MotorisationPlus.com Bewertungen 5'497

TrustScore 3 von 5

3.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moteur pour portail coulissant commandé avec super prix et arrivé dans les temps. Souci à cause des limaces, service SAV au top, nouvelle carte reçue rapidement et aide a distance pour la remise en r... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçus,sa fait 6 mois que j’essaye de les joindre . j’ai était débiter aucun moyen de les joindre numéro sur site h-s pas de repose au mail pour me faire rembourser. a éviter grosse... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sur le site, j'achète des produits de motorisation d'une marque reconnue et fiable. Ce ne sont donc pas les produits distribués qui posent problème mais les délais de livraison du site. Client profe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai un portail motorisé nativement équipé d'une antenne noyée, la sensibilité était nettement insuffisante. La télécommande sert souvent de porte-clés et donc elle se trouve sous le volant quand on... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

MotorisationPlus est le site spécialisé en motorisation de portails et automatismes pour l'habitat. Il propose une large gamme de motorisation de portails, porte de garage, volets roulants ou encore des produits d'interphonie. Livraison en 48 Heures et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3X Sans Frais avec CB, Possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé une motorisation de Motorisation portail 2 battants 1600 kg - Krono 230V avec 2 télécommandes - CAME

J'ai commandé une motorisation de portail battant début septembre sans possibilité d'avoir un délai. Après plusieurs échanges tél et mail, je comprends aujourd'hui que je vais perdre mes 854€ et 3 mois d'attente pour rien !!
Je viens d'avoir un message du service client "En raison d'une décision administrative, la livraison de votre commande est actuellement suspendue. Une reprise d'activité est possible à partir du 20 décembre 2024."
Soit vous demandez un remboursement, soit vous attendez.
"Votre demande sera ensuite transmise à notre référent légal et traitée après la reprise possible le 20 décembre 2024."

Le pire c'est que le site n'est pas fermé !! Et que vous pouvez toujours commander, de ce fait d'autres clients vont se faire avoir....

J'ai même payé la livraison !!

Scandaleux !!!

18. November 2024

Bonjour Françoise Martin,

Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous souhaitons vous assurer que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation. Si vous préférez demander un remboursement, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290 ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login). Votre demande sera traitée dès la reprise de nos activités en décembre, et nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Nous sommes conscients de l'impact que cela peut avoir et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après 7 semaines, toujours aucune nouvelle de ma commande / service clients injoignable

J'ai passé commande d'une motorisation de portail coulissant le 7 octobre 2024. Le paiement a été encaissé rapidement. Une fois la commande effectuée, j'ai été informé que la date de livraison devait être le 18 novembre 2024. A ce jour, toujours aucune nouvelle de ma livraison. Malgré mes demandes, plus aucune nouvelle. On m'a simplement informé d'une rupture de stock sans qu'il soit en mesure de me dire quand il serait en mesure de me livrer!
Service téléphonique injoignable.
Je souhaite simplement être remboursé de mon achat.
Je ne recommande pas ce site.

7. Oktober 2024

Antwort von MotorisationPlus.com

Nous comprenons pleinement votre frustration et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés.

Pour toute demande de remboursement, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290 ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login). Nous mettrons tout en œuvre pour traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et espérons pouvoir regagner votre confiance.

SITE A EVITER

Commande numéro : 320 820 137 passée le 29 Octobre pour un Clavier à codes radio 13 touches EDSWG - NICE

Carte bleue débité de suite !!!!!!

Suite à 2 demandes pour savoir quand je recevrai ma commande , je viens de recevoir ce mail :

Nous comprenons que cette situation n’est pas idéale, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette situation.
Dans cette attente, vous avez la possibilité de :

Maintenir votre commande :
Si vous souhaitez que votre commande soit honorée dès la possible reprise de notre activité, celle-ci sera traitée en priorité en fonction de sa date initiale. Les délais de livraison sont estimés entre 8 et 10 semaines après la reprise, et nous accorderons la priorité aux commandes les plus anciennes.

Opter pour un remboursement :
Si malheureusement vous ne souhaitez pas conserver votre commande, nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons à effectuer votre demande en remplissant le formulaire suivant : .........

