Kein wirklicher Support, keine Erreichbarkeit per Telefon, Web Seite offline! Zudem wird man seitens des Mitarbeiters im wahrsten Sinne des Wortes verarscht!
Kurze Schilderung meines Falls: Nach Absturz des Rechners habe ich Windows 10 und Office versucht neu zu installieren. Leider wurde der Produkt-Key nicht angenommen. Obwohl ich den Key noch bei der V... Mehr ansehen
Aufgrund eines downgrades des Betriebssystems meines Macs konnte ich die im Oktober gekaufte Software (Microsoft Office) leider nicht mehr verwenden. Die Firma war so entgegenkommend, dass mir kostenf... Mehr ansehen
Die Firma B2Computer verfügt über einen sehr guten Support und Serviceleistungen. In meinem Falle waren sie sehr kundenorientiert, schnell, hilfreich und kulant im Dschungel der technischen Bestimmung... Mehr ansehen
Kaufen Sie Software online und erhalten Sie diese schnell und unkompliziert - B2Computer
Reeder-Bischoff-Str. 43, 28757, Bremen, Deutschland
- 0421 98974962
- support@b2computer.de
- b2computer.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle kompetente Hilfe
Schnelle kompetente Hilfe
Da mein altes Macbook nicht mehr auf die erforderliche Version 10.14 aktualisiert wird, konnte ich das erworbene Office-Paket nicht installieren. Nach Anruf beim Support erhielt ich zusätzlich kostenlos, das für mein Macbook erforderliche Office-Paket. Sehr kulanter Anbieter!
Leistung Top
Wieder mal ein zufriedener Kunde mehr.
Immer wieder gern.
Danke ans Team...
Ich bin sehr zufrieden
Mir wurde zeitnah und super freundlich auf meine Anfrage geantwortet und mein Problem konnte unkompliziert behoben werden.
Vielen Dank!
Super Service
Super Service.
Sehr kulant & schnell in den Resposezeiten.
Kann ich nur weiter empfehlen :-)
Immer wieder gerne...
Schnell, professionell, zuverlässig und kulant... Bei der Bestellung einer Lizenz kam es zu Problemen (Win-/ Mac-Version) - diese Probleme wurde sehr kulant, schnell und unkompliziert gelöst! Dieses gute Geschäftsgebaren wünscht man sich unter Geschäftspartner heute in der schnellen Internet-Zeit, bekommt es aber leider immer seltener so; insofern: IMMER WIEDER GERNE, alle Daumen hoch!
Empfehlung!
Kompetent, schnell und lösungsorientiert, wenn mal ein Problem auftaucht. Empfehlung!
Sehr kulant Service
Bin sehr erfreut über ein sehr kulantes Verhalten, trotz meines Fehlers bei der Bestellung. Vielen Dank
Erstklassiger Service bei B2 Computer
Erstklassiger Service bei B2 Computer!
Die Bestellung einer Software wurde umgehend bearbeitet und geliefert. Leider hatte ich jedoch eine falsch Version bestellt, die nicht zu meinem Apple Mac passte. Nach meiner Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice erhielt ich völlig unproblematisch kostenlos die richtige Version.
So macht Internethandel Freude
Da ich die Produktbeschreibung einer Software zu flüchtig gelesen habe, bekam ich leider eine Software geliefert, die zu meinem Apple – Modell nicht passte. B2 Computer machte mir daraufhin den Vorschlag, kostenlos die passende Softwre zu schicken und die “unpassende” zu verschenken, zu verkaufen oder anderweitig zu verwenden. Dieses Angebot ist sehr fair und aus Fairness werde ich die zunächst gesendete Software löschen. So macht Internethandel Freude.
Rüdiger Laske
Sehr positive Erfahrung!
Schneller Versand der Lizenzen, schnelle Rückmeldung bei Problemen, sehr kulanter Händler!
Guter Service und schnelle Antwort
Guter Service und schnelle Antwort. Bin sehr zurfrieden.
Super Support
Super Support! Freundlich und geduldig, immer wieder gern. :)
Trotz vereinbarter Vorkasse Software…
Trotz vereinbarter Vorkasse Software gesendet und auf
Widerspruch nicht reagiert . Nach 2 Wochen Zahlungserinnerung bekommen. Sehr unseriös
Nicht zu empfehlen. Lieber andere Anbieter nutzen.
Kauf word Programm
Tolle Sache, bin mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden. Sehr Empfehlenswert!
Der Support war sehr entgegenkommend!
Der Support war sehr entgegenkommend!
Die Version die ich gekauft habe war leider nicht kompatibel mit meinem System und nachdem ich mein Problem geschildert habe kam Zügig eine Antwort vom Anbieter mit dem Angebot mir kostenlos eine andere, kompatible Version zuzuschicken.
Antwortschreiben von B2Computer
Antwort des Kundenservice auf Stronierung:
Guten Tag ****,
bitte erzählen Sie uns keinen vom Pferd. Sie brauchen Ihre Ware dringend, aber bestellen per VORKASSE? Merken Sie selber nech? Stornierung wird nach Versand der Ware nicht mehr statt gegeben.
Mit freundlichen Grüßen
XXXXXX

Antwort von B2Computer
kompetent schnell und zuverlässig
kompetent schnell und zuverlässig
sehr zufrieden
Probleme mit einer Lizenz
Ich hatte mit der Lizenz meines Produktes Probleme bzw. Apple und Microsoft haben verhindert, dass ich mein Office Paket nutzen konnte.
B2 Computer hatten mir die Lizenz verkauft und sich zeitnah um eine Lösung bemüht und auch eine gefunden.
Das war wirklich sehr hilfreich.
Claudia
Top Services
Top Services, schnelle Lieferung. Bin voll zufrieden.
Einfach top
B2 Conputer ist absolut zu empfehlen.war sehr zufrieden mit dem Service.
Hatte Word office erworben, allerdings war mein Betriebssystem zu alt. Nichts funktionierte.wurde total freundlich u lösungsorientiert beraten. Ich habe kostenlos Ersatz (also ein passendes Office Paket)bekommen und dazu eine detaillierte Anleitung der Arbeits-bzw Installationsschritte.
Kompetent u total nett.super angenehm und unkompliziert. Daumen hoch :-)