Paypal Bewertungen

41'058

1.3

Schlimm. Geld wird einfach einbehalten ohne Begründung. Man kann mit niemanden schreiben-telefonieren-chatten und wenn man jemanden erwischt 1 von 100x dann kommt jemand was kein wort deutsch sprich... Mehr ansehen

Ich habe bisher eigentlich immer gute Erfahrungen mit Paypal gehabt, aber jetzt, das erste Mal, als ich Paypal brauchte in Sachen Käuferschutz, Reinfall!! Habe weder Ware erhalten noch mein Geld. Ich... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Finanzberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.

Ungenügend

41'058 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(41'058)

6'183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gähn

Code zum einloggen kommt nie an oder 10-15 MIN später (mail). Wenn ich etwas zahlen will, dann will ich jetzt zahlen. Nicht 10-15 min später!
Daher unbrauchbar....

1. September 2026

Miserabel und der Käuferschutz sollte…

Miserabel und der Käuferschutz sollte Verkäuferschutz heißen. Falsche Reifen erhalten , hatte Allwetterreifen bestellt und Sommerreifen erhalten. Jetzt soll ich über 700€ Versand zahlen um meine 500€ wieder zu bekommen. Ein Witz ist das. Da könne Paypal leider auch nix machen. Was ist das für Käuferschutz? wenn ich ein grünes Damenfahrrad bestelle und ein rotes Kinderrad erhalte, dann habe ich auch Pech? toller Kundenservice und Käuferschutz. Nein Danke, in Zukunft nur noch Klarna

Paypal und Käuferschutz?

Paypal und Käuferschutz?
Das ist so wie Feuer und Wasser!
Paypal unterstützt unseriöse Verkäufer und stiehlt Kunden ihr Geld!
Paypal kann ich nicht mehr empfehlen!

Bezahlte Rechnung wird immer wieder versucht von Konto einzuziehen

Mir hat man immer und immer wieder versucht Geld vom Konto abzubuchen obwohl die Rechnung längst beglichen war.
Müsste 4 mal bei PayPal anrufen.
Erst mit dem Komputer sich außereinandersetzten bis man Dan zu einem Mitarbeiter weitergeleitet wird.
Dann mit dem Mitarbeiter ewige Diskussion.
Mir wurden Dan immer wieder die Gebühren von 3,20€ gutgeschrieben ( weil mich PayPal immer ins Minus gebracht hat) aber die waren nicht im Stande das im System zu vermerken das das erledigt ist sondern das ging immer wieder von neuem. Drei Mal !!!
Für meine Stornogebühren die ich bei der Bank habe sind die nicht zuständig, sagen die . Obwohl ich die nur habe weil die unbefugt mir immer wieder Geld einziehen wollten.
Ich bin so verärgert und vor allem können die mich nicht an ihren Chef weiterleiten wo ich mich direkt beschweren wollte .
Die halten zwar Rücksprache mit dem, das behaupten sie zumindest, aber weiter verbinden oder Kontakt hergeben geht nicht.
Es ist traurig das es an solchen Sachen scheint.
Am besten die Finger weg davon

Sehr Schlimm

Schlimm. Geld wird einfach einbehalten ohne Begründung.
Man kann mit niemanden schreiben-telefonieren-chatten und wenn man jemanden erwischt 1 von 100x dann kommt jemand was kein wort deutsch spricht und auch absolut keine Auskunft geben kannwarum mein Geld einbehalten wird. Ich war immer zufrieden mit Paypal aber seit 2 Wochen ist es eine Katastrophe. NIEWIEDER PAYPAL

Warum noch PayPal

Warum noch PayPal. Sie zahlen nicht, wenn die Ware nicht vollständig geliefert wird. Fordern sogar auf Anzeige zu erstatten, obwohl ein unbeschädigtes Paket geliefert wurde. Sie lachten mich aus und sagten - Zivile Angelegenheit! PayPal und McGarden 24 ein tolles Team … einer liefert nicht vollständig aber der Kunde muss zahlen. PayPal ist dazu wertlos!

1. September 2026

Paypal unterstützt leider chinesische…

Paypal unterstützt leider chinesische Händler die Schrott verschicken. habe Ware bestellt, die nichts mit den Bildern im Shop gemein haben. Eigentlich gilt hier der Käuferschutz, aber Paypal stellt sich auf die Seite der Chinesischen Schrotthändler.
mir reicht es auch. Gebe jetzt auch meine Paypal Karte zurück.
Schade, dass dieses Unternehmen somit Betrüger unterstützt.

