Pepette Bewertungen 1’300

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon chien a bien toléré cette gamelle ménagère alors que son digestif est hautement sensible. La transition s'est faite et continue en douceur. Nous lui avions préparé 2 "échantillons " de repas sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 sachets qui ont gonflé sur une box d'essai, pour le moment aucune proposition de la part du service client d'un éventuel remboursement ou dédommagement. Je ne souhaite pas donner le reste des sachet... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La nourriture est d'excellente qualité. Mon chat a tout de suite adhéré aux menus et à sa nouvelle alimentation. Merci de prendre soin de nos petites boules de poils souvent maltraitées par l'agroalim... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site clair, une offre adaptée, des produits de qualité et sain, un choix intéressant, un livret explicatif avec la commande....je trouve Pepette vraiment chouette mais Clochette n'a malheureusement... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Futterhandlung

Vom Unternehmen geschrieben

Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

1300 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’achete la nourriture de ma petite…

J’achete la nourriture de ma petite chienne chez Pepette depuis 5ans
Je suis très satisfaite de ces produits et des conseils qu’on m’a donné chaque fois que j’en avais besoin
J’ai toujours eu des parsonnes competentes et trés aimables

1. Juli 2025

Un immense merci pour votre fidélité depuis 5 ans ! 🐶💛
Nous sommes très touchés par votre message et ravis de savoir que vous êtes satisfaite aussi bien des repas de votre petite chienne que de l'accompagnement de notre équipe.
Votre confiance est précieuse, et nous sommes toujours là pour vous aider avec le sourire !

L’équipe Pepette 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits et livraison parfaits malgré…

Produits et livraison parfaits malgré les grosses chaleurs !

1. Juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🐾
On est ravi d’apprendre que tout s’est bien passé, même sous la canicule 🌞💪
On continue de faire au mieux pour garantir fraîcheur et qualité, quel que soit le temps !

À très vite pour de nouveaux repas !
L’équipe Pepette 💚

Depuis Pepette

Avant Pepette, nous devions apporter sa gamelle à Zoé, notre croisée griffon, âgée de 15 ans. Depuis 2 mois avec Pepette, celle-ci se déplace pour aller manger avec bon appétit. Son pelage est beau, ne graisse plus et ses fèces sont bien moulées, malgré sa sensibilité intestinale. Bref, super recettes. Seul bémol, l'emballage un peu difficile à manipuler.

4. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour votre retour si encourageant 🐾

On est ravis d’apprendre que Zoé retrouve de l'appétit et du confort grâce à nos recettes ! À 15 ans, c’est une vraie victoire de la voir aller à sa gamelle avec entrain. 💪

Merci aussi pour votre retour sur l’emballage : c’est un point que nous avons bien noté et sur lequel nous continuons de travailler pour améliorer l’expérience tout en garantissant la fraîcheur des repas.

Plein de caresses à Zoé de la part de toute l’équipe ! 🐶💛

une belle découverte

un service client au top, des formules souples, et surtout une alimentation de qualité que ma minette très difficile adore

2. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🐱💛
Nous sommes ravis que notre service client, nos formules flexibles et surtout nos recettes aient su séduire votre minette surtout si elle est difficile, c’est un vrai compliment pour nous 😊

On reste à votre écoute si besoin,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour la livraison rien à dire

Pour la livraison rien à dire. Mon chien apprécie les plats. Seul bémol le sachet n est pas très pratique à ouvrir et la nourriture ne se tient pas compacte.
Peut-être la chaleur actuelle

26. Juni 2025

Bonjour et merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien passée et que votre chien apprécie nos petits plats 🐶💛

Concernant l’ouverture des sachets, nous comprenons tout à fait votre remarque. Nous travaillons continuellement à améliorer ce point pour vous offrir une expérience plus pratique.

Merci encore pour votre confiance,
À très bientôt !
L’équipe Pepette 🌿

Bonne première impression

On ne teste que depuis 3 jours mais les repas plaisent à mon gros nounours. Le transit est sans problème aussi, mais on a encore peu de recul. La première impression est bonne en tout cas : bien emballé , appétissant et digeste !

