SCAMER / unseriöser Anbieter der von Ungarn aus arbeitet.
Aleksa hat uns eine komplett verbotene Dienstleistung aufgeschwatzt....ein Outreach über instantly mit Daten die er mit einem Tool illegal gescrapt hat. Wir haben drei verschiedene Abmahnungen erhalten weil Email-Werbung in Deutschland ohne vorherige Einwilligung definitiv verboten ist. Als ich Aleksa sachlich darauf angesprochen habe wurde ich ausgelacht und als Clown diskreditiert. Meine vorgetragenen Argumente hat er per Whatsapp als Schwachsinn und peinlich abgetan, ohne auch nur im Ansatz darauf einzugehen. Im Übrigen sitzt der gute Herr nicht in Bergheim, sondern in Budapest, dort firmiert auch seine "KI-Schule" Aleksa ist auf den ersten blick sehr nett und höflich, sobald man ihm Fragen stellt oder ihn hinterfragt wird er zickig, unsachlich und verliert seine Beherrschung. Für mich ein Dienstleister des Grauens und ein absoluter Blender. Seine Voice-Agents sind der pure Schrott, nichts hat funktioniert. Vor Vertragsabschluss firmierte Aleksa ausschließlich über eine GmbH aus Bergheim, destinymedia. Als ich dann den Link zum Vertragsabschluss bekommen habe, tauchte auf einmal eine Unternehmung aus Budapest auf. Ohne das vorab besprochen zu haben oder auch irgendwie auch nur im Ansatz angekündigt zu haben. Vor Vertragsabschluss war Aleksa sehr kommunikativ. Er hat auf Whatsapp sofort geantwortet, sich angeboten, Terminvorschläge angeboten und wirklich alles abgefragt. Als der Vertrag unterschrieben und die erste Rate eingezogen wurde per Lastschrift, habe ich drei Wochen lang von ihm gar nichts mehr gehört. Nichts, nothing, kein Lebenszeichen. Als ich dann die Lastschrift zurückgebucht habe, hat er mich am gleichen Tag viermal angerufen und sogar um 21:00 Uhr auf ein Gespräch gepocht und bestanden. Mir gegenüber ist er noch als Founder von phonio aufgetreten, hat sich so verkauft. Im Nachhinein ist er nur ein einfacher Accountmanager bei diesem Unternehmen. Aleksa arbeitet zudem mit verbotenen Tools. Er scrapt mit illegalen US-Tools Unternehmensdaten auf Apollo ab. Das ist illegal ist absolut illegal, nicht erlaubt und er verkauft diesen scraper, der sich "Expert Apollo Lead" nennt, als seine eigene Erfindung. Aleksa hatte uns ein fertiges Outreach-System mit Voice Agents im Outbound angeboten und versprochen. Nichts davon hat er eingehalten. Nichts! Er schreibt hier in seiner Antwort von Agents: Er hat einen einzigen Agenten ausgeliefert, und das war ein Inbound Agent, den ich selber noch optimieren musste. Der Outbound Agent, den er versucht hat einzustellen, war eine reine Katastrophe! Dieser Typ ist ein absoluter Blender, ein absoluter Scamer. Der hat null KI-Know-How. Jeder Claude cowork-Agent ist hunderttausendmal besser als er. Also, Finger weg von diesem Typen. Aleksa hat für eine wirklich miese Lovable Website, die er sogar mit dem Lovable-Fabicon hochgeladen hat, also für eine miese Lovable Seite, für ein Outreach-System auf Instantly und AIMFOX und einen Inbound-Agenten, 4.000 € kassiert und beschwert sich, dass ich seine dreiste Rechnung, die letzte über 1.600 €, nicht mehr bezahlt habe. Eine absolute Frechheit und Unverschämtheit. Also wirklich Finger weg von diesem Typen. Den EU AI Act hat er als peinlich und Schwachsinn bezeichnet, das sagt alles über sein Know-How aus.

Antwort von Aleksa AI