Hallo, ich leide seit 10Jahren an Ataxie. Endlich ein Walker der mir Sicherheit und Halt gibt da ich sehr instabil bin und starke Gleichgewichtsstörungen habe. Mein Hund freut sich auf jeden Spaz... Mehr ansehen
Liebes Tronic Team, heute kam unser Veloped Treck nach nur 3 Tagen pünktlich bei uns an. Verpackung durchdacht, wenig Plastik, in 10 Minuten aufgebaut selbsterklärend, erstes Trainingsversuche sehr p... Mehr ansehen
Teure Rolatoren gekauft. Qualität, Sicherheit, Stabilität sieht bei mir anders aus, zumal es Rolatoren gleicher Bauart gibt, die günstiger, besser, stabiler und qualitativ hochwertiger sind. Nach fa... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Veloped Sport 14er
Hallo,
ich leide seit 10Jahren an Ataxie. Endlich ein Walker
der mir Sicherheit und Halt gibt da ich sehr instabil bin und starke Gleichgewichtsstörungen habe. Mein Hund freut sich auf jeden Spaziergang, egal auf welchem Untergrund- im Wald, im Feld, im Sand oder einfach in
der Stadt. Super Teil- habe schon mehrere Rollatoren ausprobiert, keiner hat mich zufriedengestellt- das VELOPED kann ich aber durchaus empfehlen, einfach nur SUPER!!!
Bester Rollator ever :)
Ich habe in einem Sanitätshaus ein Veloped entdeckt und es hat mich auf Anhieb überzeugt. Lange habe ich nach einem Rollator gesucht, mit dem ich auch höhere Bordsteinkanten oder andere Hindernisse leicht erklimmen kann und ich habe ihn mit dem Veloped eindeutig gefunden. Endlich ist das unterwegs Sein wieder eine Freude und keine Last.
Zubehör funktioniert ganz einfach. Für jeden Teil gibt es Anleitungen. Z.B. konnte ich andere Griffe ganz leicht anbringen und die anderen vorher entfernen.
Von der schwedischen Firma Trionic können sich andere definitiv eine Scheibe abschneiden.
Ich bin begeisterte Trionic-Kundin.
Liebes Tronic Team,
Liebes Tronic Team,
heute kam unser Veloped Treck nach nur 3 Tagen pünktlich bei uns an. Verpackung durchdacht, wenig Plastik, in 10 Minuten aufgebaut selbsterklärend, erstes Trainingsversuche sehr positiv. Habe durch Krebs einen zerstörten L4 und bekomme die notwendige Unterstützung. Die Luftbereifumg federt viel Erschütterungen weg. Ich bin positiv gespannt!
Ich habe lange gesucht und habe den…
Ich habe lange gesucht und habe den richtigen gefunden.Ich habe auch zuerst mit der deutschen Niederlassung in Hamburg ein tolles Beratungsgespräch geführt und dann war ich mir sicher .Mit diesem Rollator kann ich im Wald trotz oft schwerer Unebenheiten immer noch sicher laufen,ohne große Kraftanstrengung . Er lässt sich so leicht lenken was nur gut tut , die Räder weil sie so groß sind und viel Grippe haben drehen nicht durch ,beim bremsen steht er direkt.Auch im Urlaub ,am Strand ist er ein tolles Gefährt mühelos mahlt er sich durch den Sand einfach nur toll . Die Sitzfläche ist okay mit einem extra Belag den man abnehmen kann zum Waschen...ein Rucksack ist dabei sowie ein kleiner Koffer für Lebensmittel, Getränke usw. Nach vorne läuft er ein wenig schmäler werdend zu , und das ganze ist in einer schönen kräftigen Farbe mit Neon Streifen in gelb abgesetzt.Im vorderen Bereich kann man den Rucksack das Köfferchen Schirm und Jacke hineinlegen und hat noch immer Platz.Eine Luftpumpe sollte man sich auch einstecken , denn es sind ja Luftreifen.
Man kann gar nicht alles gute aufschreiben ,es wird zu viel jedoch noch zu erwähnen ist der Kundendienst,ich hatte ein Frage und es kam auch direkt eine Antwort.
Mein Fazit lautet weiter so 👍👍👍und vielen Dank. U.Gräf
Ich habe seit November 2023 den Veloped…
Ich habe seit November 2023 den Veloped Tour. Es ist für mich so großartig, dass ich wieder am Leben teil haben kann. Seit 3 Jahren mache ich eine Immuntherapie, dadurch sind die Muskeln geschwächt. Aber durch das Gehen mit dem Velped kann ich vieles ausgleichen. Auch ist der Velped sehr vielseitig einzusetzen, im normalen Alltag, über Wiesen gehen, übers Kiesbett gehen, am Strand entlang usw.
Was für mich eine große Hilfe war und ist, ich habe den Veloped direkt aus Uppsala bekommen, und wurde sehr gut beraten, auch kann man immer nachfragen. Die Mitarbeiter dort sind sehr hilfsbereit.
Also ich würde den Veloped immer wieder kaufen.
Hier in Norddeutschland wird er auch bewundert.
Herzliche Grüße
Angela Schmidt
Reparatur der Handbremse Walker 12er
Nach Rücksprache mit Trionic wurde die Reparatur der Handbremse bei einem Fahrradgeschäft bei Köln sofort erstattet.
ERSATZTEILE
Bei Garantie-Reparaturen in einer in DEU genutzten Werkstatt werden erforderliche Ersatzteile nicht ersetzt!!! Das geht so nicht!!
der Trionic Veloped kam in unseren…
der Trionic Veloped kam in unseren Leben und hat vieles vereinfacht.
Es macht jetzt Spaß wieder Spaziergänge "wie früher" zu machen.
Ich kann den Veloped wärmstes Empfehlen
Kundenservice super!
Produkt super! Kundenservice super! Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Veloped Trek 14er
Mein Sohn (23Jahre alt) hat seit einem Jahr ein Veloped und würde ihn nie wieder her geben. Er ist damit sehr mobil. Er sieht sportlich aus und niemand spottet mehr mit altem Opa.
Auf Wanderwegen gibt es nicht mehr viele Hindernisse, da er über Wurzeln und Steine fahren kann. Oft muss ich ihn bremsen damit er mir nicht wegläuft so ein Tempo hat er drauf.
Er kann mit dem Veloped auch selbstständig mit den ÖV zur Arbeit fahren.
Das Unternehmen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist toll. Wir bestellten mit dem Veloped zusammen gleich das Kabelschloss, die Veloped LED Frontleuchte und die Veloped LED Rückleuchten und es wurde gleich alles montiert geliefert!!
Wir würden jederzeit wieder einen bestellen
Top Rollator
Ein sehr stabiler Walker 12.
Das zusammenklappen vor allem in der Straßenbahn ist nicht einfach.
Gehe in Wien in ein Tageszentrum und mache fest Werbung.
Ein Rollator für´s Leben !
Ein Rollator für´s Leben. Ich habe Ihn für meine Tochter gefunden. Er heisst : Walker 14 und hat imposant, große Reifen, nicht Räder !
Der umschifft alle Klippen, kam mir sofort in den Sinn.
Doch er hat auch Platz für all das Solide und die präsise Tüftelei, die Gewährung von Sicherheit .
Als sie noch ganz klein war, meine Tochter hatten wir bereits ein Familienauto mit spürbaren, verwandschaftlichen Beziehungen zu unserem neuen Rollator , Name: ICH ROLLE, P245 Schon damals hatten wir diesen oder jenen Troll als Mitbeleber in Verdacht.
Bleibt so gut, wie es geht, Eure Familie Lauther
Teure Rolatoren gekauft
Nach fast einem Jahr, war der Trionic Rolatoren, ausgeschlagen an allen Gelenken und Verbindungen, ständig lösen sich die hinteren Räder von der Achse.
Dafür so teuer bezahlen, Leite überlegt euer Konzept nochmal und bringt für solche Preise Quaitativ was besseres auf den Markt.
Walker 14" durchdachtes Produkt
Wir haben den Walker 14" gekauft, weil wir als alte Wanderer und Bergsteiger gerne in der Natur unterwegs sind. Auch Kopfsteinpflaster ist besser zu bewältigen. Das Ruckeln belastet Arme und Gelenke wesentlich weniger als mit Standard-Rollatoren.