20. August 2026

Käuferschutz nur Luftnummer

Ich habe ein digitales Produkt für über 130 Euro erworben und kann dieses nicht nutzen. Nach wochenlanger Kommunikation mit dem Verkäufer, der sich strikt weigert, eine Lösung herbei zu führen, sondern nur vertröstet, habe ich den Fall dem Käuferschutz von Paypal gemeldet. Nach 2 Wochen habe ich nun die Antwort erhalten, das der Fall zu Gunsten des Verkäufers entschieden wurde und ich für ein Produkt zahlen MUSS, welches ich nicht habe/nutzen kann. Ich habe es dann im Chat von Paypal versucht, zu erörtern, keine Chance, es sei denn man ist heiß auf KI - Antworten. Daruf hin den Kundenservice angerufen und dort sagte man mir WORTWÖRTLICH " bei digitalen Produkten können wir nix machen, Geld weg ". Das bedeutet de Facto, das bei digitalen Produkten der Paypal Käuferschutz nicht greift, Punkt. Warum also wirbt Paypal dann mit eben diesem und preist in so groß an, wenn er null und nichtig ist? Lange Rede, kurzer Sinn: Ich muss jetzt ein Produkt bezahlen, welches ich nichtmal habe und Paypal sagt " das ist rechtens ". Noch Fragen?

TRAURIG!

TRAURIG!! Wenn der Finanzdienstleister Betrügereien unterstützt. Ich hatte bei einer, wie ich jetzt weiss, Scheinfirma "Linovero" einen Hosenanzug gekauft. Der Fall: ACHTUNG BETRUG!! Wir hatten einen Leinen Baumwoll Hosenanzug bestellt. Kein Hinweis, dass die Ware aus China kommt. Geliefert wurde billigware aus Polyester. Rücksendung nach China soll Kunde zahlen, ansonsten wird das Geld von Paypal nicht freigegeben. Wir haben heute bei der Polizei Strafanzeige gestellt. Die Verbraucher müssen vor solch dubiosen Firmen geschützt werden.
Paypal unterstützt die Firma. Ich habe einen Fall geöffnet und auch gleich den Kaufbetrag zurück auf mein Paypal Konto erstattet bekommen. Jetzt möchte Paypal im Auftrag der Betrugsfirma, dass ich für teures Geld die mangelhafte Ware auf meine Kosten nach China schicke. Da sage ich nur; Käuferschutz bei Paypal gleich NULL, vielmehr werden Betrügerische Firmen unterstützt........also nur traurig.

15. August 2026

Nachdem ich einer Abbuchung von 'Yoga…

Nachdem ich einer Abbuchung von 'Yoga to go' widersprochen hatte, wurde das Geld trotzdem von Paypal von meinem Koto abgebucht. Ich holte das Geld zurück, nachdem ich Paypal informiert hatte, daß die Abbuchung ungerechtfertigt und nicht von mir genehmigt ist.
Paypal interessierte das nicht. Jetzt wollen sie das Geld über Paypal-Guthaben erpressen und haben mich einfach da ins Minus gesetzt.
Ich finde das sehr unverschämt!

7. August 2026

Der Käuferschutz ist Augenwischerei

Ich habe Ware gekauft die massiv mangelhaft und unvollständig war. Nach mehreren Mails an den Verkäufer hab ich schließlich einen Fall auf Käuferschutz eröffnet. Erstmal hat man mir den Fall geschlossen da ich angeblich die notwendigen Infos nicht fristgerecht abgegeben habe. Wie im Nachrichtenverlauf ersichtlich war das eine Falschaussage von Paypal weshalb nach einem langen Telefonat der Fall wieder eröffnet wurde. Zwei Tage später wurde er mir erneut ohne Angabe von Gründen abgelehnt. Ich hab die Schnauze voll, nen Haufen unbrauchbaren Müll und der Verkäufer mein Geld. PayPal ab dieser Bewertung einen Kunden weniger.

NIE WIEDER PAYPAL !!!

Eigentlich null Punkte

Eigentlich null Punkte. Ich habe einen Artikel über Bezahlung mit PayPal gekauft und auch fristgerecht zurückgesendet. Trotz Nachweis der Rücksendung mit Belegen hat PayPal sich auf die Verkäuferseite gestellt und ich habe mein Geld nicht zurück bekommen. Wir ist da der Käuferschutz. Pay PAL ist nicht zu empfehlen

Lieber nichts kaufen

Lieber nichts kaufen, als Geschäfte mit PayPal

Um 12: 05 Uhr bei paypal angerufen, weil Konfliktlösung für Verkäufer entschieden wurde.
Grund für Konflikt, Ware nicht erhalten.
Der DHL Zusteller hat einfach selbst unterschrieben oder an einem anderen das Paket übergeben.
Ich habe nicht das Paket erhalten noch unterschrieben.
😥😥 Somit Ware nicht erhalten.
Bei dem Telefonat,
Mit einer Frau gesprochen die sehr arrogant, unhöflich und nicht kompetent war.
Diese hat mich dann schnell in die Warteschleife gelegt hat angeblich mit der fachabteilung telefoniert, nach einer halben Stunde, ans Telefon zurückgekommen und hat erzählt Hermes hätte geliefert.

Wer geliefert hat, eigentlich uninteressant da ich nicht unterschrieben habe und das Paket nicht erhalten habe.

Laut der Mitarbeiterin von paypal wäre dies meine Schuld und der Verkäufer hat geliefert.

Absolute Frechheit, einen Käuferschutz, stellt man sich anders vor.

Das Paket wurde laut E-Mail an mich von DHL ausgeliefert und nicht von Hermes.

Die Falschdarstellungen von dem asiatischen Verkäufer sollte auch paypal auffallen.
Natürlich handelt es sich um
Aliexpress
So viele negativbewertungen wie die schon haben...............

Natürlich nicht nur, das nach einer Bestellung die unangemessenen vielen E-Mails von aliexpress kommen, man verliert auch ganz schnell sein Geld.

Beide Unternehmen ob

Aliexpress oder paypal

Sollte man meiden.
Da diese Mitarbeiterin auch noch so unfreundlich war.
Werde ich mein PayPal Konto schließen und Liebe auf weitere Kontakte mit paypal oder aliexpress verzichten

Transaktionsdaten:

15731572R00119141
Transaktionsdatum
2. August 2026

Miserabel!!

Miserabel!!! Immer Theater, NICHTS geht problemlos, tausend Sicherheitsstufen, unüberwindbar, undurchsichtig, man hat immer Angst auf Betrüger reingefallen zu sein. NIE NIE WIEDER!!!

30. August 2026

Enttäuschender Kundenservice – bei einem konkreten Problem keine individuelle Hilfe

Hei
Auch ich bin inzwischen sehr enttäuscht vom Kundenservice von PayPal.
Am 18.07.2026 habe ich versehentlich 68 € über „Freunde & Familie“ an einen falschen, bereits gespeicherten PayPal-Kontakt gesendet. Mir ist selbstverständlich bewusst, dass der Fehler bei mir lag und dass bei „Freunde & Familie“ kein Käuferschutz besteht. Ich habe deshalb auch nie verlangt, dass PayPal mir aufgrund des Käuferschutzes das Geld ersetzt.
Mein Problem war vielmehr, dass die Empfängerin auf meine zahlreichen Nachrichten nicht reagierte und auch die bei PayPal angezeigte E-Mail-Adresse nicht erreichbar war.
Daraufhin habe ich mich mehrfach an PayPal gewandt, meinen Sachverhalt ausführlich erklärt und sogar Widerspruch gegen die Bearbeitung meines Falls eingelegt. Ich wollte vor allem erreichen, dass mein konkretes Anliegen von einem Menschen geprüft wird und PayPal die Empfängerin gegebenenfalls über die dort hinterlegten Kontaktdaten kontaktiert\.
Statt einer individuellen Klärung erhielt ich jedoch immer wieder KI-automatisiert bzw. standardisiert wirkende Antworten, die teilweise an meinem eigentlichen Anliegen vorbeigingen. Einen für mich erreichbaren Ansprechpartner, mit dem ich den Sachverhalt vernünftig klären konnte, habe ich trotz meiner zahlreichen Versuche nicht erreicht.
Besonders enttäuschend finde ich nicht, dass PayPal mir die 68 € nicht einfach erstattet – schließlich habe ich selbst den falschen Empfänger ausgewählt. Enttäuschend ist für mich vielmehr, dass ich bei einem konkreten Problem trotz zahlreicher Kontaktversuche keine für mich erkennbare individuelle Unterstützung durch einen Mitarbeiter erhalten habe.
Von einem so großen Zahlungsdienstleister hätte ich bei Problemen deutlich mehr Unterstützung und einen erreichbaren menschlichen Kundenservice erwartet.

18. Juli 2026

17 Jahre Kunde .....nie wieder Paypal

17 Jahre Kunde .....nie wieder Paypal

Bestellung getätigt, schnell gemerkt dass es Betrug ist. Sofort Paypal gemeldet . Rückerstattung nur 150€, andere Hälfte aber nicht , kann es nicht nachvollziehen. Paypal kann nicht helfen , unglaublich

27. Juni 2026