Toppen af Danmark - Feriehuse  Bewertungen 485

4.3

Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub in Lyngså. Unser Haus lag nah an einem schönen Strand mit sauberem Wasser zum Schnorcheln. Für zwei Personen ideal, war das Haus ausgestattet mit mo... Mehr ansehen

Schönes Ferienhaus Sehr schönes und sehr sauberes Ferienhaus in Lönstrup. Sehr gut ausgestattete Küche, viel Platz im Schlafzimmerschrank und das Haus lag sehr ruhig. Haben uns dort sehr wohl gefüh... Mehr ansehen

...ein toller Urlaub in Skagen, in einem schönen neuen Ferienhaus. Bei der Einrichtung und Ausstattung fehlte es an nichts, was ja wirklich wichtig ist, in dieser späten Jahreszeit. Leider war... Mehr ansehen

1. Ferienhausvermietung
  2. Touristeninformation
  3. Besucherzentrum

Vælg mellem mere end 600 skønne sommerhuse og feriehuse i Nordjylland, tæt på strand, klitter og oplevelser. Book her ➜

4.3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sehr guter Kundenservice und eine sehr…

Sehr guter Kundenservice und eine sehr schöne Auswahl an Ferienhäusern in einer der schönsten Gegenden Dänemarks.

1. September 2022

Antwort von Toppen af Danmark - Feriehuse

Vielen Dank für die gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Mette - Toppen af Danmark - Feriehuse Skagen

Alles prima

Alles prima, das war die 2. Buchung über diesen Anbieter. Gerne wieder.

24. August 2022

Antwort von Toppen af Danmark - Feriehuse

Vielen Dank, dass Sie die guten Erfahrungen mit uns geteilt haben - und vielen Dank für all die Sterne.

Komm bald wieder :-)

2 Wochen sind viel zu kurz......

Wir hatten 2 tollen Wochen im Strandklit. Die Aussicht und die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Die Ausstattung des Ferienhauses ist hochwertig. Besonders zu erwähnen sind die zahlreich vorhandenen Garten-Balkonmöbel, 2 Liegen und Grill und 2 Fahrräder.
Die Matrazen sind sehr weich, diese könten mal ausgetauscht werden.
Kleine Probleme wurden von Skagenferiehusudlejning umgehend behoben, netter unkompilzierter Kontakt im Servicebüro bzw. bei der Schlüsselübergabe.
Wir lieben Skagen einfach und würden jederzeit wiederkommen und mit Skagenferiehusudlejningbuchen.

24. August 2022

Antwort von Toppen af Danmark - Feriehuse

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein gutes Feedback zu geben.

Schön, dass Sie sowohl mit Skagen, der Lage des Hauses als auch mit der Einrichtung sehr zufrieden waren.

Vielen Dank für das Lob unseres Services. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Der Service von Toppen war prima

Der Service von Toppen war prima, die Übergabe am Transportcenter ist eine sehr gute Lösung. Die Lage des Ferienhauses entsprach voll und ganz der Beschreibung, die Entfernung zum Strand ebenfalls. Was uns allerdings etwas enttäuscht hat, war das Ferienhaus selber. Größtes Problem: auf den Bildern kann man klar einen komplett abgezäunten hinteren Grundstücksteil erkennen. Leider fehlte der Zaun aber auf einer Seite komplett (vermutlich altes Bildmaterial), was bei Anreise mit großem Schäferhund ein echtes Problem ist. Wir haben uns mit Kisten und Stöckern einen provisorischen Zaun gebaut... Auch im Haus ist recht wohlwollend fotografiert worden, zumindest im unteren Bereich. So schön und freundlich der obere Teil gestaltet ist, kann man den unteren Wohnraum nicht wirklich als "Wohnraum", sondern nur als Keller bezeichnen mit sehr steiler Treppe, ungemütlich und kalt. Da der Strompreis bei diesem Wohnobjekt recht hoch ist, finde ich es frech, dass Lüfter für den Kellerbereich nicht abstellbar sind und somit mitbezahlt werden. Nötig sind sie allerdings, denn die Schubfächer im unteren Raum sind schon vom Schimmel befallen. Bei 2 Türen hatten wir noch am Ankunftstag die Türklinke in der Hand und als Anmerkung: ein Haarbesen für den Innenbereich wäre wirklich hilfreich. Die Räume oben sind für Familien mit kleinen Kindern richtig toll eingerichtet mit ganz viel Spielzeug, unsere Großen hat das natürlich nicht mehr interessiert. Ich hätte mich über Platz im Schrank für die Klamotten mehr gefreut, aber man konnte sich mit den Bettkästen behelfen. Sehr gut fand ich, dass Verbrauchsdinge wie z.B. Toilettenpapier sehr ausreichend vorhanden waren und der große Platz zum Draußensitzen überdacht war. Leider schon nicht mehr da, war die Hängematte, die ebenfalls auf dem Bild gelockt hat. Fazit: vielleicht mal die Präsentation im Internet für dieses Haus überarbeiten oder noch besser, den Keller verkleiden und damit zum Wohnraum aufwerten, im Außenbereich wieder für einen Zaunteil sorgen, so dass Hundebesitzer sich draußen auch wirklich entspannen können, selbst wenn man einen Hund hat, der Katzen nicht leiden kann und eine Hängematte ist immer eine tolle Sache:). Drin einfach mal nach den Türklinken schauen. Der Urlaub hat uns aber trotz viel Kritik sehr gut gefallen und wir kommen immer wieder gern nach Dänemark.

12. August 2022

Antwort von Toppen af Danmark - Feriehuse

Vielen Dank für Ihr Feedback und schön, dass Sie mit unserem Service in Toppen af ​​​​Danmark und der Schlüsselübergabe zufrieden sind.

Wir werden natürlich mit dem Hauseigentümer sprechen und einige der von Ihnen genannten Punkte korrigieren lassen.

Wir von Toppen af ​​Danmark möchten Ihnen gerne helfen, das richtige Haus zu finden, wenn Sie das nächste Mal Urlaub in Toppen af ​​Danmark machen möchten.

Wir hatten eine tolle Woche in unserem…

Wir hatten eine tolle Woche in unserem Ferienhaus. Die ruhige Lage und das tolle Haus sowie die Strandnähe hat uns sehr beeindruckt.

1. August 2022

Antwort von Toppen af Danmark - Feriehuse

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit dem Haus und der wunderbaren Lage in Strandnähe super zufrieden waren. Vielen Dank für die 5 Sterne.

Der Urlaub war von der Buchung bis zum…

Der Urlaub war von der Buchung bis zum Abschluss mit der Schlüsselübergabe ein voller Erfolg. Der Ablauf funktioniert reibungslos und ohne Stress. Ein weiterer Urlaub an gleicher Stelle würde ich immer wieder machen und ist jeden zu empfehlen.

27. Juli 2022

Antwort von Toppen af Danmark - Feriehuse

Vielen Dank für die gute Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles von Anfang bis Ende gut geklappt hat und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Danke für die Empfehlung :-)

Gute Erfahrung mit dem Anbieter gemacht

Wir waren vor einigen Jahren regelmäßig in Sonderklit, bei Saeby und hatten immer privat gebucht. Dieses Jahr haben wir über diesen Anbieter gebucht und es hat alles sehr gut geklappt. Auf Wünsche sind die Mitarbeiter gut eingegangen und so hatten wir einen wunderschönen Urlaub in Saeby. Per Mail hat die Kommunikation super funktioniert. Richtig gut ist. Die Schlüsselabholung im Transportzentrum, denn so war unterwegs nicht der Stress, vielleicht keine benötigte Pause zu machen, weil man bis zu einer bestimmten Zeit den Schlüssel abgeholt haben muss. Denn wenn es zu einem Stau kommt, dann weiß keiner wie lange er dauert.

