Baerskintactical Bewertungen 54'608

4.5

Tolle Produkte (die Cargo-Hose, meine Alltagshose ; der Hoodie 3.0 ; die Regen-Jacke), ich bin begeistert. Ich hatte ca. 7 Bestellungen aufgegeben, eine Lieferung ist nicht angekommen. Nach ca. 1,... Mehr ansehen

Ganz toller Hoodie! Kundenservice auch klasse. Das einzige was ich schade finde, ist dass er ausergewöhnlich empfindlich bei Flammen ist, schmiltzt sofort ein Loch rein! Eindeutig empfindlicher als... Mehr ansehen

Sehr bequemer Hoodie der den Wind effektiv abweist. Ich trage ihn immer bei wechselhaftem Wetter und bin sehr zufrieden. Allerdings sollte er nicht nass werden 😅

1. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Oberbekleidungsgeschäft
  5. Geschäft für Winterbekleidung
  6. Fachhandel für Arbeitsbekleidung

Über Baerskintactical

Why do fleece outdoor hoodies and jackets need to be so... average? Why shouldn't I use my tactical outdoor gear on a day-to-day basis, like when I'm going into the office? These are the questions that BÆRSkin seeks to answer.

We investigated the humble origins of fleece - one of the world's most versatile fabrics - and took it to the next level. We developed BÆRSkin Fleece in collaboration with outdoor gear experts around the world. We also worked with our community of BÆRSkin owners across America to develop the ultimate in outdoor gear, with features that meet not only the expectations but the real-world needs of the hard-working men and women of America. That's why you will notice our apparel comes with more pockets, more durability, and more versatility to be used on the trail, at the job site, or back home on the couch.

Here at BÆRSkin Tactical Supply, we don't do half-measures. When you wear your first BÆRSkin, you'll understand why that name makes so much sense. Like a grizzly, our gear is designed to survive any weather, while offering you ultimate comfort anywhere you go.

So go ahead, discover your favourite BÆRSkin today.

Promotion box for Baerskintactical

Check Active Offers from BÆRSkin

Seasons change. Quality is forever.

4.5

Hervorragend

54'608 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Gutes Produkt,

Gutes Produkt,
Hält was es verspricht. Lieferzeit ist etwas lang. Aber auf Qualität wartet man gerne.

29. Juni 2024

Hallo Heinz,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Anzeigen und das Angebot auf der Website aufgrund der Qualität des erhaltenen Produkts glaubwürdig fanden. Wir haben hart daran gearbeitet, unsere Auswahl vielfältig, aber auch einfach zu gestalten, damit Kunden problemlos die richtige Farbe, Größe und das richtige Modell für sich auswählen können.

Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir es wieder einmal geschafft haben, die hohen Standards unserer Kunden zu erfüllen, und für uns gibt es keine bessere Motivation, unser Geschäft auf die gleiche Weise fortzusetzen.

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Marke entschieden haben! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop zu sehen.

Stephanie

Lieferung kam innerhalb der erwarteten…

Lieferung kam innerhalb der erwarteten Zeit an. Das Order Tracking war recht genau. Das gelieferte Produkt ist von sehr guter Qualität. Den Test im Regen konnte ich leider noch nicht machen.😏

20. Juni 2024

Hallo Roger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre neue wasserdichte Softshell Jacket von BÆRSkin gefällt. Unser Ziel war es, eine Jacke zu entwerfen, die an kühlen Tagen Wärme bietet und vielseitig für verschiedene Aktivitäten ist.

Die Jacke verfügt über ein wasserdichtes Außenmaterial und ein Fleecefutter, das sowohl Wind- als auch Wasserfestigkeit sowie die nötige Wärme bietet.

Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem Tracking-System gute Erfahrungen gemacht haben. Unser Ziel ist es, dass die Kunden jederzeit über den Status ihrer Bestellungen informiert sind.

Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, mit einem genauen Liefertermin rechnen zu können und Ihre Zeit und Verpflichtungen entsprechend zu organisieren. Wir streben danach, dass das Einkaufserlebnis vollkommen zufriedenstellend ist – von der Bestellung bis zum Verzehr des Produkts.

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Alles Super

10. Juni 2024

Hallo Bruno,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen!

Wir freuen uns, dass Sie beim Einkaufen bei uns insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir haben uns bemüht, unser Angebot auf der Website vielfältig und übersichtlich zu gestalten, und legen auch Wert auf eine gute Kommunikation mit unseren Kunden. Wir möchten, dass Ihnen der Einkaufsprozess von der Bestellung bis zum Verzehr des Produkts Spaß macht.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Baerskin-Produkte zufrieden sind, denn dies ist eine weitere Bestätigung dafür, dass sich die Mühe gelohnt hat und unser Produkt den hohen Ansprüchen unserer Kunden entspricht.

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Marke entschieden haben! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

nervige Emails

Obwohl ich die nervigen Emails mit spam markiere bekomme ich weiterhin Emails. Abmelden ist nicht möglich. Ich werde mich an eine zuständige Stelle wenden.

13. Mai 2024

Hallo A.H.,

Danke für Ihre Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht früher antworten konnten. Ich versichere Ihnen freundlich, dass wir für Sie da sind, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen.

Wir versenden unsere E-Mails von Zeit zu Zeit zusammen mit Umfragen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern und den Erwartungen unserer Kunden in Zukunft noch besser gerecht zu werden.

Ich verstehe jedoch Ihren Wunsch, diese nicht zu erhalten, und bin versichert, dass ich Ihre Anfrage an das zuständige Team weiterleiten werde, damit diese sich schnellstmöglich darum kümmern wird.

Bitte kontaktieren Sie mich unter stephanie@baerskinhoodie.com und ich helfe Ihnen gerne weiter.

Spammer Baerskin Hoodie

Ich erhalte seit 22.11.2023 jeden Tag Werbemails - mittlerweile sind es ca. 240 eMails - bis zu 8 eMails am Tag!!!

Es scheint dieser Firma wohl entgangen zu sein, dass dieses Verhalten illegal ist und seit 25.05.2018 gegen EU-Recht verstösst!!!

Habe die eMail-Adresse mittlerweile auch an die internet-beschwerdestelle.de gemeldet.

Ich frage mich auch wie es sein kann, dass diese Firma hier bei Trustpilot auf eine Bewertung von 4,4 kommt. Das Web ist voll mit z.T. vernichtenden Kommentaren zur Qualität und zur Auftragsabwicklung.

3. April 2024

Hallo Alexander,

Vielen Dank für dieses Feedback!

Wir versenden unsere E-Mails von Zeit zu Zeit zusammen mit Umfragen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden in Zukunft noch besser erfüllen zu können.
Ich verstehe jedoch Ihren Wunsch, diese nicht zu erhalten, und bin versichert, dass ich Ihre Anfrage an das zuständige Team weitergeleitet habe, damit diese sich sehr schnell darum kümmern wird.

Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, kontaktieren Sie mich bitte unter stephanie@baerskinhoodie.com und ich helfe Ihnen gerne weiter.

Danke für Ihr Verständnis!

XL ist nur L

Material und Verarbeitung sind sehr gut.
Doch gibt es 3 Mängel, die ich nennen muss:
1. Die Größe XL fällt insgesamt etwas zu klein aus.
2. Die Ärmellänge ist für XL etwa 2-3 cm zu kurz.
3. Dagegen ist die Kapuze viel zu groß.

1. Februar 2024

Hallo Heribert,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben!

Wenn es um die Auswahl der richtigen Größe geht, bitten wir unsere Kunden immer, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn sie anhand der Größentabelle keine eigene Entscheidung treffen können, um ihnen die nötige Hilfestellung zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass der Hoodie, den Sie erhalten haben, nicht passt.

Wir möchten Sie auch an unsere Umtauschrichtlinien erinnern. Der Kunde muss sich lediglich innerhalb der auf unserer Website angegebenen Umtauschfrist mit uns in Verbindung setzen und wir werden uns mit einer zufriedenstellenden Lösung bei ihm melden.

