Baerskintactical Bewertungen 54'591

4.5

Tolle Produkte (die Cargo-Hose, meine Alltagshose ; der Hoodie 3.0 ; die Regen-Jacke), ich bin begeistert. Ich hatte ca. 7 Bestellungen aufgegeben, eine Lieferung ist nicht angekommen. Nach ca. 1,... Mehr ansehen

Es war insgesamt eine positive Erfahrung. Das Produkt bzw. das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Allerdings fand ich die Kommunikation mit der Firma zu Beginn etwas schleppend. Grundsätzlich würden... Mehr ansehen

Ganz toller Hoodie! Kundenservice auch klasse. Das einzige was ich schade finde, ist dass er ausergewöhnlich empfindlich bei Flammen ist, schmiltzt sofort ein Loch rein! Eindeutig empfindlicher als... Mehr ansehen

Sehr bequemer Hoodie der den Wind effektiv abweist. Ich trage ihn immer bei wechselhaftem Wetter und bin sehr zufrieden. Allerdings sollte er nicht nass werden 😅

1. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Oberbekleidungsgeschäft
  5. Geschäft für Winterbekleidung
  6. Fachhandel für Arbeitsbekleidung

Über Baerskintactical

Why do fleece outdoor hoodies and jackets need to be so... average? Why shouldn't I use my tactical outdoor gear on a day-to-day basis, like when I'm going into the office? These are the questions that BÆRSkin seeks to answer.

We investigated the humble origins of fleece - one of the world's most versatile fabrics - and took it to the next level. We developed BÆRSkin Fleece in collaboration with outdoor gear experts around the world. We also worked with our community of BÆRSkin owners across America to develop the ultimate in outdoor gear, with features that meet not only the expectations but the real-world needs of the hard-working men and women of America. That's why you will notice our apparel comes with more pockets, more durability, and more versatility to be used on the trail, at the job site, or back home on the couch.

Here at BÆRSkin Tactical Supply, we don't do half-measures. When you wear your first BÆRSkin, you'll understand why that name makes so much sense. Like a grizzly, our gear is designed to survive any weather, while offering you ultimate comfort anywhere you go.

So go ahead, discover your favourite BÆRSkin today.

Promotion box for Baerskintactical

Check Active Offers from BÆRSkin

Seasons change. Quality is forever.

4.5

Hervorragend

54'591 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Der Support ist erbärmlich

Der Hoodie ist überteuert, ansonsten sehr warm und praktisch wg. der vielen Taschen.
Der Support ist unterirdisch. Eine Rücksendung (auf meine Kosten (50CHF!)) wurde an der angegebenen Adresse nicht abgeholt und kam- auf meine Kosten wiederum- zu mir zurück. Nach mehrfachen Anfragen wurde mehrfach das Gleiche angefragt (das nervt) und die Frage wohin nun mit der Ware, nie beantwortet wurde. Die Suppirt bots bedürfen eines dringenden Remakes!

18. Februar 2026

Hallo Maximilian,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es tut mir wirklich leid zu lesen, wie frustrierend deine Erfahrung mit der Rücksendung war, vor allem, wenn dich diese gleich zweimal Versandkosten gekostet hat. Das sollte so definitiv nicht laufen.

Es freut uns sehr, dass du den Hoodie als warm und praktisch empfindest, besonders wegen der vielen Taschen. Aber ein guter Support gehört genauso dazu und wenn du wiederholt die gleichen Fragen beantworten musstest und keine klare Antwort zur Rücksendeadresse bekommen hast, kann ich absolut verstehen, wie nervig das ist.

Das entspricht nicht dem Anspruch von BÆRSkin Hoodie.

Ich möchte mir deinen Fall persönlich ansehen und klären, was bei der Rücksendung schiefgelaufen ist, insbesondere warum das Paket nicht angenommen wurde und wie wir das jetzt sauber lösen können.

Bitte schreib mir direkt an stephanie@baerskinhoodie.com mit deinem Namen, der beim Kauf verwendeten E-Mail-Adresse und, falls vorhanden, der Sendungsnummer der Rücksendung. Ich kümmere mich persönlich darum und melde mich mit konkreten nächsten Schritten bei dir.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das so ausführlich zu schildern, auch kritisches Feedback hilft uns, besser zu werden.

