Pandasocks Bewertungen 26

TrustScore 3 von 5

3.1

Die Socken sind dem Preis entsprechend.(Bambussneaker) Bestellhintergrund: Ich habe mir im Sale zehn Paar Bambussocken Sneaker bestellt, da sie beworben wurden für weniger schw... Mehr ansehen

Moin aus Sylt! Vor ein paar Wochen habe ich mir zum ersten Mal Pandasocks bestellt und sie sind wirklich super. Außergewöhnlich komfortabel, atmungsaktiv, feuchtigkeitsregulierend und noch dazu umwe... Mehr ansehen

Habe das 10er Paar Socken bestellt, die sind nie bei mir angekommen! Kundenservice reagiert nicht! Hab das hier nun in mehreren Bewertungen schon gelesen! Achtung Betrug! Nichts bestellen!

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen bei PandaSocks - eure Quelle für umweltfreundliche Bambussocken! Entdeckt jetzt unsere nachhaltigen Designs und verwöhnt eure Füße mit grünem Stil. Gemeinsam für eine bessere Welt!

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Socken sind nicht angekommen!

Hab das hier nun in mehreren Bewertungen schon gelesen!
Achtung Betrug! Nichts bestellen!

27. Juni 2024

Die Socken sind dem Preis…

Die Socken sind dem Preis entsprechend.(Bambussneaker)

Bestellhintergrund:
Ich habe mir im Sale zehn Paar Bambussocken Sneaker bestellt, da sie beworben wurden für weniger schwitzende Füße zu sorgen und ich das im "Härte-test" auf der Arbeit (Tischler) mit Arbeitsschuhen (Stahlkappe) ausprobieren wollte.

Versand und Verpackung:
Die Lieferung aus Hongkong kam innerhalb von zwei Wochen bei mir an.
Die Socken waren immer Paarweise mit einer Pappschlaufe zusammengehalten. Alle Paare zusammen lagen in einer Pappschachtel. Soweit wertig und platzsparend verpackt, vom Lieferanten wenige Macken.
Die ökologische Pappverpackung war China-typisch noch in einem schwarzen Kunststoffsack eingeschweißt, mit Etikett vom Versand.

Qualität:
Die Socken fühlen sich frisch ausgepackt in der Hand weich und qualitativ hochwertig an.
Das Gefühl verfällt allerdings schon nach wenigen Wäschevorgängen trotz Beachtung der beigelegten Pflegehinweise.

In der Tat habe ich warnehmen können weniger schwitzende Füße nach der Arbeit zu haben, außer natürlich vorne an den Zehen, bei der Stahlkappe.

Genau da liegt auch die Schwachstelle der Socken:
Bei knapp 10.000 Schritten am Tag im Beruf sind die Socken schon nach wenigen Tagen an der Spitze sowie am Hacken abgescheuert umd durchlöchert.

Fazit:
Um normal in Straßenschuhen spazieren zu gehen oder um Zuhause mit Socken herumzulaufen sind sie vollkommend ausreichend und im Sale durchaus einen Versuch wert.
Aber Achtung: auf Fliesen oder Laminat kann man schnell mal wegrutschen

27. August 2024

Achtung

Achtung, Betrug: habe mehrere Socken vor über acht Wochen bestellt, bis jetzt nichts erhalten. Der Support reagiert einfach nicht. Firma sitzt irgendwo in Hongkong. Auf gar keinen Fall bestellen!!

11. Juli 2024

Tatsächlich kommen sie aus Asien

Tatsächlich kommen sie aus Asien , das erklärt die lange Lieferzeit ! Die Qualität ist okay tatsächlich hat man keine Schwitze Füße , sind aber eher weit geschnitten . Ich habe diesmal auch Sneaker Socken gekauft , die fallen eher kleiner aus und haben im Gegensatz zu den Tennissocken an den Zehen eine unangenehm dicke Naht ,so das ich die Socken nur auf Links tragen kann damit es nicht drückt auf der Zehenreihe . Ich würde sonst immer am fummeln das die dicke Naht grade sitzt und mich im Schuh mega stört !

17. Juli 2024

Vorsicht Greenwashing; Qualität: Labbrig.

Pandasocks wirkt auf der homepage wie ein deutsches, nachhaltiges Unternehmen. Nur im Impressum kann man erkennen, dass der Firmensitz in Hong Kong ist. Erklärt das die lange Lieferzeit?
Ab dem Tag der Bestellung kommen täglich Werbe-Emails. Aber der Kundenservice hat auf meine Anfrage, wann die Ware endlich kommt nicht reagiert. Irgendwann kam dann die Ware. Die Socken sind mir persönlich viel zu labbrig. Beim Einstieg in Schuhe sitzt dann die Ferse oberhalb vom Schuh.

19. Juni 2024

Ich liebe meine Socken

Ich liebe meine Socken, vor allem in rosa 😍. Keine Schweißfüße mehr, keine Nähte die drücken, absolute TOP Empfehlung. Passform ist auch TOP. Hatte wegen einer Frage Kontakt zum Kundenservice, ging auch alles flott.