13. Juli 2022

Hello Anja
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir von "Toppen af ​​Danmark" freuen uns zu hören, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub hatten und mit unserem service zufrieden sind. Vielen dank für die 5 Sterne :-) Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen :-)

Wie immer schön und gut

Wir haben nicht gezählt, wie oft wir schon in Skagen / Hulsig Urlaub gemacht haben und wenn es klappt, buchen wir immer mit Toppen bzw. skagenferienhusudlejning. Der unkomplizierte Service, die netten und sauberen Unterkünfte ... nichts gibt einen Anlaß zum Mangel und wir kommen immer und immer wieder!

1. Juni 2022

Antwort von Toppen af Danmark - Feriehuse

Vielen dank für Ihre gute Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-)

Eine tolle Zeit mit Sonne und Schnee

Wir hatten eine tolle Zeit am Strandklit. Die Nordsee ist nicht weit, man läuft einen tollen Weg durch die Heidelandschaft zu den Dünen und kommt an einen traumhaft schönen Strand, wo auch Steinesucher auf ihre Kosten kommen.
Das Haus ist komfortabel eingerichtet und es fehlt einem an gar nichts. Es gibt sogar einen Grill und zwei Fahrräder. Die Schlüsselübergabe ist sehr gut organisiert und wenn es mal ein Problem gibt, bekommt man sofort telefonisch Hilfe. Wir bedanken uns hiermit recht herzlich für die liebenswerte Kommunikation und Unterstützung bei der Heizung.
Eine Anmerkung gibt es: die Matratzen müssten mal erneuert werden und mit den Jalousien vor den Türen sollte man sich was überlegen.

13. April 2022

Antwort von Toppen af Danmark - Feriehuse

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Und danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zukommen zu lassen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Ihre Anmerkungen bzgl. der Matratzen / Jalousien haben wir an den Eigentümer weitergeleitet. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem Norden - Toppen af Danmark Ferienhäuser

Auszeit in Nordjütland

Wir hatten eine herrliche Zeit in Skagen in einer schicken und zugleich gemütlichen Ferienwohnung. Alles war unkompliziert und bequem. Vom Balkon hatten wir einen fantastischen Blick auf den Hafen, die Schiffe und das Meer. Die Ausflüge in die Umgebung und weiter brachten uns an herrliche Sandstrände und historische Orte. Wir genossen Wind und Sonne und auch die Regentropfen hatten keinen Einfluss auf unsere Laune.
Sehr gerne kommen wir wieder 😀
Sabine und Eberhard

24. März 2022

Antwort von Toppen af Danmark - Feriehuse

Hallo und vielen Dank für die vielen Sterne. Darüber freuen wir uns sehr. Und Ihr seid jederzeit herzlich willkommen bei Toppen af Danmark Ferienhausvermietung. Viele Grüsse aus dem Norden !

Wir haben nun schon das zweite Jahr in…

Wir haben nun schon das zweite Jahr in Folge vier Wochen im Haus Gl. Kirkesti 2 in Skagen verbracht und denken darüber nach, auch für das kommende Jahr zu buchen, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Dennoch gibt es einige Dinge, die verbesserungswürdig sind. So war der Standmixer schon im letzten Jahr kaputt, und auch ein Backofen funktioniert nicht. Die Küchenausstattung ist etwas lieblos und unvollständig und das Bügelbrett leider unbrauchbar. Und bei vier Wochen Aufenthalt wären auch profane Dinge wie Staubsaugerbeutel wünschenswert. (Im letzten Jahr haben wir einen Besen gekauft - der ist noch da) Diese Dinge nehmen uns nicht die Freude am Haus, wir würden uns jedoch über Verbesserungen freuen. Im übrigen haben wir bereits Mitte Oktober per email über diese Kritikpunkte informiert, jedoch leider keine Antwort bekommen.

3. November 2021

Hallo Ronald,

wir bedanken uns für deinen Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub im Haus am Gl. Kirkesti 2 in Skagen hatten.

Wir haben die Information weiter an den Hausbesitzer gelietet, sodass er darüber informiert ist und die Verbesserungen vornehmen kann.

Es tut uns sehr leid, falls Sie keine Antwort bekommen haben. Das sollte nicht passieren. Sie können uns immer per Telefon (+45 98 48 86 55) erreichen.

Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Grüße von Toppen af Danmark - Feriehuse.dk // Mette

Tolle Aussicht vom Strandklit 112

Wir haben den Aufenthalt in diesem modernen Ferienhaus sehr genossen. Die Aussicht ist einfach grandios und der Strand nicht weit entfernt. Man muß allerdings ordentlich Treppen steigen. Das Haus war sauber und gut in Schuß. Es gibt sogar zwei Fahrräder.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst.
Die Schlüsselabholung lief ganz unkompliziert, man konnte zu jeder Zeit ankommen und über einen Code den Schlüsselschrank öffnen und seinen Umschlag mit dem Schlüssel und Infos erhalten.
Skagen und Umgebung sind wirklich einen Besuch wert.

28. September 2021

Hallo Gitta,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten!

Schön, dass das Praktische unkompliziert lief und das Ferienhaus Euch gefallen hat 😊

Wir freuen uns Sie wieder zu sehen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Toppen af Danmark - Feriehuse.dk // Celina

Perfektes Häuschen für ein Paar im Lodsvej 7A in Skagen: Wir hatten eine wunderschöne Zeit in…

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Skagen.
Als Paar haben wir ganz speziell ein Haus nur für 2 Personen in und um Skagen herum geschaut.
Es war wirklich nicht einfach ein kleines Häuschen nur für 2 Personen zu finden, welches dann auch noch unsere anderen Vorgaben (Nichtraucher und Haustiere nicht erlaubt) erfüllen sollte.
Wir wollten ein kleines Häuschen der Gemütlichkeit wegen. Wir wollten es einfach heimelig haben und uns nicht verloren fühlen.
Das Haus im Lodsvej 7A war perfekt!!!
Es war sauber, kuschelig und hatte eine tolle Lage.
Die Buchung lief absolut reibungslos und alles war absolut klar und zuverlässig.
Immer wieder gerne!!!

23. September 2021

Hallo,

wir bedanken uns für die tolle Bewertung.

Schön, dass Lodsvej 7A das perfekte Ferienhaus für Sie war und, dass Sie einen schönen Urlaub hattet!

Wir freuen uns, dass die Buchung und das Praktische reibungslos lief, sodass Sie den Urlaub genießen konnten.

Wir hoffen Sie wieder zu sehen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende 😊

Skagen, Ferienwohnung Hoyensvej 32E, st. Kroyers

Die Schlüsselübernahme sowie die Rückgabe waren einfach und problemlos (Selbstbedienung mit Code am Safe), der Service des Büros war i.O., die Reklamationen die behoben werden konnten wurden zeitnah erledigt.
Zur Wohnung gibt es Positives sowie leider auch Negatives zu berichten. Ein Highlight das zur Anlage gehörende Schwimmbad incl. Sauna und Whirlpool. Die Wohnung ist für 2 Pers. ausreichend groß und hat gute Betten; was das Liegen betrifft, die Bettdecken hatten leider Stockflecken (wir hatten unsere eigenen mit). Die Mobiliar ist wohl leider noch aus 2005 wie die Anlage in Betrieb genommen wurde (16 Jahre). Die Esstischstühle sowie der eine vorhandene Sessel, für große Menschen eine Herausforderung!
Die Terrasse ist Unfallgefährlich, lose Bretter durch vergammelter Unterkonstruktion! Das Haus ist leider hellhörig, wenn die darüberliegende Wohnung bewohnt wird.
Die Nähe der Anlage zum Nordseestrand ist toll!

23. September 2021

Hallo Gösta,

vielen Dank für das Feedback.

Schön, dass das Praktische einfach und problemlos erledigt wurde und, dass Sie mit dem Service bei uns zufrieden waren. Das Schwimmbad zur Wohnung ist schön und es freut uns zu hören, dass Sie den Urlaub dort genossen haben.

Es tut uns leid, dass die Bettdecken Stockflecken hatten, und haben sie durch neue ersetzt. Das Mobiliar ist die Einrichtung des Besitzers der Ferienwohnung, aber wir informieren den Besitzer darüber, dass die Esstischstühle und der Sessel Herausforderungen für manche Personen schaffen kann.

Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wünschen Euch ein schönes Wochenende! 😊

Das Ferienhaus war super

Das Ferienhaus war super, wir haben uns wohl gefühlt.

15. September 2021

Hallo Andrea,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Es ist sehr schön zu hören, dass unser Ferienhaus einen guten Rahmen für Ihren Urlaub gemacht hat und, dass Ihr Euch sehr wohl gefühlt habt.

Wir hoffen Sie wieder zu sehen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende 😊

Toppen af Danmark - Feriehuse.dk // Celina

Ich würde durchaus wieder buchen.

Die Buchung und die gesamte Abwicklung waren sehr einfach und problemlos.
Das Ferienhaus war gemütlich und sehr gut eingerichtet. Leider war die Sauberkeit nicht ganz optimal, einige stellen im Ferienhaus waren sehr verstaubt.

3. September 2021

Hallo Jonas,

vielen Dank für das Feedback.

Schön, dass die Buchung und die Abwicklung problemlos gelaufen sind und, dass das Ferienhaus gemütlich und gut eingerichtet war.

Es tut uns leid, dass die Sauberkeit leider nicht ganz optimal war. Wir nehmen Ihr Feedback weiter zu unserem Serviceteam, sodass wir uns verbessern können.

Gemütliche alte Schule!

Wir haben uns in der alten Schule in der Nähe von Saeby (sehr hübscher Ort!) sehr wohlgefühlt. Das Haus war hyggelig und geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Das Haus und der große Garten waren perfekt gepflegt. An der Spitze Dänemarks gibt es viel zu sehen und man kann den herrlichen Strand von zwei Meeren genießen. Alles in allem können wir die Unterkunft sehr empfehlen!

3. September 2021

Hallo Vera,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr einen schönen Urlaub hattet und, dass Ihr Euch im Ferienhaus sehr wohlgefühlt habt.

Toppen af Danmark - Feriehuse.dk // Celina

Die Schlüsselübergabe war sehr einfach…

Die Schlüsselübergabe war sehr einfach und gut geregelt. Das Haus selber entsprach nicht unseren Vorstellungen, da wir von den Häusern in Sondervig, Hvide Sande, Aargab einen anderen Standart gewohnt sind und dieses Haus eher in die Eingruppierung Airbnb einzustufen ist. Es gibt kaum Stauraum für die mitgebrachte Kleidung, da auch sehr viel Stauraum durch die Eigentümer belegt ist. Die Inneneinrichtung ist sehr skuril durch Puppen und sehr großen Gemälden bestückt. Die Bettunterdecken waren allesamt befleckt und nicht mehr hygienisch. Die Endreinigungspauschale steht nicht im Preis/Leistungsverhältnis. Leider findet man in dieser Region, rund um Skagen, zumindest über den Anbieter den wir hatten kaum bis gar keine Poolhäuser.
Skagen und die Region sind allemal eine Reise wert, aber nicht mit so einem Feriendomizil, da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis leider nicht

27. August 2021

Hallo Michael,

vielen Dank für dein Feedback.

Es ist schön zu hören, dass das Praktische einfach und gut geregelt war.

Schade, dass das Ferienhaus nicht Ihnen gefallen hat. Leider ist ein älteres Haus mit Seele nicht für allen. Wir nehmen Kontakt zu dem Eigentümer und geben Ihr Feedback weiter. Sie sind immer willkommen uns zu kontaktieren, so dass wir das perfekte Haus für Sie und Ihre Familie gemeinsam finden können.

Es tut mir sehr leid, dass die Bettunterdecken befleckt waren, und ich gebe Ihr Feedback an unser Serviceteam weiter!

In der Umgebung von Skagen gibt es leider nicht viele Poolhäuser. Es freut uns aber zu hören, dass Ihnen Skagen gefallen hat 😊

Super Haus

Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe alles Bestens. Das Haus war in einem wirklich perfekten Zustand und es war alles wie vom Anbieter beschrieben. Es hat an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit wieder über TaD buchen.

25. August 2021

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie ein gutes Erlebnis von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe hatten.

Schön, dass alles im perfekten Zustand und wie erwartet war!

Wir freuen uns Sie wiederzusehen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!