Wenn es um die Abmessungen der Kapuze und der Ärmel geht, können Sie sicher sein, dass ich Ihr Feedback an unser Designteam weiterleiten werde, damit dieses Feature in Zukunft berücksichtigt werden kann. Wir glauben, dass das Produkt immer verbessert werden kann und sind deshalb immer offen für die Meinung unserer Kunden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie mich bitte unter stephanie@baerskinhoodie.com und ich helfe Ihnen gerne weiter

Danke für Ihr Verständnis!

Absolut genau richtig

Absolut genau so , wie versprochen! 1A

10. Februar 2024

Hallo Heribert,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Anzeigen und das Angebot auf der Website aufgrund der Qualität des von Ihnen erhaltenen Produkts glaubwürdig fanden. Wir haben hart daran gearbeitet, unsere Auswahl vielfältig, aber auch einfach zu gestalten, damit Kunden problemlos die richtige Farbe, Größe und das richtige Modell für sich auswählen können.

Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass es uns erneut gelungen ist, die hohen Standards unserer Kunden zu erreichen, und dass es für uns keine bessere Motivation gibt, unser Geschäft in der gleichen Weise fortzuführen.

Stephanie

Es war insgesamt eine positive…

Es war insgesamt eine positive Erfahrung. Das Produkt bzw. das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Allerdings fand ich die Kommunikation mit der Firma zu Beginn etwas schleppend. Grundsätzlich würden meine Frage dann aber auch zeitnah und umfassend beantwortet.

6. Februar 2024

Hallo Thomas,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!

Es freut mich sehr, von Ihren positiven Erfahrungen mit uns zu hören! Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es freut mich sehr, dass Sie das Produkt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für gut befunden haben.

Ich schätze auch Ihre Ehrlichkeit, dass die anfängliche Kommunikation ein wenig langsam war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben könnte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir können Ihnen versichern, dass wir aktiv daran arbeiten, unsere Reaktionszeiten zu verbessern, um unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können!

Stephanie

.....das ist absolut minderwertiges…

.....das ist absolut minderwertiges Zeug, schleche Lieferung schlecht Qualität und permanete irreführene Werbung

17. Dezember 2023

Hallo Kaiser,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Gedanken hier zu schreiben!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der Versandzeit nicht zufrieden waren.

Wir bemühen uns, unsere Produkte rechtzeitig auszuliefern, aber wir müssen zugeben, dass wir auf den Anstieg des Auftragsvolumens nicht ausreichend vorbereitet waren. Wir haben bereits Änderungen vorgenommen und erwarten, dass sich die Lage bald bessert.

Was das Produkt betrifft, können Sie mir mehr über das Problem sagen, indem Sie mir eine E-Mail an stephanie@baerskinhoodie.com schicken, damit wir Ihnen möglicherweise eine zufriedenstellende Lösung anbieten können?

Ich freue mich auf eine Antwort von Ihnen.

Stephanie

Super Qualität,schnelle Lieferung und…

Super Qualität,schnelle Lieferung und ein angepaßter Preis.

5. Dezember 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Es ist uns wichtig, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten, und es ist großartig zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entspricht.

Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Stephanie

Der Hoodie ist ein wenig kurz…

Der Hoodie ist ein wenig kurz geschnitten.. ansonsten Top Ware!:) mir gefällt das Material und die vielen Taschen! Gibt es evtl einen Hoodie der etwas länger geschnitten ist?

12. August 2023

Hallo Manuel,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut mich, dass Ihnen unser BAERSkin Kapuzenpulli, sein Material und die Vielzahl der Taschen gefällt! Unser Produktentwicklungsteam hat hart daran gearbeitet, dieses Produkt zu entwickeln. Deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Ich verstehe auch, dass Sie ihn etwas zu kurz geschnitten finden. Leider haben wir sie im Moment nicht in einem anderen Schnitt. Ich werde Ihre Anmerkungen an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten, da es ständig daran arbeitet, unsere Produkte zu verbessern und unsere Kollektion in Größe und Farbe zu erweitern.

Bis zum nächsten Mal!

Am besten,

Bis jetzt gut

Bis jetzt gut, hatte noch keine Zeit, sie richtig zu testen.

24. Mai 2023

Hallo Lurchi,

danke, dass du dir einen Moment Zeit genommen hast, um deine Gedanken hier mitzuteilen!

Es freut uns zu hören, dass dir dein Baerskin Hoodie bis jetzt gefällt. Allerdings verstehen wir, dass du noch keine Zeit hattest, sie richtig zu testen.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, deshalb hat unser Team Tag und Nacht daran gearbeitet, ein Produkt zu entwickeln, das Ihnen Komfort und Bequemlichkeit bietet, wenn Sie sich zu Hause auf der Couch entspannen, oder wenn Sie in der freien Natur unterwegs sind.

Daher hoffen wir, dass unser Produkt Ihnen bei verschiedenen Gelegenheiten gute Dienste leistet. Sollten Sie jemals Bedenken haben oder Hilfe in Bezug auf das Produkt benötigen, wenden Sie sich bitte an mich unter stephanie@baerskinhoodie.com.

Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben! Wir hoffen, bald wieder mit Ihnen Geschäfte machen zu können.

Ein Sehr Guter Hoodie !

Ein Sehr Guter Hoodie , für diesen Preis Unschlagbar und ich kann sogar meine Klett Abzeichen von Cessna und Piper darauf befestigen , wass für ein Luxus ! 😍

11. April 2023

Hallo Claudio,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis und der Qualität unseres Baerskin Tactical Hoodie zufrieden bist.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Kosten für unseren Hoodie für angemessen halten. Wir arbeiten hart daran, unsere Kosten niedrig zu halten, damit sich jeder unsere Produkte leisten kann, da wir der Meinung sind, dass hochwertige Kleidung nicht teuer sein muss. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Produkten zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können, da wir uns bewusst sind, dass Geld zu sparen für unsere Kunden wichtig ist.

Darüber hinaus wird jeder einzelne Baerskin Hoodie mit großer Sorgfalt hergestellt. Jede Naht wird fachmännisch mit den besten Materialien und Techniken genäht, um eine saubere, polierte Oberfläche zu schaffen, die den Test der Zeit bestehen wird. Wir sind sicher, dass unsere Kapuzenpullis ein fester Bestandteil Ihrer Garderobe und ein beliebtes Kleidungsstück für kühle Tage und lässige Ausflüge werden.

Außerdem freut es uns, dass Sie Ihre Cessna- und Piper-Aufnäher auf Ihren Kapuzenpulli kleben können, denn wir sind froh, dass unsere Kunden ihre Kreativität mit unseren Produkten zum Ausdruck bringen können.

Wir bedanken uns für Ihren Einkauf und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!

Beste,

Stephanie

Sehr bequemer Hoodie der den Wind…

10. April 2023

Hallo Cedy,

vielen Dank, dass Sie diese Erfahrung mit uns teilen.

Es schmeichelt uns zu hören, dass der Kapuzenpulli deine Erwartungen in Bezug auf den Windwiderstand erfüllt und dir bei wechselhaftem Wetter jederzeit passt. Unsere Designer haben sich sehr bemüht, ein Modell zu entwerfen, das auf unterschiedliche Bedingungen reagieren kann, und Ihr Kommentar zeigt uns, dass uns das gelungen ist.

Ich möchte Ihnen nur versichern, dass ich Ihre Bemerkung zur Feuchtigkeitsbeständigkeit an das zuständige Team weitergeben werde, damit wir dieses Produkt noch weiter verbessern können. Die Anregungen unserer Kunden sind uns in dieser Hinsicht sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und herzliche Grüße,

der Hoodie ist sehr bequem und passt

der Hoodie ist sehr bequem und passt

31. März 2023

Lieber Daniel,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unseren Baerskin Tactical Hoodie sehr bequem finden und dass er gut sitzt.

Der Komfort, den unser Hoodie bietet, ist dem wärmespeichernden, doppelt gerauten Fleece zu verdanken, das Sie warm und bequem hält. Außerdem haben wir ein Produktentwicklungsteam, das sicherstellt, dass alle unsere Produkte nur aus den besten hochwertigen und langlebigen Materialien hergestellt werden.

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Online-Shop entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder dort begrüßen zu dürfen!

Stephanie

Okay, ja, bleibt aber teils hinter den Versprechen

Da das Produkt "gut vermarktet" wurde, habe ich mich zu einem Kauf hinreissen lassen (2020/2021 ?!).

Der Hoodie ist in Ordnung (aber definitiv nicht "der Letzte" den ich kaufe ^^). Ich habe den auch noch relativ günstig bekommen - die aktuellen 99€ sind schon frech!
Der Hoodie hält warm, kann leichten(!) Niesel/Regen ab, hält Wind gut ab, hat super viele Taschen, ist mit 700gr (Größe L - gewogen) recht leicht(?!) & robust, somit erstmal praktisch (check). ABER: Die Passform ist nicht wirklich super! Ich bin 186cm groß auf 87Kg und habe seinerzeit Größe L geordert, die brauche ich auch, wegen der Ärmellänge(!), eine Nr. kleiner wäre der womöglich figurbetonter aber die Ärmel (mir) wohl zu kurz. Es gibt auch keine Lüftungsreißverschlüsse an den Seiten, das schränkt den Hoodie für Teilaktivitäten, aus meiner Sicht, ein. Größtes Manko allerdings, die Kapuze hat keine Kordel, bei Wind wird die (mir) konstant vom Kopf geblasen, wirklich kompakt zusammen legen (Faltmaß) lässt er sich auch nur bedingt von daher gibt es 3 Sterne aber 99€ ist der (sicher nicht nur mir) nicht Wert, sry. Da gibt es Produkte von Wettbewerbern für moderates Geld die mehr können/bieten/besser abgestimmt sind.

Fazit: Ich nutze den für kalte Tage,ggf. mit Lagerfeuer (er hat einige Funken abbekommen aber keine Löcher!) und trage den über allen anderen Klamotten/Schichten, das gibt die Passform wiederum gut(!) her - habe für die längeren/anspruchsvolleren Touren aber unlängst das (double fleece) Original, für unter 99€, erstanden.

19. Dezember 2022

Hallo Bill,

vielen Dank für Dein Feedback!

Zunächst einmal freut es mich zu hören, dass der Hoodie Sie warm hält, den Wind gut abhält und dass Sie mit der Anzahl der Taschen zufrieden sind. Aber es scheint, dass unser Produkt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es tut mir sehr leid, das zu erfahren!

Ich werde auf jeden Fall Ihre Kommentare bezüglich des Fis t, die Belüftungsreißverschlüsse und die Kapuze an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten, da es ständig an der Verbesserung unserer Produkte arbeitet.

Wenn ich darüber hinaus noch etwas für Sie tun kann, schicken Sie mir bitte direkt eine E-Mail an stephanie@baerskinhoodie.com. Ich werde Ihnen gerne helfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Super warm

Super warm, gut verarbeitet und die Neuerungen der zweiten Version an den Armen und der Kapuze waren genau das Richtige für die perfekte Abrundung!

16. Dezember 2022

Hallo Phillippe,

vielen Dank, dass du dir einen Moment Zeit genommen hast, um dein Feedback hier zu teilen!

Wir sind sehr dankbar, dass Sie die Verbesserungen, die wir an der neuen Version unseres Baerskin Hoodie vorgenommen haben, so positiv bewerten!

Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Deshalb gibt sich unser Produktentwicklungsteam viel Mühe bei der Entwicklung und Verbesserung unserer Produkte. Ihr Kommentar ist wertvoll für uns, denn er zeigt uns, dass unsere Bemühungen nicht umsonst sind.

Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

19. November 2022

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben!

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren.

In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, ausgezeichnete Produkte und eine reibungslose Kundenerfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, denn Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität.

