Kresu24 Bewertungen 17

TrustScore 3 von 5

3.2

1. Web-Hosting-Unternehmen

Wir sind dein Hoster für VServer, Gameserver, Instanzserver, Webserver und Domains

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

So kann es nicht gehen!

So kann es nicht gehen!
Ich bin ein ehemaliges Teammitglied und möchte über den bedenkenswerten Umgang mit den Teammitgliedern. Es gab bereits einmal einen Skandal über den Inhaber, dazu gibt es auf Instagram auch ein Paar informationen. Ich selbst kann das auch bezeugen.

15. März 2022

Schlechtester Hoster

Schlechter Hoster den ich jemals gesehen habe, das Team ist sehr Unprofessionel und geht auf Beleidigungen per PN ein und beleidigt dann zurück

3. November 2022

Super Hoster

Aus meiner Erfahrung heraus ist Kresu24.de Super! Es ist kostenlos und die Server laufen zuverlässig und lagg / bug frei! Gerade hat Kresu leider eine kleine Downtime, die allerdings wie sie sich geäußert haben, Krankheitsbedingt veranlasst ist. Zusätzlich gibt es bei Kresu24 sehr weniger Technicker (einer mit Rang) und Sascha ob es mehr gibt, weiß ich nicht.

19. September 2022

Schlimm, schlimmer, Kresu??!?!?

Seit einer gefühlten ewigkeit funktioniert weder mein Webspace noch mein(e) KVM Server (ich spreche hiermit auch von der KVM eines freundes der auch dafär gezahlt hatte). Einem wurde damals nur mitgeteilt das es "technische Probleme" gibt... ob das jetzt "teChniSchE pRobLemE" waren weiß keiner da nichts genaueres gennant wurde. Einem wird aber auch nicht geantwortet.

18. September 2022

richtiger Saftladen!

richtiger Saftladen!
bin schon seit jahren dabei und immer wieder gab es große probleme, bei denen die ganzen daten gelöscht wurden oder systeme nicht mehr funktionierten.
zudem ist der support echt schlecht, denn irgendwann wird einfach nicht mehr geantwortet, als nächstes wird man noch betrogen, angeblich wurde eine domain bestellt doch sie ist gar nicht verfügbar.

12. September 2022

Mein Server stürzt regelmäßig ab

Mein Server stürzt regelmäßig ab. Einfach nur schmutz...

18. August 2022

Guten Tag David,

wir bedauern deine Bewertung. Dürften wir eventuell wissen, wieso dies so bei dir ist? Kontaktiere gerne unseren Support, um eine Lösung für deine Probleme zu finden.

Kresu24 Kundensupport

Reinster Scam

Der Inhaber ist komplett unfreundlich und ein wenig komisch mir und meinen Freunden gegenüber. Es herrscht eine gewisse Kritikunfähigkeit, da jetzt schon min. das zweite Trustpilotprofil erstellt wurde

4. August 2022

Super Hosting, einiges wurde stark verbessert!

Hallo,
bei mir hat bisher immer alles gut funktioniert, die Leistung ist super, der Kundensupport freundlich. Allerdings sollte man erwähnen das vor einer Zeit die Server immer wieder Fehler hatten, Daten gelöscht wurden etc. Seit einigen Monaten sind mir keine Daten mehr verloren gegangen, durch irgendwelche resets. 6GB ram 4 Kerne und 100GB Speicher finde ich sind eine gute Sache zum einsteigen mit Linux, für Webserver, Bots oder auch kleinere Survival Server ist das super geeignet! Bin bisher immer gut zurecht gekommen.

MFG

3. August 2022

Hallo ich finde Kresu24 cool

Hallo ich finde Kresu24 cool,

Kresu24 unterstützt auch mein Projekt daher finde ich wenn ihr ein neues Projekt anfangen wollt holt euch da einen Server/Doman

2. August 2022

Kompletter "Müll" Verein

Kompletter "Müll" Verein.

Komischerweise kann Kresu24 nie etwas für ihre Fehler. Sehr oft offline, teilweise über mehrere Monate. Teilweise kommt dann die Nachricht, dass die Nodes nicht zu retten seien & alle Daten gelöscht wurden. Frage mich ehrlich, wofür hier Leute noch hosten. Wahrscheinlich ist dieser Verein nur da, um Daten zu klauen, würde mich nicht wundern. Ebenso ist das ganze nicht professionell. Teilweise wird versucht, auf professionelle Firma zu tun, dabei sind im Team 14 Jährige die sich vielleicht zu 30% an die professionalität halten.

Fazit: Falls man ein Projekt hat und dieses durchziehen will ohne Probleme - Nicht zu Kresu24 gehen. Falls man es unbedingt will und mit Monate langer Wartezeit zurechtkommt - Zumindest jeden Tag Backups machen.

13. Juli 2022

Guten Tag Tim,

Kresu24 Kundensupport

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
im ersten moment war ich echt skeptisch ob das echt ist und ob es eine gute Leistung gibt, aber als ich den Service und diese Netten Teammitglieder da war mir bewusst das ich am richtigen spot gelandet bin. Die Server haben eine top anbindung und laufen Fit ohne Lags. ich kann es jedem weiter Empfehlen in diesem Projekt Kresu24 teilzunehmen und ein Sponsoring ihrer wahl zu nehmen es lohnt sich und ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Mfg Max

12. Juli 2022

Guten Tag Maximilian,

wir danken für die tolle Bewertung. Wir versuchen stets auf eine gute Kundenzufrieden aufzubauen und werden Ihr Feedback in unser Supportanalyse mit einfließen lassen. Wir heißen Sie immer recht herzlich bei uns willkommen und Wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Sponsoring.

Top Hoster

Top Hoster, die Server laufen reibungslos und schnell. Der Support ist freundlich und kompetent dazu noch sehr schnell und Kundenorientiert. Kann ich jedem nur empfehlen der kein Geld ausgeben möchte doch trotzdem einen stabilen und laufenden Server haben möchte.
Danke und macht weiter so.

10. Juli 2022

Bester Sponsor der Welt!

Bester Sponsor der Welt!
Ich finde es Toll, das Kresu24 alles kostenlos macht und sogut wie jeder Produkt unterstützt! Die Server sind auch 1A, der Support ist sehr freundlichen und Antwort sehr schnell. Also Fazit: BbesterSponsor für seine Projekte.

7. Juli 2022

Super Hoster

Die Server haben eine Gute Leistung und Halten Vieles aus, Dazu finde ich den Support Schnell und auch sehr Nett. Die Kostenlosen Angebote sind echt Toll und es ist für jeden was dabei

6. Juli 2022

Guten Tag Luis,

Erfahrung und Meinung

Ich war hier selber lange Kunde und auch damals ein Teammitglied und ich habe wirklich schon viele Hoster getestet aber bisher die beste Erfahrung bei Kresu gemacht also kann ich wirklich nur weiter empfehlen.

28. Juni 2022

Top Server + Seriöses Sponsoring Unternehmen

Die Server laufen in meinem Fall alle so wie sie es sollen und Der Support wirkt sehr Seriös und Kompetent. Super!

30. Mai 2022

Guten Tag Owen,