Ich habe nun das zweite Mal gefrorenen BARF Fleisch von DIBO bestellt. Leider kamen die Pakete verspätet und ohne Sendungsverfolgungsnummer und dementsprechend ohne Ankündigung. Das Frostfutter kam... Mehr ansehen
zooplus.it è un sito divertente e facile da navigare dedicato agli animali domestici. Leader in Europa, zooplus è presente in oltre 24 paesi con un assortimento, in continuo ampliamento, di oltre 8.000 prodotti in stock per cani, gatti, roditori, uccelli, pesci, rettili e cavalli. I nostri plus: - Spedizione gratuita da 45€ di spesa - Pagamento sicuro - Prodotti delle migliori marche al miglior prezzo I metodi di pagamento includono carta di credito (Visa, Mastercard, American Express, Diners) carta moneta: Postepay, Carta Aura e carte prepagate Paypal, dopo essersi registrati gratuitamente, è possibile pagare anche mediante altre carte di debito e di credito. bonifico bancario contrassegno: ha un costo aggiuntivo di 2,90€ indipendentemente dall'importo dell'ordine e potrà essere saldato al corriere tramite: contanti: dovrai preparare l'importo esatto dell'ordine, perchè il corriere non può erogare resto. In caso di mancanza dell'importo esatto, il corriere non potrà consegnare il tuo ordine e metterà in giacenza il pacco. assegno bancario: intestato direttamente alla BRT S.p.A., riportando l'importo esatto dell'ordine. La spedizione della merce avviene in tutta Italia, isole comprese fatta eccezione per i cap 22060 e 23030.
Sonnenstraße 15, 80331, München, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Angegeben wurde bei meiner Bestellung, dass die Lieferzeit 2-3 Werktage beträgt. Bestellung wurde auf 2 Pakete aufgeteilt. Das erste Paket kam am nächsten Tag direkt. Das zweite Paket ist nach über einer Woche immer noch nicht da. Hier wird gezielt mit kurzen Lieferzeiten gelockt, die am Ende nicht eingehalten werden. Leider nicht das erste mal. Vom Kundenservice gibt es auch keine Rückmeldung. Einfach nur noch schlecht.

Antwort von zooplus.com
bin total genervt, seit über 10 Jahre Zooplus Kunde und Lastschrift und Rechnung über riverty funktioniert nicht mehr. Zigmal versucht. Suche mir jetzt einen neuen online shop.

Antwort von zooplus.com
ZooPlus hat sich anscheinend mit einem äußerst unseriösem Partner ins Bett gelegt. Es wird immer davor gewarnt, wenn Firmen keine Kontaktdaten anführen. So arbeitet Riverty. Zahlungsaufforderungen wie im Mittelalter (wieso keine Zahlung mit QR-Code möglich, das schafft auch bereits unser Rauchfangkehrer!), rotzfreche Mahnungen und Säumniszuschläge, nur weil die strunzdumm wirkenden Mitarbeiter von Riverty Zahlungen nicht zuordnen können. ZooPlus soll sich von Riverty lösen, sonst lösen sich die Kunden von ZooPlus!

Antwort von zooplus.com
Fehlerhafte Lieferung. Komplizierte Handhabung der Rücksendung seitens Zooplus. Irgendwann dann Zusendung der richtigen Ware. Dann wird es auf einmal lustig: Zooplus versucht zweimal zu kassieren, für die Fehllieferung (trotz bestätigter Rücksendung) und für die Nachlieferung... Netter Versuch, aber nicht mit mir ...

Zum ersten Mal bestellt.
Von drei Bestellungen wird nur eine ausgeführt. Zahlung mit Kreditkarte. Es kommt eine Aufforderung den Betrag mit Vorkasse zu bezahlen.
Nochmals bestellt mit Kreditkarte. Wieder das gleiche Problem. Die Bank angerufen. Es hatte nochmals eine Zahlung mit USD 0.00 an zooplus ag in den USA. What?
Support angerufen. Wahrscheinlich tut sich nichts. Warum gebt ihr Zahlungsinformationen in die USA und warum macht ihr eine Testabhebung in USD?
Zwei Bestellungen sind immer noch blockiert, obwohl jetzt fünf Zahlungen seitens der Bank gegangen sind und mir das Geld belastet wurde.
Naja, wenns so weiter geht wird da nicht mehr bestellt.

Antwort von zooplus.com
Bin als langjährige Kundin mehr als frustriert. Eine Zahlung auf Rechnung ist nicht mehr möglich seitdem dies über riverty läuft. Zooplus/Bitiba scheinen kein Interesse an zufriedenen Kunden zu haben. Konnte zooplus bisher immer empfehlen, aber dies hat sich jetzt eindeutig geändert. Werde definitiv nicht mit Vorkasse bezahlen wie es vorgeschlagen wird, nachdem ich immer pünktlich meine Rechnungen, in der Regel sofort nach Erhalt der Ware, bezahlt habe.

Antwort von zooplus.com
Dachte Zooplus ist seriös. Abo-Änderung wurde nicht eingestellt, obwohl Bestätigung per Email. Somit reicht das Hundefutter jetzt über Monate. Keine Rückmeldung auf den noch freundlichen Hinweis. Werde nichts mehr bestellen und lieber in den Fachhandel gehen. Den freut's natürlich. Werbung werde ich auch eher negative machen. Da geht doch einiges an Umsatz verloren.
So viele Jahre bestellte ich bei zooplus. Es hat immer alles sehr gut geklappt. Und jetzt gibt es nur Probleme mit der Bezahlung über Riverty!! Zooplus Service hat mir die Email Adresse von Riverty gegeben. Vor ca. einem Monat hab ich geschrieben und bis heute keine Antwort erhalten. Nur mit Vorkasse zu bezahlen ist für mich nicht immer möglich. Für mich hat sich in dem Fall leider Zooplus erledigt. Warum habt ihr das nur getan? Zum glück gibt es das Futter usw. auch bei anderen Anbietern (auch günstiger) ich habe den zooplus Service geliebt und immer positiv bewertet. Traurig! Und spart euch die automatisierte Antwort die ihr unter jeder Bewertung schreibt!

Antwort von zooplus.com
Bin ebenfalls seit 20 Jahren Kunde und kann plötzlich als Zahlungsart nur noch Vorkasse auswählen. Das ist mehr als ärgerlich und wenn man den support anruft bekommt man keine richtige Aussage. Sie sollten Ihren Partner riverty kontaktieren, daß so viele Kunden verprellt werden. Aber das haben Sie als Großkonzern vermutlich nicht nötig. Sehr enttäuschend
Auch ich bin seit 10 Jahren Kundin bei Zooplus und meinen Zahlungsverpflichtungen immer nachgekommen. Jetzt ist ein Kauf auf Rechnung nicht mehr möglich, ebenso wenig Lastschriftverfahren. Begründung: externer Dienstleister Riverty prüft und man habe keinen Einfluss darauf. Nachfrage bei besagtem Dienstleister erbrachten keine konkreten Aussagen, keine Aussage darüber wie Bonität geprüft wird. Auch von Zooplus nur eine standardisierte Mail, bzw. der Verweis auf Vorauskasse. Schade aber Zooplus scheint keinerlei Interesse daran zu haben langjährige Kunden zu halten .

Antwort von zooplus.com
Ich habe nun das zweite Mal gefrorenen BARF Fleisch von DIBO bestellt.
Leider kamen die Pakete verspätet und ohne Sendungsverfolgungsnummer und dementsprechend ohne Ankündigung. Das Frostfutter kam fast jedesmal gänzlich aufgetaut bei mir an. Die Karton sind mit einem undefinierbaren Material zur Dämmung ausgelegt. Bei der Entsorgung in die Hausmülltonne ist diese damit sofort voll oder der Platz genügt nicht.
Alles in allem geht das gar nicht. Ich werde keine Frostware mehr bestellen.

Antwort von zooplus.com
Bin seid über 10 Jahren Kunde,bestelle monatlich das futter für meine fellnasen. Seid sie einen anderen Zahlungsanbieter haben, kann ich nicht mehr auf Rechnung bestellen, obwohl ich immer zuverlässig bezahlt habe. Jetzt werde ich mir einen anderen Anbieter suchen müsse. Schade weil ich war eigentlich immer sehr zufrieden, aber das ist leider vorbei

Antwort von zooplus.com
Nach über 10 Jahren Kunde bei Zooplus...
Wir waren lange Zeit zufrieden und haben dort für hohe Summen bestellt. Seit einigen Monaten ist uns Zahlung auf Rechnung nicht mehr möglich, obwohl wir dort immer zuverlässig bezahlt haben. Die Gründe dafür völlig undurchschaubar! Antworten vom kaum deutschsprachigem
Service sind "nichtssagend". Nun auch noch immer öfter unzumutbare Lieferverzögerungen, die dann nach Tagen einfach von Zooplus storniert werden mit bitte um Neubestellung.
Schaut Euch mal den Aktienkurs vom letzten Jahr an, es geht konstant nur nach unten, genau so zeigt sich das Unternehmen.
Ich bin endgültig weg von Zooplus!!!

Antwort von zooplus.com
Was für ein abstossendes Geschäftgebaren. Es lässt sich nur ein gekaufter(!) Wertgutschein pro Einkauf einlösen. Zuvor von Zooplus versprochene Rabattscodes für den Einkauf funktionieren bei Einlösung eines Wertgutscheines nicht. Zahlt man mit einem Wertgutschein fallen Rabatte einfach weg. Auch ist immer nur ein Wertgutschein pro Einkauf einlösbar, Ich erwarte vonb einem seriösen Unternehmen dass Wertgutscheine (hier Wunschgutschein) wie Bargeld oder wie jedes andere Zahlungsmittel behandelt werden. Ganz ehrlich, das habe ich noch nirgendwo anders erlebt, Zooplus ist für mich endgültig unten durch. Komme mir von diesem Laden ziemlich veralbert und gelinkt vor, das ist ein unfairer Umgang mit dem Kunden.
Die Erklärung, warum nur ein Wertgutschein eingereicht werden kann bleibt das Unternehmen schuldig. Ebenso warum dann Rabatte wegfallen, obwohl Wertgutscheine auch ein legitimes Zahlungsmittel sind bzw. sei sollten.Empfehle daher Zooland oder Fressnapf.

Antwort von zooplus.com
Ich habe 3x6 Meter drahtverstärktes Katzennetz bestellt…. Schnell gekommen aber nicht einmal Ansatz Weise die genannte Menge. Sehr schlecht geschnitten eher ein Trapez wie ein recht Eck, hat eher 3x4m ….absolut unterirdisch bestelle nie wieder dort.

Antwort von zooplus.com
ich bin lange Kunde bei zooplus. Wollte wieder Hokamix 30 Classic in den Warenkorb legen. Dies ist, obwohl es angeboten wird, nicht möglich. Statt dessen landet immer irend ein anderes Prodikt im Warenkorb. Hir muss die Programmierung mal nachgebessert werden. Ich habe jetzt bei einem anderen Lieferanten bestellt.

Antwort von zooplus.com
Ich habe am 05.01.26 eine Bestllung aufgegeben. Direkt mit KK gezahlt. heute 08.01.26 ist noch kein Versand veranlasst worden.
Mir geht sowas dermaßen auf die Nerven. Es wird immer sofort Geld verlangt aber mit dem Versand wird sich dann Tagelang Zeit gelassen. Unverschämtheit.
Ihr habe mein Geld sofort bekommen dann erwarte ich eine zeitnahe Lieferung.
Schon über 12 Jahre Kunden bei Zooplus,
wir waren lange Zeit zufrieden und haben dort
oft und auch für höhere Summen bestellt. Wir waren
alles in allem zufrieden und haben ZOOPLUS auch
weiter empfohlen. Seit einigen Monaten ist uns Zahlung auf Rechnung nicht mehr möglich, obwohl wir dort stets schnell und zuverlässig bezahlt haben, die Gründe dafür völlig undurchschaubar ! Schlechte und teilweise sinnfreie Antworten seitens
des Service, man fühlt sich nicht mehr ernst genommen. Nun auch noch immer öfter unzumutbare Lieferverzögerungen, auf Beschwerden nur "blablabla"-KI Reaktionen.
Vielen Dank auch für die nette Mail in denen sich für
die bereits im Voraus bezahlte Rechnung bedankt wird, bloß, die Sendung ist noch nicht mal versandt !
Wir suchen nach Alternativen, denn so mag man nicht mehr ......

Antwort von zooplus.com
Unser Hund hat das Trockenfutter nicht vertragen und wir konnten das super klären. Die Lieferung, das Preisverhältnis sowie der Kundenservice ist sehr gut. Gerne wieder. LG Nicole