Shapet Bewertungen 13

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Nicht vertrauenswürdig

Nicht vertrauenswürdig! Keine Bestellungen tätigen!
Im November 2023 bestellt und weder Ware noch Antwort auf Nachfragen erhalten. Über paypal wurde mir der Betrag erstattet. Vielen Dank paypal.

31. Dezember 2023

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ware Mitte November bestellt und nicht angekommen. Immer wieder nur die gleichen Standardmails. Über Paypal mein Geld im Februar zurückbekommen, danke dafür.

7. Februar 2024

Achtung Abzocke!

Ich habe ähnliche Erfahrungen gemacht. Strumpfhosen auf Empfehlung einer Influencerin (Betti) bestellt. Ware kam nicht, vertröstet per Mail, Bestellung widerrufen, Mitte Dezember kam die Ware an, Qualität mangelhaft, billigstes Zeug aus China. Keine Reaktion auf meine Retouranfrage, Fall eröffnet bei Paypal und mein Geld zurück erhalten. Es war mir eine Lehre! Die beiden Buben betreiben mehrere Onlineshops wie Airfoot und möchten sich mit diesen Geschäften eine goldene Nase verdienen. Dank Google findet man einiges heraus.

22. November 2023

Finger weg von diesem Versand

Finger weg von diesem Versand. Habe im November 2023 bestellt. Bis jetzt keine Ware erhalten und das Geld ist leider weg. Mehrere Emails geschrieben, am Anfang kamen Antworten mit Vertröstungen, angeblich schlechte Qualität und ich bekomme eine Nachlieferung, seit kurzem keine Reaktionen mehr auf erneute Anfragen. Leider durch Empfehlung einer Influenzerin auf diese Betrugsfirma hereingefallen. Mein Geld kann ich wahrscheinlich vergessen, dass ich es wiederbekomme.

unseriös

Habe Mitte November eine Bestellung getätigt, die erst ende Dezember angekommen ist. Habe versucht die Ware zurückzuschicken. Wie dies funktioniert, weiß ich bis heute nicht. Leider regiert keiner aus dem Support auf meine E-Mails. Mittlerweile existiert auch der Shop nicht mehr. Gut, dass ich noch nicht bezahlt habe.

19. November 2023

FAKE SHOP!!!

FAKE SHOP!!!

Habe Ende November bestellt. Auf mehrere Nachfragen meinerseits gab es nur Standard E-Mails. Bei Instagram sammelten sich die letzten Wochen immer mehr negative Kommentare unter den Bildern. Nun wurden alle Kommentare gelöscht und die Kommentar-Funktion eingestellt.
Ich habe mich schon im Dezember an Paypal gewendet und einen Fall eröffnet. Heute habe ich die komplette Erstattung meines Geldes erhalten!!! Was ein Glück!
Also bei allen die auf diese Betrüger reingefallen sind: Bleibt am Ball und gebt nicht auf!

22. Januar 2024

Fakeshop!

Fakeshop!
Anfang Dezember 2023 bestellt, drei Wochen später auf Nachfrage eine Nachricht vom Kundenservice bekommen, dass sich die Lieferung verzögert. Am 16.01.2024 erneut geschrieben, keine Antwort mehr erhalten, den Shop gibt’s auch nicht mehr und jetzt einen Fall bei Paypal eröffnet.
Laut Paypal ging das Geld an La Liberte GbR die haben übrigens auch den Onlineshop airfoot.de.

3. Dezember 2023

0 Sterne!!!

0 Sterne!!!! Auch im November 2023 bestellt und noch nichts erhalten.
Habe jetzt bei Paypal einen Fall eröffnet und hoffe,dass ich so mein Geld zurückbekomme.

Unseriös!

Kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen- am 18.11.23 bestellt-bis heute trotz mehrmaligen Nachrichten keine Ware erhalten. Die erste Nachricht wurde noch beantwortet danach keine Reaktion mehr. Habe es an Paypal gemeldet und hoffe so mein Geld wieder zu bekommen....

Nur Abzocke.

Am 12.11.2023 bestellt und bis jetzt noch keine Ware erhalten.😡
Bestimmt schon 2 duzent Mails geschrieben und immer wieder kam eine Standardmail wo sie auch noch Rabatt gewähren. Wie lachhaft können ja nicht mal die bestellte Ware liefern.
Per Mail mein Geld eingefordert jedoch ohne Erfolg.😡😡😡😡
Finde es eine bodenlose Frechheit.😡😡😡😡
Für mich ist das nur pure Abzocke.😡😡😡😡
Es haben viele Personen bestellt, denen geht es wie mir.
Also bloß nichts bestellen.

12. November 2023

Ware vor 8 Wochen bezahlt, bis heute nicht erhalten

am 21.11.2023 habe ich Strumpfhosen bei dem Anbieter bestellt. Am 29.11.2023 habe ich per Mail nachgefragt, wo die War bleibt. Am gleichen Tag erhielt ich eine Antwort. Die Ware wäre mangelhaft gewesen, neue Ware wäre jedoch da und bereits auf dem Weg zu mir. Sollte mir diese oder spätestens die nächste Woche zugestellt werden. Dann hätte die Ware bis zum 10.12. bei mir sein müssen. Auf erneute Anfrage, wurde als Entschuldigung die Weihnachtszeit genommen. Die Bestellung würde so schnell wie möglich zugestellt. Komisch zuvor hieß es ja sie sei bereits unterwegs zu mir?
Ich werde bei diesem Anbieter nie wieder was bestellen, total unseriös. Lasst die Finger davon!!

21. November 2023

Am 01.12.23 bestellt, immer noch nichts

Am 01.12.23 bestellt, am 03.12.23 Bestellbestätigung erhalten. Am 22.12.23, kurz vor Weihnachten der Hinweis, dass Ware auch von Standorten aus anderen Ländern kommen könnte, somit kommt es zu Verzögerungen und evtl Teillieferungen. Daher abgewartet. Aber jetzt... Auf keine Anfrage wird reagiert. Es kommt immer nur automatische Antwort.
Bis heut habe ich nichts erhalten und auch keine Rückmeldung bekommen, ob ich überhaupt noch was bekomme.
Unterirdisch!

15. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen