Runforest Bewertungen

3.3

Alles okay, sehr nette Beratung am Telefon. Werde nun öfters mal in den Shop schauen und gute Angebote bestellen. Viele Grüße und schönen Tag wünscht Christiane Bodenmüller

We power international ecommerce From Shopping to Shipping

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen - Dankeschön

27. April 2026

Hallo!

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Herzliche Grüße/ Paula

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten. Habe zwar nach 2 Monaten das Geld zurückbekommen, aber man bestellt ja nicht, damit man keine Ware und 2 Monate später das Geld (über 300 Euro) zurückbekommt. Werde sicher nichts mehr bestellen, kann diesen Händler nicht empfehlen.

4. August 2025

Hallo,

ich habe diese Angelegenheit genau verfolgt und bedauere, dass sie nicht wie geplant verlaufen ist. Es scheint eine Verwirrung hinsichtlich der Liefermethode gegeben zu haben, die ein DHL-Servicepunkt und keine Lieferung nach Hause war. Bei der Bestellung gab es ein Dropdown-Menü, in dem Sie die erste kostenlose Option „DHL Parcel Shop” ausgewählt haben. Sie wurden per E-Mail benachrichtigt, sobald die Sendung dort angekommen war, aber da Sie sie nicht abgeholt haben, wurde sie zurückgeschickt. Ihr erster Kontakt mit uns erfolgte leider lange bevor wir eingreifen und etwas zur Lösung des Problems unternehmen konnten.

Wenn Sie mich persönlich anrufen und mit mir darüber sprechen möchten, wie wir diese Angelegenheit anders lösen könnten, dann sind Sie herzlich dazu eingeladen. Ich bin heute bis 15:00 Uhr im Büro. Sie können diese österreichische Nummer anrufen: 0800 802 876

Viele Grüße aus Stockholm,

Laufschuhe sind 1a

Laufschuhe sind 1a - Lieferung / Preis sehr gut, gerne wieder

24. April 2025

Hallo Sigrid,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Laufschuhen sowie Preis und Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊
//Alia bei Runforest

Keine Empfehlung

Obwohl ich nichts gespeichert habe und nur meine Adresse eingegeben habe, um zu sehen, wie die Versandkosten sind, wurde ich automatisch zu einem Newsletter angemeldet und werde ständig mit E-Mails genervt. Das finde ich richtig mies und übergriffig. Auch sind bei diesem Shop die Versandkosten sehr hoch und auch der Rückversand kostet selbst.
Ich weiß nicht, was das soll, dass man Menschen gleich mit E-Mails bombardiert, obwohl man noch nicht mal etwas gespeichert oder bestellt hat. Das finde ich schon kriminell. Bestimmt werde ich von diesem Laden nichts bestellen.

3. Januar 2025

Hallo!

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Erlebnis nicht den Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich durch unsere Newsletter belästigt gefühlt haben. Es ist sicherlich nicht unsere Absicht, als aufdringlich empfunden zu werden.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und ich nehme Ihre Anmerkungen sowohl zu den Newslettern als auch zu den Versandkosten sehr ernst. Ich möchte bei dieser Gelegenheit auch erwähnen, dass wir einen kostenlosen Rückversand anbieten, um es für unsere Kunden so einfach und bequem wie möglich zu machen.

Um zukünftige E-Mails zu vermeiden, können Sie den Newsletter ganz einfach über den Link am Ende unserer E-Mails abbestellen. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an uns und wir werden das für Sie organisieren.

Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, und ich hoffe, dass wir in Zukunft die Chance haben, einen besseren Eindruck zu hinterlassen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Ella von Footway+

Lieferung dauert lange, Rücksendung kompliziert

Lieferung dauert lange, Rücksendung kompliziert und teuer.

24. September 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Lieferzeit und dem Rückgabeprozess hatten. Wir bemühen uns stets, unsere Dienstleistungen zu verbessern und effizienter zu gestalten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, und wir werden daran arbeiten, Rücksendungen für alle Kunden einfacher und kostengünstiger zu machen.

Footway+

Einfach top...

Einfach top... Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - herzlichen Dank! Jederzeit gerne wieder!

15. März 2024

Hallo Sonja!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟

Es freut uns zu hören, dass Sie schnell gefunden haben, wonach Sie gesucht haben und dass unsere Lieferung schnell war. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein reibungsloses und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten!

Unn von Footway💜

Alles okay

Alles okay, sehr nette Beratung am Telefon.
Werde nun öfters mal in den Shop schauen und gute Angebote bestellen.
Viele Grüße und schönen Tag wünscht
Christiane Bodenmüller

23. Februar 2024

Hallo Frau Bodenmüller,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das wunderbare Feedback! :) Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Angeboten zufrieden waren.
Ihnen auch noch einen schönen Tag und viele Grüße! :)
Alia // Runforest

Incorrect delivery

Incorrect delivery
request a refund of shipping costs not accepted despite incorrect delivery

25. Oktober 2023

Hello Hase,

Thank you for your feedback. I've now looked up your order and we're of course happy to refund the entirety of your order since you didn't get the correct colour.

I have taken care of this and will send you an email aswell confirming this and providing details of this.

Have a great rest of the week,

Cheers from Stockholm,

Auf Reklamation wird nicht reagiert

Auf Reklamation wird nicht reagiert. Bestellter Artikel sieht nach kurzer Tragezeit total abgenutzt und verblichen aus, wirkt dadurch nicht wie original Nike sondern Fake Produkt. Ich würde hier nicht wieder bestellen, viel Geld bezahlt für schlechte Qualität und schlechten Kundenservice.

17. Oktober 2023

Hallo Sylvie,

😔 Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice gemacht haben. Es ist uns wichtig, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und die erwartete Qualität erhalten.

Wir möchten uns gerne um Ihre Reklamation kümmern und versuchen, das Problem zu beheben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter 0800 7236 222 oder senden Sie eine E-Mail an store@runforest.com Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind.

In Bezug auf die Produktqualität nehmen wir dies sehr ernst. Wir verkaufen ausschließlich authentische Produkte und bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, es handle sich um ein gefälschtes Nike-Produkt. Wir werden das spezifische Produkt überprüfen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies zu korrigieren, und dass Sie in Zukunft eine bessere Erfahrung mit uns haben.

Farah von Runforest 👟

Hello Samira,

Wow, we can't thank you enough for your kind words! 🌟 We're absolutely delighted to hear that everything went perfectly fine during your recent experience with us🥳.

Your happiness and satisfaction mean the world to us, and it's customers like you who make our day brighter. If you ever need anything don't hesitate to drop us a line. We're here to make your day even better!🥰

Farah from Runforest👟

zwei Mal bestellt alles top und sehr…

zwei Mal bestellt alles top und sehr gute Produkte, kann nichts dagegen sagen, nur eine bikini passt es nciht werde ich zurückgeben aber sonst alles top.

27. Juli 2023

Antwort von Runforest

Danke für diese Bewertung :)

Schöne Grüße,
Nikolas

Top Ware und schnelle Lieferung.

Top Ware und schnelle Lieferung.
Abbildung und Größe passen.
Bin sehr zufrieden.

27. Juni 2023

Antwort von Runforest

Hallo Romana, vielen lieben Dank für ein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Schöne Grüße aus Schweden! Rasa von Footway

Top Unternehmen!!!

Top Unternehmen!!!
Schnelle Lieferung, problemlose Retourenabwicklung!
Jederzeit wieder !

19. Juni 2023

Danke für das Feedback und die netten Worte,
Schön, dass wir Sie bei uns haben und bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße
Fabian von Heppo

Tut mir leid!

Ich habe Fussballschuhe bestellt und sie sind kaputt angekommen. Als ich sein noch mal bestellt hatte und sie heil ankamen waren sie sehr schnell kaputt.

5. März 2023

Antwort von Runforest

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören :( Wir helfen Ihnen selbstverständlich bei einer Neubestellung und einer Entschädigung aus diesem Grund. Bitte kontaktieren Sie uns über unseren Kundenservice, storesupport-DE@footway.com. Vielen Dank für Ihr Feedback!🙂 /Sara

Sehr seriöses Unternehmen

Sehr seriöses Unternehmen. Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung trotz der Entfernung. Jederzeit gerne wieder

24. März 2023

Antwort von Runforest

Danke Axel für diese Bewertung! Ich freue mich, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.

Grüße aus Stockholm,

Top Firma👍👍👍👍

Möchte mich Recht herzlich für den tollen Service bedanken.
Top Firma👍👍👍

16. März 2023

Antwort von Runforest

Super Angelika, freut mich, dass du unseren Service toll findest.

Schöne Grüße,

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder.
Top Versand.Ich bin sehr zufrieden mit mein Einkauf. Bis zum nächsten Mal .

16. März 2023

Vielen Dank für das nette Feedback,
Und bis zum nächsten Mal :)
Beste Grüße
Fabian von Runforest

Extrem zufrieden

Bestellung und Lieferung zu diesen Konditionen einfach nicht zu toppen! Vielen Dank runforest Team für diesen Service!

12. Februar 2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😄
Hoffe alles kam gut an.
/Erik

Nur Positiv - entgegen dem allgemeinen Trend hier

in der Regel werden nur negative Erfahrungen gepostet und auch aus diesem Grund war ich sehr skeptisch bei der Bestellung bei Runforest.com. Ich kann final nur sagen, alles bestens. Von der Bestellung, der Kommunikation und auch der (aus meiner Sicht) sehr schnellen Lieferung aus Schweden hat alles wunderbar geklappt und die Schuhe sind original und entsprechen komplett dem was ich bestellt habe. ich habe gleichzeitig auch noch etwas bei Footway bestellt. Diese beiden Firmen gehören zusammen und hier konnte ich leider nicht zusammen bestellen, sondern es mussten zwei Bestellvorgänge ausgeführt werden, also auch zwei Pakete (nicht unbedingt nachhaltig). Aber auch das hat wunderbar funktioniert. Ich kann meinen Kauf nur positiv bewerten. Danke

14. Dezember 2022

Antwort von Runforest

Vielen danke får deine nette Bewertung Olaf. :) Wir hoffen du bisst mit deinen Produkten zufrieden und alles hat gut gepasst.
Hab eine schöne Weihnachtszeit! /Paula von Footway