Haben in Aalborg im Parkhaus geparkt. Die Schranke war beim Einfahren offen und wir dachten das Kennzeichen wird automatisch erfasst und man zahlt die Parkgebühren am Ende. Keine Hinweisschilder... Mehr ansehen
5 Minuten auf einem Parkplatz eines Mc Donalds gestanden. Parkscheibe vergessen, da es ein Mc Donalds an der Autobahn war und ich keine Schild gesehen habe, dass ich eine Scheibe stellen muss. Mi... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Antwort auf Email - Kontakt
Der Kundendienst konnte mein Problem per Email - Kontakt schnell und unkompliziert lösen.

Abzocke Parkgebühren
Keine Hinweisschilder auf Englisch erkennbar die einem sagen, dass man voraus mit Kreditkarte zahlen muss.
Als wir zurück kamen klebte ein Strafzettel über 900 Kronen am Auto.
Abzocke
…..wir kamen aus Norwegen spätabends…
…..wir kamen aus Norwegen spätabends und mein Sohn hatte Hunger, also zu McDonalds Dänemark und dort standen wir 7 Min. !!! Und der MA von Qpark wartet nur auf Urlauber…war auch die Aussage von Mitarbeitern von mc Donalds und der Tankstelle, so kann man auch ein Urlaubsland Dänemark von seiner Liste streichen, Höchststrafe von 900 dänischen Kronen.
Toller Support
Sehr schneller und unkomplizierter Kundenservice. Nach meinem Aufenthalt im Parkhaus Klosterbakken in Kopenhagen stimmte die Abrechnung meiner Parkgebühr nicht. Ich habe den Fehler per E-Mail gemeldet. Die Antwort vom Callcenter kam prompt. Die Klärung verlief absolut reibungslos und die Rückerstattung des Differenzbetrags war nach ein paar Tagen auf meinem Konto. Fehler können passieren, aber wie Q-Park damit umgeht, ist absolut professionell und vorbildlich. So ein freundlicher Kundenservice verdient 5 Sterne!

Vorsicht
Vorsicht: Die Hinweisschilder sind nur in dänischer Sprache. Man muss im Voraus bezahlen! War nicht ersichtlich. Strafe 120 €: In Aalborg im Parkhaus geparkt. Nachdem ich am Automaten bezahlt hatte, fand ich den Strafzettel am Auto. Kundenfreundlich? Nein.
Sehr guter Service, schnelle Problemlösung
Ich hatte ein Problem mit der Abrechnung im Parkhaus Odense City, da ich falsch ausgecheckt habe. Mir wurde sehr freundlich und zuvorkommend geholfen - vielen Dank!

Abzocke für 5 Minuten Parken bei McD
Mich hat der Kaffee bei Mc Donals 940 DDK gekostet, da ich ein Park-Ticket von Q-Park erhalten habe.
Besonders mies ist, dass meine Tochter im offenen Auto saß und der Frau, die das Ticket ausgestellt noch zugewunken hat. Bei Dauerfalschparkern an der Autobahn würde ich es noch verstehen, aber dass ist abgef... Familien systematisch auszunehmen.
Der Kontakt zu Ihrer Servicekraft war…
Der Kontakt zu Ihrer Servicekraft war wirklich sehr freundlich und kompetent. Unser Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet. Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank nochmals .
Viele Grüße
aus Deutschland

weil ich Halter eines Fahrzeuges bin
weil ich Halter eines Fahrzeuges bin, bekam ich Post vom Inkassobüros des Dienstleisters. Wegen eines angeblichen Verkehrsverstoßes, der bislang auch auf Nachfrage nicht näher spezifiziert wurde. Im Internet sind sogar Beiträge vorhanden, weil ein Auto mit einem Reifen auf der Markierung parkte.
anstandslose Rückerstattung zu hoch berechneter Parkgebühren
Die Parkzeit wurde nach meiner Rückkehr nicht am Automaten eingegeben. Nach Vorlegen einer nachvollziehbaren Begründung und weiterer Angaben wurde mir die
in Rechnung gestellte hohe Parkgebühr erstattet.
Deutliche Bedienungshinweise am Automaten würden zusätzlich hilfreich sein.

Moderne Wegelagerei !
Autobahn E45 McDonalds Kundenparkplatz Vejle.
Wollten nur einen Kaffee trinken und dann weiter zur Fähre nach Grenaa. Wegen großem Andrang haben wir uns umentschieden und einen Coffee to Go am Café Desk geholt. Nutzung vom Parkplatz von ca. 10 Minuten. Später im Wartebereich der Fähre dann den kleinen Q-Ticketausdruck hinterm Scheibenwischer entdeckt. Dort gelistete Kontrollzeiten sind 12:17 und 12:21 Uhr. Die Kosten für 4 Minuten ohne Parkscheibe belaufen sich jetzt auf 940 DKR (125,79 EUR). Ich fahre seit 40 Jahren nach DK, musste wie in Deutschland aber noch nie eine Parkscheibe auf einem McDonalds Kundenparkplatz nutzen. Auf dem Rückweg aus dem Urlaub in Vejle nochmal rangefahren. Wer achtet denn auf die schwarzen Q- Hinweisschilder welche in einer Höhe von ca. 3 Metern montiert sind (Englische Erläuterung Fehlanzeige).
Für mich ein enttäuschendes Handling der Kontrollzeiten.
Muss man z. B. bei Kontrolle des Ölstandes eine Parkscheibe auf Q- Flächen nutzen?
Werde mich jetzt mal über automatische Parkuhren informieren.
Völlige barrierefreie Rückzahlung
Völlige barrierefreie Rückzahlung, ich habe einen Fehler gemacht und im Parkhaus nicht ausgecheckt. Super! 1A🫶😊danke sehr

Achtung! Wird teuer!
Wir haben im Parkhaus beim Einkafsmarkt geparkt. Leider stand unser Pkw mit dem Reifen über der eingezeichneten Fläche, dies schien laut Bild auch kein Problem zu sein, da die anderen Parkplätze neben uns wieder belegt wurden. Trotzdem mussten wir 117 Euro zahlen!
Null Sterne
Null Sterne - Achtung Abzocke! In Odense City - Parken haben wir eine Reifenbreite neben der vorgesehenen Markierung gestanden. Parkhaus war leer - niemand wurde behindert, Knöllchen dran 915!!! DK Strafe plus die Parkgebühren. Wir werden darauf achten, niemals wieder bei diesem Unternehmen zu parken. Unverschämt und unglaublich. Beschwerden sind nicht möglich, für ein Beschwerdeformular muss man wieder bezahlen. Wir hoffen, dem Management des Unternehmens geht es gut!
Null Kulanz
Sommer, Sonne, Dänemark. Odense City-Parkhaus.Über die App bezahlt. Beim Kennzeichen leider vertippt und somit umsonst für 2 Stunden Parkgebühr bezahlt! Knöllchen dran - Alles per Mail erklärt und auf Kulanz gehofft. Umsonst - so was gibt es wahrscheinlich nicht. Nach drei Monaten per Bescheid zur Zahlung aufgefordert.
915 DKK - Null Sterne
Nicht nachvollziehbarer Strafzettel
Habe am Freitag den 14.11. 25 in Silkeborg Q- Park geparkt direkt eingecheckt und mit Visa bezahlt. Klappte einwandfrei. Am nächsten Tag habe ich wieder im selben Parkhaus geparkt, wieder eingecheckt und geglaubt mit der gleichen Visa Karte bezahlt zu haben haben, grünen Pfeil gedrückt, fertig. Als ich zurück kam trifft mich der Schlag, Strafzettel über 895 Kronen. Warum, ich kann mir nicht erklären was ich falsch gemacht habe.
Esbjerg Fanoelinjen ParkplatzWir hatten nur kurz auf dem Parkplatz…
Wir hatten nur kurz auf dem Parkplatz bei der Fähre Esbjerg nach Fanö gestanden . Leider ist die Beschriftung sehr spärlich, das Meiste nur auf dänisch, was zur Verwirrung führte. Ich steckte zwar meine Kreditkarte in den Automaten, mußte aber feststellen , daß mir 113 Euro in Rechnung gestellt wurden. Ich war stinksauer, habe dann aber jemand vom Servicecenter ( Peter G ) erreichen können, der mir zugehört hat und alles Weitere in die Wege geleitet hat, sodaß mein Geld anstandslos zurücküberwiesen wurde, innerhalb von 2 Wochen. Ehrlich gesagt, hatte ich nicht damit gerechnet, das Geld wiederzusehen. Ich wurde auch während der Zeit noch vom Servicecenter informiert, das die Erstattung auf dem Weg sei. Definitiv sollte der Parkplatz besser beschildert sein, das die Bezahlung klarer ist. Ich wurde aber durch den freundlichen Mitarbeiter besänftigt und hatte noch am gleichen Abend die Nachricht, das ich das Geld zurück bekomme. Nur deshalb 4 Sterne !

Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Dachte, bei der Einfahrt wird das Nummernschild gescannt und man zahlt beim Verlassen am Automaten. Stattdessen war bereits nach 3 Minuten Parkzeit ein Knöllchen am Auto! Man hätte sich über die App anmelden müssen, was aber nirgendwo stand. War dann dort im Hotel fragen, welches mir einen Parkzettel ausgestellt hat. Trotzdem keine Chance und 915 Kronen Strafe. Die sind einfach nur auf diese Strafgebühr aus. Gangster!
Hafen Esbjerg
Hafen Esbjerg. Fähre nach Fanö. Parkgebüren am Automaten (dänisch!!) mit Karte bezahlt und dabei wohl etwas falsch gemacht... Anstatt mir nun die Parkgebühren abzubuchen, wurden mir etwas später direkt 117 Euro vom Konto geholt. Meine Karte konnte also eindeutig meinem Fahrzeug zugeordnet werden. Sämtliche Beschwerden laufen natürlich ins Leere. Das empfinde ich als hochgradig betrügerisch. Dänemark (weil trotz der vielen Beschwerden hier nicht eingeschritten wird), sowie Q-Park sehen mich nie wieder.
Bitte das dicke MINUS vor dem Pflicht-Stern beachten !!
Haben doppelt das Geld von unserem…
Haben doppelt das Geld von unserem Konto abgebucht ,nach mehreren Anfragen bekommt man immer wieder neue Anweisungen was man denen noch senden soll ,nach mehrmaligen senden und hin und her geschriebenen Mails habe ich keine Lust mehr auf dieses hin und her und verzichte auf mein Geld .Und beim nächsten Mal suche ich mir einen anderen Parkplatz !