Ein Dankeschön an den tollen Service, es ging alles sehr unkompliziert, schnell und sehr hilfsbereit das Team. Ich konnte über WhatsApp alles klären und das sogar über mit Hilfe vom übersetzter. Ein g... Mehr ansehen

Ich hatte Probleme bei der Aktivierung meines Account mit meiner Kreditkarte. Der Support hat mir aber umgehend geholfen und das Problem innerhalb Minuten gelöst. Ich bin hoch zu frieden. Danke dafpr
Ich konnte das Miles&More gratis starter kit nicht aktivieren weil es meine Mastercard nicht erkannt hat. Über den Support hat es dann funktioniert (2 Tage keine Reaktion, evtl wegen Wochenende, am T... Mehr ansehen
FlexiRoam’s versatile network spans 520 network operators in over 200+ Countries and Regions, making it the preferred service for consumers and travellers worldwide.
UNIT 05, 4/F, ENERGY PLAZA, No. 92, GRANVILLE ROAD, TSIM SHA TSUI EAST, Hongkong
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
it took the obline help team around 3 minutes to solve my problem, friendly and fast. Perfect.

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Ich war jahrelang zufriedener Kunde von Flexiroam. Der Empfang war, wo auch immer auf der Welt, einwandfrei. Aber, und deswegen muss ich tatsächlich einen Stern geben, die Preise sind einfach eine Unverschämtheit. Bisher musste man immer auf „Specials“ warten (also Weihnachten, Ostern…), aber mittlerweile sind die Preise so lächerlich angestiegen, dass es keinen Sinn mehr macht. Andere Anbieter bieten denselben Service für 1/4 der Kosten. Wirklich schade, aber diesen Wucher kann ich nicht mehr unterstützen.

Amazing Customer Service.
I had problems to go online in India.
CS saved me in 15 min.

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Das erste Mal auf Anraten meiner Frau einer Airline Mitarbeiterin in China benutzt. War prima. Dann auf einer Reise in den USA benutzt und zwischen Kanada und USA hin und her gefahren. Nur Probleme! Ständig stundenlang im WLAN versucht den gekauften Plan wieder zu aktivieren.
Jetzt bin ich in Botsuana in der Nähe der Grenze zu Namibia und mein 30 $ Plan funktioniert ständig nicht. Den brauche ich aber! Angeblich bin ich zu nah an Namibia..
Geld ist futsch und ich habe wieder stundenlang statt Urlaub gemacht mit FlexiRoam kommuniziert. Bin echt sauer, nie mehr!

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Ständige Systemfehler und trotz Verbindungsanzeige, kein Netz.
Der Kundendienst teilweise ratlos. Oftmals auch hilfreich, dann gelingt durch eine neue eSim eine endure Netzverbindung.
Fazit:
Seit 2025 ist die Konnektivität ein Lottospiel. Ständiges Kontaktieren des Kundenservice via WA aus dem Hotel-WLAN…
Für alle Vielreisenden, die Zuverlässigkeit unterwegs benötigen, inzwischen ungeeignet.

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Es war zunächst umständlich, die Guthaben-Pläne zu aktivieren, aber der E-Mail-Support funktionierte einwandfrei und schnell.
Im Zielland - USA - wurde ich sehr schnell eingeloggt - und ab ging die Post!

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Wenn ein Fehler aufritt bei der Aktivierung und man kann dann nicht denn Support kontaktieren, verfällt der Dataplan und man hat umsonst bezahlt. Man hat nichts falsch gemacht und muss trotzdem zahlen.

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Wirklich sehr schnelle und eindeutige Hilfe zur Plan-Aktivierung. Das wünschte ich mir so überall!
Leider gibt es keinen Plan für Mauritius.

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Ich musste den Support kontaktieren, weil die e-Sim vom alten Smartphone auf das neue übertragen werden musste. Der Chat-Support war äusserst hilfreich und konnte mein Anliegen in wenigen Minuten erledigen.
Top Service!!!
Vielen Dank für den Service

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
ich möchte gerne meine Erfahrungen mit Ihrem Service teilen, in der Hoffnung, dass dies Ihnen hilft, zukünftige Verbesserungen vorzunehmen.
Vor Kurzem habe ich für 85 € Guthaben für Indonesien erworben. Leider konnte ich feststellen, dass dieses Guthaben innerhalb von nur zwei Minuten verbraucht war, was in keiner Weise mit den angekündigten Leistungen übereinstimmt. Dies ist mir auch bei zwei weiteren Versuchen passiert.
Zusätzlich hatte ich in vielen Bereichen keinen Empfang und konnte somit den Service nicht wie erwartet nutzen. Der Support konnte mir in diesen Fällen leider nicht wirklich weiterhelfen, was zu meiner Frustration beigetragen hat.
Im Vergleich dazu habe ich bei einem Mitbewerber für lediglich 8 € einen Service genutzt, der sofort ohne Probleme funktionierte, ohne dass ich weitere Änderungen vornehmen musste.
Ich bin enttäuscht, da ich mir mehr von meiner Erfahrung mit Flexiroam erhofft hatte.

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Hatte Problem mich in Malaysia einzuloggen und der Chat Support hat mir grandios geholfen. Super vielen Dank

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Für eine Kreuzfahrt die verschiedene außereuropäische Länder umfasste, nutzte ich die eSim von Flexiroom problemlos. Auf den Malediven funktioniert diese nicht, aber das wurde vorher schon klar vom Anbieter kommuniziert. Nach der Kreuzfahrt hatte ich noch sehr viel Datenvolumen übrig, welches ich noch nutzen möchte. Da ich inzwischen ein neues Smartphone nutze hatte ich ein kleines Problem mit der Nutzung auf diesem. Über den Chat von Flexiroom mit einer sehr netten Mitarbeiterin wurde mir umgehend weiter geholfen. TOP!

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Südafrika Flexi roam lies sich zwar installieren kein Verbindungsaufbau....
Ca 30 Stunden support.... keine richtige Unterstützung.... dann gar keine Antwort mehr.
Nicht zu empfehlen... für mich nie wieder

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Sehr schnelle Hilfe bei meinem Problem auch Nachts um 0:30 einen Liveagenten erreichen können . Danke

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Fantastic provider. Very nice and easy support every time when i have a Problem. Thank you Flexiroam

Antwort von FlexiRoam Asia Limited
Wir sind gerade in Australien unterwegs. Auch auf den großen Verbindungsstraßen haben wir kein Netz. Um uns rum die einheimischen haben alle Netz, wir keinen Balken. Mein Smartphone ist Baujahr 2024.

Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe. Sehr guter Service