TechTalk GmbH Bewertungen 12

4.4

4.4

Hervorragend

Domain Driven Design

Das besuchte Training der TechTalk war gut strukturiert und hatte für mich genau den richtigen Tiefgang - auch die genutzten Beispiele und Erfahrungen waren beim Vermitteln der Inhalte sehr förderlich.
Der Trainer Henning war freundlich und geduldig; einzig Seitengespräche hätten vielleicht besser moderiert werden können. Inhaltlich war er top-notch.

7. Oktober 2025

Antwort von TechTalk GmbH

Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback und die positive Rückmeldung zum Domain Driven Design Training!

Es freut uns sehr, dass Dir die Struktur, die Tiefe der Inhalte und die Praxisbeispiele gefallen haben – und dass Du Hennings Expertise und Art der Vermittlung so schätzt.

Den Hinweis zu den Seitengesprächen nehmen wir gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Trainings weiter zu verbessern und die Lernumgebung noch fokussierter zu gestalten.

Schön, dass Du dabei warst – und vielleicht sehen wir uns ja bei einem weiterführenden Training wieder!

Milena vom TechTalk Trainings-Team

Der Kurs Domain Drive Design (DDD)

Der Kurs Domain Drive Design (DDD) bei Tech Talk mit Henning als Trainer hat meine Erwartungen weit übertroffen! Henning vermittelt die Inhalte sehr klar, praxisnah und mit viel Engagement. Die Erklärungen sind verständlich, und er geht geduldig auf alle Fragen ein. Besonders gut gefallen hat mir der Fokus auf reale Anwendungsbeispiele, die den Lernstoff greifbar und direkt umsetzbar machen. Die Struktur des Kurses ist hervorragend durchdacht und bietet sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene wertvolle Insights. Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der sich im Bereich Domain Driven Design weiterentwickeln möchte – absolute Top-Qualität!

8. Oktober 2025

Lieber Juan,

vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kurs „Domain Driven Design“ Deine Erwartungen übertroffen hat und Du so viel aus dem Training mitnehmen konntest.
Besonders schön, dass Dir Hennings praxisnahe Art und die realen Anwendungsbeispiele geholfen haben, die Inhalte direkt in den Alltag zu übertragen.

Wir geben Dein Lob gerne an Henning weiter – und freuen uns, Dich vielleicht bald bei einem unserer nächsten Trainings wiederzusehen!

Milena vom TechTalk Trainings-Team

Top Training in entspannter Umgebung

Entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, super Planung des Trainings, spannende Inhalte, ausgezeichnetes Essen, tolle Teeauswahl, Barista immer zur Stelle, ...

Eine rundum gelungene Erfahrung, die ich jederzeit weiterempfehlen kann!

9. Oktober 2025

Ein sehr gut aufgebauter Kurs mit einem…

Ein sehr gut aufgebauter Kurs mit einem gelungenen Wechsel zwischen Theorie und Praxis. Die Inhalte wurden klar vermittelt, und die Workshops halfen, DDD greifbar zu machen. Sehr empfehlenswert für alle, die ihr Architekturverständnis vertiefen wollen.

9. Oktober 2025

Super nette Kollegen und eine angenehme…

Super nette Kollegen und eine angenehme Stimmung. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt.

11. Juni 2025

Antwort von TechTalk GmbH

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns willkommen gefühlt hast und die Stimmung sowie das Team als angenehm erlebt hast. Genau das ist uns bei TechTalk besonders wichtig – ein wertschätzendes Miteinander auf Augenhöhe. Schön, dass das bei dir angekommen ist! 😊

Top Inhalte in angenehmer Atmosphäre

Abgesehen von dem hervorragenden Trainer Gojko Adcic, der über Bemerkenswert viel Erfahrung und Wissen in seiner Domäne verfügt, war auch der Veranstaltungsort toll.
Hervorzuheben ist die gut durchdachte Struktur und Pausen-Kadenz des Trainings selbst, um den Inhalten auch gut folgen zu können. Dass man dabei aus dem 16 Stock des Saturn-Towers blickt rundet das Gesamtpaket ab. Top Training, top Veranstalter. Ich würde es jedenfalls weiterempfehlen

4. Dezember 2024

Lieber Stefan,

vielen lieben Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl Gojko Adzic als Trainer als auch unser Veranstaltungsort und die Organisation überzeugen konnten.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei einem unserer Trainings begrüßen zu dürfen!

DDD Training mit Henning Schwentner

DDD Training mit Henning Schwentner, ausgezeichnete Organisation, super Essen und tolle Atmosphäre!

17. Oktober 2024

Hallo!

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir die Organisation, das Essen und die Atmosphäre bei unserem DDD Training mit Henning Schwentner so gut gefallen haben. Wir geben immer unser Bestes, um euch ein super Erlebnis zu bieten, und es ist klasse zu hören, dass es gelungen ist.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei einem unserer nächsten Events!

Milena vom TechTalk Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (12 Bewertungen)