FINGER WEG VOM BILLSAFE !!! Das Unternehmen fordert von seinem Händler Geld an, das beim Kunden nicht angetrieben werden konnte. Das Ganze erfahren wir erst nach 2 Jahren wo unsere Ansprüche bereits v... Mehr ansehen
Guten Tag, leider muss ich mich in meinen Erfahrungen mit Billsafe die anderen Bewertungen anschließen. Billsafe hat seine Buchhaltung oder die Kommunikation mit den Online-Shop betreiber nicht... Mehr ansehen
Das Mahnverfahren empfinde ich als eine absolute Zumutung. Billsafe zockt hier meiner persönlichen Ansicht nach Verbraucher ab. Gerade bei Warenrücksendungen wird man hier sprichwörtlich übers Ohr g... Mehr ansehen
BTN 1267441220 (Verwendungszweck für BillSAFE) Von wegen Ware gegen Geld. Das klappt nur so lange mit der Ware alles in Ordnung ist. Wenn man auf Grund einer Reklamation die Rechnung nicht vollumfän... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Man sieht sein Geld nie wieder! Firma begeht Unterschlagung!
Habe über Hertie.de Ware bestellt und musste dabei zwecks Rechnungskauf den seitens Hertie vorgeschriebenen und mir bis dahin mir unbekannten Anbieter billsafe.
Nach Lieferung behielt ich einen Teil der Ware und überwies den Betrag der behaltenen Ware an billsafe. Die restliche Ware wollte ich zurückschicken. Schwupps erhielt ich eine Mahnung seitens billsafe. Um weitere Mahngebühren zu vermeiden, überwies ich auch den Betrag der Waren die ich nicht behalten wollte an billsafe. Ich schicke die Ware zurück und erhielt von Hertie eine Email dass der Warenwert der zurückgeschickten Artikel zur Rückzahlung an billsafe gemeldet wurde. Bis heute 8 Woche später ist kein Geld eingegangen. Auf Emails an billsafe erfolgt keine Reaktion. Seitens Hertie erfolgt auch keinerlei Unterstützung. Fakt: Billsafe unterschlägt mein Geld (hier 155,50 €); die Sachlage gestaltet sich aus meine Sicht so, dass die vorsätzlich geschieht, daher der Vorwurf der Unterschlagung; Wer Geld zu verschenken hat, kann den Zahlungspartner nutzen. Alle anderen: Finger weg
Finger weg! Mahngebühren wegen sehr kurzer Zahlungsziele!
Sehr kurze Zahlungsziele sorgen schnell für Mahngebühren. Bis ein Teil der Bestellung retourniert und erst der Endbetrag der tatsächlich gekauften Ware überwiesen wird, ist die Zahlungfrist bereits abgelaufen und eine Mahngebühr wird fällig. Daher besser Finger weg von Billsafe! Das verpasst Paypal einen ordentlich unseriösen Anstrich.
Mahngebühren
Geht gar nicht! Schreckt allgemein vom Online Kaufen ab!!!
Billsafe - darf es so etwas in Deutschland überhaupt geben!?
Ist sicherlich eine Frage die man einen Rechtsanwalt fragen sollte. Ich habe auch bei einen Shop auf Rechnung bestellt, dann hatte ich eine E-Mail von Billsafe erhalten auf eine Konto von PayPal einen gewissen Betrag zu überweisen, ohne Angabe des Shops, Auftragsnummer oder Angabe der Ware ... für mich einfach Span. Wer überweist schon ins Blaue einen Betrag, ich dachte ich bekomme eine klassische Rechnung mit den Angaben, wo man den Vorgang klar nachvollziehen kann, dann kam auch noch eine schriftliche Mahnung mit 7 Euro Mahngebühren. Ich dachte immer in Deutschland gibt es Vorschriften was eine Rechnung beinhalten muss.
Abzocke mit System
Nachdem ich nun schon das 2. mal schlechte Erfahrungen mit der Firma Billsafe gemacht habe und ich mich wirklich mehr als geärgert habe möchte ich jetzt diese Bewertung abgeben.
