Seit dem ich die Deen Akademie (und Herr Marcel Krass) kenne, bin ich dem Islam einen ganzen weiten Schritt nach vorne gekommen - alhamdulillah! Die Geschichten und die Lehren über die Propheten- der... Mehr ansehen
Die Lehrerinnen sind sehr bemüht und motivieren geduldig.
Ich bin mit der Methode sehr zufrieden und kann sie jedem weiterempfehlen. Ich hatte mir dieses Jahr im Ramadan vorgenommen, den Koran auf Arabisch lesen zu lernen. Inzwischen sind etwa acht Mona... Mehr ansehen
Ich suchte nach einer Alternative zu den Moschee-Programmen, um den Quran zu lernen. Diese ausgezeichnete Methode eignet sich wirklich gut für berufstätige Menschen. Mein Berater, Bruder Emrullah, ist... Mehr ansehen
Die Deen Akademie ist eine islamische Online-Lernplattform mit einem ständig wachsenden Kursangebot rund um Glaube, Wissenschaft und Persönlichkeitsentwicklung, darunter der renommierte QSK Quranlesekurs, der DII Kurs zur Stärkung der islamischen Identität, die „Sira des Propheten“ und „Koran unnachahmlich“-Reihe uvm. Ziel der Deen Akademie ist es, Gleichgewicht im Diesseits & Erfolg im Jenseits zu erlangen.
Gelsenkirchen, Deutschland
- support@deen-akademie.de
- deen-akademie.com
Barakallahu feek
Barakallahu feek
Jazaka Allahu khayran
Vielen lieben Dank für eure Arbeit und Videos. Immer lehrreich, informativ, eine Lebenshilfe und etwas für die Herzen ❤️
Ob auf der Plattform oder auf YouTube.
Möge Allah der Segensreiche euch und eure Familien und was er euch gibt segnen. 🤲🌸❤️
Die beste Möglichkeit den Quran lesen zu können
Die QSK methode ist die beste um den quran lesen zu können. Man kann immer lernen wann man will und man kann täglich mit den Lehrern sprechen welche uns unterstützen mit der Aussprache und dem lesen.
Tolle Idee und sehr schön Schritt für…
Tolle Idee und sehr schön Schritt für Schritt erklärt. Man übt über seinen Login und es gibt jeden Tag zu jeder Stufe live-Unterricht, bei dem man das Geübte anwenden kann. Sehr gute und geduldige Lehrer.
Alhamdulillah
Durch meine Erfahrung kann ich sagen, man fühlt sich bei der QSK-Methode sehr gut aufgehoben, da man keine Sorge haben muss, nicht hinterher zu kommen. Dieser Kurs wurde so gut abgestimmt, dass jeder individuell und verschieden lernen und an den Onlineunterrichten teilnehmen kann, ohne in Verzug zu geraten. Die Lehrerinnen sind top und machen ihre Arbeit sehr gut.
JazakAllahu khairan vor allem auch an Herrn Krass. Man merkt auf jeden Fall, dass dieser Mann ein sehr guter Lehrer ist, wie man dies schon allein durch seine Vorträge bemerkt hat. So jemanden hätte ich mir zu meiner Schulzeit als Lehrer definitiv gewünscht👍🏽👍🏽👍🏽
Von überall kann man lernen und ist…
Von überall kann man lernen und ist nicht an Orte oder sonstiges gebunden. Außerdem kann man in eigenem Tempo arbeiten ohne dass einem Druck gemacht wird. Die Lehrerinnen sind sehr kompetent und sehr freundlich.
Seriös und vertrauensvoll.
Ich finde die qsk Methode sehr gut und…
Ich finde die qsk Methode sehr gut und sehr wertvoll.
Die Lehrer sind fabelhaft und kennen sich in ihrem Gebiet sehr gut aus.
Die unterrichten sind auch sehr gut eingeteilt 1-18 und 19-28 und dem "Quran Lesekurs" dadurch kann man von wirklich von allen Mitschülern lernen.
Mache die schon in höheren Lektionen sind, sowie andere die z.b. nicht so weit sind wie man selbst. Dadurch ist man aber auch mit fast allen Buchstaben im Kontakt während des Unterrichts.
Und wenn ich z.b. draußen bin Freunden kann ich mich einfach schnell einloggen und mit meinen Freunden Quran verses oder Quran Wörter lesen.
Diese qsk Methode ist so schön flexibel einsetzbar.
Ich habe ungefähr in einen halben Jahr gelernt Quranverse zu lesen,
was eine unbeschreiblich schöne Fähigkeit ist.
(wobei ich auch sagen muss, dass ich nicht der schnellste lerner bin und es Zeiten gab wo ich nicht richtig am Unterricht teilnehmen konnte.
Aber immer wenn ich beim Unterricht wieder da war , würde ich so herzlich empfangen und begrüßt, dass ich fast vergessen hätte das ich eine Zeit lang nicht da war)
Die Unterrichte finden über Zoom statt und ich hatte große Schwierigkeiten mit dem Buchstaben "ق" aber wie schon oben erwähnt die Lehrer kennen sich sehr gut aus mit dem Quran und mit der Aussprache , mittlerweile ist der Buchstabe "ق" einer meiner Lieblings Buchstaben.
Ich kann es nur wirklich jedem nur ans Herz legen es mal auszuprobieren , es gibt einen Probemonat und während dieser Zeit wird einem schon klar ob das was für einen ist.
Ich kenne Marcel Krass' Videos nun…
Ich kenne Marcel Krass' Videos nun schon seit über zehn Jahren, und sehe mir deine Vorträge sehr gerne an. Mit gefällt sein ruhiger und lehrreicher Stil sehr, kann ihm stundenlang zu hören und bin froh dass wir jemanden wie ihn in unserer deutschsprachigen Gemeinschaft haben.
Danke Herr Krass für all ihre Mühe, sie haben einen Eindruck in mir hinterlassen der mehr Türen geöffnet hat als ich es mir vorstellen konnte.
Danke Herr Krass, durch sie alleine habe ich mehr gelernt, als meine Lehrer zu vor.
Möge Allah Sie für all ihre Mühe reichlich belohnen
Klasse
Ich hätte niemals gedacht, dass mir das Arabischlesen irgendwann so leicht fallen würde. Ich komme zwar aus einem arabischsprachigen Haushalt und als Kind habe ich mir sicher etwas davon abgeguckt. Einen Kurs in der Moschee habe ich allerdings nie besucht. Ich fing dann irgendwann an, auf eigene Faust mit kostenlosen Apps lesen zu lernen, daher waren mir die Buchstaben vor QSK nicht ganz unbekannt. Was jedoch Buchstabenverbindungen, Wörter oder geschweige erst ganze Sätze betrifft, stößt man da schnell an seine Grenzen. Man tendiert dazu, „im Kopf“ lesen zu lernen, statt mit Aussprache, und das ist fatal. Die QSK Methode gibt dir ausgewählte Wörter und Sätze aus dem Quran vor, die du zusätzlich in den Live-Unterrichten mit den Lehrern trainieren kannst. Diese Sitzungen sind mega hilfreich, denn die Lehrer sind wirklich penibel, was die Aussprache betrifft, aber im positiven Sinne! Sie lassen uns so lange üben, bis wir die korrekte Aussprache draufhaben, und verlieren dabei nicht die Geduld. Die Methode ist sehr aufschlussreich und gut durchdacht, man kommt wirklich Schritt für Schritt voran, mashaAllah! Schnell stellt sich bei einem ein Gefühl von „Es klappt ja doch!“, „Es ist nicht unmöglich!“ und „Ich kann es schaffen!“ ein. Ich muss ehrlich ein dickes Lob an euch aussprechen! Möge Allah euch reichlich dafür belohnen, dass ihr Geschwistern wie mir ermöglicht, auf etwas höherem Niveau den Quran lesen zu lernen und damit zu dem Erfolg führt, dass wir das schönste Buch in der beste Sprache beherrschen! Durch euch geht es so schnell nach vorne und mit der Erlaubnis Allahs bald fließend. Macht weiter so, inshaAllah!
„Vor 7 Monaten hätte ich mir nie…
„Vor 7 Monaten hätte ich mir nie erträumen lassen, wo ich jetzt bin! Es ist mein Traum, Allahs Wörter eines Tages perfekt rezitieren zu können. Die QSK Methode hat maßgeblich zur Realisierung dieses Traumes beigetragen. Ich habe lange nach einem Programm gesucht, das mich individuell fördert und gleichzeitig in meinen geschäftigen Alltag passt. Außerdem war mir wichtig, dass in deutscher Sprache unterrichtet wird, denn immerhin bin ich in Deutschland aufgewachsen. Mit dem QSK Kurs habe ich all das bekommen. Ich kann zu jeder Zeit genau dort weitermachen, wo ich zuletzt aufgehört habe, und ob ich davor länger durch die Arbeit verhindert war oder irgendeinen anderen Aussetzer hatte spielt dabei gar keine Rolle. Ich kann trotzdem online gehen und es geht direkt weiter für mich. Gerade bei Unterrichten in der Moschee ist das weniger der Fall. Dagegen freue ich mich jedes Mal aufs Neue auf den Unterricht mit den Brüdern, wo man miteinander und voneinander lernen kann und immer wieder abgeholt und aufgefangen wird. Ich bin sehr dankbar, Teil dieser QSK-Familie zu sein! Möge Allah (swt) allen Brüdern und Schwestern Erfolg und die größte Belohnung geben! InshaAllah geht die Reise weiter und möge Allah (swt) euch, die ihr uns dieses Programm ermöglicht habt, belohnen!
– Gadaf, 33
Sehr empfehlenswert
Ich kann es einfach nur empfehlen. Die Mitarbeiter top, der Gründer super. Die ganze Art & Weise, wie alles gestaltet wird, einfach mega. Ich kann es mir nicht mehr aus meinem Alltag wegdenken. Ma sha ALLAH macht weiter so. Möge ALLAH euch dafür reichlich belohnen.
DEEN AKADEMIE
Die Tatsache, dass man jederzeit selbstständig die Videos bei DEEN AKADEMIE abrufen und sich das Lernen selbst einteilen kann, im eigenen Tempo, das finde ich sehr gut umgesetzt und ist sehr anwenderfreundlich. Zudem wird aus verschiedenen Perspektiven die Religion vermittelt, was die Dinge klarer werden lässt. Das Beste, was es gibt.
Alles gut alhmdl
Genial!
Als ich erstmals von der QSK Methode hörte, stand ich ihr zunächst ziemlich skeptisch gegenüber. Fürs Quranlernen Geld ausgeben? Das gehört sich doch nicht! Schließlich geht es hier um die Religion, und es gibt viele kostenlose Angebote, darunter Unterrichte in der Moschee, die dir den Weg zum Quran nicht zusätzlich noch mit einer finanziellen Bürde erschweren wollen. Ich meldete mich also kurzerhand in der Moschee an - und erlebte schon nach kürzester Zeit die Ernüchterung. Die Vermittlung der Kenntnisse war nicht wirklich hinreichend und hinzu kam, dass sobald ich mal einen Unterricht verpasste, ich überhaupt nicht mehr mitkam. Ich wurde schlichtweg eines Besseren belehrt und verstand, dass die QSK Methode dagegen weitaus mehr bietet als die gängigen Kurse. Es geht wirklich um eine Methode innerhalb eines bestimmten Rahmens, der perfekt auf deine Bedürfnisse abgestimmt ist. Die QSK Methode vermittelt das Wissen sehr gut, vor allem durch die Videos vom Bruder Marcel sowie die ständigen individuellen Lernzielkontrollen mit den Lehrern Muhammad und Aladdin. Etwas Vergleichbares hatte ich in der Moschee nicht wirklich, denn mit QSK ist man flexibel und kann Tag und Nacht lernen und üben! Den heiligen Quran lesen zu lernen ist eines der Dinge, die ich schon immer tun wollte, aber nie richtig umsetzen konnte. Durch QSK wurde mir wirklich diese Tür geöffnet. Ich bin mittlerweile fast am Ende des Kurses und meine Frau hat inzwischen auch mit QSK angefangen, wobei dieses Wissen wiederum an unsere Nachkommen weitergetragen wird. Vielen Dank für die Möglichkeit, bei einer so tollen und wichtigen Sache mitzuwirken! Möge Allah subhana wa tala euch sowie uns mit Jannah belohnen und uns alle von Jahannam entfernen!
„QSK ist eine geniale Sache
„QSK ist eine geniale Sache! Es ist etwas, das Muslime in Deutschland motiviert, Allahs Buch näher kennenzulernen. Du fängst zwar mit dem Lesenlernen an, doch dann kommt zwangsläufig der Wunsch in dir auf, dieses Buch weiter zu erforschen. Immerhin ist es neben dem Gebet der einzige Kontakt zu unserem Schöpfer. Ich bedanke mich beim ganzen Team, denn es wurde mir persönlich ein Weg erleichtert, den Quran zu lernen, Alhamdulillah! Das war schon immer mein Herzenswunsch! Möge Allah euch festigen und euch zu Seinen Nahestehenden machen!“ – Nader, 30 Jahre
Das beste was mir widerfahren ist Alhamdulilah
Durch den QSK kann ich Alhamdulilah den Quran lesen. Ich bin sehr zur Frieden. Die Aufgaben, die Übungen und der Unterricht sind sehr hilfreich. Ich kann’s nur weiter empfehlen für alle Brüder und Schwestern. Möge Allah euch dafür belohnen und euch das höchste Paradies geben. Allahumme Amin☝🏼