Tasty Dose Bewertungen 747

4.4

Auftragsabwicklung läuft einwandfrei. Coffee 2.0 zeigte schon nach 1-2 Tagen eine positive Wirkung. Nehme es jetzt seit ca. 3 Wochen. Geschmacklich war ich von Kakao/Vanille angenehm überrascht, schm... Mehr ansehen

Ich war beim Bestellen skeptisch. Beim Kauf mehrerer Packungen wäre der Preis um einiges günstiger gewesen. Ich hab aber nur eine Packung, wenn auch deswegen teurer, gekauft, um mal zu probieren - u... Mehr ansehen

Ich habe den pilzkaffee Kakao Vanille gekauft für Erstkäufer möchte ich sagen dass die Wirkung im Gegensatz zu echtem Kaffee sanft einsetzt und man nicht irgendein Herz flattern bekommt aber im Endef... Mehr ansehen

Guter, vertrauenswürdiger Shop mit guten Zahlungsmöglichkeiten. Ware wurde trotz hoher Nachfrage zeitnah versendet und zeitnah per Hermes geliefert. Coffee 2.0 hilft mir erstaunlicherweise bei mein... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

We design everyday products with functional ingredients, turning ordinary daily moments into small acts of long-term care. Explore our full range of functional coffees, matcha, collagen, and more.

4.4

Hervorragend

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Der Café mit Caramel Geschmack ist mein…

Der Café mit Caramel Geschmack ist mein Favorit. Die Lieferung war schnell und problemlos. Ich habe schon mehrfach bestellt. Ich vermerken eine deutliche Energieverbesserung und habe keinen Hunger auf Süßes mehr.
Auch das Kollagenprodukt ist wohlschmeckend und erfrischend.
Sehr zu empfehlen.

Antwort von Tasty Dose

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Geschmack als auch mit der Wirkung so zufrieden sind und bereits mehrfach bestellt haben!

Mhhhhh Tasty

Antwort von Tasty Dose

Thank you very much for your review!

Kind regards,

Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Gutes Produkt und schnelle Lieferung. Der Kundenservice war wirklich hervorragend, auch bei Reklamationen bez. Lieferschaden.

27. März 2026

Antwort von Tasty Dose

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und dem Service so zufrieden sind. 😊
Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen.

Good taste

Good taste, easy handling

30. Januar 2026

Antwort von Tasty Dose

Thank you for your review. We’re glad to hear that you enjoy the taste and find the product easy to use in your daily routine!

Kind regards,
The 2.0 Brand team

Tolle Produkte

Tolle Produkte, mein Lieblingsfwtränk ist mit Salted Caramel .Bestelle schon für Freunde mit🤩
Schnelle Lieferung.
Empfehlenswert!!!

4. April 2026

Antwort von Tasty Dose

Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. 😊 Vielen Dank auch, dass Sie unser Produkt sogar weiterempfehlen – das bedeutet uns sehr viel!

Hilft sehr gut

Hilft sehr gut, bin fit und komme gut durch den Tag

Antwort von Tasty Dose

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut fühlen und unser Produkt Sie im Alltag unterstützt!

Der coffe 2.0

Der coffe 2.0 , ist wirklich sehr gut .
Mein Körper hat sich schon daran gewöhnt , dass heißt bei mir das es gerade so gut ist deswegen werde ich den Coffe 2.0 schon öfters trinken .
Geschmack ist auch gut .
Es gibt noch andere Sorten zum probieren .

Antwort von Tasty Dose

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Coffee 2.0 zufrieden sind 😊Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und viel Freude weiterhin beim Ausprobieren der verschiedenen Sorten!

Coffe 2.0

Alles super, schmeckt echt geil.

Antwort von Tasty Dose

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Tolles Produkt

Antwort von Tasty Dose

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback!

Kakao & Zimt ist Mega

Kakao & Zimt ist mein absolutes Highlight! Der Morgen startet so einfach schon gut! Mein Zweitliebstes ist Vanille! Super Alternative zu Kaffee

9. März 2026

Antwort von Tasty Dose

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produkte so gut schmecken und Ihren Morgen bereichern!

The 2.0 Brand

Vollste Zufriedenheit: Macht Lust auf mehr!

Ich habe jetzt schon zum dritten Mal nachbestellt. Bin mit den Produkten Kaffee, Kakao und vor allem mit Refresh sehr zufrieden. Alles schmeckt und wirkt auf seine Weise sehr gut, ist leicht zuzubereiten und in den Alltag zu integrieren. Ich bin gespannt, jetzt das Collagen auszuprobieren. Bestellung, Bezahlung und Lieferung einfach und schnell. Freundlicher Kundendienst.

Antwort von Tasty Dose

Es ist schön zu hören, dass Sie bereits mehrfach bestellt haben und unsere Produkte fest in Ihren Alltag integriert sind. 😊
Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!

Ich mag das Design der Brand 2.0

Ich mag das Design der Brand 2.0 und habe immer, wenn es ein günstiges Angebot gab, bestellt, erst Probepackungen und dann ein bisschen Vorrat von meinen Lieblingsgeschmäckern...ich mag die Matcha Version, obwohl ich sonst kein Matcha Fan bin und Die Salted Karamell Version, da sie nicht zu süß ist, aber mehr Geschmack hat, als die Originalversion

Antwort von Tasty Dose

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere verschiedenen Sorten so gut gefallen und Sie unser Sortiment regelmäßig nutzen!

Uns schmeckt der Kaffee super

Uns schmeckt der Kaffee super, meine Tochter trinkt ihn auch gerne. Mit Milch und mit Wasser, schmeckt beides lecker.

Antwort von Tasty Dose

Schön zu hören, dass unser Kaffee auch in Ihrer Familie gut ankommt. 😊 Vielen Dank für Ihr Feedback!

The 2.0 Brand

Es ist schon ein besonderes Produkt und…

Es ist schon ein besonderes Produkt und schmeckt auch sehr gut 👍

19. März 2026

Schoko Vanille 1. Woche ohne Effekt

Habe Schoko-Vanille Geschmack. Geschmacklich okay. Nicht schlecht aber auch kein Highlight für mich.
Trinke es seit knapp 1 Woche und kann noch keinerlei Effekt feststellen. Vllt ist es noch zu früh, aber da man wiederholt um Feedback gebeten wird hier einmal meins 😊

23. März 2026

Antwort von Tasty Dose

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen 😊

Es freut uns, dass Ihnen der Geschmack grundsätzlich zusagt. Bezüglich der Wirkung kann es von Person zu Person unterschiedlich sein, und oft braucht es etwas Zeit, bis Veränderungen wahrnehmbar sind.

The 2.0 Brand

Schmeckt nicht, wirkt nicht und ist nicht gesund

Schade, dass man keine Minus-Sterne vergeben kann.
Die Produkte schmecken furchtbar, wirken nicht und gefährden die Gesundheit. Es gehört aus dem Verkehr gezogen.
Ich werde sie zur Schadstoff-Analyse einsenden.
Da helfen auch keine Gratis-Zugaben.

Antwort von Tasty Dose

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unseren Produkten eine so negative Erfahrung gemacht haben.

Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Unsere Produkte werden sorgfältig entwickelt und unterliegen strengen Qualitäts- und Sicherheitsstandards.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt an support@the2-0brand.com, damit wir Ihren Fall individuell bearbeiten können.

The 2.0 Brand

Bin voll zufrieden und kann es nur empfehlen!

Hallo, der Coffee 2.0 ist einfach nur empfehlenswert. Ich hatte zuvor immer gesundheitliche Probleme nach einem "normalen" Kaffee. Diese habe ich nach Coffee 2.0 nicht. Außerdem bin ich den ganzen Tag fit und ich schlafe besser.

Antwort von Tasty Dose

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Produkt so gut vertragen und es Ihnen im Alltag hilft!

Sehr gut!

Lecker, schmeckt fast wie Kaffee, die Wirkung ist sehr angenehm. Wach, ohne überdreht zu sein, ganz anders als mit Kaffee.

21. März 2026

Antwort von Tasty Dose

Schön zu hören, dass Ihnen Geschmack und Wirkung so gut gefallen.
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schmeckt

Schmeckt, hilft