Dr Glossy Bewertungen 9

TrustScore 4 von 5

3.9

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Top Produkte super Glasreiniger

Hallo, wir haben das komplett Set zum Autowaschen und können es nur empfehlen.
Besoders beeindruckt hat uns der Glasreiniger, welchen wir als 3l Kanister sofort nachbestellt haben!
Was nämlich für's Auto top ist, funktioniert im Haushalt bei Fenster, Induktionsfeld, Spiegel und Co. ebenfalls top!
Keine Streifen ect. mehr.

19. Februar 2026

Ich bin wirklich positiv überrascht

Ich bin wirklich positiv überrascht, wie schnell der Liefervorgang ablief. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, der Versand erfolgte sehr schnell und alles kam einwandfrei bei mir an. So reibungslos und zuverlässig wünscht man sich das.
Velen Dank für den tollen Service!

14. Februar 2026

Mega Versand Zeiten

Trotz Weihnachtszeit ist das Paket innerhalb von 2 tagen nach Bestellung schon Zugestellt.
Mega und das Produkt ist auch Super wie erwartet.

20. Dezember 2025

Unschöne Erfahrung mehr leider nicht.

Unschöne Erfahrung mehr leider nicht.

Ich habe diesen Wascheimer von meiner derzeitigen Freundin bekommen. Leider kam dieser schon mit Kratzer etc nach langem warten..

Nach email Kontakt zu keiner Kunden freundlichen Lösung gekommen. Ich benutze den Eimer noch aber neue Produkte werde ich in diesem Shop sicherlich nicht mehr kaufen.

Schade!

13. Oktober 2024

Für alle, die kein Drama wollen: Alles aus einer Hand, funktioniert.

Erfahrungsbericht zu meinem Einkauf bei Dr. Glossy – Ehrlich, strukturiert und aus Anwendersicht

Vorab möchte ich klarstellen: Ich bin kein „Fanboy“, kein aktiver Teil der Tuning-Szene und auch kein typischer Produkttester. Mein Interesse gilt der Fahrzeugpflege aus praktischer Perspektive – nicht aus ideologischer. Was mich letztlich zu Dr. Glossy geführt hat, war der Wunsch nach einer unkomplizierten, ganzheitlichen Lösung für die manuelle Fahrzeugreinigung – insbesondere im Kontext der Nutzung einer SB-Waschbox.

Warum Dr. Glossy?
Ich war gezielt auf der Suche nach einem Anbieter, bei dem ich alles aus einer Hand bekomme. Keine endlose Recherche, kein Produktemix aus verschiedenen Marken. Einfach ein Komplettpaket, das funktioniert. Genau das hat Dr. Glossy für mich erfüllt. Die Bestellung umfasste ein umfassendes Set bestehend aus Waschhandschuh, Felgenreiniger, Felgenbürste, Waschreiniger, Wascheimer und weiterem Zubehör – alles in stimmiger Qualität und gut durchdachter Zusammenstellung.

Verpackung & Versand
Die Lieferung erfolgte schnell und nachvollziehbar per Sendungsverfolgung. Alles war sehr sorgfältig verpackt, die Produktverpackungen hochwertig und in einem Zustand, der ein professionelles Qualitätsversprechen sofort erkennen lässt. Kurz gesagt: Ein Paket alles drin!

Produktqualität & Anwendung
Ich war positiv überrascht, wie hochwertig die einzelnen Komponenten wirken. Alles fühlt sich hochwertig und robust an. Im Vergleich zu gängigen Drogerie- oder Baumarktprodukten empfinde ich die Handhabung als klar überlegen.

Die Anwendung war simpel und effektiv:
• Felgenreiniger löste Verschmutzungen gründlich.
• Waschhandschuh und Shampoo in Kombination mit Eimer boten ein angenehmes Reinigungserlebnis.
• Trockentuch arbeitete streifenfrei und effizient – das war für mich bisher der größte Schwachpunkt im Reinigungsprozess.

Ergebnis
Das Fahrzeug wirkte nach der Reinigung sichtbar frischer. Nachbarn sprachen mich auf den Glanz und die Sauberkeit an – obwohl ich sonst auf dieselbe Weise (nur mit Standard-Waschbox-Mitteln) gewaschen habe. Besonders auffällig:
• Der Lack zeigte einen seidigen Glanz
• Die Felgen strahlten deutlich
• Glasflächen waren streifenfrei und klar

Preis-Leistungs-Verhältnis
Sicherlich gibt es günstigere Alternativen. Doch unter dem Strich spart man sich durch die Komplettlösung Recherchezeit, unnötige Rücksendungen, Fehlkäufe und Frust. Für mich war genau das der entscheidende Mehrwert: Ein funktionierendes, durchdachtes Komplettsystem, das sofort überzeugt – und das ohne überflüssigen Schnickschnack wie Merch oder irrelevante Produktsparten. Ein einfach und aufgeräumter Shop!

Fazit & Empfehlung
Ich vergebe aus voller Überzeugung 5 von 5 Sternen.
Nicht, weil ich ein Fan bin. Nicht, weil ich Werbung machen möchte. Sondern, weil meine Erwartungen deutlich übertroffen wurden – sowohl was das Einkaufserlebnis als auch die Produktqualität betrifft.

Diese Bewertung richtet sich vor allem an Menschen, die wie ich keine „Autopflege-Profis“ sind und einen solche Ausgangslage haben, aber ein durchdachtes, einfach anwendbares und hochwertiges Pflegeset für die regelmäßige Fahrzeugreinigung suchen. Wer täglich Fahrzeuge aufbereitet oder professionelle Vergleiche sucht, wird andere Maßstäbe anlegen – aus dieser Sicht kann ich das Produkt aber nicht bewerten da mir hierfür die Ausgangslage fehlt. Für den durchschnittlichen, Anwender ist Dr. Glossy aus meiner Sicht jedoch eine absolut überzeugende Wahl.

15. Mai 2025

Versand eine Frechheit

Bei dem Versandpreis auf DPD zu setzen ist eine absolute Frechheit. 2 Personen waren zu Hause und es hat nicht mal geklingelt. Da will jemand früh Feierabend machen am Freitag. Der Pickup Shop hat dann am Samstag geschlossen.

25. April 2025

Ich bereue nichts

Ich kann die Meinung der Vorbewertung nicht bestätigen. Nach der Vorstellung Dr.Glossy 2.0 habe ich mir das komplett Set bestellt. Nach 1 Woche ist es komplett geliefert worden. Habe heute das erste mal damit gearbeitet und bin positiv überrascht. Es macht Spaß damit zu arbeiten. Natürlich weiß ich, das die Mittelchen von Sonax sind. Und wenn mir die Nachfüllkanister zu teuer sind, kaufe ich eben bei Sonax. Tut der Zweckmäßigkeit des Eimers und Zubehör keinen Abbruch. Ich bin jedenfalls voll und ganz zufrieden.

11. April 2025

Nie wieder JP Performance …

Ich bin normal niemand der leichtfertig schlechte Rezensionen schreibt, aber diese hier ist maximal überfällig. Erst kann man den Eimer bestellen, der natürlich nicht so super ist wie dargestellt, aber da wollen wir ja nicht mal drüber meckern. Alles kommt in Einzellieferungen weil nichts lieferbar ist und man auf alles ewig warten muss. Dann hat man diesen Eimer mit Putzmaterial nach n paar Monaten zusammen, kommt ein neues Schmutzsieb weil das alte nicht taugt. Man ist so dumm und bestellt auch das wieder. Versand über DPD genauso teuer wie das Produkt. Man erteilt eine Abstellgenehmigung, weil man das immer so macht… nichts wurde abgestellt um die angegebene Zeit. 2 Zeugen vorhanden, keinen interessiert es. Sorry bekommt euer Unternehmen und die Dienstleister mit denen Ihr zusammen arbeitet auf die Reihe, dann könnt ihr euch auch Entschuldigungen und erklär Videos sparen.

8. April 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen