Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Scheint sehr unseriös
Scheint sehr unseriös, seit einigen Wochen bekommen wir regelmäßig sehr aufdringliche und offenkundige Massenmails. Das dubiose Angebot: Ziel der Kontaktaufnahme, um vermeintlich schlechte Einstufungen bei KI-Suchmaschinen zu verbessern man weist darauf hin, dass man im Vergleich mit scheinbar ähnlichen Firmen, die offensichtlich schon drauf reingefallen sind und aktuell im KI Suchindex oben erscheinen man unterstützt " optimiert" werden könnte.🤔 Wenn wir nun drauf eingehen, wird vermutlich die Konkurrenz wieder angeschrieben, dass sie nun leider wieder auf den unteren Plätzen erscheint. OmG, was gibt's nur für unterirdische offensichtlich erlaubte absolut unseriöse Geschäftspraktiken. Nein danke
FAIR und PERSÖNLICH
Moin! Diese negativen Bewertungen von wegen „ Massen-Mails“, kann ich absolut nicht bestätigen! Habe EINE konstruktive E-Mail bekommen - kein nerviges Nachbohren - und nur weil ich mich dafür interessiert habe, ein sehr faires Angebot bekommen! Freue mich auf die Zusammenarbeit! ☀️
Klare Empfehlung für Sumaoptix
Sumaoptix hat mir angeboten, mein Google Business Profil kostenfrei zu optimieren. Erst habe ich das nicht geglaubt und war sehr skeptisch, aber sowohl Herr Hundeshagen als auch Frau Piorkowska waren so vertrauenserweckend, freundlich und professionell, dass ich mich darauf eingelassen habe.
Und ich bekam tatsächlich eine genaue, verständliche und nachvollziehbare Anleitung mit vielen wertvollen Tipps zu SEO und Content für mein Google-Profil. Das Angebot zur monatlichen Übernahme dieser Arbeiten habe ich nur nicht angenommen, weil ich ein kleines Einzelunternehmen bin und nur wenig Änderungen habe.
Aber das Angebot war super fair und kostengünstig und ich habe mir diese Firma gespeichert und empfehle sie weiter an größere Unternehmen in meinem Umfeld. Sumaoptix ist professionell und transparent und alle waren so kompetent und dazu sehr freundlich.
Eine klare EMPFEHLUNG für Sumaoptix. Vielen herzlichen DANK !!!
Bewertungsmanagement topp
Das Bewertungsmanagement funktioniert hervorragend zu einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis.
Mein Ansprechpartner, der Johannes, ist zudem nicht nur sehr kompetent, sondern auch sehr sympathisch.
Die Zusammenarbeit war super…
Die Zusammenarbeit war super professionell, zuverlässig und angenehm. Kann ich definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wieder zusammenarbeiten.
Hammer service und klasse Jungs die da.
Unser Café in Hamburg war auf Google recht schlecht sichtbar, wenn man danach auf Google Maps gesucht hat. Da wurde mir von einem Bekannten Sumaoptix empfohlen und nach 2 Monaten ungefähr sind wir jetzt schon auf 3. Position wenn man in unsere Umgebung nach Cafés sucht. Klasse Arbeit die dort vollbracht wird, mit deren lokal Seo. Und für diesen Preis kann man sich nicht beschweren. Würde ich direkt weiterempfehlen, wenn mich jemand fragt, ob ich jemand gutes für Lokal seo kenne
Sehr netter Kontakt
Sehr netter, hilfreicher und kompetenter Kontakt in Sachen SEO. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung!
Ein großer Dank für die professionelle Betreuung Tag wie Nacht!
Ich möchte mich an dieser Stelle für die außerordentlich professionelle Arbeit des Teams bedanken! Es war immer Tag wie Nacht ein offenes Ohr da. Insbesondere Johannes meldete sich unmittelbar zurück - gab mir sofort Feedback für Problemlösungen und war bis um 22.00 Uhr erreichbar - also das Team leistet wirklich vollen Einsatz. Besser kann man sich das nicht wünschen! Was war passiert? Meine Homepage wurde nach 10 Jahren einmal wieder aktualisiert und hat ein Facelift bekommen. Und nun suchte sich Jemanden der eine ganzheitliche Optimierung durchführte, ohne dabei ein gefühltes "Grundstück zu kaufen" zu müssen. Preis Leistung stimmte also. Von mehreren Freunden, die durch das organische und örtliche SEO so unfassbar beeindruckt waren kam ich dann auf Sumaoptix. Ein Anruf, Situation erklärt und eine 20 Minuten später meldete sich schon der Profi für meine Homepage. Auch hier: Tag und Nacht erreichbar. Die Seite bekam ein komplett es technisches Update. Wurde so strukturiert, das Sie sogar automatisch im Ranking stieg und meine Klienten konnten nun mit einem Klick alles über meine Angebote erfahren. Kurzes Problem mit der Überschrift? Unzufrieden mit einem Designelement? Optimierung des Kontaktformulars? Eine Whattsapp um 0.00 Uhr Nachts und der Junge setzte es um. Schlaft Ihr eigentlich auch mal?? Nochmal: Vielen Dank! Ihr habt es echt verdient!!
Michael Kopper, Psychologe, Autor und Sumaoptix-Fan
Goldwert!
Die Firma Sumaoptix hat uns in Sachen SEO extrem nach vorn gebracht. Wir sind nun bei den für unsere Branche relevanten Keywords in den Top-Positionen auffindbar. Auch der persönliche Support gefällt uns gut. Es gibt einen gut erreichbaren, festen Ansprechpartner und allein das ist heutzutage goldwert! Deshalb haben wir mittlerweile etliche Empfehlungen für Sumaoptix ausgesprochen und das Feedback ist mit unserer Erfahrung deckungsgleich.
Klare Empfehlung in Sachen…
Klare Empfehlung in Sachen Suchmaschinenoptimierung und Bewertungsoptimierung.Sind jetzt schon länger dabei uns können ausschließlich positives berichten. Gerne lassen wir unsere Bewertung hier.
Schickt offenkundige Massenmails mit…
Schickt offenkundige Massenmails mit dem Angebot und dem Ziel der Kontaktaufnahme, um vermeintlich schlechte Einstufungen bei KI-Suchmaschinen zu verbessern.
Super Arbeit
Super Arbeit - bis zum bitteren Ende alles gelöscht! Danke
Bewertung löschen
Die Firma Sumaoptix hat mir eine unterirdische und rufschädigende Bewertung gelöscht, wo selbst ein Anwalt nicht weiterhelfen konnte.
Vielen Dank dafür. Ich würde Sie jederzeit wieder beauftragen.
Echt super Team
Echt super Team, was hält was es verspricht.
Gerade heute in der Zeit, wo viele Internet-Unternehmen sich als helfende Hand anbieten, und man letzlich enttäuscht und mit einer Rechnung die man nur ungern bezahlt aus der Sache rausgeht - kann ich dieses Unternehmen nur empfehlen! Von mir 10 Sterne
Super zufrieden
Super zufrieden ! Schnell, kompetent, zuverlässig
Schnell und top Preis/Leistungsverhältnis
Vom ersten Kontakt bis zur Löschung aller unserer negativen Rezensionen sind nur wenige Tage vergangen. Preis/Leistungsverhältnis ist eh optimal.
Freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit in Sachen Webseite und SEO.
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Ausführung innerhalb weniger Tage. Wenn es um Bewertungen geht kommt für uns nur noch Sumaoptix in Frage. Habe Sie auch bereits weiterempfohlen.
Sehr netter Kontakt und…
Sehr netter Kontakt und Blitzbearbeitung unserer negativen Einträge.
Werde Euch weiterempfehlen!
Beste Ergebnisse die so vorher noch…
Beste Ergebnisse die so vorher noch keiner geschafft hat. Bereits mehrfach weiterempfohlen.
Verbindlich
Verbindlich, pragmatisch, professionell, freundlich. Stets eine gute Zusammenarbeit!