EN RESUME : SI TOUT VA BIEN JE SERAIS REMBOURSER DANS 2 MOIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29. Oktober 2024

Bonjour Jean Pierre,

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés.

Pour toute assistance ou suivi, n’hésitez pas à nous contacter directement au 0806 800 290 ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login). Notre équipe reste mobilisée pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute clarification.

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix
Je recommande ++

26. Oktober 2024

Bonjour Karoline,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. A très vite chez Mister Menuiserie !

Bonne journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Motorisation commandée début septembre…

Motorisation commandée début septembre avec une livraison sous 6 jours et surprise livraison prévue le 29 octobre, puis le 15 novembre, j ai demandé l annulation et le remboursement mais toujours rien, Sav incompétent qui doit me rappeler, j attends toujours ,je n ai plus de commande en cours sur le site!mais toujours pas de remboursement

10. September 2024

Bonjour Nathalie,

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et le processus de remboursement. Nous vous conseillons de vous diriger vers votre espace client afin de consulter les dernières réponses apportées.

Nous restons à votre entière disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible à joindre par téléphone

Impossible à joindre par téléphone, suite à un SAV .
Aucun moyen de savoir où est ma motorisation.
Je constate que je ne suis pas le seul à m'en plaindre.
Je désespère.
Fuyez ce site

24. Oktober 2024

Bonjour Nicolas,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration. Cependant, nous n’avons actuellement pas d’informations précises sur votre commande. Pour nous permettre de suivre votre dossier et d’intervenir rapidement, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Si le service concerné ne vous a pas encore répondu, nous vous conseillons de les relancer. De notre côté, nous restons disponibles pour vous assister directement. Merci de votre compréhension, et nous espérons pouvoir résoudre cette situation au plus vite.

L'équipe Motorisation Plus.

Envoi rapide, SAV nul

Envoi rapide, rien à dire ! mais le service SAV, ce n'est pas pareil, traitement du dépannage très long, pas de suivi, personne n'est capable de me dire ou en est la réparation.je reçois un mail type m'informant du délai, détail que je commence à connaître à force d'avoir la même réponse.aucun suivi, franchement déplorable.
reste à savoir si mon moteur sera réparé dans 5 à 6 semaines....environ, peut-être !? premier et dernier achat sur ce site !

11. Oktober 2024

Bonjour Brice,

Nous comprenons votre frustration concernant le service après-vente. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à obtenir des informations claires et précises sur l'état de votre réparation.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos processus pour offrir une expérience client optimale.

N'hésitez pas a relancer nos services, pour toute autre demande, depuis votre espace client.

Nous vous remercions pour votre retour d'information précieux, qui nous aidera à améliorer nos services.

Service client incompétent

Ce site et ses partenaires sont une catastrophe. Après plusieurs SAV en 4 ans, sur une motorisation coulissante Came, j'ai renvoyé le moteur, il y a 12 semaines et je n'ai aucune réponse à mes mails sur l'état d'avancement de la réparation.
Je désespére de retrouver ce moteur et je vais en racheter un nouveau mais pas chez Motorisat.....
Il faut juger une entreprise à la fiabilité de son service client et non à ses delais de livraison.
Je déconseille définitivement et fermement ce site.

11. Oktober 2024

Antwort von MotorisationPlus.com

Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés que vous rencontrez avec le service après-vente. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous engageons à améliorer nos processus pour garantir une expérience positive. Nous espérons que vous pourrez trouver une solution satisfaisante à votre problème.

Je n'ai toujours pas ma commande

Je n'ai toujours pas ma commande
Commander le 13.09.2024
Kit motorisation Plus

13. September 2024

Bonjour Laurent,

Nous comprenons votre frustration. Nous sommes désolés pour le retard de votre commande. Nous travaillons à résoudre ce problème le plus rapidement possible.

L'Equipe Motorisation Plus

nul ne livre jamais

9. Oktober 2024

Bonjour Frédéric,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à améliorer nos processus.

N'hésitez pas a faire la demande depuis votre espace client.

motorisation Nice FUIR CE SITE

Bonjour commande motorisation Nice portail coulissant le 13 août délais annoncé stock départ le 15 août, nous sommes le 4/10/2024, aucun délai communiqué mais facture débité, demandé selon article L111-1 et L216-1 du code la consommation, délai non respecté, aucun remboursement reçu, dossier envoyé à protection juridique, plus préjudice car plus possible de monter mauvais temps, plus publicité mensongère car sur sire marqué STOCK, délai max 30 JOURS , A FUIR

1. Oktober 2024

Bonjour Serge,

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de votre commande et le manque de communication. Nous sommes désolés pour les inconvénients que cela vous a causés. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos préoccupations au sérieux et que nous examinons attentivement votre situation.

Nos sincères excuses pour ce problème indépendamment de notre volonté.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

Très cordialement,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Délai de livraison : connais pas !

Client professionnel depuis de nombreuses années, j'ai vu se dégrader lentement le service livraison surtout cette année. Actuellement j'ai 2 commandes en cours, la 1ère date de 3 mois, la seconde de 2 mois. Désabusé par les messages automatiques redondants à mes questions, je souhaite simplement être remboursé pour tourner la page...

1. Juli 2024

Antwort von MotorisationPlus.com

Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison de vos commandes. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience négative avec notre service.

Mais malheureusement, sur votre espace client, nous constatons aucune demande. Nous comprenons malheureusement pas votre avis.

Nous vous invitions donc a faire une demande sur votre espace client, pour que nous puissions vous apporter une réponse.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Y-a-t-il un pilote dans l'avion ?

Y-a-t-il un pilote dans l'avion ?
Commande (320815033) passée le 16/09, toujours aucune nouvelle pourtant l'encaissement s'est très bien passé.
Délai annoncé 18/09
J'ai l'impression que le seul moyen d'avoir une prise de contact est de laisser un avis

16. September 2024

Antwort von MotorisationPlus.com

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de votre commande. Nous nous excusons sincèrement pour le manque de communication et le délai de livraison.

Nous travaillons activement pour améliorer nos processus et vous fournir une expérience client plus fluide. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Mauvaise expérience

Cela fait plus d'un mois que j'ai passé ma commande. après plusieurs tentative de communication , par mail / téléphone. Je n'ai obtenu aucune réponse, même la commerciale qui m'a vendu ces moteurs ne me répond pas. je ne saurais trop vous conseiller d'aller voir ailleurs.

- Je vous laisse mon numéros de commande 320811401

28. August 2024

Bonjour Auguy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes profondément désolés d'apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Serait-il possible de nous fournir le numéro de votre ticket afin que nous puissions consulter votre dossier ?

Nous espérons que cet incident ne ternira pas votre opinion sur notre entreprise et que nous aurons l'occasion de vous servir mieux à l'avenir.

Horrible !

Malgré cet échange, rien ne change!!! Aucune vrai réponse apportée et surtout aucune réponse à ma demande de remboursement. Impossible de joindre quelqu’un au téléphone… HORRIBLE !!! Je vais vraiment finir par faire intervenir la répression des fraudes et des associations de consommateurs… Faut que ça bouge maintenant !!!🙏

Horrible !
Commande passée début mai, 5 mois après toujours pas reçue après une première annulation et une commande repassée après promesse au téléphone que le produit arriverait « vite »… Toujours rien 3 mois plus tard !! Aucune communication de la part du fournisseur, très difficile à joindre tant par tel que par mail
Site A FUIR ABSOLUMENT

24. September 2024

Bonjour Fabrice,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience négative. Nous comprenons votre frustration face à ce retard de livraison.

Les délais de livraison, ceux annoncés sont des délais de prévision et ne prennent pas en compte des éléments extérieur à l'entreprise tels que : les grèves et les ruptures de stock, erreur de dimensions etc.

Nos sincères excuses pour ce problème indépendamment de notre volonté.

Nous vous conseillons de vous diriger vers votre espace client afin de consulter les dernières réponses à votre demande.

Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée car kit motorisation en…

Commande passée car kit motorisation en stock.
Malheureusement, l'entreprise ne respecte pas ses engagements.
Je vais annuler ma commande.