Das erste Mal ist bereits 4 Jahre her, ich habe bei einem Versandhaus bestellt und Billsafe als Zahlungsmethoden ausgewählt, da ich etwas wieder zurück geschickt hab, habe ich dies vom Rechnungsbetrag abgezogen und die Differenz bezahlt! Daraufhin bekam ich eine Mahnung mit mahngebühren über den restbetrag. BEim Anruf bei der Firma billsafe wurde mir dann gesagt, ich habe zuerst den vollen Betrag zu bezahlen (inkl mittlerweile mahngebühren) und bekäme dann später den restbetrag zurück erstattet. Sehr unfreundlich wurde mir auch klar gemacht, dass auch nicht kulanter Weise die mahngebühren erlassen werden können!
Jetzt habe ich vor kurzem den Fehler gemacht und habe erneut etwas bestellt und als zahlungsart Billsafe angeklickt.
Die Ware kam, aber es lag keine Rechnung bei. Als ich nach einer Woche weder eine Rechnung per Brief noch per Mail erhalten hatte rief ich bei der Firma an, wo ich die Ware bestellt hatte und fragte, wo ich denn die Rechnung her bekäme?! Eine nette Mitarbeiterin sagte mir ich solle mich gedulden und brauche mir keine Sorgen machen, das brauche manchmal 2 Wochen!
Nach 2 Wochen und einem Tag kam tatsächlich Post und zwar eine Mahnung der Firma Billsafe, ich hätte weder auf die Rechnung noch auf die zahlungserinnering reagiert (welche ich nie bekommen habe) und solle jetzt innerhalb von 3 Tagen den Rechnungsbetrag plus 7,65€ mahngebühren bezahlen!
Ich habe kurzerhand überwiesen und mich geärgert, im Endeffekt nehm ich es als Lehrgeld , ich kann aber jedem nur davon abraten! Grad wo ich nun gelesen habe dass ich ja nicht die einzige bin, die nie eine Rechnung erhalten hat!
Geschäftsmodell scheint auf Kassieren von Mahnkosten zu basieren
Vor Ablauf der Zahlungsfrist bereits Zahlungserinnerung erhalten inkl. Mahnkosten von 3,70€. Es wird wohl nicht der Erhalt der Rechnung, sondern das Bestelldatum als Beginn der Frist herangezogen. Kundenservice ist quasi nicht vorhanden. Habe jetzt bezahlt um weiteren Ärger zu vermeiden, was wohl auch die meisten Billsafe-"Opfer" tun. Billsafes unseriöses Geschäftsmodell scheint also aufzugehen. Ich werde aber definitiv bei keinem Online-Shop mehr bestellen, der Billsafe als Zahlungspartner für Rechnungskauf einsetzt.
Warnung vor Billsafe !!!
Ich kaufe nie wieder in einem Shop das mit Billsafe arbeitet! Ich habe bei
Ahorn24.de eine Onlineapotheke für 19.99 €gekauft , Ware ohne Rechnung erhalten, angeblich von Billsafe verschickt, ein Monat später kam per Post eine Mahnung darauf Kontakt aufgenommen. Antwort wir kümmern uns darum, Folge Brief von Mediafinanz AG aus 19,99 wurden durch Inkassoaufschlag 92,97 €. Ein Anruf bei Mediafinanz AG, eine unverschämte Frau Emini, pampig bis zum geht nicht mehr, behauptete Rechnung per Mail verschickt worden zu sein, trotz Kontrolle aller meiner Email Ordner, auch Spamordner, habe ich nie eine Rechnung erhalten.
Es gibt keinen Grund mehr in Deutschland arbeiten zu gehen, die Leute wo noch was zu holen ist werden nur abgezogen.
Billsafe ist das letzte
Ich habe Ware im Wert von 169 Euro gekauft. Hab sofort einige Sachen zurückgeschickt so das
der Rechnungswert 36,65 ausmachte. Hab dann innerhalb von 14 Tage zwei Mahnungen bekommen. Bei der zweiten Mahnung hat es sich überschnitten mit der Überweisung. Ich habe sogar dann 41,65 überwiesen. Zwei Tage später bekam ich von Medifinanz eine Mahnung ich sollte 169 Euro + Mahngebühren und Inkasssogebüren bezahlen so das ich am Ende eigentlich dann 219 bezahlen sollte. Ich hab daraufhin dieser Versandfirma angerufen und die haben sich mit Billsafe auseinandergesetzt. Mit der Versandfirma verblieb ich wenn ich innerhalb von drei Tagen nichts höre geht alles in Ordnung. Was geschah eine Woche später bekam ich wieder von der Medifinanz ein Zahlungsaufforderung diese innerhalb von 4 Tage. Hab dann bei Medifinanz angerufen und hab die Bestätigung der Retoure zugesandt. Danach bei Billsafe angerufen die wollten gar nichts zu tun haben und sich auch nicht drumkümmern. War eine sehr unfreundliche Telefonistin die nachdem ich eine dicken Hals bekam einfach auflegte. Danach rief ich nochmals bei der Versandfirma an die waren sehr empört und haben mir auch bestätigt das sie bei Billsafe gekündigt haben. Jetzt bin ich mal gespannt wie es weiter geht ansonsten muss ich den Rechtsanwalt eischalte. Eine bodenlose Frechheit von Billsafe.