Beste,

Qualität

Ja, die Artikel sind von guter Qualität und bin bestens zufrieden.

19. Februar 2026

Hallo Meister,

wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität der Artikel so zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns sehr viel.

Stephanie

Habe am 27.11.2025 bestellt und bis…

Habe am 27.11.2025 bestellt und bis jetzt 17.1.2026 nichts erhalten. Per Support bekommt man nur Ausreden, aber keine Lösung.

17. Januar 2026

Hallo Rene,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid für die Verzögerung und die dadurch entstandene Frustration, dass Sie Ihre Bestellung nach so langer Wartezeit noch nicht erhalten haben.

Ich werde den Status Ihrer Bestellung persönlich prüfen und mich bemühen, schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter stephanie@baerskinhoodie.com mit Ihrer Bestellnummer, damit ich mich umgehend darum kümmern kann.

Vielen Dank für Ihre Geduld während der Prüfung.

Bestellund ohne Lieferung,Rückerstattung oder Benachrichtigung

Ich habe Anfang November einen Hoodie bestellt. Bis heute habe ich weder den Artikel erhalten noch eine Rückerstattung bekommen. Auch vom Kundenservice kam keinerlei Nachricht oder Erklärung.
Erst nachdem ich gestern erneut die Website besucht habe, habe ich gesehen, dass meine Bestellung als storniert markiert ist- diese Stornierung wurde jedoch nicht von mir vorgenommen. Darüber wurde ich ebenfalls nicht informiert.
Sehr enttäuschender Service and keine tranparente Kommunikation.

17. Dezember 2025

Hallo Lawrence,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass es zu dieser mangelnden Kommunikation und der Verwirrung kam, da Ihre Bestellung ohne Benachrichtigung als storniert markiert wurde. Ich verstehe, wie enttäuschend es ist, ohne Artikel oder Rückerstattung und ohne klare Erklärung dazustehen.

Ich werde persönlich untersuchen, warum Ihre Bestellung storniert wurde, und Ihnen klare Informationen sowie eine zufriedenstellende Lösung zukommen lassen, sei es der Versand des Artikels oder eine Rückerstattung. Bitte senden Sie mir eine E-Mail an stephanie@baerskinhoodie.com
mit Ihrer Bestellnummer und der beim Bestellvorgang verwendeten E-Mail-Adresse, damit ich mich umgehend darum kümmern kann.

Vielen Dank für Ihre Geduld während der Prüfung.

Stephanie

Getting too many advertising emails

Getting too many advertising emails. The delivery was not traceable. Feeling fooled by the discount strategy.

20. Oktober 2025

Hi Alex,

Thank you for sharing your thoughts. I’m sorry to hear that your experience with our emails and delivery process wasn’t as smooth as it should have been — that’s certainly not how we want our customers to feel.

Please write to me directly at stephanie@baerskinhoodie.com so I can take a closer look at your situation and find the best possible solution for you.

We truly appreciate your feedback — it helps us improve both our communication and overall customer experience.

All the best,

Fast delivery

Fast delivery, the quality of the pants is great, and the support responds quickly to a problem.

5. September 2025

Hey,

Thank you so much for your feedback!

I'm thrilled to hear that your pants arrived quickly, that you’re happy with the quality, and that our support team could assist promptly with any issues.

We truly appreciate your support and hope you enjoy your new gear!

Best,
Stephanie

Service ist sehr gut und die Produkte…

Service ist sehr gut und die Produkte habe ein hohe Qualität 👍

27. Mai 2025

Hallo Dirk,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, denn eine gute Kommunikation mit unseren Kunden und eine schnelle Lieferung sind uns wichtig. Wir möchten, dass Sie Ihren Einkauf rundum genießen.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Baerskin-Produkt haben werden!

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnell geliefert!

10. April 2025

Hallo Katharina,

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns, dass du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir hoffen, es wird dir viel Freude bereiten!

Sehr schlechter Service und unfreundlich

Sehr schlechter Service. Man bekommt an gezeigt das die Bestellung komplett ist und bekommt dann ein Teillieferung. Und auf Anfragen bekommt man kein Antwort. Ich warte jetzt schon 2Monate auf den Rest meiner Bestellung und bekomme kein Antwort auf Anfragen.

Mann bekommt dann eine Email von denn wo ein Kontakt Email drin steht aber selbst darauf bekommt man kein Antwort. Sie behaupten alles wäre geliefert,aber es ist nur ein Paket angekommen. Es fehlen immer noch zwei Teile.
Der Service und die Nachverfolgung der Paket ist Unterirdisch.
Ich kann nur raten da nicht zu kaufen. Mit Werbung wird am Tag 8 mal geschickt aber Antwort auf Email geht wohl nicht.

13. Februar 2025

Hallo Dirk,

Es tut mir wirklich leid, dass Sie dadurch so frustriert sind. So lange auf den Rest Ihrer Bestellung warten zu müssen, ist nicht die Erfahrung, die ich Ihnen machen möchte. Ich würde das gerne wieder gutmachen – kontaktieren Sie mich bitte unter stephanie@baerskinhoodie.com und ich werde mich persönlich um die Sache kümmern.

Ich freue mich auf Ihre E-Mail.

Stephanie

Ganz toller Hoodie aber Vorsicht Feuer!

Ganz toller Hoodie! Kundenservice auch klasse.
Das einzige was ich schade finde, ist dass er ausergewöhnlich empfindlich bei Flammen ist, schmiltzt sofort ein Loch rein! Eindeutig empfindlicher als ein ganz normaler Pulli oder Hemd. Etwas ernüchternd für einen so gehypten OutdoorHoodie.
Also beim Lagerfeuer aufpassen. Ansonsten ein tolles Teil!

20. Oktober 2023

Hallo Jo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hoodie mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Passform und unser Kundenservice gefallen. Ihr Feedback bezüglich der Flammenempfindlichkeit ist uns sehr wichtig, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Unsere Kapuzenpullis sind aus hochwertigen Materialien gefertigt, die für ihre Langlebigkeit und Weichheit bekannt sind, damit Sie sich bei Ihren Outdoor-Abenteuern oder alltäglichen Aktivitäten wohlfühlen. Wir sind uns bewusst, dass manche Outdoor-Aktivitäten mit dem Kontakt zu Feuerstellen oder Zigarettenrauch verbunden sein können, aber wir glauben, dass unsere Kapuzenpullis auch in anderer Hinsicht eine wertvolle Ergänzung für Ihre Garderobe darstellen.

Ihre Sicherheit und Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle, und wir sind bestrebt, unsere Produkte ständig zu verbessern, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ich werde Ihren Vorschlag/Ihr Anliegen an das Produktentwicklungsteam weiterleiten und hoffe sehr, dass wir diese Funktion in den kommenden Versionen des Hoodies implementieren werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da!

Beste Grüße,
Stephanie

Tolle Produkte (toller Online- Shop)

Ich hatte ca. 7 Bestellungen aufgegeben, eine Lieferung ist nicht angekommen. Nach ca. 1,5 Monaten habe ich dem Kundendienst gemailt, (das Packet ging irgendwo verloren), kurze Zeit später durfte ich mich über die bestellten Kleidungsstücke (Ersatzlieferung) freuen.

6. September 2024

Lieber Robert,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Produkte, die Sie bei uns bestellt haben, gefallen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die verspätete Lieferung entstanden sind, aber wir sind froh, dass unser Kundenservice-Team das Problem für Sie lösen konnte. Wir wissen Ihr Verständnis zu schätzen und danken Ihnen für Ihre weitere Unterstützung.

Bis zum nächsten Mal!

Bin begeistert von der Firma und der Ware

Die zeigen immer wieder was sie können. Tolle Firma!!!

29. August 2024

Hallo,

Danke, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf sehr zufrieden sind. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder mehr Feedback haben, können Sie mich gerne unter stephanie@baerskinhoodie.com erreichen.

Viel Spaß mit Ihrem neuen Baerskin-Produkt!

Alles bestens

Alles bestens! Top Qualität, top Service.

8. August 2024

Hallo,

Danke, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen!

Viel Spaß mit Ihrem neuen Baerskin-Produkt!