Baerskintactical Bewertungen 54'613

4.5

Tolle Produkte (die Cargo-Hose, meine Alltagshose ; der Hoodie 3.0 ; die Regen-Jacke), ich bin begeistert. Ich hatte ca. 7 Bestellungen aufgegeben, eine Lieferung ist nicht angekommen. Nach ca. 1,... Mehr ansehen

Es war insgesamt eine positive Erfahrung. Das Produkt bzw. das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Allerdings fand ich die Kommunikation mit der Firma zu Beginn etwas schleppend. Grundsätzlich würden... Mehr ansehen

Ganz toller Hoodie! Kundenservice auch klasse. Das einzige was ich schade finde, ist dass er ausergewöhnlich empfindlich bei Flammen ist, schmiltzt sofort ein Loch rein! Eindeutig empfindlicher als... Mehr ansehen

Sehr bequemer Hoodie der den Wind effektiv abweist. Ich trage ihn immer bei wechselhaftem Wetter und bin sehr zufrieden. Allerdings sollte er nicht nass werden 😅

1. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Oberbekleidungsgeschäft
  5. Geschäft für Winterbekleidung
  6. Fachhandel für Arbeitsbekleidung

Über Baerskintactical

Why do fleece outdoor hoodies and jackets need to be so... average? Why shouldn't I use my tactical outdoor gear on a day-to-day basis, like when I'm going into the office? These are the questions that BÆRSkin seeks to answer.

We investigated the humble origins of fleece - one of the world's most versatile fabrics - and took it to the next level. We developed BÆRSkin Fleece in collaboration with outdoor gear experts around the world. We also worked with our community of BÆRSkin owners across America to develop the ultimate in outdoor gear, with features that meet not only the expectations but the real-world needs of the hard-working men and women of America. That's why you will notice our apparel comes with more pockets, more durability, and more versatility to be used on the trail, at the job site, or back home on the couch.

Here at BÆRSkin Tactical Supply, we don't do half-measures. When you wear your first BÆRSkin, you'll understand why that name makes so much sense. Like a grizzly, our gear is designed to survive any weather, while offering you ultimate comfort anywhere you go.

So go ahead, discover your favourite BÆRSkin today.

Promotion box for Baerskintactical

Check Active Offers from BÆRSkin

Seasons change. Quality is forever.

4.5

Hervorragend

54'613 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Durch lange Lieferzeit kein Umtausch möglich

Ware kam vier Wochen nach Bestellung an; Umtauschzeit dadurch abgelaufen. Ich habe es mit dem Hinweis darauf trotzdem versucht (ich wollte die Jacke nur eine Nummer kleiner haben), und das Paket kam mit „Annahme verweigert“ zurück.

15. Mai 2021

Lieber Jan,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns.

Es tut mir leid zu hören, dass die Ware vier Wochen nach der Bestellung eingetroffen ist. Das muss sehr frustrierend und unangenehm für Sie gewesen sein.

Wir verstehen auch, dass Sie das Produkt gegen eine kleinere Größe umtauschen wollten, und ich wollte Ihnen nur sagen, dass Sie das Produkt, das Sie ursprünglich erhalten haben, nicht zurückgeben müssen.

Wir entschuldigen uns sehr für das Missverständnis!

In der Regel haben unsere Kunden 14 Tage Zeit, nachdem sie das Produkt erhalten haben, um uns mitzuteilen, dass sie eine andere Größe benötigen.

Sobald Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie ein neues Produkt benötigen, werden wir umgehend einen Rückgabeantrag für Sie stellen. Wir werden dafür sorgen, dass Ihr neues Sweatshirt so schnell wie möglich geliefert wird. Sie brauchen sich nicht die Mühe zu machen, etwas zurückzugeben.

Was unsere Liefergeschwindigkeit betrifft, so haben wir eine neue Partnerschaft mit einem neuen Unternehmen geschlossen, so dass wir bald mit einer Verbesserung rechnen.

Da Ihre Erfahrung mit uns von großem Wert ist, möchte ich Sie einladen, mich unter stephanie@baerskinhoodie.com zu kontaktieren.
Ich werde die Angelegenheit prüfen und dafür sorgen, dass wir gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können.

Super Qualität

Super Qualität

der Produkte, bequemer Umtausch von falscher Größe

10. Mai 2021

Hallo Marcel,

vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben!

Das Angebot eines kostenlosen Ersatzes ohne zusätzliche Kosten ist das Mindeste, was wir anbieten konnten, um das ursprüngliche Größenproblem zu beheben.
Deshalb freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind! Unser Ziel ist es immer, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden wirklich zufrieden sind, indem wir einen hervorragenden Kundenservice bieten.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass sich unsere Bemühungen lohnen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Guter Artikel, lange Lieferfrist

Guter Artikel, warm, scheint sehr solide verarbeitet, Lieferfrist sehr lange

9. Mai 2021

Hallo Beat,

Vielen Dank, dass du dir ein paar Minuten Zeit genommen hast, um uns deine Gedanken mitzuteilen!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie trotz der langen Wartezeit mit der Qualität und Wärme unseres Baerskin Hoodies zufrieden sind!

Was die Liefergeschwindigkeit angeht, so haben wir aufgrund der hohen Nachfrage tatsächlich einige Verzögerungen bei der Bearbeitung und dem Versand der Bestellungen erlebt. Wir haben jedoch bereits einige Updates vorgenommen und hoffen auf eine baldige Verbesserung. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten!

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Stephanie

Jacke hervorragend Lieferzeit 1 Monat…

Jacke hervorragend Lieferzeit 1 Monat mit diversen Ausreden extrem schlecht

18. April 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie einen Monat auf Ihren Artikel warten mussten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung.

Bezüglich der Lieferzeit: Trotz unserer Bemühungen, die Artikel innerhalb von 10-15 Tagen zu liefern, kann es durchaus zu Ausnahmen kommen. Aufgrund des hohen Auftragseingangs kam es zu einigen Verzögerungen bei der Bearbeitung und dem Versand der Bestellungen. Wir haben jedoch einige Verbesserungen vorgenommen und hoffen, dass sich dies bald ändern wird.

Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Sie den Hoodie erhalten haben und dass er Ihnen gefällt. Wenn wir Ihnen noch mit irgendetwas helfen können, können Sie sich jederzeit direkt an mich wenden: stephanie@baerskinhoodie.com. Ich würde Ihnen gerne persönlich weiterhelfen.

Sehr gut

Sehr gut, etwas lange Lieferzeit...

17. April 2021

Hallo Oscar,

Es ist schön zu wissen, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt! Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig!
Es muss frustrierend für Sie gewesen sein, den Ärger mit der verspäteten Lieferung zu erleben.

Wir entschuldigen uns daher aufrichtig dafür, dass wir unsere Standardlieferzeit von 10-14 Tagen nicht einhalten können.
Seien Sie versichert, dass diese Angelegenheit so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Wir schätzen Sie als unseren Kunden und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit uns Geschäfte machen werden.

Wir hoffen, Sie bald in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!

Super

Super, sehr gut, empfehlenswert. Vielen Dank.

16. April 2021

Hallo Viktor,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Produkt gut finden.
Wir schätzen alle unsere Kunden und arbeiten hart daran, sie mit einzigartigen und raffinierten Produkten zu versorgen, um ihre Erwartungen zu erfüllen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte weiterempfehlen, und wir freuen uns, Sie bald in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!

Baerskin Hoodie, das wohl praktischste Bärenfell aller Zeiten

Der Hoodie hat ein sehr angenehmes Trage Verhalten. Die sehr gute Passform sorgt für einen ausgezeichneten Sitz des Kleidungsstücks, sodaß man es sogar auch gut unter einer Jacke tragen kann. Dies bewirkt eine multi funktionale Verwendung. Der Hoodie ist sehr atmungsaktiv, so dass man auch nicht so schwitzt, wenn die Lufttemperatur mal ansteigt (Ein- und aussteigen in öffentlichen Verkehrsmitteln). Nur bei sehr starkem Wind geht die Kälte ein bisschen durch, aber man kann gut eine Softshell darüber ziehen, so dass dies kein Problem darstellt. Bei nass-kaltem, windigen Regenwetter kann man den Hoodie sehr gut mit einer Regenjacke kombinieren. Dabei kann man die Kapuzen beider Jacken über den Kopf ziehen und hat dann eine Regenjacke mit warmen Innenfutter. Sehr genial. Der Hoodie passt geradezu unter jede etwas weiter geschnittene Jacke. man kann aber auch unter den Hoodie noch einen dünnen Pullover tragen, so daß es geradezu unendlich viele Möglichkeiten ergibt. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Alles ist solide. Auch die Reißverschlüsse funktionieren sehr gut, kein Einklemmen bei einhändiger Betätigung. Die Nähte sind auch ausgezeichnet, keine abstehenden Fäden. Die 6 Taschen sind sehr gut verarbeitet und haben einen soliden Innenstoff, sodaß auch schwerere Gegenstände wie Brieftasche oder Schlüsselbund gut darin Platz finden. Aufgerollt kann man den Hoodie hervorragend im Rucksack verstauen und mit ungefähr 500-600 g ist er auch nicht zu schwer. Für Wandertouren im Herbst geradezu ein must have. Fazit: Ich kann dieses kuschelige Bärenfell absolut jedem empfehlen.

16. April 2021

Hallo,

wir können Ihnen nicht genug für die tollen Worte über unser Produkt danken!

Ihr ausführliches Feedback hat uns wirklich umgehauen. Unser Ziel ist es, ein hochwertiges Produkt mit multifunktionalem Einsatz anzubieten.

Unser Team arbeitet unermüdlich daran, unseren Kunden genau das zu geben, was sie brauchen. Wir werden Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben, damit sie wissen, dass sie weiterhin so gute Arbeit leisten sollen.

Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen!

Baerskin Hoodie

Alles gut. Der Artikel wie beschrieben. Lieferung 1,5 Wochen.

13. April 2021

Hallo Karl,

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Produkt gefällt! Unser Ziel ist es, zufriedene Kunden zu haben!
Wir arbeiten hart daran, unsere Sweatshirts ständig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Kunden Qualitätsprodukte anbieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Nach 6 Wochen keine Ware, Information erhalten

Am 22.2.21 Auftragsbestätigung erhalten aber bis heute 12.4.21 keine Ware erhalten. Auf mehrere Erinnerungsschreiben keine Antwort erhalten

12. April 2021

Hallo Rainer,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung zum Zeitpunkt des Schreibens dieser Bewertung noch nicht erhalten hatten!
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben! Normalerweise dauert es etwa 10-14 Tage, bis eine Bestellung versandt wird.
Trotz unserer Bemühungen kann es jedoch zu Ausnahmen kommen. Ich verstehe sehr gut, wie Sie sich fühlen.
Als Kundenbetreuerin kann ich Ihnen versichern, dass wir weitere Nachforschungen anstellen werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Ich weiß, dass diese Antwort spät kommt, aber die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wenn Sie also keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben oder mit dem Produkt oder dem Service nicht zufrieden sind, wenden Sie sich bitte direkt an mich unter stephanie@baerskinhoodie.com mit den Einzelheiten Ihrer Bestellung, und ich werde Ihnen gerne persönlich weiterhelfen.

Alles gut, gute Bewertung

Entgegen aller negativen Bewertungen hier nun meine Bewertung:
Durch eine WerbeAnzeige bei SPON bin ich auf die Hoodies aufmerksam geworden. Vom Preis angelockt - 3 Stück bestellt. Dann kam eine Dankesmail von einer Anna von Nordisches Design... stutzig geworden, habe ich mit Schrecken die Einträge zu Digital Advice LLC gefunden und meine Bestellung/das Geld quasi abgeschrieben.
Aber denkste - immer wieder kamen putzige Mails, das es noch etwas dauert usw....irgendwann eine DHL Tracking Nummer und nach 10 Tagen - die gewünschte Lieferung mit netter Karte, kleinem Origami und zwei der drei bestellten Jacken. Größe war mir zu knapp, aber Sohn hat sich gefreut. Bezüglich der dritten Jacke kurze Mail an Versender und eine weitere Woche kam auch Diese an.
Unterm Strich - alles gut, passt insgesamt alles zusammen (die Größe war ja mein Fehler) und ich kann nur positiv bewerten.
Allerdings ist die Sache mit den vielen Mails usw seltsam und ok, fürs Geld gibt’s auch Anderes.

10. April 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen!

Wir sind so dankbar für Ihre Wertschätzung für unser Produkt und unsere Dienstleistungen. Wir wissen Ihre Geduld und Ihr Verständnis wirklich zu schätzen.

Unser Team arbeitet wirklich hart, um das beste Qualitätsprodukt und den großartigen Service zu bieten, den unser Kunde verdient.

Es ist nur schade, dass die Größe der Kapuzenpullis für Sie nicht gepasst hat. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir immer einen kostenlosen Umtausch anbieten. Wir würden Ihnen gerne einen besser passenden Kapuzenpullover ohne zusätzliche Kosten schicken. In Ihrem Fall, da Ihr Sohn mit dem Kapuzenpulli zufrieden ist, müssen Sie sich keine Sorgen machen, denn wir verlangen nicht, dass Sie die bereits erhaltenen Kapuzenpullis zurückschicken.

Bitte wenden Sie sich direkt an mich unter stephanie@baerskinhoodie.com. Ich werde Ihnen gerne neue Hoodies zusenden.

Klasse!

Schwere Qualität. Wirklich Top. Eng anliegend. Wirklich super. Sehr warm. Gern wieder! Laufende Versandinformationen sind sehr gut!

8. April 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Qualität und Passform unseres Baerskin Hoodies toll finden. Es ist immer unser Ziel, ein Produkt anzubieten, das unseren Kunden Wärme spendet, während sie es tragen.

Wir achten stets darauf, unsere Kunden über den Status ihrer Bestellungen zu informieren. Und wir geben unser Bestes, um unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir sind so froh zu wissen, dass sich all unsere Bemühungen lohnen.

Wir sind wirklich dankbar für Ihre Wertschätzung und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.

Hallo zusammen

Hallo zusammen
Tolles Teil, hat mich überzeugt.
Eine Tasche innen hätte die volle Bewertung ergeben.
Wenn die Reißverschlüsse und Zipper lange halten ist das ein echte Empfehlung.
Absolut winddicht, Schnee und Nieselregen sind kein Problem.
Kaufe ich gern noch einmal.

7. April 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen!

Es ist so schön zu hören, dass Sie unseren Hoodie wirklich lieben und dass Sie mehr kaufen wollen. Es ist nur schade, dass alles perfekt hätte sein können, wenn wir nur eine Innentasche eingebaut hätten. Wir werden das auf jeden Fall berücksichtigen, wenn wir unser Produkt weiter verbessern.

Unser Produktentwicklungsteam arbeitet fleißig daran, ein Produkt zu entwickeln, das unsere Kunden wirklich lieben. Ich versichere Ihnen, dass unser Produkt aus hochwertigen Materialien hergestellt wird und die Reißverschlüsse wirklich lange halten können. Ihre Empfehlung ist alles, was wir uns für all unsere harte Arbeit wünschen können.

Wir freuen uns immer, großartige Kunden wie Sie zu bedienen, und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu sehen!

Tactical Hoodie

Tactical Hoodie
Sehr guter Service !

6. April 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unseren Service sehr gut finden.

Wir glauben, dass Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist und deshalb bemühen wir uns sehr, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Ihr Feedback bestätigt all diese Bemühungen.

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns einzukaufen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Geschäft zu sehen.

Sehr gut verarbeitet

Sehr gut verarbeitet. Super komfortabel, bequem und warm. Ein echtes Plus für meine Outdooraktivitäten. Ich empfehle diesen Hoodie.

3. April 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu schreiben!

Es ist so ermutigend zu hören, dass Sie unseren Hoodie sehr gut verarbeitet und angenehm zu tragen finden. Es ist unser Ziel, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten, das unseren Kunden Komfort und Wärme beim Tragen bietet.

Unser Team arbeitet unermüdlich daran, einen Hoodie zu produzieren, den unsere Kunden bei ihren täglichen Aktivitäten gerne tragen. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich sehr viel und lässt uns wissen, dass unsere Bemühungen nicht umsonst sind.

Wir freuen uns darauf, noch mehr großartige Kunden wie Sie zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop zu sehen.

20 Euro zu teuer!

Lieferzeit 2 Monate, Chinaware, keine verstellbaren Ärmel, keine verstellbare Kapuze, nicht regendicht aber warm. Preis um 20 Euro zu hoch. Garantiert NICHT der letzte Hoodie den ich kaufen werde, dann aber ein Produkt aus einem Laden das ich vor Ort prüfen kann.

2. April 2021

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier einen Kommentar zu posten!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie lange auf Ihren Artikel warten mussten, nur um herauszufinden, dass er nicht das ist, was Sie erwartet haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung!

