Trekkinn.com Bewertungen

27'410
TrustScore 4 von 5

4.0

Gut strukturierter Shop, finde schnell was ich suche. Preise meist sehr wettbewerbsfähig. Einzig die Lieferzeiten könnten im Vergleich zum Wettbewerb etwas schneller sein.

Perfekter Kauf. Die Ware wurde innerhalb von 5 Tagen geliefert. Über den Lieferstatus wurde ich informiert. Der Artikel hat dann auch gepasst. Also alles perfekt 👍

1. Outdoor-Sportgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Klettern
  4. Laufsportgeschäft

At TREKKINN, we are your specialized online store for hiking, mountaineering, and trail running. We offer you a wide selection of technical clothing, footwear, tents, sleeping bags, trekking poles, and all the gear you need for your outdoor adventures. Shop with complete peace of mind thanks to our manufacturer's warranty and 30-day return policy. We are one of the 18 stores of the Tradeinn Group. With more than 2.5 million genuine products in a 30,000 m² warehouse and over 10,500 trusted brands, we ship efficiently to more than 180 countries to equip outdoor enthusiasts worldwide.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

27'410 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(27'410)

1'895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toller Shop

Lieferung genau wie vorhergesagt.
Gute Ware, guter Preis

Hallo,

Wir schätzen Ihren Kauf sehr und besonders die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Schnelle Lieferung gute Wahre

Perfekter Kauf

Der Artikel hat dann auch gepasst.
Also alles perfekt 👍

29. August 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positiven Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, Ihnen bestmöglich dienen zu können.

Diese Art von Feedback ermöglicht es uns zu erkennen, was wir gut machen und in welchen Bereichen wir noch arbeiten müssen, um die Erfahrung unserer Kunden zu verbessern. Daher freuen wir uns wirklich sehr über Ihr Feedback!

Bitte wenden Sie sich per E-Mail an support@tradeinn.com, wenn Sie Bedenken oder Kommentare haben.

Danke und beste Wünsche,

Gut strukturierter Shop

Sehr geehrte/r

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Stärken zu erkennen und zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Daher wissen wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen!

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter support@tradeinn.com wenden.

Vielen Dank und beste Grüße,

Erster Vorgang ohne Probleme, zügig abgewickelt. Sehr gut!

Ich kannte diesen Händler noch gar nicht. Er hatte aber ein Produkt, das ich unbedingt haben wollte. Also gordert und genau das ehalten, was ich erwarten habe. Der ganze Ablauf völlig problemfrei. Was soll ich sagen, beim nächsten Mal schaue ich wieder rein, vielleicht ist ja wieder genau der Artikel vorhanden, den ich suche!

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für eine kontinuierliche Verbesserung von entscheidender Bedeutung.

Mit freundlichen Grüßen,

Bestellung und Lieferung lief an und…

Bestellung und Lieferung lief an und für sich flott. Allerdings kam dann die falsche Größe und ich wollte eine Retoure anmelden. Das ist leider mega aufwendig und umständlich. Es gibt kein schnelles Verfahren. Man muss es erst umständlich anmelden. Dabei 6 Fotos machen und hochladen!!! Also Fotos Uploaden und beweisen das es falsche Lieferung war.
Aktuell warte ich seit gestern morgen auf Rückmeldung die ein paar Tage lt Hinweis dauern kann...
Ich bin echt gespannt wann und ob ich den Artikel zurückgeben kann und ob ich mein Geld wiedersehen werde.
Fortsetzung der Rezension folgt...
Aufgrund der Erfahrung werde ich wohl danach meinen Account dort löschen.

26. August 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Falls Sie einen falschen, defekten oder vom Bild abweichenden Artikel erhalten haben, keine Sorge, wir kümmern uns darum. Bitte loggen Sie sich in Ihr Konto ein und gehen Sie zu „Meine Bestellungen“. Klicken Sie auf die Bestellung, wählen Sie den Grund, der am besten zu Ihrer Situation passt, und folgen Sie den Anweisungen, um die Rücksendung zu starten. Unser Support-Team wird sich umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Sie können den Status, Aktualisierungen und Nachrichten zu Ihrer Reklamation jederzeit in Ihrem Konto einsehen. Gehen Sie dazu einfach wie folgt vor: Mein Konto > Meine Bestellungen > Rücksendestatus anzeigen.

Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, alles ok. Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Mit freundlichen Grüßen,

Die deutliche Überschreitung der…

Die deutliche Überschreitung der angegebenen Lieferzeit ohne ausführliche Begründung.

13. August 2026

Hallo,

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung Ihrer Bestellung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht definitiv nicht unserem üblichen Kundenservice.

Liefertermine sind Schätzungen und können von externen logistischen Faktoren abhängen. Wir verstehen Ihren Unmut vollkommen. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich mit unseren Versandpartnern zusammenarbeiten, um die Lieferzeiten zu optimieren.

Für zukünftige Bestellungen können Sie gerne im Bestellprozess den für Sie passenden Versanddienstleister auswählen.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Sollten Sie weitere Unterstützung oder persönliche Beratung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Versand könnte schneller gehen

Versand könnte schneller gehen, man muss aufpassen welche Lieferzeit angegeben ist sonst gute Auswahl und gute Preise. Retoure kompliziert und kostenpflichtig

3. August 2026

Sehr geehrte/r

Vielen Dank und beste Grüße,

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, Schuh sehr gut!

18. August 2026

Bisher nur positive Erfahrungen gemacht

Schnelle Lieferung, bisher nur gute Erfahrungen.

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung und gute Ware

12. August 2026

Mit freundlichen Grüßen,

Trekinn ist immer eine gute Adresse

Bisher ist es egal, was ich bei Trekinn bestellt habe, die Ware war immer top und ich habe nie länger als eine Woche auf meine Lieferung gewartet. Auch die Bearbeitung von Retouren wird zügig und gut erledigt. Ich sage daher alle Daumen hoch.

17. August 2026

Hallo,

Wir freuen uns sehr, Ihnen bestmöglich dienen zu können.

Danke und beste Wünsche,

8. August 2026

Alles bestens!

Alles bestens!
Schnelle Lieferung aus dem Ausland
Immer bestens informiert über den Verlauf

8. August 2026

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Super Preis. Hier kaufe ich immer gerne.

13. August 2026

Professionelle Abwicklung

Guter Preis, schneller Versand, professionelle Abwicklung.
Gerne wieder! Absolut empfehlenswert.

6. August 2026

tolle Hosen