Stressless® France Bewertungen 704

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité du produit que nous connaissons depuis 19 ans pour avoir déjà acheté des fauteuils du même type (reno) qui sont encore comme neufs. Seul bémol pour ce dernier achat le retard de plus d'un mois... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Peu de recul à ce jour ce qui explique 1 étoile de moins qui sera gagnée avec le temps, je l'espère. Bonne assise du fauteuil comme souhaité que ce soit pour lire, regarder la télévision ou s... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nous avons eu un fauteuil stressless Reno pendant 15 ans et aucun probleme et nous avons acheter un nouveau stressless Reno que nous avons reçu le 3 mars 2026 et nous sommes déçus tres mauvaise assi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaits de nos fauteuils reçus récemment, grande qualité de service de la part du magasin et des livreurs : nous allons profiter pleinement de nos beaux fauteuils ! Merci Stressless !

Unternehmensdetails

1. Möbelhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Notre promesse est de produire les meubles parmi les plus confortables au monde. Nous fabriquons des produits de qualité - dans tous nos matériaux, de la structure au revêtement. Le design scandinave, c'est l'héritage de nos ancêtres qui en sont à l'origine.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je découvre le produit avec succès

Je découvre le produit
L’usage répond à mes attentes confort, ergonomie, esthétique
Environnement s’accorde dans l’implantation de son espace
Pour conclure satisfaction globale
Bon achat je recommande un produit de qualité supérieure

20. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Stressles n'est pas conçu pour durer

Après avoir essayé un vieux modèle de cette marque, j'ai acheté 2 fauteuils stressless avec les poufs le 4/01/2022.
Au début, c'était très confortable mais depuis quelques mois j'ai de plus en plus de douleurs au dos et aux cervicales. maintenant la douleur est insupportable et je ne peux plus profiter de mon fauteuil.
Je m'aperçois seulement maintenant que l'assise et le dossier se sont tassés, d'où mes douleurs.
Maintenant, les accoudoirs sont trop hauts et ma tête trop inclinée vers l'avant.
Nous avons beaucoup économisé pour avoir un peu de
confort à notre retraite, mais quelle déception! J'ai impression que le rembourrage des nouveaux modèles est moins qualitatif .Je vais contacter Molinelllo à la Trinité mais j'ai vraiment peu d'espoir d'une issue favorable avec le service après vente.

24. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis client de longue date

Je suis client de longue date de la marque stressless, j'en suis à mon 3ème fauteuil, gardé chacun une dizaine d'année, mais si je pouvais citer un point faible a cette marque, ce serait la qualité des mousses qui n'est pas à la hauteur de la marque! dommage...car pour le reste que ce soit la qualité du cuir ou le mécanisme, rien à redire, bien que j'ai l'impression que la qualité du cuir baisse dommage...

3. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon achat est une réussite pour le…

Mon achat est une réussite pour le confort que ces fauteuils procurent. Je ne pensais pas qu’à mon âge (je suis née en 1940) je puisse encore réaliser tout le bien-être d’une bonne assise.
De plus, mes 2 fauteuils prennent moins de place qu’un canapé. À tout âge on peut «se faire du bien».

25. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai un fauteuil qui ne fonctionne plus…

J ai un fauteuil qui ne fonctionne plus depui1 mois j ai contacté l vendeur envoyé des photos attendu une réponse avec mo. Fauteuil déployé enfin aujourd hui ares plus d un mois miraclle l accoudoir à remplacer est arrivé mais pas la même couleur et le dispositif électrique pas compatible donc je suis toujours avec mon stressless en panne je ne sais jusqu a quand peut être en 2026 .adieu mes siestes .je plaisante mais je suis furieux de tant d incompétence.

12. April 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons retrouvé votre dossier, il s'avère que la pièce commandée par nos services est tout à fait compatible avec votre fauteuil.

Peut-être s'agit-il d'un mauvais branchement de la part du technicien qui est intervenu ?

Nous vous invitons à nous contacter directement au numéro suivant : 0805024032 pour solutionner votre situation.

Vous en remerciant par avance,
Sincères salutations

Manque de réponse

Je vous avais posé une question concernant l'entretien des canapés et fauteuils, mais je n'ai toujours pas de réponse.

8. April 2025

Bonjour Monsieur,

En effet nous avons bien reçu votre email, qui va être traité avant la fin de la semaine.

Nous faisons de notre mieux pour répondre à chaque demande avec le plus grand soin, mais il peut arriver que les délais soient un peu plus longs en raison d’un volume important de sollicitations.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Sincères salutations,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Manque de respect du responsable

Nous avons reçu notre fauteuil en novembre 2024, dès le début il tournait pas très bien. J'ai appelé le vendeur qui m'a dit que cela arrivait très rarement et me proposait de passer pour vérifier. Nous avons été obligé de rappeler début avril 2025. Il s'est excusé d'avoir oublier de venir. Dès le lendemain une personne est venue à notre domicile. Et la catastrophe !!! c'était de notre faute car notre sol n'était pas lisse (nous sommes en travaux) et le pire nous avions des chiens et c'est à cause des poils des chiens que le fauteuil ne tourne pas... J'ai fini par lui dire qu'il avait raison et que nous étions des gens sans aucunes rigueurs afin qu'il quitte notre maison.
Nous ne sommes pas en colère fmais nous sommes tristes du manque de respect que cette personne a eu envers nous. Et le résultat c'est que notre fauteuil ne tourne pas. Que faire ...

11. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Madame,

C'est avec la plus grande attention que nous avons lu votre témoignage.

Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement. Nous vous invitons à nous écrire directement à l'adresse consommateur.fr@stressless.com et nous tenterons de trouver la solution la plus adéquate à ce problème de rotation dont l'origine peut être multifactorielle.

Sincères salutations,

Salon

Très satisfait de notre 1er salon stressless nous avons choisi un nouveau modèle dans la gamme .ces fauteuils son tellement confortable ,notre 1er nous a fait 23 ans et nous l'avons donner à un de nos enfants il était ancore en état de faire quelque années

12. April 2025

La boutique Stressless de Bayonne

La boutique de Bayonne : bien agencée, propre, donne envie de rentrer voir, grand choix.
Le vendeur Thomas : à mon écoute, il n'a pas hésité à me faire essayer différents modèles et m'a expliqué le fonctionnement de chacun d'entre eux pour me permettre de choisir les canapés et fauteuils qui conviennent le mieux à ma morphologie. A fait preuve de patience et d'un très grand professionnalisme, il m'a conseillé sur le choix de la couleur en fonction de mes meubles, ainsi qu'à la disposition.
Les canapés et fauteuils très grande qualité, indémodables, intemporels,
raffinés, grand choix.
Conclusion : j'ai reçu les meubles, je suis enchantée. Ils sont magnifique et conviennent parfaitement à ma maison.

8. Januar 2025

Très bon achat

Je suis entièrement satisfaite des délais de livraison, du montage rapide du fauteuil par de très gentils livreurs rapides et efficaces, et merci encore à Rémi qui m'a très bien conseillé pour l'achat.

3. April 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr