Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.
Kontaktinformationen
St. Vincent und die Grenadinen
- +18888189801
- customercare@kiexo.com
- kiexo.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Gostei o serviço prestado pela…
Gostei o serviço prestado pela corretora.

No geral
No geral, a experiência com a corretora e com a analista foram boas.

Antwort von Kiexo
Estou muito feliz pelos serviços…
Estou muito feliz pelos serviços prestados por V. Sas. em especial meu analista Mauro Borges.
Já indiquei seus serviços a outra pessoas.

Antwort von Kiexo
Gostaria de deixar registrado minha…
Gostaria de deixar registrado minha satisfação em relação aos serviços prestados. Pessoal muito competente.

Antwort von Kiexo
Minha experiência foi muito boa
Minha experiência foi muito boa. Gostei muito de ter a oportunidade de investir com a Kiexo. Foi um ótimo aprendizado.

Antwort von Kiexo
Gostei da experiência com a corretora

suporte super eficiente
O suporte me atendeu super bem fiquei muito satisfeito com o comprometimento dos profissionais.foi tao bom o atendimento que resolvi voltar.

Uma boa experiencia
Corretora confiável.
Estou gostando desta nova experiencia

Boa tarde
Boa tarde
Eu achei boa a maneira da corretora trabalhar .

ESTOU EM FASE DE APRENDIZADO
ESTOU EM FASE DE APRENDIZADO, POREM COM OTIMO SUPORTE POR PARTE DE MINHA CORRETORA BARBARA

relato de experiencia
Conheci a em empresa atraves de uma grande amiga.
Sempre fui muito bem atendida, o gestor da minha conta, sempre disponivel e com muita paciencia pois, pra mim é tudo muito novo.
Ele sempre expoe com detalhes sobre as opçoes disponiveis e as oportunidades à vista no mercado, atendendo as minhas necessidades e ao meu perfil de investidora.
Os demais colaboradores que tive contato tambem sempre disponiveis e atenciosos.
Abri minha conta com facilidade e rapidez.
Fiz alguns saques e tudo transcorreu da maneira prevista, indo pra minha conta corrente corretamente.
Sinto falta somente de um encontro "visual", tipo facetime, pois nos falamos somente por celular e telegran.
Fica a dica pois acho que isso daria mais confiabilidade ao que a empresa propoe, visto que esta distante fisicamente do pais.

Clodovil Carvalho dos Santos
Gostei do trabalho da empresa e equipe fez um trabalho excelente
O analista Alex me atende muito bem
Parabens a todos os envolvidos

Antwort von Kiexo
Quanto ao atendimento é ótimo
Quanto ao atendimento é ótimo, não, tenho do que reclamar, as respostas das perguntas são rápidas as pessoas são muito educadas.

Antwort von Kiexo
Eu fico agradecido pelo entendimento…
Eu fico agradecido pelo entendimento que estou tendo e pela cimceridade estou tendo um bom conhecimento em vestimento e cendo bem acessória do no decorrer deste tempo que estou em vestindo fico muito agradecido pela honestidade e cinceridade para comigo desde já gradesso

Luiz Sergio brito
boa tarde eu luiz sergio estou gostando muito de ttoda atenção recebida.

Foi imprescindivel a experiência
Foi imprescindivel a experiência, o treinamento que o consultor teve para tornar minha primeira experiência um sucesso. Já estou com gostinho de quero maisl.

estou gostando do trabalho
estou gostando do trabalho
estou sendo bem atemdido .aprendendo todos os dias cpm
meu consultor .q tem pasiencia comigo

ESTOU MUITO SATISFEITO COM A KIEXO
ESTOU MUITO SATISFEITO COM A KIEXO
E RECOMENDO.

Ótima corretora
Ótima corretora, confiável, onde tenho suporte, atendimento excelente, ótima analista. Estou muito satisfeito.

Antwort von Kiexo
A experiência com a Kiexo vem ate o momento sendo satisfatória, com atendimento rápido e com total apoio dos analistas, ainda não realizei outros aportes devido a problemas com outra corretora, mas ja tenho capital para investir na conta

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.