Wir haben einen 27" Monitor im April 2025 erworben, welchen wir in eine Holzwand eingelassen haben. So einfach wie beschrieben, war auch der tatsächliche Einbau. Das Wiedergabebild ist perfekt, Bedien... Mehr ansehen
Wir waren noch kein Kunde. Als Systemhaus suchten wir nach 12V Monitoren für Messtechnik-Einsatz. Der kompetente Vertriebs-Mitarbeiter zeigte selbst bei Kleinst-Stückzahl freundliches Interesse und wi... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung und gewünschte Qualität! werde noch einen kaufen. Ein Manko ist, dass BNC nicht SDI verarbeiten kann. Zumindest bei dem 19 Zoll Gerät.
Ich habe vor einigen Tagen einen 19"-Monitor als Testgerät für den Einbau in unseren Bussen bestellt. Die telefonische Beratung, sowie die Beantwortung vieler Fragen hat mir sehr geholfen mich für... Mehr ansehen
Beetronics produziert Monitore und Touchscreens für den professionellen Gebrauch. Unsere Monitore finden weltweiten Einsatz in zahlreichen Anwendungsgebieten. So werden die Monitore unter anderem in der audiovisuellen Branche, der Schifffahrt, der Rundfunkwelt, im Gesundheitswesen, der Industrie oder der Sicherheitsbranche eingesetzt.
Berliner Allee 59, 40212, Düsseldorf, Deutschland
- 02113 878 95 62
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles Wunderbar wie erwartet.
Top Touchscreen
Schnelle Auskunft und Versandabwicklung. Produkt (10" Touchscreen) gut verpackt und mit allem Zubehör geliefert. Funktioniert bisher einwandfrei. Auch bei direkter Sonneneinstrahlung gut lesbar.
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell, das bestellte Gerät entspricht genau der technischen Beschreibung . Weiter so ;-)
Perfekter Service, super Produkte
Ich habe hier das erste Mal einen Bildschirm erworben, aus der Serie 7" Metallgehäuse.
Hier hatte ich anfänglich ein paar Probleme mit der Anzeigeauflösung. Nach einem kurzen Anruf habe ich mein Anliegen noch kurz per Mail geschildert, und absolout schnellstens Hilfe erhalten, und das Problem konnte gelöst werden.
Was hier unbedingt zu erwähnen ist, ist der absolout perfekte Service der Mitarbeiter. Es wurde mir bezüglich meines speziellen Problems unglaublich schnell und nett geholfen. Und die Lösung stand bereits in unter 48 Stunden.
Auch weitere Anfragen zu anderen Themen wurden immer schnell und zufriedenstellend beantwortet.
Das von mir erworbene Produkt ist wie versprochenen, wertig und robust.
Einem weiteren Kauf und einer uneingeschränkten Empfehlung steht nichts im Wege!
Besten Dank für den klasse Service und die super Produkte.
Dies ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Durchweg Begeistert, Rundum zufrieden
Auf Anfragen wurde sehr schnell und kompetent geantwortet, Angebote sind transparent und die Lieferung innerhalb von 1-3 Werktagen bei uns.
Der Service ist Spitzenklasse, immer schnell und zielführend.
Kurz gesagt ein Vorzeigelieferant mit dem man sehr gerne zusammenarbeitet.
Vielen Dank!
Super Kontakt und Projektbegleitung und Ermöglichung einer Teststellung. =)
sofortige telefonische Auskunft!
sofortige telefonische Auskunft!
Auskunft technisch versiert!
Danke.
P.S.: Da der Monitor zuerst zusammengebastelt werden mußte, wäre es hilfreich, eine "Bastelanleiting" direkt zur Hand zu haben, nicht nur QR-Code.
Eine kurze Beschreibung liegt ja bei.
Touchscreen-Monitor 27"
Für einen außergewöhnlicheren Bereich mussten wir ein Touchscreen-Monitor beschaffen, welcher keine Probleme hat mit einer Eingabe über Handschuhe. Nach einer kurzen Anfrage wurde uns angeboten den Monitor 30-Tage zu testen und überhaupt erst einmal auszuprobieren, ob es unseren Anforderungen entspricht. Zwei Werktage später haben wir den Monitor erhalten und geprüft. Die Qualität des Gerätes ist hochwertig und entsprach unseren Erwartungen. Die Eingabe ging zuerst nicht mit den Handschuhen, nach kurzer Kalibrierung mit dem zur Verfügung gestellten Tool funktionierte sie aber einwandfrei. Preis- und Leistungsverhältnis ist im Vergleich zur Konkurrenz ebenfalls überragend. Von uns gestellte Fragen konnten zügig und aufklärend beantwortet werden. Sehr zu empfehlen.
Reibungslose und schnelle Abwicklung!
Schnell udn einfach.
Einfacher Bestellablauf. Zügige Lieferung. Transparente Kommunikation.
Immer schnell und problemlos.
Immer schnell, gute Qualität und guter Support.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Monitore
Wir haben Monitore für unsere Firma bestellt. Sie kamen zügig und sicher verpackt. Gerne wieder!
schnelle Lieferung und gutes Produkt!
Monitor
Schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben,gut verpackt,
alles bestens
Guter Service
Guter Service, sehr gute Beratung, spitzen Produkt, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
vielen Dank
Zuverlässig und Schnell
Schnelle Transaktionen, schneller Versand. Gute Ware und super Support wie gewünscht.
Alles bestens
Hervoragend.
Hervoragend.
Heute bestellt (sehr netter Einkaufsberater) und schon morgen geliefert. Super schnelle Lieferung.
Artikel wie beschrieben.
Immer wieder gerne.
Sehr gute Bildschirme für die…
Sehr gute Bildschirme für die Ausstellung zu einem guten Preis und schnell geliefert. Mittlerweile unser bevorzugter Shop, wenn es um Bildschirme und Touchbildschirme geht. Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ware war sehr gut und sicher verpackt. Preislich gegenüber Siemens unschlagbar. Zusammen mit einem Mini PC habe ich jetzt eine kostengünstige Lösung zum spiegeln einer Siemens Bedienoberfläche