Rohrfrei Sofort Bewertungen 7

2.3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Auf der Homepage damit geworben

Auf der Homepage damit geworben, dass sie angeblich ein ortsansässiger Familienbetrieb seit 1990 seien. Weiteres Versprechen: 30-60 min bis zum Erscheinen des Monteurs.

Meine Erfahrung:
- 12:00 Beauftragung, angeblich sei der Monteur in 60 min.
- 13:00 erneut bei der Fa. angerufen, es verzögert sich um 60-90 min
- 15:00 erneuter Anruf bei der Fa., man versuche sofort den Monteur zu erreichen und rufe mich umgehend zurück
- 15:30 kein Rückruf.

Wenn ich dir anderen Bewertungen sehe, bin ich froh, dass ich den Auftrag nach 4h Warten storniert habe und eine wirklich ortsansässige Firma beauftragt habe.

12. Mai 2022

TEUER -- Vermutung betrügerische Firma !!!

ACHTUNG

Beschreibung des Vorgangs:
1) Toilette bei uns Zuhause verstopft
2) Fa. Rohrfrei-Sofort 0175/9282539 telefonisch kontaktiert
4) Infos auf der Internetseite:
- Verstopfung Toilette = 57Euro incl. MwSt.
- Kamerabefahrung = 29 Euro incl. MwSt.
- Kostenfreie Anfahrt und Beratung

Vorgang beim Eintreffen des Rohrfrei-Sofort-Monteurs:
1) Anschauen der Toilette
2) Nennung des Preises von 120Euro/Std.
3) Nennung einer zusätzlichen Pauschale von 80Euro
4) Nennung von Kosten für die Kamerabefahrung von 15Euro/Meter

Kleine Rechnung zusammengezählt:
- 1Stunde = 120Euro
- 1Pauschale = 80Euro
- 10Meter Kamerabefahrung = 150Euro
= 350Euro / 1 Stunde
= 470Euro / 2 Stunden

Ist dies rechtlich einwandfrei bei so einer Internetseite????
Oder ist dies schon BETRUG ???

Wo sind die staatlichen Prüfstellen, wenn man sie mal braucht???

7. November 2021

Wir hatten eine Rohrverstopfung

Wir hatten eine Rohrverstopfung. Daraufhin haben wir leider dieses Unternehmen angerufen. Kurze Zeit später kam ein junger Mitarbeiter. Er hat im Dachgeschoss angefangen, die Toilette abmontiert, sein Gerät in das Rohr getan und geschaut. Anschließend hat er die Toilette wieder an seinen Platz montiert - jedoch fehlerhaft! Wir sind dann ins 1. OG gegangen und er hat angefangen seine Geräte zu benutzen. Nach ca 3h hat er die Verstopfung gefunden und gelöst. Jedoch war er nicht in der Lage die Toilette wieder dran zu montieren! Dafür haben wir jemand anderen zwei Tage später gerufen! Er hat einen mittleren dreistelligen Betrag verlangt! Abzocke pur. Nach 2 Tagen stand wieder alles unter Wasser, da der Dreck im Rohr gelassen wurde. Und wieder mussten wir jemanden holen. Nach einigen Tagen schaute ich im
DG rein und das ganze DG stand unter Wasser!!! Der Kollege hatte die Toilette fehlerhaft montiert. Das ganze Parket war voller Wasser! Ca 50qm Parkett mussten neu verlegt haben. Herr Sertkaya und die komplette Belegschaft hatten 3 Wochen Zeit, um sich zu melden (auf Telefonate, Mails und Briefe wurde nicht reagiert. Wir sind vor Gericht gegangen und haben gegen diese betrügerische Firma gewonnen. Eine pure Abzocke und inkompetente Mitarbeiter für einen haufen Geld !!!!!! Finger weg von Rohrfrei Sofort aus Limburg!!!!!

4. Februar 2021

Nicht zum vereinbarten Zeitpunkt…

Nicht zum vereinbarten Zeitpunkt erschienen. Auf Nachfrage per Telefon vertröstet worden. Wieder nicht erschienen und dann ging auch keiner mehr ans Telefon...

14. Oktober 2020

Unseriöser geht es nicht

Firma zieht einen über den Tisch,ohne Skrupel.
Werde Anzeige erstatten sowie das FA in Umburg wegen Betrug informieren.
Werde auch meine Bank informieren,daß die mein Geld wieder holen ,da es erlangt wurde durch Betrug .

28. September 2020

Handwerker kam nicht

Handwerker kam nicht. Verwenden unerlaubte Abrechnungsmethoden, das heißt gleichzeitig nach Arbeitszeit und laufenden Metern.

2. Juli 2020

Um Himmels Willen

Um Himmels Willen, nie wieder! Wir sind rund 4000€ los geworden, für Arbeiten die insgesamt 4 (!) verschiedene Kolonnen erledigen mussten. Entweder sie kamen (oder auch nicht) pünktlich, oder sie kamen, waren aber schon angetrunken ... Eine derart geballte, inkompetente Mannschaft auf ein mal zu sehen, ist auch schon eine Kunst für sich! Eine vernüftige Rechnung gibt es obendrauf auch nicht ... Auf Mails wird schon gar nicht reagiert, zudem werden gerne im Impressum der Seite schon mal gerne die Kontaktmails "modifiziert" ...
Finger weg also!!

11. Juni 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen