Gut strukturierter Shop, finde schnell was ich suche. Preise meist sehr wettbewerbsfähig. Einzig die Lieferzeiten könnten im Vergleich zum Wettbewerb etwas schneller sein.
Perfekter Kauf. Die Ware wurde innerhalb von 5 Tagen geliefert. Über den Lieferstatus wurde ich informiert. Der Artikel hat dann auch gepasst. Also alles perfekt 👍
At TREKKINN, we are your specialized online store for hiking, mountaineering, and trail running. We offer you a wide selection of technical clothing, footwear, tents, sleeping bags, trekking poles, and all the gear you need for your outdoor adventures. Shop with complete peace of mind thanks to our manufacturer's warranty and 30-day return policy. We are one of the 18 stores of the Tradeinn Group. With more than 2.5 million genuine products in a 30,000 m² warehouse and over 10,500 trusted brands, we ship efficiently to more than 180 countries to equip outdoor enthusiasts worldwide.
C. Pirineus 9, 17460 , Celrà , Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Lieferung genau wie vorhergesagt.
Gute Ware, guter Preis

Antwort von Trekkinn.com
Der Artikel hat dann auch gepasst.
Also alles perfekt 👍

Antwort von Trekkinn.com
Ich kannte diesen Händler noch gar nicht. Er hatte aber ein Produkt, das ich unbedingt haben wollte. Also gordert und genau das ehalten, was ich erwarten habe. Der ganze Ablauf völlig problemfrei. Was soll ich sagen, beim nächsten Mal schaue ich wieder rein, vielleicht ist ja wieder genau der Artikel vorhanden, den ich suche!

Antwort von Trekkinn.com
Bestellung und Lieferung lief an und für sich flott. Allerdings kam dann die falsche Größe und ich wollte eine Retoure anmelden. Das ist leider mega aufwendig und umständlich. Es gibt kein schnelles Verfahren. Man muss es erst umständlich anmelden. Dabei 6 Fotos machen und hochladen!!! Also Fotos Uploaden und beweisen das es falsche Lieferung war.
Aktuell warte ich seit gestern morgen auf Rückmeldung die ein paar Tage lt Hinweis dauern kann...
Ich bin echt gespannt wann und ob ich den Artikel zurückgeben kann und ob ich mein Geld wiedersehen werde.
Fortsetzung der Rezension folgt...
Aufgrund der Erfahrung werde ich wohl danach meinen Account dort löschen.

Antwort von Trekkinn.com
Problemlose Abwicklung, alles ok. Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Antwort von Trekkinn.com
Die deutliche Überschreitung der angegebenen Lieferzeit ohne ausführliche Begründung.

Antwort von Trekkinn.com
Versand könnte schneller gehen, man muss aufpassen welche Lieferzeit angegeben ist sonst gute Auswahl und gute Preise. Retoure kompliziert und kostenpflichtig

Antwort von Trekkinn.com
Alles gut gelaufen, Schuh sehr gut!

Antwort von Trekkinn.com
Schnelle Lieferung, bisher nur gute Erfahrungen.

Alles bestens, schnelle Lieferung und gute Ware

Antwort von Trekkinn.com
Bisher ist es egal, was ich bei Trekinn bestellt habe, die Ware war immer top und ich habe nie länger als eine Woche auf meine Lieferung gewartet. Auch die Bearbeitung von Retouren wird zügig und gut erledigt. Ich sage daher alle Daumen hoch.

Super schnelle Lieferung.
Artikel entsprach 100% der Berscreibung

Alles bestens!
Schnelle Lieferung aus dem Ausland
Immer bestens informiert über den Verlauf

Antwort von Trekkinn.com
Tolles Produkt. Super Preis. Hier kaufe ich immer gerne.

Antwort von Trekkinn.com
Guter Preis, schneller Versand, professionelle Abwicklung.
Gerne wieder! Absolut empfehlenswert.

tolle Hosen, schnell geliefert,sehr zuempfehlen