HHC Brösel und Restl haben stark schwankende Blütenqualität. Sind jedoch fast nie tatsächlich die Brösel von den teuren Sorten. Es ist ein eigenes Blütenprodukt minderer Qualität: braune Blüten, kein... Mehr ansehen
Gestern 23.12. um 23:00 zum 1. mal bestellt, zuerst vom nettesten gmiadlichsten Typ von der "Telefonhotline" beraten worden und anschließend online bestellt... Mega schnelle unkomplizierte Liefer... Mehr ansehen
Hallo ich habe Probleme mit meiner Frau , sie hat Angstzustände , Depressionen , und es konnte mir nicht wirklich wer helfen . Bis ich zum CBD Shop zum Ralf nach Saalfelden kam . Wir hatten eine S... Mehr ansehen
Lieferung war schnell und freundlich. Das Produkt war gute Qualität. Leider war der Inhalt statt 2g nur 1,8g (direkt nach Lieferung abgewogen mit einer neuen Waage). Sowas sollte nicht sein. Darum... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Österreichs Nr. 1 CBD Lieferant. Leiwande Wiesn, hochwertige CBD Tropfen am modernsten Stand der Technik und das feindte CBD Hasch findet ihr im Onlineshop. Schneller und unkomplizierter Versand innerhalb von 24h werden nur in Wien mit dem Sofortlieferservice direkt vor deine Haustüre gebracht! Funktioniert wie Pizza bestellen ;-)
Anton-Bosch-Gasse 24/3/10, 1210, Wien, Österreich
- +4366475588643
- office@cbdjonny.at
- cbdjonny.at
Von Beratung bis zur schnellen…
Von Beratung bis zur schnellen Ankunftszeit alles Top!!! unter 30 minuten gewartet
Schnelle Lieferung! Hab mir mehr Sorten erwartet.
4 Stunden Lieferzeit

Best in the Game
Zuverlässig, rasche Lieferung, freundlich!
Bekam leider Magenprobleme davon
Bekam leider Magenprobleme davon. Es ist auch keine Anwendungsbeschreibung auf der Verpackung. Trotz E-Mail Anfrage bzgl. der richtigen Anwendung bekam ich keine Antwort! Sehr schade. Der Versand ging sehr rasch

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Produkt hält was es verspricht.
Enttäuschend!!!
Ich habe mich für den sofort Wien Lieferung und Ich musste anrufen um zu fragen wann kommt meine Sachen weil die nicht am Zeitpunkt gekommen sind. Weil ich angerufen haben, sie haben nun die Lieferung angefangen. Die Angebot die ich gekauft habe ist irreführend weil im Webpage steht das die 3 höchste CBD% Blüten gekauft wurden aber Sie haben mir andere Sorten gesendet die nicht zu hoch CBD% hatten. Eigentlich alle enttäuschend!!!

Sehr schnell !
Sehr schnell !!
Gutes Sachen / gute Auswahl !!!
Die goldene Dreieckes Mühle is ein Traum sowie das G2 packet !!
Kann ich nur weiter empfehlen !!
Super persönliche Kundenbetreuung!
Schnelle Lieferung, freundlicher Service, alles bestens!
Top Lieferservice
Top Lieferservice! 100%
Mehr Sortenauswahl wäre klasse.
Ansonsten bin ich im allgemeinen sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Alles bestens!
Ich bin mit der Qualität der Tropfen sehr zufrieden. Ausserdem hatte ich eine Frage, die mir umgehend per Mail zufriedenstellend beantwortet wurde. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen und werde selber auch weiterhin hier einkaufen.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, schnelle Lieferung.
Die Kontrolle bei der Versendung…
Die Kontrolle bei der Versendung nochmal beachten. Wieviel bestellt wurde.