Billsafe - erstes Mal und schon die Nase voll
Ich habe am 29.06. etwas bestellt, geliefert wurde es sogar schon am nächsten Tag. Auf der beiligenden Shop-Rechnung stand ausdrücklich, dass die endgültige Rechnungsstellung durch Billsafe erfolge und Zahlungen nur dorthin geleistet werden dürften. Am 01.07.2015 habe ich zwei Teile zurückgesendet, die gemäß Sendungsverfolgung am 10.07.2015 beim Händler angekommen sind. Der hat mir am 13.07.2015 auch per Mail bestätigt, dass die Teile angekommen sind und der Betrag von € 150,90 gutgeschrieben ist. Am 16.07.2015 habe ich eine Zahlungserinnerung von Billsafe erhalten, reduziert um diesen Betrag aber zuzüglich € 3,70 Mahngebühren.
Ich habe jedoch nie eine reguläre Rechnung erhalten. Außerdem hätte die Rechnung durch Billsafe ja auch erst am 10.07.2015 überhaupt gestellt werden können, da erst zu diesem Zeitpunkt durch den Händler die Rückmeldung über die Retourenhöhe an Billsafe gegangen sein kann. Ergo: nie eine Rechnung von Billsafe erhalten (auch nicht im Spam), stattdessen direkt eine Zahlungserinnerung mit Mahngebühren. Auf meine Widerspruchsmail erfolgt von Billsafe nur eine computergenerierte Antwortmail mit Standardformulierungen.
Die Mahngebühren werde ich nicht zahlen. Da ich alles belegen kann und mir nichts vorzuwerfen habe, werde ich das notfalls per Anwalt klären lassen, auch für € 3,70. Das ganze hat meines Erachtens System und dient der Finanzierung desselben. Hier wird mit der Unwissenheit bzw. Gutgläubigkeit und den Ängsten von Kunden vor Inkassounternehmen gespielt.
So nicht! Billsafe? Nie wieder!
UNMÖGLICH !!!!
Inzwischen habe ich die zweite negative Erfahrung gemacht, trotz einwandfreier Zahlungsmoral und KLEINSTbeträgen, die billsafe nicht bearbeitet.
Dadurch sind mir zwei wichtige Käufe entgangen, was einmal sogar noch Ärger und nicht unerhebliche Kosten nach sich gezogen hat.
Note Ungenügend ist noch geschönt !
Bin gespannt, ob die Firma wenigstens auf meine Anfrage reagiert, warum ständig diese Probleme entstehen.
Wie kann man nur billsafe nehmen, wenn es KLARNA,
Vorkasse oder SofortÜberweisung gibt.
Ich verstehe diese Unternehmen nicht,
bei diesen Rückmeldungen, die keine Einzelfälle sind,
sollte man schon einmal wirtschaftlich denken;
wer die Kundschaft vergrault wegen billsafe,
hat keinen kaufmännischen Weitblick - diesen Vorwurf kann man billsafe nicht allein machen, da sind schon Firmen, die sich derer bedienen auch schuld, wenn sie keine Alternativen anbieten !
Falls das Problem geregelt wird, bin ich gerne bereit eine bessere Wertung zu vergeben aber bisher sind die Vorfälle hanebüchen;
dass man Geld wegen billsafe verliert, weil man nicht zeitnah bezahlen kann. auch wenn man dies möchte,
das glaubt einem doch in der heutigen Zeit niemand !
Leider schon die 2. schlechte Erfahrung
Guten Tag,
leider muss ich mich in meinen Erfahrungen mit Billsafe die anderen Bewertungen anschließen. Billsafe hat seine Buchhaltung oder die Kommunikation mit den Online-Shop betreiber nicht im Griff.
Die Rechnung ist innerhalb von 3 Tagen nach Erhalt beglichen worden, trotzdem wird gemahnt und zwar direkt mit Mahngebühren. Bin jetzt mal gespannt, ob die Mahnung nach meiner direkten Zusendung des Zahlungsnachweis zurückgenommen wird.
Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Müller.
Unmögliches Geschäftsgebaren von Billsafe
E-Mail von Billsafe am 8.04. ……..Als Bezahlart haben Sie den Kauf auf Rechnung über BillSAFE, die PayPal-Rechnung, gewählt. Bei Überprüfung der Zahlungseingänge haben wir festgestellt, dass die Rechnung noch offen ist. ….. Wir möchten Sie deshalb bitten, den Rechnungsbetrag inkl. Mahnkosten innerhalb von 7 Tagen, spätestens bis zum 15.04.2014, unter Angabe des Verwendungszwecks BTN ……., auf das folgende Konto zu überweisen. Kontoinhaber: PayPal Bank: Deutsche Bank
E-Mail an Billsafe am 9.04. Die Rechnung wurde am 25.03.2014 überwiesen und ist nachweislich am 25.03.2014 bei der Volksbank Bitburg eingegangen Anlage : Rechnung, Kontoauszug
Eingangsbestätigung 6 Min später
Schriftliche Mahnung von Billsafe vom 16.04Brief wegen Ostertage Eingang 22.04. Zahlbar bis 23.04.
E-Mail an Billsafe am 22.04. Die Rechnung ist seit dem 25.3.2004 bezahlt!!!!! Das habe ich Ihnen schon in meiner Mail vom 09.04.2004 durch Kopien des Kontoauszuges belegt……… Anlage : Rechnung, Kontoauszug
E-Mail von Billsafe am 23.04 …….Aus Sicherheitsgründen dürfen wir leider keine Dateianhänge öffnen.
Ich konnte bis zum jetzigen Zeitpunkt leider noch keinen Zahlungseingang feststellen……
E-Mail an Billsafe am 23.04. Diesmal Kopie des Kontoauszuges direkt in der E-Mail
E-Mail von Billsafe am 23.04. ………Leider ist auch ein Screenshot( image-bild) für uns nicht lesbar. Damit ich nach Ihrer Zahlung suchen kann, antworten Sie bitte direkt auf diese E-Mail und teilen uns folgende Details zur Überweisung mit: - Betrag - Verwendungszweck - Datum der Überweisung - Kontonummer des Begünstigten - Von wem wurde das Geld überwiesen? (Name des Kontoinhabers)……… E-Mail an Billsafe am 23.04 - Betrag XXXXXX - Verwendungszweck Kn.xxxxxx Rn.xxxxxx V.20.03. 500 xxxxx Druck - Datum der Überweisung 25.03. 13:55Uhr - Kontonummer des Begünstigten IBAN DE xxxxxxxxxx - Von wem wurde das Geld überwiesen? Xxxxxxxx-xxxxxxxx über VR-Bank xxxxxxxx
E-Mail von Billsafe am 23.04 ………Nur schreiben Sie uns von einer E-Mail-Adresse, die Sie nicht bei Ihrer Bestellung angegeben haben. Daher kann ich keine Forderung finden. Wenn die Forderung auf Ihren Namen läuft, schreiben Sie uns bitte von der E-Mail-Adresse, welche Sie bei der Kaufabwicklung angegeben haben. Wichtig: Es reicht leider nicht, wenn Sie uns nur die E-Mail Adresse oder die BTN mitteilen, da wir Sie nicht als Forderungsinhaber verifizieren können…….. Ich denke das es klar sein sollte das bei Firmen und Vereinen der Bestellungsschreiber nicht identisch mit der Buchhaltung sein muss !!! So ein Geschäftsgebaren fällt natürlich auch auf die Firma zurück die die Leistung erbracht hat. Der Kassenwart eines Sportvereins
Werde nie mehr über Billsafe bezahlen
Meines Erachtens fragt Billsafe beim Verkäufer anstelle des für die Zahlungsfrist relevanten Lieferdatums das Versanddatum ab. Deshalb kann es zur ersten bereits kostenpflichtigen Zahlungserinnerung per Email bereits vor dem Ende der Zahlungsfrist kommen. In meinen Fall schoben sich der Verkäufer („…, dann ist dies entsprechend mit der Firma Billsafe zu klären.“) und Billsafe („Bei Unklarheiten zum Zahlungsziel, wenden Sie sich bitte ausschließlich an Ihren Verkäufer“) gegenseitig die Verantwortung zu und ich blieb auf den Mahngebühren sitzen. Jede Email von Billsafe wurde von einem neuen Sachbearbeiter ohne Bezug auf die vorhergehende Korrespondenz beantwortet. Die letzte Email endete mit folgendem Satz „Bitte beachten Sie, dass Sie diesbezüglich keine weitere Rückmeldung seitens Billsafe erhalten werden“.
