Seid dieser Woche gehen keine Auszahlungen mehr an den Kunden. Wahrscheinlich wieder eine Plattform, die nicht mehr funktioniert. Schade konnte nur eine Auszahlung machen und von meiner Einzahlung sin... Mehr ansehen
Scorpio VC is a venture capital investment firm based in Hong Kong. The firm also employs real estate, asset management investment strategies and invests across the consumer products and services, financial services, internet, blockchain and e-commerce sectors.
Hong Kong, 75H6+PH, Hong Kong, China
- info@scorpiovc.com
- scorpiovc.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine Erfahrung mit Scorpio begann vor…
Meine Erfahrung mit Scorpio begann vor genau einem Jahr und ich bin immer noch zufrieden mit der Arbeitsweise dieses Unternehmens Vor kurzem forderte Scorpio mich auf, Steuern auf meine Gewinne zu zahlen und versprach mir, einem Teil der Zahlung zurückzuerstatten, wenn ich die Steuerpflicht erfülle. Ich zahlte die Steuer, erhielt die Erstattung und begann mit den Auszahlungen, die nach der Zahlung der Steuer aktiv wurden Ich finde es großartig, unter diesen Bedingungen zu investieren.
Na Gott sei dank nicht mehr Investiert....
Na Gott sei dank habe ich bei denen nicht weiter investiert. Anfangs war es nicht viel und ich habe es auch wieder bekommen, die Gewinne. Aber ich wurde dann stutzig als ich immer wieder gedrängt wurde zu investieren im großen Stiele.
Gut das ich es nicht getan habe. Von denen ist nichts mehr zu sehen und ebenso ist die Homepage auch verschwunden.
Haben wohl schon genug Kohle eingesackt von anderen Anlegern.
Die Seite gibt es schon lange nicht…
Die Seite gibt es schon lange nicht mehr, die die hier positive Bewertungen abgeben find fake! Plötzlich sollte man Steuern zahlen für ein Land wofür man nicht Steuern zahlen muss! Einige haben bezahlt und ihr Geld nie bekommen. Telegram Kanal gibt es nicht mehr, und wie gesagt Scorpio Seite schon lange nicht mehr, also es ist mir rätselhaft wie die beiden Herren vor mir positiv bewerten konnten ;)
Auszahlungen von Geldern
Guten Tag Nach einer Finanzprüfung schickte mir das Unternehmen ein Steuerformular gemäß der US-Steuerordnung. Ich war etwas verwirrt über dieses Verfahren, da ich eine negative Einstellung gegenüber jeder Steuerprüfung habe. Aber hier hatte ich keine Wahl und musste diese Steuer zahlen, danach erhielt ich das Geld auf meine E-Wallet. Jetzt habe ich auch Zugriff auf die Abhebung von Geldern. Jetzt funktioniert alles und ich bin sehr zufrieden damit.
Ich hier mit Scorpio noch ein ehrliches Leben führen konnte
Der erste Eindruck kann täuschen, genau das ist mir bei Scorpio passiert. Als mir gesagt wurde, dass ich Steuern zahlen muss, war ich misstrauisch, ich dachte, das wäre das Ende. Am Ende entschied ich mich dafür, denn der Betrag, den ich zahlen musste, war nicht allzu hoch, es waren $1500. Nachdem ich bezahlt hatte, wurde mir die Auszahlung für beide Montage gutgeschrieben.
die Seite ist verschwunden
die Seite ist verschwunden. Mein Virenscanner sagt er habe eine verdächtige Seite gefunden. Habe sie blockiert.
Ja schade, 100 € verloren. Zum Glück nicht mehr. Ein Freund hat 2000,00 € da rausgeholt.
Tja so ist das mit dem schnellen Geld.
Sowas kann von heute auf morgen passieren. Deswegen holt Eure Gewinne immer schnell raus bevor es vorbei ist und spielt nur mit Gewonnenem. So könnt Ihr Euch schützen!
Es lief ech bloß nicht mehr in Scorpio investierent gut mit dieser Firma doch…
Es lief echt gut mit dieser Firma doch leider entpuppte Sie sich Mitte August als ein Scam sehr schade schon wieder viel Geld verloren von dem her auf keinen Fall was einzahlen da anscheinend gar nichts mehr geht ich habe den Support angeschrieben und wie gesagt ab Mitte August keine Antwort bekommen also nein nicht investieren auf keinen Fall mehr
Diese Plattform wurde geschlossen!!
Diese Plattform wurde geschlossen!!! Nichts mehr Investieren!!!!
Es lief alles bis zum Steuerbescheid gut, dann kam der Ruin
Es lief alles sehr gut, Renditen haben gepasst.
Dann kam ein Steuerbescheid mit mit einer Steuer in die Zukunft die innerhalb 14 Tage zu zahlen war, nicht aus den Gewinnen, nein aus privaten Vermögen an eine Wallet Adresse.
SCAM * BETRUG
SCAM * BETRUG
Seit dem 19. August 2024 gibt es keine Auszahlungen mehr. Finger weg von diesem Unternehmen.
Scam
Ich habe ca. 1000 CHF investiert in Krypto.
Jeden Montag soll man auszahlen können. Aber seit dem 12. August kommen die Auszahlungen nicht mehr an.
Bis Ende Juli 24 ist alles gut…
Bis Ende Juli 24 ist alles gut gelaufen. Auszahlungen haben funktioniert. Danach kam ein Update und neue Investmentpläne. Und dann funktionierte nichts mehr. Auszahlungen bleiben auf "pending" und Support antwortet nicht. Leider SCAM!!!
!!! Kein Antwort !!!
Problem , Support antwortet nie ! 🙅. Ich bin unsicher dann ich nicht mache und ich nicht eingezahlt habe.
Warum wird der Gewinn nicht mehr so wie früher ausbezahlt.
Warum wird der Gewinn nicht mehr so wie früher ausbezahlt.Mein Freund wartet schon 14tage auf sein Geld. Früher hatte er es spätestens am nächsten Tag
SCAM
SCAM - Lange Zeit (10 Monate) hat es echt seriös ausgesehen, doch dann plötzlich kam ein eigener Token ins Spiel, dann gab es Sonderangebote und plötzlich war Schluss mit Auszahlungen. Zusätzlich gab es dann noch irgendwelche US Steuerbescheide etc. Also das Fazit leider auch bei Scorpio lautet SCAM
Wie erwartet Scam
wie erwartet Scam! Haben 6 Monate brav ausgezahlt, dann auf einmal gestoppt unter irgendwelchem Vorwand. Dann Jetzt Fake US Formular gesendet. Mit der Aufforderung an Scorpion VC (in BTC) 25 Prozent um die Fake Steuer zu bezahlen#
Er das macht ist nochmal betrogen worden. Bitte macht das nicht euer Geld ist weg! Miese Betrüger von Scorpion. Hoffe es ist niemand so blöd!
Absoluter Scam
Absoluter Scam, plötzlich werden US - Steuern verlangt auf nicht ausgezahlte Gewinne
Absolout lächerlich
Absolout lächerlich. Ich habe dort Geld eingezahlt und jeweils zwei Testbuchungen gemacht. Scheinbar gibt oder gab es Probleme von denen man als Kunde aber nix gesagt bekommt. Rückmeldung auf Fragen kommen sehr langsam mittlerweile gar nicht mehr. Die hälfte des Geldes steht nun auf dem Konto, hier musste ich aber einen Nachweis mit einem Hash bringen, was absolout nicht sein kann...
Absolouter Scam
Konten gesperrt
Wir sind ca 25 Investoren dessen Konten seit 14 Tagen eingefroren wurden. zu Beginn war es die Prüfung des Kontos, dann die Steuern an die USA. Utopische Summen werden verlangt, um einen kleinen Betrag zu erhalten. Scorpio is down...
Keine Auszahlungen mehr
Keine Auszahlungen mehr, erst sollte man überprüft werden - wegen angeblicher doppelter Accounts, jetzt soll man angeblich Steuern vorauszahlen und ein TAX Formular für die USA ausfüllen. Der Support antwortet auf detailierte Fragen nicht.
Nachtrag: kleine Auszahlunge im 2 stelligen Bereich scheinen teilweise zu funktionieren. Wahrscheinlich soll hier eine Illusion aufrecht erhalten werden
Ich bin gespannt