20. September 2024

Bonjour Olivier,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Serait-il possible de nous en dire plus concernant votre expérience ?

Nous restons à votre entière disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à de nombreux appels infructueux…

Suite à de nombreux appels infructueux et parfois quelques contacts auprès de plusieurs de vos services ( S.A.V. , service VENTE etc ..) ou personne ne semble savoir ou en est cette commande , j'en déduit donc que vous n’êtes pas en mesure de me livrer ma commande n° ( 320812403 ) qui a été effectuée en date du 30/08/2024 concernant une motorisation de marque CAME pour portail battant et payé par virement, pour une raison bien simple vous n'avez pas cette motorisation et vous ne l'aurez certainement pas.

En conséquence je vous demande d'annuler cette commande et de me rembourser sous 48h par virement la somme que je vous ai payé à savoir ( 737,91 euros ) , car je viens de m 'apercevoir qu'il y a de nombreuses personnes dans mon cas sur les sites d'avis ( TRUSTPILOT, et AVIS-VERIFIES ) Je commence à me demander si vous n'avez pas adopté le système de (PONZI) à savoir prendre des commandes à tout prix avec des prix attractifs , gonflé sa trésorerie , et surtout payer ce qui annulent un sont donc sortant.

En conséquence avant de diffuser ma plainte sur ses cites d'avis ainsi que sur les réseaux sociaux, à savoir ( Facebook,X, instagram, Tiktok ) et éventuellement une plainte auprès de la ( DGCCRF) ,de bien vouloir annuler et me rembourser cette commande au plus vite car je viens de perdre beaucoup de temps.

Dans l attente de votre réponse, veuillez accepter, Monsieur mes salutations.

BENI- DISPOT

30. August 2024

Antwort von MotorisationPlus.com

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de votre commande et les difficultés rencontrées pour obtenir des informations.

Nous sommes sincèrement désolés pour les inconvénients que cela vous a causés. Nous examinons actuellement votre situation et nous vous fournirons une mise à jour dès que possible.

L'Equipe Motorisation Plus

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déjà client satisfait de ce site

Déjà client satisfait de ce site, j'ai commandé une motorisation pour portail coulissant en urgence, la mienne étant HS. Livraison 7 jours garantie... 15 jours après, la commande en était toujours au stade de la validation, même pas en préparation. J'ai fait un courrier au travers de Paypal pour annuler et demander un remboursement qu'ils ont effectué de ce pas. Sans mon action, je pense que j'aurais attendu encore bien longtemps avant d'avoir des nouvelles. Inadmissible!!!

18. September 2024

Antwort von MotorisationPlus.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration face au délai de livraison et à la communication.

Nous vous invitons a faire une demande depuis votre espace client lorsque vous rencontrer un problème, car nous avons un service qui répond très rapidement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moteur pour portail coulissant commandé…

Souci à cause des limaces, service SAV au top, nouvelle carte reçue rapidement et aide a distance pour la remise en route! Merciiiiiii Anaïs pour son aide chaleureuse 🙏 ça fait du bien de se sentir accompagnée 👌

17. September 2024

Bonjour Cathy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre moteur pour portail coulissant et de nos services après-vente. Il est essentiel pour nous de vous accompagner à chaque étape, et savoir qu'Anaïs a pu vous apporter l'aide nécessaire nous enchante.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre retour.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours en attente de livraison d une…

Toujours en attente de livraison d une commande passé il y a 5 semaines .
On me mène en bateau en me disant que la Commande sera livrée la semaine prochaine et cela depuis 3 semaines !!!!- par contre mon compte a bien été débité
Cela est inadmissible. Je vais demander remboursement si pas reçu dans la semaine.

16. September 2024

Bonjour M. Belletre,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la livraison de votre commande.

Suite à votre demande et en l'absence d'un délai de livraison précis, nous vous confirmons que nous avons procédé à l'annulation de votre commande. Le remboursement a été effectué et vous devriez le recevoir sur votre moyen de paiement dans un délai de 5 à 10 jours ouvrés.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute autre question ou demande d'information. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir et vous souhaitons une excellente journée.

L'Equipe Motorisation Plus.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr