Moteur pour portail coulissant commandé avec super prix et arrivé dans les temps. Souci à cause des limaces, service SAV au top, nouvelle carte reçue rapidement et aide a distance pour la remise en r... Mehr ansehen
Commande jamais reçus,sa fait 6 mois que j’essaye de les joindre . j’ai était débiter aucun moyen de les joindre numéro sur site h-s pas de repose au mail pour me faire rembourser. a éviter grosse... Mehr ansehen
Sur le site, j'achète des produits de motorisation d'une marque reconnue et fiable. Ce ne sont donc pas les produits distribués qui posent problème mais les délais de livraison du site. Client profe... Mehr ansehen
J'ai un portail motorisé nativement équipé d'une antenne noyée, la sensibilité était nettement insuffisante. La télécommande sert souvent de porte-clés et donc elle se trouve sous le volant quand on... Mehr ansehen
MotorisationPlus est le site spécialisé en motorisation de portails et automatismes pour l'habitat. Il propose une large gamme de motorisation de portails, porte de garage, volets roulants ou encore des produits d'interphonie. Livraison en 48 Heures et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3X Sans Frais avec CB, Possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Aucun soucis avec le matériel commandé 👍🏻💯

Rapidité de réponse.
Conseil sur nos besoins

Antwort von MotorisationPlus.com
Conseils téléphoniques, facilité de commande, suivi, livraison comme convenu et surtout à prix intéressant.

Antwort von MotorisationPlus.com
colis reçu rapidement et sans accroc
Site fiable, rapide , ce n'est pas ma première commande et je suis toujours satisfait .
Je recommande sans problème

Antwort von MotorisationPlus.com
Prix doux, expédition dans les délais. Tout est conforme à ce qui est indiqué.

Antwort von MotorisationPlus.com
Service impeccable avec suivi du client a recommander

Antwort von MotorisationPlus.com
Equipe a l'écoute malgré une erreur dans l'adresse mail cele à été réglé sans problème

Antwort von MotorisationPlus.com
J'ai commandé une batterie pour un enrouleur de piscine totalement conforme et identique au model constructeur pour 8 x moins cher !!! Fonctionne parfaitement. Navigation sur le site intuitif, bon déroulement de la commande, rapide. Que du positif. Je recommande motorisation plus.

Antwort von MotorisationPlus.com
Un service professionnel et toujours rapide donc des chantiers qui se passe à la perfection

Antwort von MotorisationPlus.com
impeccable hormis la livraison; alors que j'avais commandé en livraison espress, celle-ci ne m'a été livrée que le lundi au lieu du samedi prévue, et encore déposée au point relais (le livreur ayant certainement été victime d'un double coup de fatigue).

Antwort von MotorisationPlus.com
Suite à ma commande de contacteurs de portail coulissant tout s est bien passé.

Produit correspondant au descriptif Qualité correcte Délais respecté