Alles hat super geklappt und das Ergebnis gefällt mir gut. Es hat zwar knapp 2 Wochen gedauert (da wäre z. B. eine Möglichkeit zur Sendungsverfolgung oder irgendein Fortschritt im Account nett gewese... Mehr ansehen
Wir haben die Ware in sehr guter Qualität pünktlich erhalten. Wenn es doch mal einen Punkt zur Beschwerde gibt, sind die Ansprechpartner der Hausdruckerei sehr gut telefonisch und per Email zu erreich... Mehr ansehen
Angaben zum geforderten Layout mit genauen unterstützenden Dateien sehr hilfreich!u.a. Adobe .ai-Musterlayout! Schnelle und saubere Umsetzung! Die Chatfunktion hat nicht so gut geklappt, dafür ab... Mehr ansehen
- Druckereibetrieb
- Akzidenzdruckerei
- Digitaldruckerei
- Digitaldruck-Service
- Einladungsdruckservice
- Druck- und Schildergeschäft
Drucksachen drucken bei den Profis in der Druckerei Göppingen und natürlich online unter www.deine-hausdruckerei.de in der ganzen Welt. Wir bieten alles rund um den Druck. Egal ob für Privatperson, Firma, Agentur oder Behörden. Finden Sie Ihre Druckprodukte einfach auf unserer Shop-Seite und konfigurieren Ihr Wunschprodukt. Wir drucken Broschüren, Kataloge, Flyer, Folder, Mappen, Plakate, Bücher, Rollups, Banner, Messesysteme, und vieles mehr. Lassen Sie jetzt Ihre Drucksachen günstig drucken, individuell von Ihren Druckvorlagen, gedruckt in Deutschland in Top-Qualität! Wählen Sie aus einer Vielzahl an Offsetdruck-, Digitaldruck- oder Siebdruck-Produkten! Eine riesige Auswahl hochwertiger Drucksachen, die Sie auf Wunsch bereits innerhalb von 24 Stunden in den Händen halten können, steht Ihnen zu Verfügung! Ab jetzt beim Drucken kräftig sparen! Viel Erfolg bei der Bestellung wünscht Ihnen Ihre Druckerei Bader Druck GmbH aus Göppingen. Tel. 07161 98446-0
Daimlerstraße 15a, 73037, Göppingen, Deutschland
- 07161 984460
- info@deine-hausdruckerei.de
- deine-hausdruckerei.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Acrylglas-Druck mit eigenem Motiv
Alles hat super geklappt und das Ergebnis gefällt mir gut.
Es hat zwar knapp 2 Wochen gedauert (da wäre z. B. eine Möglichkeit zur Sendungsverfolgung oder irgendein Fortschritt im Account nett gewesen, dann hätte ich nicht beim Support nachfragen müssen), aber alles in allem hat es prima. Danke! Jederzeit gern wieder.
Schlechter Express
Leider nur ein Stern. Wir haben unser Abiplakat für unsere Tochter drucken lassen, jedoch gab es viele Diskussionen und das Plakat würde nicht rechtzeitig verschickt, sodass wir das Plakat nicht hatten und unser Geld zurück verlangten. Es wird ein 24 Stundenservice angeboten und das Plakat wurde 3 Tage später immer noch nicht versendet. Durch den schnellen Abbruchsablauf gibt es den einen Stern, für den Service wären es 0 Sterne.
Visitenkarten
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Die Visitenkarten sind so wie ich sie bestellt habe. Schnelle Bearbeitung und Versand. Preisleistung stimmt und ich bin sehr zufrieden.
Alles Super.
Einfache Bedinung Online
Einfache Bedinung Online, prima Material für meine Bestellung, bin absolut zufrieden. Inkl. persönlichen Kontakt, um eine Vorabfrage bevor es in den Druck liebevoll zu klären. Danke, damit habe ich gar nicht gerechnet. Sowie mit Aufpreis, 48h Lieferservice angeboten wird. Dieser auch vollkommen zutrifft - einfach super.
Empfehlenswert
Schnelle und gute Verarbeitung und Versand. Kundenchat schnell und hilfreich.
Schöner Buchdruck
Reagieren auf Anpassungen recht schnell. Der Status der Bestellung ist aber nicht immer aktuell
Die schnelle und Gute Lieferung
Die schnelle und Gute Lieferung, einwandfreie Ware und die Hilfe und Beratung vom Herr Fischer vor der Bestellung. Mit einem Wort: Vorbildlich
Hervorragender Service
Hervorragender Service, prima Druck, kurze Bearbeitungszeit. Ein Punkt Abzug für fehlende Reaktion per Mail, aber ein Telefonanruf hat alles zu meiner Zufriedenheit geregelt. Ich komme ziemlich sicher wieder.
Aufgabenstelling war ein 16seitiges Pappebuch 17x17cm
Schnelle und saubere Umsetzung!
Die Chatfunktion hat nicht so gut geklappt, dafür aber die Emailkommunikation.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Handwerklichen Ergebnis.
Werde den Service weiterempfehlen und wieder nutzen.
Toller Kundenkontakt
Toller Kundenkontakt, schnelle Bearbeitung, schneller Versand, wirklich gute Qualität und top Preise.
sehr empfehlenswert
Kompetent und hilfsbereit am Telefon.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Geliefertes Produkt (Buch) entsprach…
Geliefertes Produkt (Buch) entsprach voll und ganz meinen Erwartungen