Der Walker gibt bei Gangunsicherheit wieder Sicherheit, so dass mein Mann wieder unbeschwert gehen und aufsehen kann, statt sich auf jeden Schritt zu konzentrieren. Wir haben nun wieder die Mobilität für kleinere Wanderungen zurückgewonnen.
Ein tolles durchdachtes Produkt. Nur sollte der Rollator in der Verpackung abgepolstert werden, da er bei Ankunft schon erste Scheuerstellen hatte.
Walker
Mein Vater ist mittlerweile recht eingeschränkt bewegungsfähig. Mit den Walker hat er das Spitzenprodukt unter den Rollatoren. Er kann sich damit auf jedem Untergrund sicher bewegen. Der Walker sieht sehr gut aus, ist hervorragend gefertigt und der Service von Herrn Kindberg ist vorbildhaft.
Der Aufbau war einfach und schnell
Der Aufbau war einfach und schnell. Die erste Ausfahrt mit dem Velopad war klasse. Wir konnten mit meiner Mutter wieder Wege im Wald gehen, die wir vor Jahren das letzte Mal zusammen gegangen waren. Mit dem standard Rollator war dies einfach nicht möglich. Auch in der Stadt mit reichlich Bürgersteige und in Kaufhäusern war es kein Problem. Wir sind begeistert und meine Mutter ist dadurch wieder viel Mobiler geworden und kann ihre zurück gewonnene Flexibiliät genießen. Der Velopad ist sein Geld wert und eine super Konstruktion.Vielen Dank an die Erfinder und beste Grüße!
Das Produkt ist wirklich gut
Das Produkt ist wirklich gut und ausgereift. Die Abmessungen etwas länger als andere Rollatoren.
Enttäuschend ist, daß die angegebene Rückgabe innerhalb von 14 Tagen abgelehnt wurde, mit der Begründung , daß nur ungebrauchte
Velopeds zurückgenommen werden. Die Käuferin hatte das Gerät in allen Alltagssituationen ausprobiert. Das war auch notwendig, da das Gerät schwerer und größer war, als das alte. Auch ein Tausch gegen den Walker wurde abgelehnt.
Der Veloped ist das beste was mir…
Der Veloped ist das beste was mir passieren konnte! Das ist Lebensqualität! Ich kann mit ihm normal losziehen, in meinem Tempo über Stock und Stein, wie ich es mit meinen Hunden gewohnt war. Dank der gewonnenen Stabilität und Sicherheit bin ich wieder entspannt unterwegs und kann die Natur wieder geniessen! Und beim Fotografieren habe ich Halt, da ich mich sogar anlehnen kann!
Der Veloped ist eine geniale Erfindung!
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung. Hat alles prima geklappt. Spazierengehen funktioniert schon ganz gut. Mein Mann hat Parkinson.
Mit dem Veloped kann er schon ganz gut spazieren gehen. Er fühlt sich sicher und ist ganz stolz auf das Teil.
Wiedererlangte Unabhängigkeit und Freiheit
Endlich!
Nach 6 Jahren mit 2 Gehilfen, dem "Kassenrollator" und den damit verbundenen
Einschränkungen kann ich mich nun wieder ohne fremde Hilfe sicher bewegen.
Fahren über Teppichkanten und Türschwellen, gehen über Stock und Stein, wandern auf Wiesen und Schotterwegen mit dem Trionic Veloped ist es ein Vergnügen. Das Ein- und Ausladen ins Auto ist leicht zu handhaben.
Form und Designe sind elegant ,und man hat -wie man in Bayern sagt- das "Geschau". Das heißt: die Leute stutzen und schauen ein zweites Mal genau hin.
Ich wurde gefragt, was für ein "Geschoss" das denn sei. Meine Antwort:
" Der Rolls Roys der Rollatoren!"
Und wenn jemand über den Preis stolpern will, sei er daran erinnert, dass ein vernünftiges Fahrrad das Doppelte kostet.
Leonore Heyn
Landkreis Bad Tölz