1. Juni 2024

Gute Qualität werde ich wieder kaufen

Optimal zum Tragen in geschlossenen Arbeitsschutzschuhen. Ich bekomme mit den Socken keine schwitzigen Füße mehr. Die sneaker Socken gefallen mir besonders gut, rutschen nicht von der Ferse. Keine störenden Nähte o.ä. Sehr angenehmes Tragegefühl.
Prima Preis- Leistungsverhältnis!

30. Mai 2024

Moin aus Sylt

Moin aus Sylt!
Vor ein paar Wochen habe ich mir zum ersten Mal Pandasocks bestellt und sie sind wirklich super. Außergewöhnlich komfortabel, atmungsaktiv, feuchtigkeitsregulierend und noch dazu umweltfreundlich. Auch nach mehreren Waschgängen tadellos. Eine großartige Wahl für jeden Tag, ich fühl mich wohl damit, sonnige Grüße Britta

30. Mai 2024

Ich trage meine Socken in der Gastronomie!

Ich trage die Socken in der Gastronomie!

Durch das ständige hin und her laufen kam es bei mir immer zu schweissfüssen. Dann habe ich zur Probe 3 Paar bestellt. Ich war überwältigt. Tragekonform der Hammer, schweiss gleich null, keine stinkendem Füsse. Ich habe dann nochmals für meine Kinder welche bestellt und alle Lieben Sie. Immer wieder gerne!

13. Mai 2024

Ich trage seit fast 8 Monaten die…

Ich trage seit fast 8 Monaten die Unisex Socken zum Sport und wandern - kein Fussgeruch mehr - endlich! Die Serie 95 Tshirt habe ich mir gekauft - schwitzen ja - schnell trocken - kein Geruch.

18. April 2024

Seid ungefähr 6 Monaten trage ich…

Seid ungefähr 6 Monaten trage ich Pandasocks. Und ich muss wirklich sagen das meine Füsse weniger schwitzen, und ich dadurch ein besseres Lebensgefühl habe...habe mir vor kurzer Zeit auch das erste mal die Shirts bestellt...so ein gutes Tragekomfort...passen wie angegossen und auch bei wärmeren Temperaturen schwitzt man weniger...sind auch gut beim Sport zu tragen...mittlerweile trägt unsere ganze Familie Pandasocks...top Qualität...wir werden weiter bestellen

29. Mai 2024

Socken viel zu eng, Kundenservice ungenügend

Socken waren bei Größe 44 viel zu eng. Auf meine Anfrage wg. Rücksendung erst nach Erinnerung nach 3 Tagen eine deutsche Privatadresse als Rücksendeadresse erhalten. Rücksendung ist selbst zu zahlen. Nach Zustellung wiederum erst nach zweimaliger Erinnerung Eingang d. Rücksendung bestätigt erhalten. Auf die Bestätigung v. Klarna, dass dort meine Rücksendung u. damit Erstattung durch pandasocks angezeigt wurde warte ich seitdem. Pandasocks bzw. Onlineshops, die Impressum China o.ä. haben, NIE WIEDER!

28. April 2024

Würde ich definitiv nicht mehr kaufen

Würde ich definitiv nicht mehr kaufen. Rückgaberecht gilt nur, wenn die Packung ungeöffnet ist. Wie auch immer man sich dann einen Eindruck von der Qualität machen soll. Die jedenfalls ist mittelmäßig, meine Tochter und ich bekommen in den Socken Schweißfüße, außerdem reiben sie beim Gehen und in meinen Schuhen quietschen sie sogar. Für diese Qualität definitiv viel zu teuer und 30-Tage-Geld-zurück-Garantie: ein ganz schlechter Witz bzw. halt eine Marketingmasche.

24. April 2024

Die Qualität der Ware überzeugt…

Die Qualität der Ware überzeugt überhaupt nicht. 10 Paar gekauft nach einmaligen tragen Löcher. Hab Kundenservice kontaktiert erst keine Reaktion. Als ich Klarna eingeschaltet habe wurde mir lediglich Ersatzlieferung angeboten. Was ich ganz bestimmt nicht annehme. Finger weg von dieser Firma

18. Dezember 2023

Service nicht erreichbar

Das Kaufen der Socken hat gut funktioniert. Den Service zu erreichen zwecks einer Reklamation der Socken scheint jedoch unmöglich. Habe bisher seid knapp 2 Wochen keine Antwort auf meine E-Mail erhalten.

5. Oktober 2023

Halten nicht was sie versprechen

Mir wurde zugesagt bei guter Bewertung Rabatt bzw. ein Gratisprodukt zu bekommen. Ich hatte bewertet und das auch rückgemeldet. Seither keinerlei Meldung mehr. Schade...Scheinbar sind viele Bewertungen hier nicht wirklich "gut" sondern nur "gut" bezahlt.

12. September 2023

Support antwortet nicht!

Kaufen geht super, Versand dauert zu lange, Rückgabe ist fast unmöglich. Support anwortet erst nach dritter Mail. Nach einem Monat Email schrieben, bekomme ich endlich die gelegenheit die sachen zurückschreiben. Kommt mir vor als wäre das extra so gemacht, dass man bloß nichts zurückschickt.

29. August 2023