Buenos días Encantado con el servicio. El mando funciona a la perfección. Hubo un pequeños problema ajeno a Mandos.Tv ya que llego con retraso a causa de la logística del servicio de paquetería ,es no... Mehr ansehen
El mando programado que nos vendieron funcionaba perfectamente nada más ponerle las pilas. Parece robusto, es ligero y con un acabado elegante, pero es un incordio tener que pulsar el botón "Shift" p... Mehr ansehen
El mando recibido es una adaptación de un estándar de la firma MANDOS para 43UK6200PLA de LG. Y esto no estaba así de claro en la web. Dicho lo anterior: El mando recibido estaba perfectamente pro... Mehr ansehen
Fue una suerte encontrar está web, creía que no volvía a hacer funcionar el home cinema por culpa de estropearse por sulfatación de las pilas en el mando, pero gracias a ellos vuelvo a tener el equi... Mehr ansehen
Mandos a distancia para todas las macas. ⇨ Mando universal para TV, DVD, TDT, receptor Satélite, Decodificador, Discos duro multimedia, HiFi, SmarTV, HDD, Proyectores. ¡Y mucho más!
C/ De las Mercedes Nº 89, 21710, Bollullos par del condado, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Muy buen servicio rapidez en la entrega y personal que me atendio Muy buen trato
Mucha gracias
Un trato muy bueno. Te ayudan con el mando. Lo envían enseguida y funciona perfectamente.
Magnifica atención.
Gran profesionalidad y calidad del producto.
La mejor relación calidad precio.
Pedí un mando que no conseguía encontrar en ningún sitio y estoy impresionada. Servicio super rápido y muy eficaz. Lo recomiendo totalmente!
Muy contenta con el mando, envío muy rápido, funciona perfectamente, totalmente recomendable
Servicio y atención perfectos pedidos en 24horas excelente.
Totalmente certera la compra. El mando no necesita ninguna programación, viene directamente para usar. Trae un documento con las teclas a las que correspondería según el mando original. Todo perfectamente explicado. Lo recomiendo al 100%. Sin duda un gran acierto. Rapidez en la entrega y servicio excepcional. Muchas gracias.
Mando MAGIC REMOTE MR500G para televisor 47LB671V EXCELENTE!!
Servicio rápido, funciona perfectamente y tiene el cursor igual que el original.
Muchos mandos de repuesto no incluyen el cursor que tiene el original.
Estoy muy contenta con mi compra.
Gracias!

Antwort von Mandos.TV
Mandos.TV como empresa y servicio un 10 de 10. Porque no hay más estrellas sino más le pondría. En cuanto al mando y al tiempo que ellos lo enviaron y que funciona perfectamente.
Lo que deberían es cambiar la empresa de paquetería, me lo enviaron por correos express, y vaya empresa de paquetería más sin vergüenza y mentirosa.
Es una pena que el trabajo impecable que hacen en mandos.tv se vea empañado por los impresentables de correos express.
Vuelvo a repetir que es imposible que el mando llevase y menos todavía restos de comida pues jamás he comido en la habitación de la residencia siempre lo hago en el comedor por lo que ni restos de comida ni aceite pero en fin es lo que digan ustedes

Antwort von Mandos.TV
EL MANDO FUNCIONA CORRECTAMENTE CON EL TELEVISOR. BUEN DISEÑO. EL ENVIO HA SIDO MUY RÁPIDO. GRAN SERVICIO.
Los mandos comprados en esta compañía funcionan perfectamente,todas las funciones sin ningún problema.
Gracias
Hoy recibí mando que pedi, funciona perfectamente, desde que hice pedido hasta la entrega no pasaron ni 48 horas.
Muy profesionales. Recomiendo 100/100
Tenía un problema con el mando que se ha solucionado cambiado las pilas. (Parpadeaban las luces y no encendía el deco)

Antwort von Mandos.TV
Acabo de recoger el mando, va genialllllll, que alegría, tres meses sin mando, anduve de mudanzas, obras y se perdió el original, con la esperanza de encontrarlo ....a punto de comprarme una tv nueva😂😂, xk probé con varios mandos universales y nada, pero el vuestro a la primera, me habéis hecho muy feliz,gracias por estar ahí!!!!😃😃😃
100% recomendable sin dudarlo.
Rápido envío, producto tal cual se específica, solo poner las pilas y funciona como el original
Mando perfecto funcionamiento correcto sin tener q configurar, funciona a la primera barato y muy buena calidad.Buena compra.....
Comprado mando original Samsung referencia BN59-01274A / BN59-01266A.
Excelente precio y mejor servicio con GLS.
Superadas mis expectativas.
Excelente web y calidad producto recibido. Envio rápido y con toda la formación del seguimiento. Inmejorable. Funciona perfectamente. Muchas gracias.