Inhalte sehr gut ABER : Es fehlen noch immer Zertifikate ! Trotz Kündigung wurde mein Vertrag verlängert ! Jetzt muss ich zu einem anderen fremden Anbieter wechseln, um die nicht gewünschten Kurse noc... Mehr ansehen
Top Online-Kurse! Ich koche seit über 40 Jahren privat und teile mein Wissen mit Freunden, meinen und deren Kindern. Beruflich habe ich während meiner Laufbahn einige exklusive 5-Sterne Kreuzfah... Mehr ansehen
Für mich als Food-Truckerin ist es richtig interessant, zu sehen, wie andere Köche die einzelnen Lebensmittel einsetzen und zu einem leckeren Gericht verarbeiten. Leider hat mir bei vielen Köchen ih... Mehr ansehen
Es wäre schön wenn die Rezepturen aus den Workbooks, mehr in den Videos berücksichtigt wären. Und die kritischen Punkte noch hervorgehoben werden. In einigen Videos werden bestimmte Begriffe usw. vora... Mehr ansehen
Werde zum Meisterkoch, Grillprofi oder Weinkenner - bequem & flexibel von zuhause! Lerne von Top Profis rund um Genuss & Kulinarik. Auf Meisterklasse.de erfahren Interessierte, Fans, Anfänger und Fortgeschrittene wertvolles KnowHow, Inspiration und Erfolgsgeheimnisse von herausragenden Persönlichkeiten zu den Essentials ihres Faches. Neben hochwertig produzierten Video Kursen und downloadbaren Lernunterlagen erhältst du Zugang zu einer Online Community und damit die Möglichkeit, dich mit anderen, die deine Leidenschaft teilen, auszutauschen.
Weinstraße 58, 67147, Forst an der Weinstraße, Deutschland
- support@meisterklasse.de
- meisterklasse.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Seite und das Nach/Mitkochen…
Tolle Seite und das Nach/Mitkochen macht super Spaß mit sauleckren Ergebnissen
Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung auf Anfrage wie auch auf weitere Mails. Wurde als Geschenk für Mitarbeiter bestellt, diese sind mega begeistert davon.
Miserabler Service
Trotz mehrmaliger Mitteilungen, dass zum Kochkurs kein Zugang möglich ist, hab ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Würde niemals mehr einen Kurs kaufen. Enorm schlechter Service.

Antwort von meisterklasse.de
Tips und Tricks Für Laien verständlich und…
Für Laien verständlich und nachvollziehbare Rezepte mit vielen Tips für die Praxis
Qualität der Videos ist gut - Service unterirdisch
Die Qualität der Videos ist gut, das Material in den Kursen lässt z.T. Sorgfalt vermissen. Auch Fragen werden unterschiedlich schnell bzw. hat nicht beantwortet. Besonders negativ ist mir der Kurs zum Brot backen aufgefallen. Ich frage mich an der Stelle, was der Mehrwert zu einem Buch ist. Und warum das Service-Team so schlecht arbeitet, wenigstens hier hätte ich mehr erwartet.

Antwort von meisterklasse.de
Tolle Plattform mit sehr interessanten…
Tolle Plattform mit sehr interessanten und einer Vielzahl an Kochkursen zu diversen Themen. Top!
Super Lernvideos, insgesamt zu Empfehlen.
Alles sehr gut Beschrieben, die Rezepte sind erfrischend und von hoher Qualität.
Nie wieder!!!!!
Bei Problemen kein direkter telefonischer Kontakt möglich, läuft nur über sehr schlechten unpersönlichen automatisierten Support!
„Gutschein verschenken“ war nicht möglich! Ich hatte am 06.12.2023 den Gutschein „Italienische Heimatküche“ bestellt und bekam nach langem Hin und Her in Endlos-Chats mit dem Support endlich die Möglichkeit angeboten, den Gutschein mit Aufpreis direkt in einem Umschlag an die zu beschenkende Person verschicken zu lassen - dieser ist bis heute nicht angekommen!!!!!!!!
Die besten Kochkurse in Deutschland
Meiner Meinung nach die besten Online-Kochkurse in Deutschland! Die Mischung aus Wissen und Entertainment ist klasse, so macht es halt richtig Spaß, nachzukchen. Habe eine Membership und es lohnt sich wirklick. Nutze die Kurse regelmäßig und koche tolle Gerichte für family und Friends .
Seit Monaten (!) große technische Probleme
Leider seit mehreren Monaten (!) große technische Probleme beim Login, Login dauert mehr als 1 Minute, auch die Navigation nach dem Login ist weiterhin oft fehlerhaft und sehr langsam. Das macht die Nutzung sehr frustrierend. Support-Auskunft seit Wochen nur "wird in Kürze gelöst".
Die Qualität der Kurse ist sehr unterschiedlich. Manche sind sehr gut, andere sind reine Werbung, z.B. für Sibsmith Gin. Auch Models und Influencer, die keinerlei Mehrwert bringen, haben meines Erachtens in den Online-Kursen nichts zu suchen und nerven nur.
Die Foren zu den einzelnen Kursen werden überhaupt nicht moderiert und dort gestellte Fragen bleiben unbeantwortet. Das macht die ganze Idee sinn- und nutzlos.
Total schlechter Support bei der…
Total schlechter Support bei der Bestellung des Gutscheins, es wird einmal innerhalb von 24h auf die Fragen geantwortet. Hatte einen Online Gutschein bestellt und musste den Gutschein am Ende selbst entwerfen, da kein Vordruck des Gutscheins kam bzw. viel zu spät zugesendet wurde

Tolle Kursauswahl, reibungslose Abwicklung
Die Auswahl an Kursen ist super und sie sind auch toll als Geschenkidee geeignet. Mit der Bestellung hat alles super geklappt, auf Rückfragen habe ich umgehend eine Antwort erhalten.
Models und Influencer haben in einer Meisterklasse nichts zu suchen
Der Kurs von Herrn Hümbs sollte eher unter der Rubrik Konditor laufen und nicht unter Patisserie. Influencer und Models sowie 2 Folgen pure Werbung (Sipsmith) haben in einer Meisterklasse nichts zu suchen. Die Kurse von Harald Wohlfahrt und Roland Trettl sind besonders gelungen, auch die Kurse von Justin Leone und The Duc Ngo sind super. Für die Zukunft wünsche ich mir mehr Kurse in dieser Qualität.
Theorie über das Backen fehlte
Ich hätte mehr Theorie über das Backen erwartet und nicht mehr oder weniger nur reine Handlungsanweisungen/Rezepthinweise.
Ich würde gern noch mehr Basics haben…
Ich würde gern noch mehr Basics haben wollen. Soßenkunde usw.
Nahezu unnutzbar
Nahezu unnutzbar! Einloggen dauert über eine Minute! Das laden der einzelnen Seiten fast genauso lange. Ich habe ein Jahresabo und kann es nicht nutzen!! Sehr schlecht. Auch das neue einloggen hat nichts gebracht.
Um auf die Antwort zu reagieren, das Problem besteht nicht erst seit gestern! Ihr habt mir sogar schon einen neuen Account eingerichtet und es ist nach wie vor das selbe! Sehr ärgerlich 😡 die Seite ist unnutzbar! Ich würde niemals als erstes eine Rezession online machen, bevor ich nicht die Möglichkeit zur Nachbesserung einräume.

Mangelhafter Support
Auf Support Anfragen wird nicht reagiert. Getätigte Bestellungen werden nicht ausgeführt. Bin sehr enttäuscht