unseriöses Unternehmen- online-shop Anbieter
Wir arbeiten als online-Händler mit Billsafe zusammen, leider war es eine falsche Wahl mit Billsafe zu arbeiten, es ist soweit gegangen daß ich mein Anwalt einschalten musste, damit wir aus dem Billsafe Vertrag rauskommen.Meine Kunden bekommen unberechtigte Zahlungsaufforderung, die bis zum Inkasso-Forderungen gehen. Obwohl wir jede Zahlung vom Kunden jede Versendung Billsafe mitteilen gibt es immer wieder Probleme. Es gibt kein technischen Support , nur eine Support E-Mail wo man sich anwenden kann und nie eine Antwort oder ein Rückruf bekommt. Die netten Damen am Telefon vertrösten einen, wie dumm unsere Kunden oder online-shop Anbieter sind, obwohl Billsafe seinen Programm in unserem online-shop integriert hat und die Kontrolle über die Billsafe Einkäufen hat.Es geht soweit, daß Billsafe nicht mal die Rechnungen an eine Hotmail- Adresse versenden kann. Wir wollten unseren Kunden das Gefühl geben in Sicherheit einkaufen zu können und nicht um die Kunden zu erschrecken und Verluste zu erleiden. Wir arbeiten auch mit PayPal oder Sofort AG zusammen, da gibt es überhaupt keine Probleme. Also kann es nicht an unserem online-shop Sytem liegen.
Finger weg
Mir wird gedroht mit einem Inkassounternehmen obwohl ich noch nicht mal eine Rechnung habe frech weg mit diesen abzockern. Anruf hat nichts gemacht frech wie sonst was und endgültig wurde einfach aufgelegt.
Höchst unseriöser Eindruck.
Habe beim Medionshop bestellt und die Zahlung über Billsafe abgewickelt. Zunächst schien alles in Ordnung, auf der Rechnung war vermerkt, dass diese zahlbar bis 14 nach Erhalt ist. Überwiesen habe ich am 10. Tag nach Rechnungserhalt. 2 Tage später erhielt ich von Billsafe eine Zahlungserinnerung per e-mail in der vermerkt war, dass ich zum Rechnungsbetrag (der bei Ihnen noch nicht eingegangen war) jetzt auch noch eine Mahngebür von 3,95 € überweisen solle. Habe sofort Widerspruch eingelegt. Billsafe hat meinen Widerspruch dann akzeptiert, dennoch bleibt ein sehr unserlöser Nachgeschmack, welches Unternehmen kassiert schon gleich Mahngebühren, wenn die Zahlungsfrist noch gar nicht überschritten ist? Meine Vermutung: Billsafe lebt von diesen Mahngebühren samt Kundenverunsicherung. Mein Rat: Finger Weg von Billsafe!
Hände weg von Billsafe!
Habe bei Schuhhändler im Juni 2014 Schuhe als Gast, also ohne Registrierung bestellt.
Bezahlt mit Billsafe.
Im November Schuhe reklamiert, gleichzeitig neue Schuhe bestellt, diesmal als registrierter Kunde, weil ich die Art Schuhe brauchte.
Erhielt dann eine Gutschrift vom Händler für die Reklamation, welche ich mit offenen neuen
Rechnungsbetrag verrechnet habe, und Restbetrag mit Hinweis auf die Reklamation überwiesen.
Dann erste Mahnung, Erklärung meinerseits per Mail an Billsafe.
Keine Reaktion.
Dann kurz vor Weihnachten 2.Mahnung.
Wieder Erklärung per Mail.
Ihr ahnt es schon, genau keine Reaktion.
Mahnung von Mediafinanz erhalten, Summe nun 4 mal so hoch inkl. aller Gebühren.
