Daell Consulting Bewertungen 19

4.6

4.6

Hervorragend

Sehr guter Service

Sehr guter Service, super freundlicher Kontakt und absolut mehr als zufriedenstellende Arbeit, wir sind rundum begeistert und können es nur weiterempfehlen.

12. Mai 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert – Akquisierung auf dem nächsten Level!

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Daell Consulting zusammen und sind rundum begeistert. Von Anfang an hat uns das Team durch seine professionelle, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise überzeugt und unseren Akquisierungsprozess auf ein völlig neues Level gehoben.

Besonders hervorheben möchten wir Daniel, der mit seiner offenen, sympathischen und zugleich hochprofessionellen Art der gesamten Zusammenarbeit eine besondere Qualität verleiht. Er schafft es, komplexe Themen verständlich zu vermitteln, immer die richtigen Fragen zu stellen und dabei eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben fühlt. Seine Art zu arbeiten ist ansteckend positiv, man merkt sofort, dass er mit Herzblut dabei ist.

Was uns darüber hinaus beeindruckt, ist die hohe Fachkompetenz mit einem ausgeprägten Verständnis für unsere individuellen Bedürfnisse. Daell Consulting nimmt sich die Zeit, wirklich zuzuhören, und liefert massgeschneiderte Lösungen, die den Akquisierungsprozess nachhaltig optimieren und in der Praxis wirklich einen Unterschied machen.

Die Zusammenarbeit ist geprägt von Vertrauen, Transparenz und einer angenehmen, partnerschaftlichen Kommunikation. Man merkt, dass echtes Interesse am Erfolg besteht.

Wer seinen Akquisierungsprozess auf das nächste Level bringen möchte, ist bei Daell Consulting und insbesondere bei Daniel genau an der richtigen Adresse.

Klare Weiterempfehlung, ohne Einschränkung! 👍

6. Mai 2026

Sehr gute Unterstützung insbesondere in Praxis!

Für mich war systematischer Vertrieb Neuland. Die strukturierte Vorgehensweise hat mir geholfen, den Vertrieb planbar und nachvollziehbar umzusetzen.
Im Vergleich zu anderen Anbietern, die den Vertrieb überwiegend extern übernehmen, ist die Vorgehensweise mit DAELL zielführender: Hier wird der Vertrieb nachhaltig im Unternehmen aufgebaut.
Herr Karner verfügt über ein ausgezeichnetes Fingerspitzengefühl im Umgang mit Kunden — sowohl mit uns als Auftraggebern als auch mit unseren Kunden.
Persönlich komme ich mit typischen Verkäufern meist nicht gut zurecht. Herr Karner ist eine seltene Ausnahme: Er ist ein sehr guter Stratege, stellt sich im Gespräch schnell auf den Kunden ein und lenkt das Gespräch souverän zum Ziel — ohne je aufdringlich zu wirken. Gleichzeitig ist er sympathisch direkt.
Die 1:1‑Meetings gehen gezielt auf unseren aktuellen Bedarf und die Fortschritte im Unternehmen ein.
Die Online‑Meetings mit anderen Unternehmern sind sehr bereichernd und die Rollenspiele bieten praxisnahe Übungen mit hohem Lernertrag.
Die Theorie lässt sich verhältnismäßig schnell erfassen. Bei uns hapert es eher an der Umsetzung. In diesen Phasen unterstützt Herr Karner besonders: Er erkennt zügig die Ursachen, wenn es klemmt, und hilft effektiv bei der Lösungsfindung.
Sicherlich geht es immer noch besser. Herr Karner fragt offen nach Verbesserungspotentiale und ist offen für konstruktiver Kritik.
Uns hat DAELL im Vertrieb viel weiter gebracht, als alle anderen Anstrengungen, die ich bisher unternommen hatte.
Weiter so!

6. März 2026

Zielorientierte Vertriebsschulung für die Industrie

Ich muss eingestehen, dass ich anfangs sehr skeptisch war, doch DAELL Consulting, und insbesondere Daniel Karner, haben mich dann doch überzeugt von Ihrem Konzept und dessen Umsetzung.

DAELL Consulting ist spezialisiert auf den Vertriebsaufbau für Industrieunternehmen. Das Unternehmen und dessen Prozesse werden dabei eingehend analysiert, damit der eigene Vertrieb individualisiert und zielorientiert aufgebaut bzw. verbessert werden kann.

Von der 1:1 Betreuung/Schulung für die Kaltakquise, über optimierte Angebots- und Nachfassprozesse bis zum Vertragsabschluss wird gemeinsam der sogenannte DAELL-Goldstandard für das Unternehmen entwickelt. Verschiedene nützliche Online-Tools werden zusätzlich unterstützend zur Verfügung gestellt.

Zu guter Letzt gilt es noch die interessanten, regelmässig stattfindenden Online-Calls mit anderen UnternehmerInnen zu erwähnen, wo verschiedenste Themen und Erfahrungen diskutiert und ein zusätzliches Netzwerk aufgebaut werden kann.

Absolut empfehlenswert!

13. Januar 2026

Vertriebsboost dank praxisnahem Coaching

Als junges Unternehmen haben wir durch DAELL Consulting genau das bekommen, was wir gebraucht haben: Struktur, Klarheit und ein massives Wissens-Upgrade im Vertrieb. Das Team arbeitet super fokussiert, erklärt verständlich und zeigt direkt, wie man die Inhalte im Alltag anwendet. Keine Theorie-Schlacht, sondern echte Umsetzung.
Die Atmosphäre ist locker, aber immer zielorientiert – eine Mischung, die motiviert und schnell Resultate bringt. Für Unternehmen, die im Vertrieb richtig durchstarten wollen, eine klare Empfehlung.

9. Dezember 2025

Vertrieb wird nötig, Wie genau, ohne sich zu verbiegen

Ich fand in der 2. Call-Runde 2 Neukunden, welche bereits kleine Umsätze generierten. Das Netzwerk ihrer eigenen Kunden ist sehr wertvoll, auch da geht was und ich arbeite bereits mit dreien beginnend zusammen. Es bringt klare Strukturen und Handlungsempfehlungen für verschiedene Teile von Gesprächen. Nichts gelerntes. Autentisch aber zielführend und nicht als Bittsteller, sondern potenzieller Problemlöser. Da im angespannten Markt auch Mitbewerber verschwinden, ist Veränderung zu spüren. Da kann sich eine Mühe lohnen. Sie geben professionelle Hilfestellungen. Je besser die eigenen Fragen, um so schneller, und passender die Antworten. Ich sage eigentlich immer Nein. Trotzdem kamen Sie bei mir durch und zum ersten Abschluß. Ich bin recht begeistert, wie Sie arbeiten. Wöchentliche Livecalls sind wertvoll, fordernd und lehrreich. Viele Anforderungen haben wir alle, da hilft auch mal der Einwurf eines anderen Kunden als Denkanstoß. Die Spezialisierung auf eine Branche ist zielführend, spart massiv Zeit und bringt Professionalität. Natürlich legen Sie nicht in den ersten Wochen all Ihr Wissen und die Netzwerke offen. Sie sind jedoch so professionell, das man auch etwas auslagern könnte und Sie zu Akquise länger buchen. Es ist einfach erfrischend, mal mit Profis zu arbeiten, welche nicht sagen, was warum alles nicht geht. Sie machen möglich, was man mag, nehmen einen an die Hand, unterstützen und glätten Hemmschwellen.

2. November 2025

Vertrieb neu gedacht-mit System und Praxisnähe

Verkrustetes, betriebsblindes Marketing und Werbung sollte auf ein neues Level gebracht werden.
Dazu arbeiten wir mit der Firma Daell, Herr Karner zusammen. Unser B2B-Vertrieb wurde strategisch weiter entwickelt und die Zusammenarbeit hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders beeindruckt hat uns die Kombination aus klarer Methodik, praxisnaher Erfahrung und individueller Betreuung.
Daniel Karner bringt mit seinem Team nicht nur tiefes Vertriebswissen mit, sondern versteht es auch, komplexe Prozesse greifbar und umsetzbar zu machen.
Durch die systematische Vertriebsstruktur konnten wir innerhalb weniger Monate erste Ergebnisse erzielen.
Klare Empfehlung, wenn Sie Ihren Vertrieb auf das nächste Level heben möchten, sind Sie bei DAELL Consulting genau richtig.
Wir bedanken uns:
StoneAge Deutschland Süd Gmbh

23. Oktober 2025

Die Daell Consulting macht Verkauf zu…

Die Daell Consulting macht Verkauf zu einem Werkzeug und zeigt, dass im Prinzip jeder lernen kann, damit umzugehen. Mit zum Teil selbst entwickelten Tools und Methoden, eingebettet in eine clevere und nachhaltige Verkaufsstrategie sorgen sie so für sehr schnell erzielbare und zählbare Erfolge. Von mir dafür eine absolute Empfehlung!

23. Oktober 2025

Erfolgreiche Zusammenarbeit mit Daell Consulting

Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Daell Consulting äusserst zufrieden. Durch die strukturierte und zielgerichtete Vorgehensweise konnten wir bereits in kurzer Zeit neue Kunden gewinnen und unseren Vertriebsprozess deutlich verbessern. Besonders schätzen wir die klare Kommunikation, das Engagement und die hohe Professionalität des Teams. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und können Daell Consulting mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

10. Oktober 2025

Nachhaltiger Vertrieb

Nachhaltiger Vertrieb
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Daniel und seinem Team von Daell Consulting.
Als kleines Unternehmen nimmt man sich sehr wenig Zeit für das Thema Vertrieb.
Es wird meistens erst dann reagiert wenn die Auftragsbücher fast leer sind.
So war es auch bei uns vor der Zusammenarbeit mit Daell Consulting.
Mit Daniel`s Begeisterung für das Thema Vertrieb und seinem Team haben wir nun nach kurzer Zeit der Zusammenarbeit einen eigenen Vertriebsprozess aufgebaut der auf unser Unternehmen maßgeschneidert angepasst ist und wir damit auch schon erste Aufträge gewinnen konnten.
Besonders schätze ich:
• Die offene und ehrliche Kommunikation
• Eine klare Strategie, die eindeutig auf unsere Ziele ausgerichtet ist
• Die Leidenschaft und das Fachwissen
• Realistische Zeitpläne für die Umsetzung unter Berücksichtigung der finanziellen Möglichkeiten.
Fazit: Daell Consulting liefert klare Konzepte, praxisnahe Prozesse und stabile Strukturen – perfekt für jedes Unternehmen, das einen nachhaltigen Vertrieb aufbauen möchte. Sehr empfehlenswert. Fünf Sterne.