Wenn es etwas gibt, das Ihnen besonders gut gefallen hat, oder wenn Sie Vorschläge haben, wie wir uns weiter verbessern können, würden wir uns freuen, mehr darüber zu erfahren. Ihr Feedback ist wertvoll, denn es hilft uns zu verstehen, welche Aspekte unserer Produkte und Dienstleistungen gut funktionieren und wo wir Verbesserungen vornehmen können.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder unterstützen können!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden,
Gute Qualität, passt genau und hält super warm. Der Preis von 60 Euro ist nur leider sehr hoch.

5. April 2022

Hallo Michael,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Kauf unseres Hoodies mitgeteilt haben!

Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor bei Kaufentscheidungen ist, und wir schätzen Ihre Ehrlichkeit bezüglich des Preises des Hoodies. Wir sind bestrebt, Produkte von höchster Qualität zu liefern, was oft die Verwendung von hochwertigen Materialien und sorgfältiger Handwerkskunst beinhaltet. Diese Faktoren tragen zum Gesamtwert und zur Langlebigkeit unserer Produkte bei. Der Preis unseres Hoodies von 60 Euro spiegelt unserer Meinung nach die hervorragende Qualität und Leistung wider, die er bietet.

Wir möchten Sie aber auch darüber informieren, dass wir kürzlich eine neue Version unseres Hoodies eingeführt haben, die noch mehr Funktionen und Verbesserungen bietet. Wir haben das Feedback unserer Kunden berücksichtigt und Anpassungen vorgenommen, um ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Die neue Version könnte für Sie eine Überlegung wert sein, wenn Sie in Zukunft nach zusätzlichen Funktionen oder Verbesserungen suchen.

Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich des Preises und überprüfen ständig unsere Preisgestaltung, um sicherzustellen, dass sie wettbewerbsfähig und fair in Bezug auf den Markt und den von uns gebotenen Wert bleibt. Außerdem bieten wir regelmäßig Werbeaktionen, Rabatte und Sonderangebote an, um unseren Kunden die Möglichkeit zu geben, unsere Produkte zu günstigeren Preisen zu erwerben. Wir möchten Sie ermutigen, nach solchen Gelegenheiten Ausschau zu halten, wenn Sie an zukünftigen Käufen interessiert sind.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Online-Shop entschieden haben, und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden!

Das Produkt ist sehr zufriedenstellend

Das Produkt ist sehr zufriedenstellend. Ich kann nichts negatives sagen. Auch der Preis ist absolut gerechtfertigt. Was allerdings katastrophal ist, ist die Lieferzeit. Ich habe 2 Bestellungen gemacht. Die Erste hat 6 Wochen gedauert, die Zweite sogar 2 Monate. Immerhin wurde auf alle meine Anfragen prompt geantwortet und ich hatte das Gefühl, daß auf meine Anfragen reagiert wurde.
Danke

31. März 2022

Hallo Roland,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Qualität deines neuen Hoodies gefällt, da wir bei der Produktion die besten Materialien verwendet haben. Unser Ziel war es, die Anforderungen unserer Kunden an Haltbarkeit und Widerstandsfähigkeit gegenüber verschiedenen Bedingungen über einen langen Zeitraum hinweg zu erfüllen.

Bei der Herstellung haben wir Fleece höchster Qualität verwendet, das für die nötige Wärme sorgt, gleichzeitig aber leicht ist, was dem Träger Bewegungsfreiheit gewährleistet.

Was den Versand betrifft, bedauern wir, dass Sie länger als geplant darauf gewartet haben. Ich möchte Ihnen jedoch gerne versichern, dass wir kürzlich mit neuen Versandpartnern zusammengearbeitet haben und davon ausgehen, dass wir diesen Prozess bald beschleunigen werden.

Wir laden Sie gerne ein, einen Blick auf das neue Angebot auf unserer Website http://baerskintactical.com/ zu werfen, denn in der letzten Version haben wir einige Verbesserungen eingeführt, die unseren Hoodie noch anpassungsfähiger an verschiedene Situationen machen.

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.