Loungedreams Bewertungen 95

TrustScore 4 von 5

3.8

Die Lieferung der Gartenmöbel wurde 2x verschoben. Insgesamt habe ich 2 Monate gewartet. Dann wurden falsche Stühle geliefert. Keiner reagiert auf meine mails

Update: Heute ist der neue Tisch angekommen. Alles in Ordnung. Tisch wie beschrieben. Update: Die Spedition hat sich scheinbar verspätet gemeldet. Der Artikel wird getauscht. Der bestellte Gar... Mehr ansehen

Die Lieferung der Sitzbank kam wie angekündigt schnell. Die Bank ließ sich nicht ganz einfach aufbauen, da die Anleitung nicht ganz eindeutig war, ließ sich aber bewältigen. Leider funktionierten... Mehr ansehen

Gelieferter Artikel entsprach genau der Beschreibung. Ich konnte aus mehreren Zahlungsarten die für mich richtige auswählen. Die Lieferung erfolgte Termingerecht und die Verpackung des Artikels w... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich kann mich meinem Vorgänger nur…

Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschließen, man erreicht weder per Mail noch per Telefon jemanden. Keine Reaktion auf die fehlerhaft gelieferte Ware. Ich würde da nicht mehr bestellen!!! Warte nun seit Mai auf eine Reaktion!

10. Juli 2025

Bereits vor 4 Jahren 2 Liegen…

Bereits vor 4 Jahren 2 Liegen (Outflexx) gekauft und sind mega zufrieden mit der Qualität, Gleiches gilt für die Buddha Lounge und ein ausziehbarer Gartentisch.
Alles in perfekter Quailtät und keinerlei Beanstandungen.

8. Mai 2025

Top Kundenservice

Vor ca. einem Jahr Gartengarnitur gekauft. Zeitnah geliefert. Jetzt aktuell ein Ersatzteil bestellt. Top Kundenservice. Ersatzteil innerhalb von 2 Tagen kostenfrei geliefert.

9. April 2025

Alles GUT

Update:
Heute ist der neue Tisch angekommen. Alles in Ordnung. Tisch wie beschrieben.

Update:

Der bestellte Gartentisch wurde erheblich beschädigt angeliefert. Es wurde umgehend reklamiert und entsprechende Fotos zur Verfügung gestellt. Leider reagiert das Unternehmen nicht und E-Mails werden nicht beantwortet.

30. Januar 2025

Finger weg !!!!

Finger weg !!!!! Habe zwei teure Edelstahlliegen gekauft, nach 2 einhalb Jahren ist der Bezugsstoff komplett durchgelegen. Das ist eine furchtbare Qualität und wir sind völlig normalgewichtig ! Habe dann höflich angefragt ob die Bezüge nachbestellt werden können, da die Liegen durchgelegen nutzlos sind. Als Antwort kam, der Artikel sei nicht mehr aktuell und es können keine Ersatzteile geliefert werden. Ausserdem sei die Garantie ja auch schon abgelaufen. Damit kann ich zwei Edelstahlliegen die vor gut 2 Jahren über 1000 Euro gekostet haben entsorgen. Unfassbar...

27. August 2024

Alles paletti

Ich suchte nach einer ganz bestimmten Gartenbank aus recyceltem Teak und habe schnell das passende gefunden, noch dazu im Preis reduziert. Gutes Angebot und unkomplizierte Abwicklung.

24. August 2024

Keine gute Qualität, würde NICHT nochmal irgendwas dort bestellen.

1. Garantierter Lieferbeginn nicht eingehalten, kam 4 Tage zu spät.
2. Diverse Schäden, unfassbar schlechte Qualität der Ware. Sogar mit Wasserschaden inklusive, der schon lange im Lager (?) aufgefallen sein muss.
3. Diverse EMail mit Schäden dokumentiert und per Mail gesendet. Antwort war ein Mini-kleiner Rabatt. Nein, danke.
4. Widerruf geschrieben -> keine Antwort in über einer Woche. Dann per Paypal Druck gemacht - und siehe da, man kann sich doch schnell melden. Ware ist zurück, zumindest die Rückerstattung ging dann aber fix. Immerhin etwas, daher 1 Stern.

2. August 2024

Kundenservice katastrophal

Whirlpool im November 2023 gekauft, nach nicht mal einem halben Jahr ist die Filterpumpe defekt. Auf zahlreiche Emails kam keine Reaktion.
Irgendwann habe ich jemanden ans Telefon bekommen, der aber nicht wirklich kompetent war. Als er nachgesehen hat, lag die Email mit den Fotos vor.
Er würde es weitergeben, dann sollte sich jemand melden.
Dies ist mittlerweile 4 Wochen her.
Ich rufe bald täglich dort an und immer wieder werde ich vertröstet, oder bekomme Angebote die hinsichtlich des Defekten Whirlpools keine Option sind.
Kann die Firma leider nicht empfehlen.

Update: 12.09.24
Mittlerweile ist 1 Monat nach meiner Bewertung vergangen. Und der Fall ist immer noch nicht behoben.
Jetzt ist die Firma nicht mal mehr telefonisch erreichbar.

Also Finger weg.

Update 27.09.2024
Nach über zwei Monaten, wurde meine Reklamation dann doch zu meinen Gunsten bearbeitet. Ich habe mein komplettes Geld erhalten, und musste auf einmal nicht mal den defekten Whirlpool zurückschicken.
Ich hatte die Firma kurz davor bei Klarna gemeldet, ob das der Auslöser war, keine Ahnung.

14. August 2024

Beim Tisch haben Hülsen gefehlt

Beim Tisch haben Hülsen gefehlt, um Schrauben eindrehen zu können.
Auf Emails kam keine Reaktion.
Er würde es weitergeben, dann sollte sich jemand melden.
Das ist jetzt seit 14 Tagen nicht passiert

12. August 2024

Ich habe zwei Lounge bestellt und…

Ich habe zwei Lounge bestellt und sofort bezahlt, die Lieferzeiten waren mit 3 - 5 Werktagen angegeben, nach über drei Wochen hatte ich noch keine Lieferung.
Die von mir bestellte Ware war und ist bis heute noch nicht im Lager.
Aktueller Liefertermin in im Frühjahr 2025

8. Juli 2024

Zeitraubendes Erlebnis

Bestellt wurde ein Ampelschirm von Schneider im April. Zahlung und Anlieferung durch die Spedition verliefen zeitnah, soweit alles gut. Leider habe ich dann beim Auspacken der Ware Beschädigungen am Stoff des Schirmes, sowie am Mast und des Fußes feststellen müssen (bei intaktem Karton). Daher habe ich einen Widerruf ausgesprochen, worauf mir auch zeitnah eine Rückmeldung des Kundendienstes zukam mit Retourenangebot, Spedition wollte sich melden. Leider passierte dies auch nach mehrmaliger Nachfrage und Kontakt des Telefonsupportes nicht, erst nach Eröffnen eines Konfliktfalles erfolgte dann die prompte Reaktion (ingesamt hat mich das viel Zeit gekostet und der Schirm wurde dann endlich nach ca 6-8 Wochen abgeholt).
Vielleicht war es eine Verkettung unglücklicher Zustände , allerdings hätte ich mir dann eine Rückmeldung durch den Kundendienst gewünscht.

25. Juni 2024