brillen.at Bewertungen 883

2.4

Bei meiner Brille ist mir der Bügel abgebrochen. Termin ausgemacht, keine Wartezeit. Die Garantie war abgelaufen und trotzdem wurde mir eine gleichwertige Brille kostenlos gegeben. Vielen Dank dafü... Mehr ansehen

Sehr unfreundliche Bedienung. Mir wurde erklärt, ich hätte eine halbe Stunde exklusiv für mich. Dennoch wurden zwei Kunden (ohne Termin) während dessen bedient und ich musste warten. In der Wartezeit... Mehr ansehen

"Store" in Graz winzig, kaum Sortiment, wochenlang geschlossen (wegen Krankheit!? lt Zettel an der Tür.) Bestellte Brille kam unangekündigt nach 2 Monaten per Post, gleichzeitig Rechnung per mail mit... Mehr ansehen

Gestern hatten wir einen Termin in Mariahilf. Trotz mehrmaliger Termin Erinnerung per Mail, wurden wir nicht informiert, das ein gültiger Corona Test notwendig ist, da sonst kein Sehtest gemacht wer... Mehr ansehen

1. Brillen-Großhändler
  2. Kontaktlinsenanbieter
  3. Augenklinik
  4. Augenoptik-Großhändler
  5. Augenoptiker

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Brillen in top Qualität günstig kaufen ✓ inkl. Brillenversicherung ✓ Beratung und Verkauf beim Partneroptiker ✓ hochwertige Kunststoffgläser ✓ inkl. Beschichtungspaket

2.4

Mangelhaft

Kundenservice???

Ich hatte Anfang 2023 eine Gleitsichtbrille gekauft, mit der ich sehr zufrieden bin und auch das Service im Flagship Store (??) war sehr gut. Daher wollte ich noch eine Ersatzbrille ordern. Ich hatte auf der Homepage eine Davidoff Brille gesehen, die aber online nicht bestellt werden konnte. Im Shop wußte auch keiner, wie man die bestellen kann. Man hat mir versprochen, dem nachzugehen und mich telefonisch zu verständigen. ***Funkstille*** Nach ca. 1 Monat war ich wieder im Shop - anderer Mitarbeiter, Anfrage nochmals erklärt, alle Daten notiert. Man wird dem nachgehen und mich telefonisch verständigen. ***Abermals seit 2 Wochen Funkstille***
An Verkäufen scheint man nicht wirklich interessiert zu sein?! Kundenservice ist DAS jedenfalls keines!

12. Juni 2023

Brille.at :-(

Der Service beim Optiker Kreinig in St. Johann war einfach grandios.
Freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck.
Leider wurde mir eine Weile nach Auftragserteilung mitgeteilt, dass zum Aktionsangebot von Euro 99,00 leider noch mal Euro 20,00 dazu kommen.
Diese Forderung kam aber von Brillen.at und nicht vom Optiker. Warum man da erst später draufgekommen ist............
Toll finde ich den persönlichen Service von Brillen.at, freundliche Mitarbeiter und jederzeit telefonisch erreichbar.....
Schade fand ich dass es für die Auktion nur 6 Brillengestelle zur Auswahl gab.

14. Juni 2023

Filiale Hartberg, besonders empfehlenswert

Liebe Frau Deimling!
Danke für die rasche und profissionelle Beratung bei meinem Brillenkauf. Durch Ihre charmante Art habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt, kann SIE nur wärmstens weiter empfehlen. Lg. Monika L.

26. Mai 2023

Unglaublich schlechte Kundenbetreuung

Unglaublich schlechte Kundenbetreuung. Habe Mahnungen und Inkassoankündigung bekommen, obwohl ich eine Woche nach Erhalt der Brillen den Kaufpreis überwiesen hatte. Kommunikation mit Brillen-AT war sehr schlecht. Habe per Post auf die Zahlung hingewiesen und heute eine Inkassoandrohung über 15 Euro Mahngebühr erhalten. Um endlich Frieden zu habe, habe ich den Betrag überwiesen. Ich werde niemals mehr bei Brillen.AT ein Produkt kaufen. Kundenfreundlich sieht anders aus.

16. Mai 2023

Optiker in Graz sehr freundlich

Optiker in Graz sehr freundlich. Leider war das Angebot mit den zwei Gleitsichtbrillen für € 99,00 nicht umsetzbar, da man nur aus ein paar Fassungen wählen konnte, die man aber nicht mal zu Hause tragen kann.
Er war trotzdem sehr hilfsbereit und hat sich tausend mal entschuldigt. Im Prinzip wird man mit einem super Angebot nur in den Laden gelockt, damit man dann das Vielfache ausgeben muss. Und nochmal, der Optiker dort kann nichts dafür

23. März 2023

Unmotivierter Mitarbeiter und website…

Unmotivierter Mitarbeiter und website der österreichischen Hompage läßt sich nicht öffnen!
Zum Teil wird mit viel Service geworben,tatsächlich muß alles selbst organisiert werden!
Ps.: Man muß eigentlich Augenoptiker sein um zu einer Qualitätsbrille zu kommen. Preis Leistung alles im Allen nur Minderleistung und für diese Leistung auch noch zu teuer !!!!!

30. März 2023

Freundlicher Optiker

Der Optiker in Grazer Filiale ist besonders kompetent, freundlich und um Zufriedenheit der Kunden bemüht.
ich habe schon meine zweite Gleitsichtbrille von dort geholt und bin mit denen äußerst zufrieden. Der Preis ist ohnehin unschlagbar. Wie erwähnt ausschlaggebend für mich ist die Kompetenz und Freundlichkeit des Optikers.

30. November 2022

Nie wieder

Lt. Verkäufer hätte mir die Rechnung per Mail zugestellt werden sollten, dass dies aber etwas dauern kann, da vor Weihnachten viel los ist.
Am 28.12. bekam ich eine Mahnung, zahlte natürlich sofort ein. Heute, 09.01.23, bekam ich eine nochmalige Mahnung und Inkassoankündigung. Absolute Frechheit so mit Kunden umzugehen. Für mich auf alle Fälle nie wieder.
Zwei Sterne weil der Verkäufer echt sehr nett war und die Brille für diesen Preis ok ist.

8. Januar 2023

Würd ich nicht mehr machen

Würd ich nicht mehr machen! Genau nach den 2 Jahren - Garantie vorbei - löst sich die Beschichrung ab. Erreichbar ist natürlich bei Brillen.at niemand. Dem Optiker, bei dem ich sie damals gekauft habe, ist es auch egal. Schöner Reinfall!

10. August 2022

Habe zweites mal gekauft in Altheim,OÖ

Habe zweites mal gekauft in Altheim,OÖ
1.Die groß beworbene ,einfachste Qualität um 129,- wird NICHT angeboten.
2.Die zweite Brille nur als Sonnenbrille mit starrem Nasenbügel.(Werbung mit Frau , die 2 Normalglasbrillen in Händen hält !)
3.Wenn man diese ablehnt, gibt es halt gar keine zweite.(Bei mir die eine um 324,-€)
Man gilt jetzt als "Anmeldung mit allgemeinem Interesse und als nicht registriert".(Frau Jennifer Anders,Berlin) .Auch , wenn man sich per Internet mit dem Jubiläumsrabatt-Code "Brillen 10" angemeldet hat und darauf terminisiert worden ist .Der eingeloggte Jubiläumsrabatt von 50.-€ gilt hier nicht .(Brillen um 129,- bedeutet :Jub.rabatt ; Brille um 324,- bedeutet :KEIN Jubiläumsrabatt !?)
4.Das versprochene Aviso zur Produktabholung wurde verabsäumt .Dennoch wurde (ohne Produktaushändigung) eine Rechnung erstellt .
5.Ich habe nach Abholung überwiesen , den werbeversprochenen Jub.Rabatt abgezogen und daraufhin ans Inkassobüro (!?) (Universum,Graz , wem gehört die österreichische und deutsche Firma ?)43,-€ für Bearbeitung bezahlt .
Ich habe zwei Käufe bei euch gebraucht , um euch wirklich gut kennenzulernen !

15. Juni 2022

Super zufrieden!

Ich bin super zufrieden. Hatte eine Brille bei einem anderen Diskonter mit Zeissgläsern bestellt. Bei der Ausmessung merkte ich an das ich rechts schlechter sehe als links. Dort meinte man immer das beide Augen von der Dioptrienzahl gleich wären....Nun habe ich das Angebot von Brillen.at wahrgenommen und für 129,- zwei Gleitsichtbrillen geordert. Die Optikerin vor Ort war sehr freundlich und bemüht. Sie stellte auch fest das der Unterschied von rechten zum linken Auge 0,5 Dioptrien beträgt - was ja doch einen Unterschied macht. Nun habe ich die Fassungen ausgesucht und bestellt. Nahezu exakt 3 Wochen später erhielt ich einen Anruf das die Brillen zur Abholung bereit stehen. Nun, die Passform, der Übergang von Fern auf Nah - perfekt. Nun sehe ich wieder wie ein Adler und das für wenig Geld. Möchte noch ausdrücklich den Service und die Kompetenz der Fa. Sichtwechsel in Dornbirn hervorheben. Jederzeit gerne wieder.

25. Mai 2022

Keine Empfehlung

Sehtest war online. Die angebotenen 2 Gleitsichtbrillen wären dann auf um die 250 Euro gekommen. Vor der Bestellung wurde gesagt, Brille nach 2 Wochen, Rechnung nach 3 Wochen. Rechnung kam dann nach 2 1/2 Wochen, Brille später. Sollte die Mahnung nicht beachten und dann kam prompt gleich ein Schreiben eines Inkassobüros. Bei der Rechnungsnummer war eine Zahl falsch eingegeben, Name und Kundenummer waren korrekt. Die konnten angeblich die Zahlung nicht zuordnen. Endloser Mailverkehr, keine Erklärung, keine Entschuldigung. Nie wieder!!!

19. Mai 2022

Vorsicht !

Habe das Angebot 2 Gleitsichtbrillen um 79 € geordert.Bekommen habe ich die Brillen,Wartezeit war in Ordnung.Brillen bisher auch. Die Tönung der zweiten fiel allerdings zu dunkel aus. Kostenlosen Sehtest gab es nicht. Mit Entspiegelung beider Brillen und Tönung einer kam jetzt ohne Rechnungs- -zusendung eine Zahlungserinnerung über 277,75 € !!
Wurde vom Optiker vor Ort nicht auf die gewaltigen Mehrkosten aufmerksam gemacht . Auf der Serviceline Brillen.at hebt auch nach zweimaligem Versuch mit 20 min. Warteschleife nie jemand ab. Habe mit Email versucht Kontakt aufzunehmen. Mit nicht zufriedenstellender Beantwortung.Ein zweiter Versuch ist noch im Gange. Fortsetzung folgt.

Nach einer Woche noch immer keine Antwort auf meine Email um Zusendung einer detailierten Rechnung. Ich werde jetzt einmal den geforderten Betrag bezahlen und mich mit dem Konsumentenschutz der Arbeiterkammer in Verbindung setzen.

27. April 2022

Finger weg! Verdient nicht mal 1⭐️

Finger weg! Dieser Firma verdient nicht mal ein Stern! Die Brillen sind schlecht. Ich habe für hochwertige Gläsern entschieden, kostet €345 und trotzdem sehe ich schlecht. Sie wollen nicht die Gläsern neue machen lassen, nur repariert und geschliffen. Leider sehe ich immer schlecht. Ich möchte mein Geld zurück. Trotzdem zahlen sie nicht zurück. Es ist nicht mal ein Jahr. Begründung sind Garantie, Versicherung abgelaufen und Reklamation oder Tausch sind davon ausgeschlossen. Ich habe die Brillen beim abholen sofort Beschwerde gemacht. Ihre Fassung sind billig und hat keine große Auswahl. Beratung war schlecht, unklar, und sehr unfreundlich. Ich habe 345€ bezahlt für eine Brille die ich nicht tragen können. Alles was sie sagen, es tut uns leid wir können sie nicht mehr weiter helfen. Dann der Mitarbeiter schlägt vor, dass ist besser wenn ich neue Brille kaufen weil sie können nicht mehr reparieren oder tauschen oder men Geld zurück geben. Bravo!!! Nie wieder Brillen.at!

11. April 2022

Finger weg

Finger weg. Mindere Qualität, billige Fassungen. Gläser sogar schlechter als andere optische Vergleiche. Nie wieder.

18. Februar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen