meisterklasse.de Bewertungen 782

3.6

Inhalte sehr gut ABER : Es fehlen noch immer Zertifikate ! Trotz Kündigung wurde mein Vertrag verlängert ! Jetzt muss ich zu einem anderen fremden Anbieter wechseln, um die nicht gewünschten Kurse noc... Mehr ansehen

Top Online-Kurse! Ich koche seit über 40 Jahren privat und teile mein Wissen mit Freunden, meinen und deren Kindern. Beruflich habe ich während meiner Laufbahn einige exklusive 5-Sterne Kreuzfah... Mehr ansehen

Für mich als Food-Truckerin ist es richtig interessant, zu sehen, wie andere Köche die einzelnen Lebensmittel einsetzen und zu einem leckeren Gericht verarbeiten. Leider hat mir bei vielen Köchen ih... Mehr ansehen

1. Kochkurs
  2. Kochschule

Werde zum Meisterkoch, Grillprofi oder Weinkenner - bequem & flexibel von zuhause! Lerne von Top Profis rund um Genuss & Kulinarik. Auf Meisterklasse.de erfahren Interessierte, Fans, Anfänger und Fortgeschrittene wertvolles KnowHow, Inspiration und Erfolgsgeheimnisse von herausragenden Persönlichkeiten zu den Essentials ihres Faches. Neben hochwertig produzierten Video Kursen und downloadbaren Lernunterlagen erhältst du Zugang zu einer Online Community und damit die Möglichkeit, dich mit anderen, die deine Leidenschaft teilen, auszutauschen.

3.6

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Die Webseite sieht sehr professionell…

Die Webseite sieht sehr professionell aus desweiteren scheinen die Kurse auch gut aufbereitet zu sein. Leider kann ich diese nicht anschauen, mir wird der Fehler 500 angezeigt. Der Server scheint überlastet zu sein und das auch abends um 23 Uhr. Stand jetzt habe ich das Abo bezahlt und kann keine Videos schhauen. Es ist zudem schade das es keine Hotline gibt um Probleme schnell zu besprechen.

24. November 2023

Hallo lieber Maik,
vielen Dank für dein Feedback. Du kannst unser Supportteam unter der E-Mail Adresse info@meisterklasse.de erreichen.
Schick' uns gerne eine Nachricht, dann kümmern wir uns umgehend um dein Anliegen.

Katastrophale Website.

29. August 2023

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Wir würden gerne erfahren, wie du zu dieser Einschätzung kommst und freuen uns auf eine Nachricht von dir.

Dein Meisterklasse-Team

Ich probiere schon seit Juli in die…

Ich probiere schon seit Juli in die Meisterklasse zu kommen. Habe bezahlt, leider komm ich nicht rein. Sehr schade da ich letztes Jahr sehr begeistert war.

4. September 2023

Hallo,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir haben uns bereits mit dir in Verbindung gesetzt und arbeiten an einer Lösung für das Problem. Solltest du auch in den nächsten Tagen keinen Zugriff auf deinen Account erhalten, kannst du dich gerne noch einmal an unser Supportteam wenden.

Dein Meisterklasse-Team

Ich habe zwei Kurse gekauft aber keine…

Ich habe zwei Kurse gekauft aber keine Zugangsdaten für Kurse erhalten.
Ich konnte auch niemanden per Support oder Kontakt erreichen. Das Geld wurde einfach verschluckt!

13. Oktober 2023

Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Unser Support Team ist leider am Wochenende nicht verfügbar. Wir haben mittlerweile auf all' deine Nachrichten geantwortet und warten auf dein Feedback. Wir sind sicher, dass wir das Problem schnell gelöst bekommen.

Alles Tip top

Alles Tip top.

Die Plattform ist aber zu langsam.
Daß man nicht eingeloggt bleibt , nervt auch..

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Wir bauen unsere Plattform momentan ein wenig um und freuen uns darauf, bald eine deutlich schnellere Plattform anbieten zu können.

Dein Meisterklasse-Team

Ich konnte mich nie einloggen

Ich konnte mich nie einloggen. Geld aber unkompliziert zurück bekommen

26. Juli 2023

Hallo Simon,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns Leid, dass es bei deiner Buchung zu einem Problem gekommen ist. Wir würden uns freuen, wenn du uns zu einem späteren Zeitpunkt eine neue Chance geben würdest.

Abzocke

Ich habe einen Gutschein von meiner Schwester für die Happy Sweet Bakery bekommen. Habe den Gutschein eingegeben und sollte dann ne Mail bekommen mit der ich ein Passwort vergeben kann. Es kam nie eine Mail. Der Support reagiert nicht auf meine Anfrage. Und meine Schwester ist ihr Geld los. Schweinerei!

29. September 2023

Hallo liebe Marina,
vielen Dank für deine Bewertung. Leider haben wir keine Nachricht von dir erhalten. Wir haben den Gutschein eben in unserem System überprüft und gesehen, dass du ihn bereits eingelöst hast. Wir haben dir nun manuell Zugangsdaten vergeben und dir diese per Mail geschickt.

Vielen Dank für deine Geduld.

Tolle Platform zum Lernen von neuen Rezepten

Haben aus Versehen den Kurs doppelt gebucht. Die Stornierung lief reibungslos ab und war sehr schnell. Auch der Kurs ist schön aufgebaut. Rezepte mit genauen Mengenangaben und Step-By-Step Anleitung als Video und als Text. Auch die Kommentarfunktion hat sehr geholfen bei Verständnisproblemen. Also für Leute die gerne backen oder kochen echt mal was anderes.

4. Juli 2023

Hallo liebe Sophie,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir der Kurs gefallen hat.

dein Meisterklasse-Team

Auf Fragen gibt es keine Antwort.

Auf Fragen gibt es keine Antwort.
Das gerede und die Fragen der beiden Assistenten von Harald Wohlfahrt sind auszugsweise völlig dämlich. Diese beiden liefern keinen Beitrag mit ihren Fragen. Also einfach ohne die zwei.

1. August 2023

Hallo lieber Karl,

vielen Dank für dein Feedback zur Meisterklasse "Die Kunst des Kochens" mit Harald Wohlfahrt. Wenn du Fragen hast, kannst du dich gerne an unseren Kundensupport wenden. Er ist werktags verfügbar.

Dein Meisterklasse-Team

Es dauert sehr lange bis man sich bei…

Es dauert sehr lange bis man sich bei Meisterklasse einloggen kann, die Videos haben öfter Störungen beim Abspielen. Es gibt schon länger keine neuen Videos mehr, das für 2023 versprochene wurde bis jetzt nicht veröffentlicht.

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Wir sind bereits vor einigen Wochen mit unserer Seite auf einen größeren Server umgezogen, um der hohen Nachfrage nach unseren Kursen gerecht werden zu können. Um die bei dir existierenden technischen Probleme lösen zu können, kontaktieren wir dich gerne per Mail.

Wir halten an den von uns geplanten Kursen fest, auch wenn es leider einige organisatorische Schwierigkeiten, wie z.B. Terminkollisionen mit den Mentoren, gab. Dadurch verzögert sich leider die Produktion der Kurse ein wenig. Das Warten lohnt sich aber!

Zugang zum Portal sehr holprig bei 290/58 Mbit

Zugang zum Portal als Jahresabonoment sehr holprig. Meine IT-Verbindung liegt bei 290/58 Mbit.

Hallo lieber Wigbert,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir sind bereits vor einigen Wochen mit unserer Seite auf einen größeren Server umgezogen, um der hohen Nachfrage nach unseren Kursen gerecht werden zu können. Um die bei dir existierenden technischen Probleme lösen zu können, kontaktieren wir dich gerne per Mail.

Dein Meisterklasse-Team

Die Kurse sind absolut sehr gut!

Die Kurse sind absolut sehr gut!
Gute Bandbreite und sehr interessante Themen...
Die Anmeldung ist meist sehr langsam und ich fliege auch bei der Anmeldung öfters wieder raus.
(Als IT'ler sehe ich hier absoluten Handlungsbedarf.)

30. Juli 2023

Hallo Stefan,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir sind bereits vor einigen Wochen mit unserer Seite auf einen größeren Server umgezogen, um der hohen Nachfrage nach unseren Kursen gerecht werden zu können. Um die bei dir existierenden technischen Probleme lösen zu können, kontaktieren wir dich gerne per Mail.
Liebe Grüße Dein Meisterklasse-Team

Rezepturen stärker in den Videos berücksichtigen

Es wäre schön wenn die Rezepturen aus den Workbooks, mehr in den Videos berücksichtigt wären. Und die kritischen Punkte noch hervorgehoben werden. In einigen Videos werden bestimmte Begriffe usw. vorausgesetzt. Und für Kursteilnehmer, die keine Erfahrung mit Küche haben, wird es komplex sein und mit Schwierigkeiten verbunden.

28. Juni 2023

Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung und deine Verbesserungsvorschläge. Wir ziehen das gerne für künftige Kurse in Betracht.

Dein Meisterklasse-Team

Seitdem ich mich bei Meisterklasse.de…

Seitdem ich mich bei Meisterklasse.de angemeldet und ein Jahresabo abgeschlossen habe, kann ich mich leider nicht richtig einloggen, bzw. es dauert sehr lange bis ich angemeldet bin. Eine Nachfrage zu meinem Problem beim Support wurde schnell beantwortet. Laut Support würde aktuell die Seite bzw. die Server überarbeitet. Leider besteht das Problem bei mir nach mehr als 4 Wochen immer noch, sodass ich mein Abo wahrscheinlich kündigen werde. Sehr schade, da die Inhalte ansonsten professionell und fundiert wirken.

29. Juli 2023

Hallo Marcel,
wir sind bereits erfolgreich mit unserer Seite auf einen größeren Server umgezogen. Gerne setzen wir uns noch einmal mit dir in Verbindung, um das Problem zu lösen.

Seit den Abos/Mitgliedschaft/Lifetime Access keine Klassen mehr! Abzocke

Ich finde es unmöglich, dass seit einem Jahr keine neuen Klassen herausgekommen sind und die angekündigten auch nicht zum versprochenen Herausgabetermin veröffentlich wurden.

26. Juli 2023

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback!

Meisterklasse bei niedrigem Niveau

Gemessen an dem Wort Meisterklasse ein wahrlich niedriges, wenig innovatives Niveau, das meist auf einer Einführung zurück lässt. Wenig innovativ und wenig Input durch neue Kursangebote. Dafür müssten premierte Kochlegenden nicht unbedingt herhalten.

27. Juni 2023

Hallo Richard,
vielen Dank für dein Feedback! Unser Ziel ist es, mit unseren Kursen Teilnehmer:innen auf jedem Niveau abzuholen und ihnen einen Mehrwert durch unsere Kurse zu bieten. Wenn das bei dir bisher noch nicht der Fall war, tut uns das Leid. Wir nehmen deine Kritik gerne für die zukünftige Kurse auf.