BillSAFE Bewertungen 105

TrustScore 1 von 5

1.2

FINGER WEG VOM BILLSAFE !!! Das Unternehmen fordert von seinem Händler Geld an, das beim Kunden nicht angetrieben werden konnte. Das Ganze erfahren wir erst nach 2 Jahren wo unsere Ansprüche bereits v... Mehr ansehen

Guten Tag, leider muss ich mich in meinen Erfahrungen mit Billsafe die anderen Bewertungen anschließen. Billsafe hat seine Buchhaltung oder die Kommunikation mit den Online-Shop betreiber nicht... Mehr ansehen

Das Mahnverfahren empfinde ich als eine absolute Zumutung. Billsafe zockt hier meiner persönlichen Ansicht nach Verbraucher ab. Gerade bei Warenrücksendungen wird man hier sprichwörtlich übers Ohr g... Mehr ansehen

BTN 1267441220 (Verwendungszweck für BillSAFE) Von wegen Ware gegen Geld. Das klappt nur so lange mit der Ware alles in Ordnung ist. Wenn man auf Grund einer Reklamation die Rechnung nicht vollumfän... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Und selbst dieser eine Stern ist noch …

Und selbst dieser eine Stern ist noch zu viel. Hatte bei einem Online-Shop bestellt und am 11.5. was zurück geschickt. Die hielten es nicht für nötig, mich zu informieren, dass sie die Retoure erhalten haben. Hab mehrmals nachgefragt, die hatten das Teil wohl verbummelt. Habe die 2. Mahnung am 29.5. bekommen und am 31.5. überwiesen (5 Tage vor Ende der 7-Tage-Frist), abzüglich der retournieren Ware. Bekam vom Inkassounternehmen Tesch mediafinanz (gehört wohl wie Billsafe zu PayPal) ein Schreiben, datiert vom 7.6.2017. Ich hätte 10,10€ zu wenig überwiesen und sollte dann incl. Inkassogebühren 83,10€ bezahlen. Die hab ich erstmal überwiesen und mittlerweile nach endlosem Mailverkehr auch alles wiederbekommen. Mein Fazit: Die Zeit und die Nerven gibt mir keiner wieder. PayPal Konto gelöscht und ab jetzt nur noch Firmen, wo die Rechnung direkt über die Firma abgewickelt wird oder die mit Klarna zusammenarbeiten (denen hab ich erstmal ein dickes Lob geschickt...).

29. Juni 2017

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke!
Extrem unfreundliche Mitarbeiter. Rechnung kam bei mir durch einen Dreher in der EMail nicht an, sofort hohe Mahngebühr. Kein Entgegekommen, Mitarbeiter extrem unfreunlich - kein Kundenservice.
FInger weg! Nie wieder !

8. Juni 2017

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke !
Zuerst habe ich bei der Firma HD-Toner über EBay bestellt und ganz regulär per Paypal bezahlt. Bei der Nachbestellung hätte ich als Zahlungsart "Vorkasse" auswählen müssen, damit ich wieder genauso bezahle. Stattdessen habe ich jetzt eine Mahnung mit Mahngebühr erhalten, weil ich aktiv hätte auf Paypal überweisen müssen. Das ist für mich eine "Nepper-Schlepper-Bauerfänger" Vorgehensweise. Meine Empfehlung: KAUFT NIE BEI UNTERNEHMEN DIE MIT BILLSAFE ARBEITEN!

1. Juni 2017

Mahnung (inkl Waren, die zurückgeschickt worden sind) mit Mahnspesen - trotz bezahlter Rechnung

Ich habe bereits die Rechnung von dem Gegenstand bezahlt, den ich behalten habe.

lt schriftlicher Bestätigung per Mail mit dem Shop, bekam ich einen Retourschein für die Waren, die ich zurückschicken wollte. Das funktionierte noch.

Jetzt bekomme ich ständig Erinnerungen, dass ich die gesamte Rechnung noch nicht bezahlt habe. Vor kurzem wurde eine Mahnung mit Mahnspesen verschickt.

Ich habe bereits mehrmals versucht, die Buchungsbestätigung zu schicken und ich habe auch mehrmals mitgeteilt, dass ich nicht alle Waren behalten habe. keine Reaktion.
Das einzige, das ständig zurückkam ist eine automatische Mail.

Ich werde mich an den Konsumentenschutz wenden, wenn ich nicht bald eine Antwort erhalte....

23. Mai 2017

Billsafe - EINMAL und NIE wieder!

Billsafe - Rechnungskauf mit Zahlungsgarantie!?
Was nach meiner Erfahrung garantiert ist, sind Mahngebühren bereits mit der ersten Zahlungserinnerung, in meinem Fall in Höhe von 3,70 €.
Ich halte dieses Geschäftsgebaren für fragwürdig und würde Händlern und Käufer von der Nutzung dieses Zahlungsdienstes abraten.
Einmal und NIE wieder!

9. Mai 2017

inkompetenz in potenz

mitarbeiter voellig ueberfordert, zusagen hinsichtlich benachrichtigung werden nicht eingehalten, unserioeses und unverschaemtes verhalten. die bafin ist ueber dieses geschaeftsgebahren zu informieren.

23. März 2017

Rechnungskauf gerne wieder

Alles super geklappt, konnte die Rechnung nicht in der Frist zahlen da ich untwergs war kurze Email geschrieben und noch einmla 10 Tage Verlängerung bekommen.

Gerne wieder.

Man muss halt mitden Leuten reden, versteh nicht was die ganzen negativen Bewertungen sollen.

27. Februar 2017

Unfassbar und katastrophal... Finger weg!!!!

Hallo zusammen,
ich kann die überall zu lesenden Meinungen zu billsafe/paypal nur teilen und unterstützen ... Ich bestellte vor kurzem bei einem mit billsafe / paypal zusammen arbeitenden Anbieter ein Produkt, bei dem ich überlas, dass die Versandkosten von 4,90 Euro von mir zu tragen seien...überwies besten Gewissens den Betrag für das Produkt über billsafe/paypal an den Anbieter und bekam kurz darauf ohne Vorwarnung / Hinweis oder ähnliches sofort eine Mahngebühr in Höhe von 3,70 Euro oben drauf...Ich hätte die 4,90 euro natürlich gezahlt, aber dieses Vorgehen und die Art und Weise ist schlichtweg unverschämte Abzocke... bitte nicht unterstützen und am besten ganz die Finger weg

24. Februar 2017

unmögliches Verhalten

Im Weihnachtsstress habe ich vergessen eine Rechnung zu überweisen, die mir im übrigen nur per Email zugegangen ist. Jetzt bekomme ich 4 Wochen später eine 1. Mahnung und die kostenpflichtig mit 15% Rechnungsaufschlag. Ein solches Verhalten ist mir bisher nicht untergekommen. Mein Fazit: Finger weg von Billsafe (ein Unternehmen von Paypal)

20. Januar 2017

Mahnungen

kein ordentlicher Hinweis auf Zahlungsziel, kein gute Zusammenarbeit mit den Händler, sofort Mahnkosten

3. November 2016

unpersönlicher scheinheiliger Zahlungsportal

Gibt an "Zahlung auf Rechnung" und dann auf einmal doch nicht! Drängt einen zur anderen Zahlungsabwicklung wie Vorkasse!
Bei Nachfragen bekommt Mann eine sehr unpersönliche Antwort ,wie von Band, mit mehreren mögliuchen Ausreden.

Hab die Zahlung mit mehreren Personen getestet, die alle sehr liquide sind, nichts hat funktioniert.

Sehr sehr komisch!!!

2. November 2016

Direkt Mahnung mit 7,65€ Gebühr 👎

Per Paypal zahlen gewählt, Einzug vom Konto funktionierte nicht, Zahlungserinnerung ging per Mail an mir vorüber, sofort flatterte eine Mahnung mit 7,65€ Gebühr anstelle einer Zahlungsaufforderung bei mir ein.

19. Oktober 2016

Unseriös? Kann ich nicht behaupten!!!

Ich nutze diesen Dienst bereits seit Jahren privat und auch in unserem Onlineshop nutzen wir diesen Service.

In 99 % der Fälle sitzt der Verursacher von Mahnungen und Inkassoschreiben vor dem heimischen PC und ist sich seiner Schuld übrhaupt nicht bewusst.

Es gibt eine Eigenverantwotung, die jeder Einzelne hat, auch im Internet!!! Auch wenn viele meinen sich im Internet alles erlauben zu können und Schuld sind immer die anderen.

Zu dieser Eigenverantwortung zählt auch, sich VOR einer Bestellung zu informieren, was meine gewählte Zahlungsvariante für mich bedeutet.

--> Normalerweise wird der Prozess "Kauf auf Rechnung" durch einen Zahlungsdienstleister wie Billsafe im Bestellprozess erklärt. Bei uns ist es so (Neben der Auswahl der Zahlungsart, stehen die AGB, etc. von Billsafe und der Hinweis, dass die Forderung bei Bestellung abgetreten wird).

Wir haben einen Zähler, wie viele Kunden auf die AGB klicken. Es ist erschreckend: Gerade mal 3 % der Kunden schauen sich vor Abschluss einer Bestellung die AGB an.

Zu einer Eigenverantwortung gehört auch, zu wissen, dass eine Beanstandung nicht automatisch eine Nichtzahlung der Rechnung rechtfertigt (Geregelt im BGB).

--> Ich Kaufe einen Schrank für 1.000.- Euro. Da sind zwei Griffe zerkrazt. Dann zahle ich die Rechnung mal nicht und sage auch niemanden bescheid, dass ich diese nicht zahle. Auf Zahlungserinnerungen und Mahnungen reagiere ich gar nicht oder nicht richtig und am Ende wundere ich mich, dass ich ein Inkassoschreiben erhalte.

Was lernen wir daraus? Man sollte sich im Vorfeld informieren, AGB die man akzeptiert sollte man lesen und sich dann auch mal mit etwas EIgenverantwortung richtig verhalten.

23. September 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen