Tolle Produkte (die Cargo-Hose, meine Alltagshose ; der Hoodie 3.0 ; die Regen-Jacke), ich bin begeistert. Ich hatte ca. 7 Bestellungen aufgegeben, eine Lieferung ist nicht angekommen. Nach ca. 1,... Mehr ansehen
Es war insgesamt eine positive Erfahrung. Das Produkt bzw. das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Allerdings fand ich die Kommunikation mit der Firma zu Beginn etwas schleppend. Grundsätzlich würden... Mehr ansehen
Ganz toller Hoodie! Kundenservice auch klasse. Das einzige was ich schade finde, ist dass er ausergewöhnlich empfindlich bei Flammen ist, schmiltzt sofort ein Loch rein! Eindeutig empfindlicher als... Mehr ansehen
Sehr bequemer Hoodie der den Wind effektiv abweist. Ich trage ihn immer bei wechselhaftem Wetter und bin sehr zufrieden. Allerdings sollte er nicht nass werden 😅
Vereinigte Staaten

Bittet Kunden um Bewertungen
Ware kam vier Wochen nach Bestellung an; Umtauschzeit dadurch abgelaufen. Ich habe es mit dem Hinweis darauf trotzdem versucht (ich wollte die Jacke nur eine Nummer kleiner haben), und das Paket kam mit „Annahme verweigert“ zurück.

Super Qualität
der Produkte, bequemer Umtausch von falscher Größe

Guter Artikel, warm, scheint sehr solide verarbeitet, Lieferfrist sehr lange

Jacke hervorragend Lieferzeit 1 Monat mit diversen Ausreden extrem schlecht

Antwort von Baerskintactical
Der Hoodie hat ein sehr angenehmes Trage Verhalten. Die sehr gute Passform sorgt für einen ausgezeichneten Sitz des Kleidungsstücks, sodaß man es sogar auch gut unter einer Jacke tragen kann. Dies bewirkt eine multi funktionale Verwendung. Der Hoodie ist sehr atmungsaktiv, so dass man auch nicht so schwitzt, wenn die Lufttemperatur mal ansteigt (Ein- und aussteigen in öffentlichen Verkehrsmitteln). Nur bei sehr starkem Wind geht die Kälte ein bisschen durch, aber man kann gut eine Softshell darüber ziehen, so dass dies kein Problem darstellt. Bei nass-kaltem, windigen Regenwetter kann man den Hoodie sehr gut mit einer Regenjacke kombinieren. Dabei kann man die Kapuzen beider Jacken über den Kopf ziehen und hat dann eine Regenjacke mit warmen Innenfutter. Sehr genial. Der Hoodie passt geradezu unter jede etwas weiter geschnittene Jacke. man kann aber auch unter den Hoodie noch einen dünnen Pullover tragen, so daß es geradezu unendlich viele Möglichkeiten ergibt. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Alles ist solide. Auch die Reißverschlüsse funktionieren sehr gut, kein Einklemmen bei einhändiger Betätigung. Die Nähte sind auch ausgezeichnet, keine abstehenden Fäden. Die 6 Taschen sind sehr gut verarbeitet und haben einen soliden Innenstoff, sodaß auch schwerere Gegenstände wie Brieftasche oder Schlüsselbund gut darin Platz finden. Aufgerollt kann man den Hoodie hervorragend im Rucksack verstauen und mit ungefähr 500-600 g ist er auch nicht zu schwer. Für Wandertouren im Herbst geradezu ein must have. Fazit: Ich kann dieses kuschelige Bärenfell absolut jedem empfehlen.

Antwort von Baerskintactical
Alles gut. Der Artikel wie beschrieben. Lieferung 1,5 Wochen.

Antwort von Baerskintactical
Am 22.2.21 Auftragsbestätigung erhalten aber bis heute 12.4.21 keine Ware erhalten. Auf mehrere Erinnerungsschreiben keine Antwort erhalten

Entgegen aller negativen Bewertungen hier nun meine Bewertung:
Durch eine WerbeAnzeige bei SPON bin ich auf die Hoodies aufmerksam geworden. Vom Preis angelockt - 3 Stück bestellt. Dann kam eine Dankesmail von einer Anna von Nordisches Design... stutzig geworden, habe ich mit Schrecken die Einträge zu Digital Advice LLC gefunden und meine Bestellung/das Geld quasi abgeschrieben.
Aber denkste - immer wieder kamen putzige Mails, das es noch etwas dauert usw....irgendwann eine DHL Tracking Nummer und nach 10 Tagen - die gewünschte Lieferung mit netter Karte, kleinem Origami und zwei der drei bestellten Jacken. Größe war mir zu knapp, aber Sohn hat sich gefreut. Bezüglich der dritten Jacke kurze Mail an Versender und eine weitere Woche kam auch Diese an.
Unterm Strich - alles gut, passt insgesamt alles zusammen (die Größe war ja mein Fehler) und ich kann nur positiv bewerten.
Allerdings ist die Sache mit den vielen Mails usw seltsam und ok, fürs Geld gibt’s auch Anderes.

Antwort von Baerskintactical
Schwere Qualität. Wirklich Top. Eng anliegend. Wirklich super. Sehr warm. Gern wieder! Laufende Versandinformationen sind sehr gut!

Hallo zusammen
Tolles Teil, hat mich überzeugt.
Eine Tasche innen hätte die volle Bewertung ergeben.
Wenn die Reißverschlüsse und Zipper lange halten ist das ein echte Empfehlung.
Absolut winddicht, Schnee und Nieselregen sind kein Problem.
Kaufe ich gern noch einmal.

Antwort von Baerskintactical
Sehr gut verarbeitet. Super komfortabel, bequem und warm. Ein echtes Plus für meine Outdooraktivitäten. Ich empfehle diesen Hoodie.

Antwort von Baerskintactical
Lieferzeit 2 Monate, Chinaware, keine verstellbaren Ärmel, keine verstellbare Kapuze, nicht regendicht aber warm. Preis um 20 Euro zu hoch. Garantiert NICHT der letzte Hoodie den ich kaufen werde, dann aber ein Produkt aus einem Laden das ich vor Ort prüfen kann.

Antwort von Baerskintactical
Schöne Erfahrung...es kostet etwas Zeit, aber dann kommt ein top Hoodie im Post. Sehr zufrieden!

Antwort von Baerskintactical
Sehr zufrieden. Vielen Dank . Ich habe mir das Outfit in der falschen Größe bestellt, mir aber später kostenlos die richtige Größe geschickt. Ich habe noch keine so gute Erfahrung gemacht.

Antwort von Baerskintactical
Ich war skeptisch und bin positiv überrascht, passt, gute Qualität, schnelle Lieferung. Preis etwas zu hoch.

Antwort von Baerskintactical
Hoodie gut verpackt. XL passgenau. 4 Tage bei -6 bis +6C° getragen. Tragegefühl und Temperaturgefühl sehr gut. Rückentasche zum "Schriftguttransport" genutzt. Gute Idee: Hände bleiben frei.
1 Punkt Abzug: Daumenloch links ist durch zu tief gesetzte Quernaht kleiner als rechts, damit für Daumen zu klein.