Auch hier komplett dokumentierte 12 seitige Erklärung abgegeben.
Reaktion : Anruf von Mediafinanz - Billsafe besteht auf die kompletten Forderungen.
Billsafe will jetzt vor Gericht - hilft nur noch mein Anwalt.
Bin gespannt wie das ausgeht.
Mein Rat an alle Online-Shopper -> FINGER WEG VON BILLSAFE !
Das ist kein qualifizierter, kundenorientierter Bezahlservice.
Billsafe, angeblich mehrfache Mahnung, keine einzige angekommen
Ich habe das Gleiche Problem. Ware im Wert von ca. 33€ Ende November 2014 im Internet bestellt und offenbar die Rechnung mit dem Karton weggeworden.
Gestern kam dann Post von einer Firma für Forderungsmanagement, der Rechnungsbetrag beläuft sich nun auf 112€!
Zu den 33€ kamen von Paypal (Betreiber von Billsafe) Mahngebühren von 19€, zusätzlich 49,50€ Gebühren + 9,50€ Auslagen für das Forderungsmanagement.
Im Brief stand auch, dass es mehrfache Mahnungen seitens Billsafe gab. Telefonische Rückfrage bei Billsafe ergab, dass eine 1. Mahnung per Mail, eine weitere postalisch verschickt wurde - keine kam an, auch der Spam-Ordner beinhaltet keine derartigen Mails.
Der Kundenservice betonte nur nochmals, dass ich "um die Zahlung nicht rumkomme". Sehr ärgerlich, wenn sich der Rechnungsbetrag knapp verdreifacht.
Zukünftig also keine Bestellungen mehr, welche über Billsafe abgewickelt werden.
Vorsicht - undurchsichtige Pauschalgebühren und Mahngebühren!
Ich hatte vergessen eine Rechnung zu bezahlen.
Billsafe hat darauf hin Mahnkosten sowie einen Pauschalbetrag gefordert.
In Höhe von 19 Euro bei einem Bestellwert von ca. 40 Euro.
Nach Auskunft von Billsafe wurde mir eine Zahlungserinnerung, 1 Mahnung sowie eine 2. Mahnung per Mail und per Post übermittelt.
Per Post hatte ich jedoch keines der Schreiben erhalten.
Ich kann nicht einmal mit Sicherheit sagen, ob ich überhaupt die erste Zahlungserinnerung sowie die 1. Mahnung per Mail erhalten habe, da die Mails von Billsafe in der Betreff ehr eine Bewertungsmail gleichen als einer Mahnung oder Zahlungserinnerung.
FAZIT:
Einmal Billsafe - nie wieder...! Jeden anderen hier im Netz kann ich nur abraten diesen Dienstleister zu nutzen. Undurchsichtige Pauschalgebühren, Links in den AGBs die nicht funktionieren. Mahngebühren die man nur durch gezieltes Suchen findet.
FINGER WEG!
Billsafe-Nie wieder-Wucher!!!!
Ich habe im leuchtenservice-shop am 12.11.14 einen Einkauf in Höhe von 29,95 € getätigt und die Rechnung mit Datum vom 14. 11. 14 am 15. 11. 14 beglichen. Leider ist mir bei der Online-Überweisung ein Übertragungsfehler unterlaufen. Statt des Rechnungsbetrages von 29,95 €
sind nur 29,85 € an BillSAFE überwiesen worden.
Am 01. 12. 04 erhielt ich von BillSAFE per EMail eine Mahnung in der ich aufgefordert wurde, insgesamt 3,80 € zu zahlen. Dieser Betrag setzt sich zusammen aus einem Rechnungsbetrag von 0,10 € sowie den Mahnkosten von 3,70 €. Für mich ist es eine Unverschämtheit, derart hohe Mahnkosten zu verlangen. Sicherlich dürfte es BillSAFE inzwischen auch bekennt geworden sein, daß bei Mahnungen, die ausschließlich per E-Mail erfolgen KEINE Mahngebühren erhoben werden dürfen und versch. Gerichte in der Vergangenheit entschieden, daß für Mahnungen die per Briefpost erfolgen eine Maximalgebühr von 2,50 EURO als gerade noch zulässig angesehen werden.
Dies scheint BillSAFE allerdings nicht zu interessieren.
Deshalb gilt für mich ab sofort: Finger weg von BillSAFE