Obwohl es für uns schwer ist, schlechte Kommentare über unser Produkt und unseren Service zu lesen, schätzen wir Ihre Meinung sehr und sie hilft uns, einen exzellenten Servicestandard aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir dies berücksichtigen werden, wenn wir unsere Produkte und Prozesse weiter aktualisieren.

Sollten wir Ihnen dennoch mit irgendetwas weiterhelfen können. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt unter stephanie@baerskinhoodie.com zu kontaktieren. Ich würde Ihnen gerne persönlich weiterhelfen.

Stephanie

Schöne Erfahrung...es kostet etwas…

Schöne Erfahrung...es kostet etwas Zeit, aber dann kommt ein top Hoodie im Post. Sehr zufrieden!

31. März 2021

Hallo,

vielen Dank für das wunderbare Feedback!

Ich bin so dankbar zu hören, dass Ihre allgemeine Erfahrung mit uns zufriedenstellend war. Obwohl es schade ist, dass alles perfekt hätte sein können, wenn nur die Lieferung nicht zu lange gedauert hätte. Das tut uns sehr leid.

Bezüglich des Versands haben wir bereits einige Änderungen in dieser Abteilung vorgenommen, und wir hoffen, dass sich die Lieferzeit bald verbessern wird.

Nichtsdestotrotz gibt unser Team immer 100 %, um ein Produkt zu entwickeln, das unsere Kunden lieben. Ihr Feedback erkennt all unsere Bemühungen an und gibt uns die Motivation, weiterhin Großartiges zu leisten.

Wir sind sehr dankbar für Kunden wie Sie, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!

Gut hat alles geklappt

30. März 2021

Antwort von Baerskintactical

Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit für Ihr Feedback genommen haben!

Es freut mich sehr zu hören, dass mit Ihrer Bestellung alles gut gelaufen ist.

Wir arbeiten wirklich hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Geschäft zu sehen.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Vielen Dank . Ich habe mir das Outfit in der falschen Größe bestellt, mir aber später kostenlos die richtige Größe geschickt. Ich habe noch keine so gute Erfahrung gemacht.

24. März 2021

Hallo,

wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben, obwohl Sie die falsche Größe bestellt haben.

Wir verstehen, dass Fehler unvermeidbar sind; daher stellen wir immer sicher, dass wir bessere Alternativen finden, um Größenprobleme wie Ihres zu beheben. Wir sind sehr froh, dass unsere Mitarbeiter Ihnen die beste Lösung anbieten konnten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung.

Wir sind immer froh, großartige Kunden wie Sie zu bedienen. Wir können es nicht erwarten, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu sehen.

Gute Qualität

Ich war skeptisch und bin positiv überrascht, passt, gute Qualität, schnelle Lieferung. Preis etwas zu hoch.

23. März 2021

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie trotz Ihrer anfänglichen Skepsis angenehm überrascht von unserem Produkt und der schnellen Lieferung sind.

Wir schätzen Ihren Kommentar über die Preisgestaltung. Ich kann Ihnen versichern, dass unser Kapuzenpulli aus hochwertigen Materialien gefertigt ist und sich von anderen Marken abheben kann.

Unser Produktentwicklungsteam arbeitet wirklich hart daran, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten, von dem unsere Kunden sehr profitieren. Ihre Wertschätzung bestätigt all unsere harte Arbeit; dafür sind wir wirklich dankbar.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu sehen.

4 Tage durch Wald und über Feld

Hoodie gut verpackt. XL passgenau. 4 Tage bei -6 bis +6C° getragen. Tragegefühl und Temperaturgefühl sehr gut. Rückentasche zum "Schriftguttransport" genutzt. Gute Idee: Hände bleiben frei.
1 Punkt Abzug: Daumenloch links ist durch zu tief gesetzte Quernaht kleiner als rechts, damit für Daumen zu klein.

20. März 2021

Hallo Rolf,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu unserem Produkt mitteilen.

Wow, das ist wirklich erstaunlich! Wir freuen uns, dass Sie das gut verpackte Produkt erhalten haben und dass die Passform und der Komfort perfekt sind.

Ich möchte mich auch für den Mini-Fehler des Herstellers mit den Daumenlöchern entschuldigen.
Wir glauben an eine ständige Weiterentwicklung, deshalb nehmen wir Anregungen und Rückmeldungen unserer Kunden entgegen, um unsere Produkte zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten werden, damit sie auf den kleinen Fehler aufmerksam werden, der Ihnen aufgefallen ist.

Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns einkaufen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen!