3.5

Akzeptabel

Bestellung wurde Storniert.

Heute habe ich von Hitfox eine E-mail bekommen in der meine Bestellung (d3 ce) stoniert wurde, weil sie nicht genug Lieferungen bekommen haben. Das Geld habe ich vor ca 4 Monaten überwiesen. Dies ist kein Einzelfall. (Sie haben ausgelost wer eine CE bekommt, weil sie zu viele Bestellungen hatten.) Als Entschädigung gibts einen 10 Euro gutschein für Hitfox....Der ist für mich nicht zu gebrauchen. Ich werde dort nie wieder einkaufen. (Geld wird mir angeblich zurück überwiesen..)

8. Mai 2012
Hitfox-Logo

Antwort von Hitfox

Hallo Sebastian,

leider konnte die ursprünglich angenommene Liefermenge von Diablo III CE nicht eingehalten werden. HitFox bedauert diesen Ausnahmefall sehr und tut alles, um die betroffenen Kunden doch noch zufriedenstellen zu können.
Die Bestellungen werden entsprechend nicht automatisch storniert! Stattdessen haben wir ein Alternativ-Angebot vorbereitet, damit unsere Kunden in jedem Fall noch rechtzeitig in den Genuss von Diablo3 kommen können. So haben sie die Möglichkeit, die Diablo III SE zu einem Bestpreis zu erhalten, günstiger als sonstwo in Deutschland, plus einen 10-Euro-Gutschein!
Für Kunden, die einzig die Diablo 3 CE bei HitFox bestellt haben, mag die Enttäuschung über das Unternehmen groß sein. Alle anderen Kunden wissen hingegen, dass es sich um einen bedauerlichen Einzelfall handelt, und halten HitFox weiterhin die treue. Vielen Dank dafür!

HitFox

Hitfox Super Deals für wenig Geld.

Hitfox ist der Hammer

Ich habe Hitfox entdeckt und muss sagen *JubelJubelFreuFreu*
erst dachte ich mir mhhh naja bestimmt auch wieder so ne Seite wo man was bestellt und dann irgendwo ein Harken ist aber das wahr nicht so.

ich habe mir Guild Wars 2 Pre-Order gekauft, für sage und schreibe 38,99€. jetzt denke einige warum 38.99€ ? ganz einfach, da Hitfox wirklich Hammer Deals anbietet. GW2 würde im laden etwa 55€ / 75€ /150€ kosten aber bei hitfox gab es auf alle 3 Preisen gute Rabat 11% 16% 20%.
alle die sich GW2 mit PSC gekauft haben, haben noch mal 10€ gespart, den Hitfox hat eine 10€ PSC mit geschickt so das du beim nähsten einkauf die PSC einlösen kannst so zahlt man halt wenn man das so sehen würde halt nur 38.99€ stat 48,99€ also gut gespart.

ich bin mit dem Shop Seher zu frieden und werde ihn auch öfters in Anspruch nehmen. alleine die Lieferung ging echt fix habe innerhalb von 26stunden mein spiel in den Händen halten dürfen.

Meine Bewertung

100% Zufrieden
100% gute Deals
100% Schnelle Lieferung
100% Spiel Spass bei Wenig Geld

Kaufen Kaufen Kaufen was andres kann man nicht sagen.

Beste Grüße

13. April 2012

Hit Fox macht die Besten Deals

Hit Fox ist HIT.

Ich habe mich letztes Jahr, Ende September Anfang Oktober auf Facebook umgeschaut weil ich immer wieder Webung bekam, da sah ich eine Seite wo es um Spiele ging.
Ich Klickte drauf und sah HitFox.
Dachte nichts dabei, als ich aber auf Gefällt mir geklickt hatte war es die Beste Entscheidung die ich traf.
Wie jeder kennt kam im Oktober Call of Duty Modern Warfare 3 raus und 2 wochen später Battlefield 3 für den PC.
Im Laden kosteten die Spiele jeweils so um die 60 € und mehr.
Auf HitFox konnte ich 2-3 Wochen Vorher die Spiele Kaufen.
Der Beste Deal aller Zeiten wurde gemacht.
Ich zahlte nur 39,95 € und es gab ein Kostenloser Versand.
Wenn das Spiel Eintreffen würde, würde es gleich weiter geschickt werden.
Ich habe Battlefield 3 und Call of Duty Modern Warfare 3 für jeweils 39,95 € gezahlt.
Ich hatte auch andere Deal gemacht die ein Schnäppchen waren.

Ergo:
100% Zufrieden sein.
100% Freundliche Kundenbetreuung. Am Telefon und über Mail.
100% Spiel Spass bei wenig Geld.
100% Schnelle Abwicklung durch Kontakt bei HitFox Team.
100% Spiele FÜR PC, XBOX 360, PS3 und WII.
100% Sicheres Kaufen durch Altersnachweiß.

Fazit:
Nur noch Spiele über HitFox bestellen.
Einmal Günstig und immer Freundlich Bedient.

29. März 2012