Xtream Server Bewertungen 9

2.4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

ACHTUNG! Funktionen des web-interface fehlerhaft - Minecraft server

es wird behauptet das ich maps einfach uploaden kann... das ist nicht der fall !
nachdem meine Map dann ge-Crasht ist, habe ich herausgefunden dass der Backup button (egal bei welchen Minecraft modpackt) keine wirkung erzielt....
Ich erlebe ständig das die Website & der Server mal 1-2 stunden oder auch TAGE nicht erreichbar ist !

24. September 2014

Anfangs gut, jetzt nicht mehr

Seit 2,5 Jahren bin ich nun bei diesem Anbieter.
Am Anfang war alles anstandslos perfekt, aber zum aktuellen Zeitpunkt hat sich Vieles extrem verschlechtert.
Hier mal die aktuellen Plus- und Minuspunkte:

Pluspunkte:
+ Server Performance ist, wenn der Server läuft akzeptabel
+ Schönes Webinterface

Minuspunkte:
- Sehr schlechter Support, lange Antwortzeiten und kurze, knappe Antworten
- (Anscheinend) keine gültige ATHP Lizenz und dadurch nur sehr beschränkte Verwendung des TeamSpeak 3 Servers

19. September 2014

Schlechtester Anbieter für Server

Server Online in nur 60 Sekunden. bei mir waren es 2505600 Sekunden!
Dann läuft der Server mit einer zu alten Software. Server also unbrauchbar. 90€ für nichts. Support antwortet NIEMALS schreibt ihn am besten nicht an. und wer die Hotline anruft.... es wird einfach aufgelegt. Livechat immer on aber keine reaktion

11. September 2014

Schlechte Erfahrungen!

Solange man niemanden vom Support benötigt, mag der Hoster ja ok sein. Sobald man jedoch mal Sorgen mit der Hardware hat, wird man tagelang im Regen stehengelassen.

Kein Wunder dass es auf deren Seiten kein Forum mehr gibt. War wohl viel zu viel berechtigte Kritik drin...

Ich werde dort ganz sicher kein zweites Mal etwas mieten.

3. September 2014

Absolut keine Freude mit denen

Ich hatte einen MC-Server bei xtream-server.de und war absolut unzufrieden.
Die Server laufen unzufriedenstellend.
Das was als Server laufen sollte hätte ohne Probleme oder Lags laufen müssen. Aber sowohl CPU als auch RAM entsprechen nicht den Angaben, die bei Vertragsabschluss vereinbart worden sind.
In den Crash-Reports kann man ja schön lesen, wie viel RAM der JVM zugeordnet ist. Grad mal 1GB.
Zudem stürzt Java immer wieder ab, wodurch Probleme entstehen, die nur der Support beheben kann, da keine Rechte an die "Mieter" vergeben werden. Blöd nur, dass sich selbst nach weit über einer Woche niemand vom Support bemüht hat einmal einen reboot durchzuführen. Dadurch war für die Zeit nämlich der Port immer noch offen, der eigentlich für den MC-Server hätte da sein sollen.
erst Wochen später erreiche ich den Support im Live-Chat. Auf meine Beschwerde hin heißt es nur: "Ich leite dies weiter"
Seither wieder funkstille.
Betrug hoch zehn.
Finger weg!!!

Ich hab mir mittlerweile woanders einen Provider gesucht und seither nicht einen einzigen Absturz, geschweige denn Lags gehabt.

21. Juli 2014