17. September 2025

Ach der Daniel...

Ach der Daniel.... was soll ich sagen? Er muss schon sehr verzweifelt gewesen sein, um sich im tiefsten Thüringer Wald einen der anspruchvollsten Maschinenbauer rauszusuchen. Da wir uns zufällig im absoluten Strukturwandel befanden und ich schon lange ein Fan der schweizer Strukturen bin, hatte er allerdings schon unbewusst beim hallo sagen einen Fuß in der Tür. Ich lasse ihn aber glauben, dass es an seinen unwiderstehlichen Fähigkeiten im Vertrieb liegt... denn ohne den Glauben an Erfolg wird es ja erstrecht nichts:-)

Mir fällt es allerdings sehr schwer, Daniels vertriebliche Qualitäten zu bewerten, weil ich mittlerweile seit 25 Jahren jede Facette von Vertrieblern schon am einstudierten "guten Tag" sagen erkenne. Vertriebler sind also eigentlich mein Feindbild, weil Sie mir permanent Zeit rauben und mir mit Ihrem einstudierten Gequatsche jegliches evtl. vorhandenes Kaufinteresse entziehen.

Da die Wirkungsweise dieser Art der Akquise jedoch unbestritten ist, muss ich dem Daniel hier also ganz ehrlich gewisse Qualitäten zusprechen. Auch sein scheinbar unendlicher Antrieb, mich ehrlichen Bürger in einen dieser Staubsaugerverkäufer zu verwandeln muss ich ihm hoch anrechnen.

Ich schätze also mal, er ist einer der authentischsten "Nervensägen", die ihr auf diesem Markt voller Betrüger finden könnt.

Um sich zum Schluss allerdings die Kosten schön reden zu können, muss man schon den Mehrwert von einem externen Arschtritt erkennen, gewisse Dinge selbst anzupacken, auch wenn sie außerhalb der Komfortzone sind.

Viele Grüße aus Thüringen..

Marc

26. Juni 2025

Exzellente Vertriebslösungen und transparente Zusammenarbeit mit DEAL Consulting

DEAL Consulting hat erfolgreich den Vertrieb für Hypetec übernommen und überzeugt durch eine zielorientierte Arbeitsweise sowie umfassende Expertise. Das Team ist äußerst effektiv in der Akquise qualifizierter Kunden, was maßgeblich zum Wachstum unseres Geschäfts beigetragen hat. Besonders positiv hervorzuheben ist die klare und transparente Kommunikation, die uns stets einen aktuellen Überblick über den Status der Projekte verschafft. Die Arbeitsmethodik von DEAL Consulting ist innovativ und hebt sich von anderen Consulting-Agenturen deutlich ab. Wir schätzen die enge Zusammenarbeit und die nachhaltigen Ergebnisse, die bisher erzielt wurden. Eine klare Empfehlung für Unternehmen, die auf professionelle und effiziente Vertriebslösungen setzen möchten.

10. März 2025

Hält das Versprochene!

Daniel Karner und sein Team verstehen die Bedürfnisse eines KMU im Bereich Kundenansprache und Verkauf. Sie treten professionell und verlässlich auf. Das Vereinbarte wird konsequent und diszipliniert umgesetzt. Die Kommunikation der Ergebnisse ist umfassend und erfolgt umgehend. Eine Agentur mit Verntwortlichen, die halten, was sie versprechen!

28. November 2024

Professionell und kompetent!

Daniel Karner und sein Team von Daell Consulting begleiten uns nun schon seit einiger Zeit im Bereich Verkauf und Vertrieb. Wir sind begeistert von dem umfassenden Fachwissen und der Leidenschaft, welche das Unternehmen an den Tag legt. Die Herangehensweise und die strukturierten Abläufe sind sehr fortschrittlich und führen stets zu hervorragenden Ergebnissen.
Daniel und sein Team verstehen es, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären und liefern stets wertvolle Impulse, die unsere Projekte voranbringen.
Aufgrund unseres tiefsten Vertrauens können wir das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

25. November 2024

Erfahrung, Struktur. Kultur

Sehr gute Erfahrung innerhalb der Branche und gute Kontakte in die Branche. Ich schätze auch das kultivierte und nicht "marktschreierische" Auftreten. Sehr gute Gesprächsbasis und flexibles Eingehen auf die verschiedenen Gegebenheiten kennzeichnen die Zusammenarbeit. Professionell, strukturiert, gut erreichbar. Ich blicke optimistisch in die weitere Zusammenarbeit.

25. November 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (19 Bewertungen)