Moteur pour portail coulissant commandé avec super prix et arrivé dans les temps. Souci à cause des limaces, service SAV au top, nouvelle carte reçue rapidement et aide a distance pour la remise en r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande jamais reçus,sa fait 6 mois que j’essaye de les joindre . j’ai était débiter aucun moyen de les joindre numéro sur site h-s pas de repose au mail pour me faire rembourser. a éviter grosse... Mehr ansehen
Sur le site, j'achète des produits de motorisation d'une marque reconnue et fiable. Ce ne sont donc pas les produits distribués qui posent problème mais les délais de livraison du site. Client profe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
MotorisationPlus est le site spécialisé en motorisation de portails et automatismes pour l'habitat. Il propose une large gamme de motorisation de portails, porte de garage, volets roulants ou encore des produits d'interphonie. Livraison en 48 Heures et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3X Sans Frais avec CB, Possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Avant de passer la commande, le délais est de 3 semaines.
Après avoir passé commande (payée), incapable de donner une date de livraison, très difficile d'avoir un contact téléphonique et un interlocuteur compétant.
Une première fois : réponse : c'est en cours de préparation et seras livrée la semaine prochaine.
La semaine suivante : réponse : nous sommes en rupture de stock.
Finalement + de 2 mois plus tard: demande de remboursement.
Conclusion : 3 mois de perdus
Manque de personnel compétant (malheureusement comme dans d'autres sociétés
Je déconseille.
Christian MULAK

Antwort von MotorisationPlus.com
je commande un bouton complet je ne reçois que l'encadrement et le SAV ainsi que le service client ne répondent jamais

Commande passée le 22/07/2024
J'ai payé 24,90€ de frais de port pour une livraison rapide et à ce jour toujours rien reçu malgré mes appels aucuns renseignements de valable
Site a fuir !!!

Antwort von MotorisationPlus.com
Après un échange au téléphone, j'achète 2 kits qu'on me certifie être compatibles avec mes volets.
A la réception (après une longue attente), les kits ne sont pas compatibles. Ils sont d'ailleurs incomplets pour l'un des 2 et le moteur est court-circuité sur l'autre...
Le vendeur ne répond pas à mes sollicitations. Paypal me laisse contester la vente si je renvoie (à mes frais) le colis : surprise, le vendeur le refuse.
Très mauvaise expérience, à éviter

J’ai passé commande,
Toujours aucune réponse concernant l’expédition ont les appele mais pas de réponse.
Aucune reponse de leur part !
Pas du tout sérieux !

Antwort von MotorisationPlus.com
Bonne produit, ca marche bien et pas chère

Problème récurrent.
Absence de stock.
Si la livraison est très très très longue ou pour ma part encore inexistante l'argent est très vite encaissé.
Commande n° 320810559

Antwort von MotorisationPlus.com
Livraison prévue 6 jours après avoir passé la commande, montant encaisser le lendemain par carte bancaire, ça fais 2 mois que j'attends ma commande, après plusieurs démarches j'ai pu avoir en ligne motorisation plus qui fais comprendre qu'ils ont un problème d'approvisionnement, portant avant de passer la commande le conseiller ma rassuré qu'il n'y avait pas de problème d'approvisionnement sur ce produit , c'est désagréable et incompréhensible de la part de cette société.

Antwort von MotorisationPlus.com
Lorsque j'ai eu un technicien au téléphone j'ai eu la confirmation de mon besoin de matériel ensuite commande, confirmation et livraison en temps et en heure nickel

Rapide et efficace
Le clavier de mon portail étant tomber en panne j’en ai rechercher un nouveau votre site proposer le meilleur prix avec une livraison rapide et une faciliter de commande

Antwort von MotorisationPlus.com
Commande passée le 1er aout pour une motorisation de portail NICE. Estimation de livraison affichée à ce moment là: 05 aout. Nous sommes le 20 aout, elle n'est toujours pas passé au statut préparation. j'essaie d'appeler pour avoir une explication, je tombe sur des personnes qui ne peuvent pas me dire la cause de ce retard.
update au 22/08. j'ai enfin eu une réponse, article en rupture, pas de date de réapprovisionnement. l'info n'était pas disponible lors de la commande. inacceptable. aucune solution alternative proposée pour le moment.
Update au 23/08: je n'ai reçu que des réponses génériques comparables à celle ci dessous, n'apportant aucun nouvel élément.
Update au 26/08: toujours aucune nouvelle. j'ai pourtant envoyé le 23/08 un message avec une proposition de solution..
Update au 02/09: j'ai a nouveau proposé une solution le 28/08, mais j'attends toujours une réponse.. insupportable.
Update au 04/09: je jette l'éponge, j'ai demandé un remboursement.. impossible d'avoir une personne avec qui il est possible de discuter pour trouver une solution.. seulement des téléopérateurs qui n'ont aucune connaissance du sujet, qui ne peuvent prendre aucune décision.. dernière fois que je commande sur ces sites. j'espère que le remboursement sera rapide au moins.

Livraison rapide
Matériel de qualité totalement adapté à mes besoins (description article fiable)

Antwort von MotorisationPlus.com
Achat sur site internet "motorisationplus.com" de 2 télécommandes pour portail motorisé qui fonctionnent parfaitement après programmation et qui avaient été livrées dans les délais prévus.
Nous étions déjà des clients satisfaits aussi bien par les prix que par la qualité des produits et le sommes toujours.

Antwort von MotorisationPlus.com
J'ai un portail motorisé nativement équipé d'une antenne noyée, la sensibilité était nettement insuffisante. La télécommande sert souvent de porte-clés et donc elle se trouve sous le volant quand on s'en sert, il faut que le signal arrive à sortir de la carrosserie !
Cette petite antenne à complètement résolu le problème. Très satisfait.

Antwort von MotorisationPlus.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.