Schuhe fallen etwas kleiner bzw enger aus, Service muss man nicht lang warten auch mein Problem geschildert mit meine Füße wurde lösung gefunden , super nett, Schuhe sehr leicht zu tragen immer wieder... Mehr ansehen
Es ist die reinste Abzocke, ich habe zweierlei Größen zur Auswahl bestellt, bekam dann zwei Mal das gleiche Paar mit gleicher Größe, die nach irgend einer Tabelle wohl anders umzurechnen sei. Die Sch... Mehr ansehen
Leider nicht alle Sterne, die Schuhe sind sehr angenehm und sehen gut aus. Mit den mitgelieferten Gratis Einlegesohlen kann ich den ganzen Tag gut drin stehen. Leider ist mir entgangen dass die Firma... Mehr ansehen
Hab mehr erwartet. Im großen und ganzen gut zu tragen. Obermateriak sehr dünn fast durchsichtig. Brauche noch paar stabilere Einlegesohlen die mein durch Fersensporn geschädigtes Fußgewölbe besser stü... Mehr ansehen
Fühle Den Boden, Fühle Dich Lebendig 💚 Natürliche Unterstützung und Bewegungsfreiheit - Ihre Lösung für Gesunde, Schmerzfreie Füße und Optimale Fußgesundheit 👣 Befreien Sie Ihre Füße 🍃
Deutschland
- cs@ofreischuhe.com
- ofreischuhe.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Absolute Vorsicht !!!!!!!!
Finger weg – Shopdarstellung täuscht über Standort und Rückgabebedingungen!
Der Banner auf der Webseite mit dem Versprechen ‘30 Tage Geld-zurück-Garantie’ ist ein irreführender Köder – denn so unkompliziert, wie es klingt, ist es definitiv nicht.“
Der Shop wirkt europäisch, tatsächlich sitzt der Verkäufer aber in Singapur. Rücksendungen müssen auf eigene Kosten nach Vietnam an eine Privatperson erfolgen und sollen als Geschenk deklariert werden. Eine Wertangabe darf laut Verkäufer nicht erfolgen! Die ist aber zwingend erforderlich, sonst wird das Paket nicht angenommen. Das alles steht in den AGBs nicht drin. Das kommt dann alles erst später ans Licht, wenn man einen Rückversand einleitet.
Für mögliche Steuern oder Zollgebühren übernimmt der Verkäufer keinerlei Verantwortung!!!
Unbedingt die Rücksenderichtlinien genau lesen! Allerdings steht das alles dort offiziell nicht. Die Schuhe kamen alle ohne einen einzigen Karton, zusammengequetscht in einer Plastiktüte an.
Die gelieferte Ware roch stark nach billigem Plastik, die Sportschuhe waren qualitativ sehr schlecht. Der Preis für die Schuhe ist definitiv überteuert. Die Schuhe entsprachen trotz sorgfältiger Größenwahl nicht der angegebenen Tabelle – alle Modelle waren zu groß.
Der Händler weist jede Schuld von sich, PayPal ist aufgrund des Sitzes in Asien machtlos.
Absolute Vorsicht – ich werde hier nie wieder bestellen!