Ich habe nach 8 Tagen weder meine Bestellung noch auf meine Anfragen eine Antwort bekommen. Geld weg!!!!!!!
Super schnelle Lieferung! Immer Top - und wenn mal doch was sein sollte, wird es sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst! Bin sehr zufrieden und werde weiterhin treu bleiben! Zumindest so lange, wi... Mehr ansehen
Über xsmoke®
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sandstraße 3, 80335, München
- support.uk@xsmoke.com
- xsmoke.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich habe nach 8 Tagen weder meine…
Geld weg!!!!!!!
Besser sein lassen
Ich habe schon von einer anderen Firma eine ähnliche, wo ich sehr zufrieden bin. Wollte mal was anderes testen.
Ich meine das hier ist rausgeschmissenes Geld. Viel zu teuer für das Leistungsverhältnis. Die Liquids halten nicht was sie versprechen auch zu teuer dafür. Der Akku hält nicht. Das Zugverhalten ist furchtbar. Nie wieder ...
Preis/Leistung
Ich hatte damals als Testperson die XSmoke (2x in einer Schachtel) + 2 Packungen Refills (mit jeweil 5 Reffils pro Packung) gratis bekommen. Dafür einmal vielen lieben Dank!
Doch ich muss ehrlich bleiben bei meiner Bewertung! Erstmal die positiven Dinge. Das wäre zum Beispiel das Design. Das aussehen einer echten Zigarette könnte behilflich sein einfacher mit dem Rauchen aufzuhören. Auch das die Spitze glüht ist ein nettes, lustiges Gimmick. Das Akku ist okay. Dauert etwas beim Aufladen und wird schnell wieder leer. Aber man muss bedenken das kein großer Akku drin verbaut ist. Ist also okay. Die Schachtel ist ganz okay aber hält nicht lange weil Pappe! Aber ebenfalls kein großes Hinderniss.
Nun zu dem was mich stört. Das wäre der Preis. Hauptsächlich von den Refills. Wenn man sich eine normale E-Zigarette kauft und sich dafür das Liguit besorgt kommst du deutlich günstiger hinweg! Eine Packung Refills (5 Stück pro Packung) kostet schon rund 21€. Für den Preis bekomme ich bei meinem Shisha Laden des vertrauens eine mittelgroße Flasche Liguid wovon ich deutlich mehr habe. Diese reichen gerne mal zwei - drei Monate. Die Refills "nur" einandhalb Monate. 10-15€ (Schmerzgrenze) wäre ein angenehmerer Preis. Dampf kommt ebenfalls kaum raus und krazt sehr im Hals. Warum weiß ich nicht!
Für interessenten...
Preise:
-Anfänger Set ab 51,49€
-Premium Starter Pack ab 85,49€
-Das Partner Pack ab 125,70€
-Der große Kobsument ab 182,59€
-Monatspackete von 3-12 Monate ab stolze 267,59€-982,29€
Edit: Ich habe nochmal was probiert bezüglich des kratzenden Halses und wenig Dampf! Die XSmoke wird nicht wie eine normale E-Zigarette geraucht sondern wie eine echte Zigarette. Ergibt auch Sinn. Dafür gibt es einen Stern mehr (statt 3, 4)!
Ich überlege mir die Refills weiterhin zu bestellen. Doch bei meinem Kritik zum Preis bleibe ich... Liebe Grüße :)
Zu teuer
Prinzipiel ein gutes Produkt. ABER... die Qualität der Akkus ist schlecht! Mittlerweile habe ich von 14 Akkus in 24 Monaten 10 entsorgt. Mit 3 Ladegeräten versucht, zu laden. Die Akkus werden nur noch heiß, zeigen nach 5 Minuten den grünen Punkt und sind trotzdem nicht geladen. Bei den Anschaffungskosten definitiv keine Empfehlung!
einfach super service
lohnt sich...rauchgefühl garantiert
kann Skeptikern nur raten dieses Produkt zu probieren...hatte vor 10 jahren schonmal solch eine e-ziggi, die aber vergleichbar mit einer zigarette der marke R1 war...aber diese e-ziggi gibt es in verschiedenen stärken und man bekommt Tatsache einen raucheffekt ;)

Alles bestens
Mit Durchhaltevermögen kann man die normalen Zigaretten in den Müll schmeissen

Antwort von xsmoke®
Testpaket kann weiter genutzt werden …
Testpaket kann weiter genutzt werden und muss nicht wie bei anderen Herstellern anschließend neu gekauft werden. Nachbestellungen werden schnell geliefert.M

Antwort von xsmoke®
Gab noch nie Probleme mit X smoke.
Gab noch nie Probleme mit X smoke.
Die Versandzeiten sind etwas länger, aber da kann man mal ein Auge zudrücken.

schnelle bearbeitung
schnelle bearbeitung, superschnelle lieferung

Immer schneller und sicherer Versand
Immer schneller und sicherer Versand. Immer wieder günstige Aktionen, sehr empfehlenswert.

Antwort von xsmoke®
Die Qualität der Ware ist gut und ich …
Die Qualität der Ware ist gut und ich bin vollkommen zufrieden bis jetzt was diesen Shop beziehungsweise Firma angeht bestelle dort seit über drei Monaten und noch nie Probleme gehabt bis jetzt alles reibungslos verlaufen

Erstklassige Ware
Erstklassige Ware. Super schneller Versand.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden , würde ich weiter empfehlen.

Antwort von xsmoke®
Super alternative zur normalen …
Super alternative zur normalen Zigarette. Geschmack ist top.
Einziger Kritikpunkt sind die Luftschlitze. Sie sind zu klein und somit fällt das ziehen an der e-Zigarette etwas schwer.

Antwort von xsmoke®
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Ich bin mit allem sehr zufrieden, vielen Dank !Könnte für alles fünf Sterne geben.

Absolut nichts zu beanstanden
Absolut nichts zu beanstanden. Schnelle und problemlose Abwicklung.

Toller Shop
Toller Shop.
Immer wieder tolle Aktionen.
Gerne wieder. 👍

Antwort von xsmoke®
Kundenservice sehr hilfsbereit und …
Kundenservice sehr hilfsbereit und meine Bestellungen wurden immer prompt ausgeführt.
Bestelle gerne mal wieder