26. Juni 2025

Bonjour et merci pour votre retour ! 🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre gros nounours apprécie ses premiers repas Pepette 😍 Et quel bonheur de lire que tout se passe bien côté digestion,c’est un très bon début !

Merci pour votre confiance et n’hésitez pas à nous faire un petit retour dans quelques semaines pour nous dire si la bonne impression se confirme 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Koda et Nana approuvent leur repas Pépette.

Koda et Nana, nos deux chow chows apprécient leurs repas Pépette. Koda ne se fait plus prier le matin pour venir manger. Il ne reste rien dans la gammelle ! Des repas étudiés, variés, frais et prêts à être servis à nos amis. Une excellente solution pour les maîtres soucieux de bien les nourrir. Comme pour nous, l'alimentation est tout aussi fondamentale pour leur santé et leur bien-être.

24. Juni 2025

Antwort von Pepette

Bonjour et un grand merci pour ce superbe retour ! 🐶💛

Nous sommes ravis d’apprendre que Koda et Nana se régalent avec leurs repas Pepette et quelle joie de savoir que Koda ne se fait plus prier le matin 😄 ! Voir leur gamelle vide, c’est la plus belle des récompenses pour nous.

Merci aussi pour vos mots sur la qualité et l’importance de l’alimentation : vous avez tout à fait raison, bien manger, c’est prendre soin de sa santé, pour les humains comme pour nos compagnons à quatre pattes.

À très bientôt pour la suite de l’aventure gourmande avec vos deux adorables chow-chows 🐾

Antwort von Pepette

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que votre Pépette se régale avec nos recettes 🐶💛

À très bientôt pour de nouveaux repas gourmands !

L’équipe Pepette ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Respect de la chaîne du froid

Emballage cartons séparés pour les deux goûts différents au top
Livraison soignée

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’emballage et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. 😊
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt pour régaler votre compagnon 🐶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité visuelle pour les acheteurs et gustative pour les consommateurs !

Produits bien présentés, un petit sac adorable en cadeau, service rapide et simple d'utilisation. Mes deux chiens ont adoré ! Merci

Un grand merci pour votre retour si positif ! 💛
Nous sommes ravis que vos loulous aient adoré nos recettes, et que vous ayez apprécié la présentation ainsi que le petit sac cadeau 🐾

Votre satisfaction (et celle de vos chiens !) est notre priorité.
À très vite pour de nouvelles dégustations gourmandes 🐶

L’équipe Pepette ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encore pas la bonne commande cela…

Encore pas la bonne commande cela arrive 1 fois 3….
En revanche livraison en temps et en heure

Merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur dans votre commande. Ce n’est clairement pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucune réclamation faite depuis l’adresse e-mail associée à votre avis Trustpilot. N’hésitez pas à nous contacter directement à hello@pepette.co afin que nous puissions rectifier cela au plus vite et trouver une solution adaptée.

Merci également pour votre retour positif sur la livraison.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma chienne adoré ces plats en plus avec…

Ma chienne adoré ces plats en plus avec la chaleur ils sont frais donc ça la rafraîchis mais vu son gabarit et ses problèmes de santé elle a très faim et le seul point négatif c’est qu’il ne sont pas assez rassasiant pour elle. Pour mon autre chienne à qui j’ai fait goûter elle adore et vu le gabarit plus petit c’est bien pour elle!!

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vos deux chiennes apprécient nos plats, surtout en cette période de chaleur ☀️🐶

Concernant votre première chienne, il est vrai que selon le gabarit et certaines conditions de santé, les besoins peuvent varier. N’hésitez pas à revenir vers nous pour ajuster sa ration ensemble, afin qu’elle se sente bien rassasiée tout en respectant ses besoins nutritionnels.

Merci encore pour votre confiance,
À très bientôt !

10/10

Les chats aiment sans réserve toutes les recettes et n'en laissent pas une miette. Leur maîtresse est ravie !

12. Juni 2025

Quel plaisir de lire votre message ! 😺
Savoir que vos chats se régalent avec toutes les recettes sans en laisser une miette, c’est la plus belle des récompenses pour nous. Et si leur maîtresse est ravie aussi, alors mission accomplie ! 🧡

Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour la suite de l’aventure Pepette !

Belle journée à vous,

Test en bonne voie

Recommandations Livraison respectées

12. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que les recommandations ont été respectées. C’est un point très important pour nous, surtout avec des produits frais comme les nôtres.

N’hésitez pas à nous faire signe si vous avez la moindre question ou besoin d’ajustements pour les prochaines livraisons.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fini les longues préparations pour mon…

Fini les longues préparations pour mon chien, grâce à Pepette.
Il aime ses pâtées. C’est pratique et tout va bien quand la livraison est à l’heure.

17. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre chien se régale avec ses repas Pepette et que cela vous facilite le quotidien. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une solution pratique, saine et savoureuse pour nos compagnons à quatre pattes 🐶

Nous restons vigilants sur le bon déroulement des livraisons et n'hésitez pas à nous contacter à la moindre question.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les sachets sont frais et semblent…

Les sachets sont frais et semblent appétissants mais c'est difficile de répondre pour l'instant, mon chien étant particulièrement difficile, il boude toujours la nourriture. Je retente une deuxième fois

Antwort von Pepette

Merci pour votre retour et pour votre honnêteté 😊
On sait combien certains chiens peuvent être de vrais petits gourmets (ou têtus !), et il faut parfois un peu de patience et quelques tentatives pour les convaincre.

N’hésitez pas à tester à température ambiante, ou même à tiédir légèrement les sachets pour réveiller les arômes, cela peut parfois faire toute la différence avec les chiens les plus exigeants 🐶

Tenez-nous au courant après cette deuxième tentative, on croise les doigts 🤞
Et bien sûr, si besoin, nous sommes là pour vous aider à ajuster les recettes ou vous donner quelques astuces.

Produit qualitatif

Produit qualitatif, bon format, bons ingréients, DLC très longue et enfin très bon rapport qualité/prix. Je recommande.

17. Juni 2025

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits, de leur format, ainsi que de la durée de conservation. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une alimentation saine, pratique et accessible pour nos compagnons à quatre pattes 🐶🐱

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci & Enfin une alimentation pour chat…

Enfin enfin une alimentation pour chat qui sent le vrai, merci pepette pour nous livrer une alimentation fraiche pour mes 2 quatre pattes🙏🏻

13. Juni 2025

Antwort von Pepette

Un grand merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur 🙏🏻
Nous sommes ravis de savoir que vos deux petits compagnons apprécient leur nouvelle alimentation, et que vous aussi ! C’est exactement pour cela que nous faisons ce métier : proposer du frais, du vrai, pour le bien-être des animaux 🐾

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question ou besoin d’adapter les recettes.

Zoé

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon Boston boudait un peu ses…

Mon Boston boudait un peu ses croquettes et la nourriture fraiche a été un bol d'air dans sa gamelle. Il adoore notre nourriture cuisinée mais elle n'est souvent pas adaptée et les sachets Pepette sont de qualité, prêts à l'emploi et adaptés aux besoins spécifiques de notre Uno ! résultat: quel poil brillant !, et quelle énergie !!

3. Juni 2025

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour ce retour si positif 🐶💚
Nous sommes ravis que Uno ait retrouvé plaisir et énergie grâce à nos recettes ! C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une alimentation saine, pratique, et parfaitement adaptée aux besoins de chaque toutou.
Et ce poil brillant… quel compliment ! ✨

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez besoin d’ajuster quoi que ce soit.

Zoé

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je trouve que les pochons sont trop gros

Je trouve que les pochons sont trop grands la moitié aurait été mi ouf pour moi car je pense que je n’aurai pas utilisé le pochon en 72 h

Antwort von Pepette

Merci beaucoup pour votre retour 🌟

Si vous trouvez que les pochons sont trop grands pour votre usage, n’hésitez pas à nous contacter à hello@pepette.co : nous pourrons revoir ensemble les quantités ou le format des sachets pour mieux s’adapter à votre rythme et à celui de votre compagnon 🐶💚

L’équipe Pepette

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr