KAYAK Bewertungen

3'876
TrustScore 4 von 5

4.0

Ich finde Kayak ist der beste Anbieter, leider stört mich sehr, dass ständig die opodo Seiten aufgehen

Ich nutze immer Kayak, wenn ich nach Flügen suche weil ich so einfach an die besten Preise komme. Die Seite durchsucht alle möglichen Anbieter und ist dabei auch ziemlich schnell. Das tolle ist, man k... Mehr ansehen

Ich finde die Seite super, um sich einen guten Überblick über die günstigsten Flugmöglichkeiten zu machen. Habe mich dort schon oft gerade über Langstreckenflüge mit Stopover informiert. Auch bei der... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine
  2. Reise-Aggregator

Über KAYAK

Travel comes with plenty of choices. KAYAK helps you feel confident you got yours right. We search hundreds of travel sites at once – making it easier to compare flights, stays and rental cars to find the option that fits your trip. Our edge? Making sure you don't overpay.
  • Price Forecast uses historical pricing data to show whether it’s better to book now or wait.
  • Price Alerts let you know when prices change, so you can make a move when the timing feels right.
  • Clear, unbiased results from hundreds of airlines, stays and travel sites – with no favorites.
More choice, less searching and the feeling of confidence when you find the right fit at the right price.

KAYAK. Got that right.

Start searching on KAYAK.com

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(3'876)

1'148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dubioser Verein diese Kayak!!"!

Bei KAYAK einen angeblich günstigen Mietwagen für den Zeitraum 21.07.2026 bis 30.07.2026 in Verona gebucht (Preis 450€).
Leider war dort die Option mit Selbstbeteiligung (bis 2.400€ für Schäden und bis 3.400€ bei Diebstall) angehakt.
Wollte das ändern auf "ohne Selbstbeteiligung", bekam erst keine Antwort, nachdem ich alle online gefundenen E-Mail Adressen von Kayak angeschrieben hatte, bekam ich eine Antwort, dass es sich nicht mehr ändern ließe, da die Buchung bei QEEQ.COm erfolgt sei. Storno ist auch nur binnen 15 Minuten nach Buchung möglich!
Ein Tag später meldete sich QEEQ mit dem üblichen herzlich willkommen bla bla, aber ein Versicherungs Upgrade konnte man mir auch nicht organisieren, nur eine zusätzliche Versicherung mit "ohne Selbstbeteiligung" die aber vom eigentlichen Vermieter (Budget) nicht anerkannt wird....
Kayak selbs wollte und will sich für Ihren Müll nicht verantworten!
Wir können nur sagen:
FINGER WEG VON KAYAK!!!!!!!!

9. März 2026

Antwort von KAYAK

Thank you for providing us with your feedback.

We would like to clarify that while KAYAK allows you to search for and compare rental car options, your actual reservation is processed directly by a third-party provider, such as a car rental agency or an online travel agent and not KAYAK.

Therefore all service related inquires would need to be resolved by the company you booked through, in this case QeeQ as well the reservation is su bject to the terms and conditions set forth by the booking agency not KAYAK.

Should you have any further questions or concerns, please feel free to reach out to our support team via this link: https://www.kayak.com/support

Thank you

Vorsicht unehrliche Preisangaben

günstige Preise angezeigt udn Angebote vermittelt, angeblich all inclusive angeblich alles bereits beinhaltend, angeblich mit alles gebührend udn Kosten berücksichtigt und wenn sich vor Ort verusstlelt dass es doch anders ist und man Kids schon saftig draufzahlen, dann meint Kayak nciht damit zu tun zu haben, Kayak hätte ja lediglich beflügelt und mit Konditionen und Zuzahlungen die später doch verlangt weden möchtet Kayak nicht zu tun haben. Ist ein armseliges Verhalten!

6. Juni 2026

Antwort von KAYAK

Bitte teilen Sie hier Einzelheiten mit: https://www.kayak.com/support?id=support

Schlimm Flug verpasst weil ich keine…

Schlimm Flug verpasst weil ich keine deutliche hilfe bekommen habe bei Flugausfall und keine benachrichtigung erhalte habe.

9. Juni 2026

Antwort von KAYAK

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Bitte beachten Sie, dass KAYAK eine Reisevergleichsseite ist und kein Buchungsanbieter. Wir unterstützen Reisende bei der Suche und dem Vergleich von Angeboten externer Reiseanbieter; die eigentliche Buchung sowie der Kundenservice werden jedoch direkt vom jeweiligen Anbieter abgewickelt. Wir empfehlen Ihnen daher, sich an das Unternehmen zu wenden, bei dem Sie gebucht haben – die Kontaktdaten für den Kundenservice sollten in Ihrer Buchungsbestätigung enthalten sein.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte über www.KAYAK.com/support an unser Support-Team. Bitte geben Sie dabei den Namen des Anbieters, die Buchungsnummer sowie einige Details zu Ihrem Anliegen an, damit wir den Sachverhalt prüfen können.

Die Preise für Flüge stimmen nicht

Die Preise auf Kayak für Flüge stimmen nicht mit den Preisen auf den Anbieterseiten überein, auf die man weitergeleitet wird. Nachdem drei mal in Folge der Preis tatsächlich mindestens 200 € teurer war als auf Kayak angegeben, habe ich auf eine andere Seite gewechselt. Schade - früher war ich mit Kayak immer zufrieden, wenn man sich aber auf die Angaben nicht verlassen kann, ist diese Such- und Vergleichsseite wertlos.

10. Juni 2025

Kein E-Auto bei Kayak zu bekommen

Ich wollte über Kajak ein E-Auto der unteren Mittelklasse mieten, nutzen und testen. Daher habe ich mir hier ein entsprechendes Modell von Renault ausgeguckt, das mir Kayak bei Europcar angegeben hatte. Eigentlich zunächst eine gute Sache und kundenfreundliche Absicht von Kayak, doch die Wirklichkeit sieht dabei leider ganz anders aus, weder das angegebene E-Modell von Renault noch ein entsprechendes E- oder Hybrid-Auto der Mittelklasse von einem anderen Hersteller ist bei Europcar aktuell verfügbar!!! Dort erklärte mir eine Mitarbeiterin am Telefon, das man eine lange Vorlaufzeit für solch ein E-Auto benötigen würde, das ist Fakt und die Angaben von Kayak einfach nur Wunschdenken und unzutreffend, bitte werden Sie endlich ehrlicher, realistischer und kundenfreundlicher bei Kayak.
Darum nur 2Sterne von mir für ihre Webside, ich bin von diesem Anbieter und seinem Service wirklich enttäuscht.

28. November 2024

Unseriös

Wurde durch eine Werbung auf eine total unseriöse Seite weitergeleitet. Dachte es wäre ein Suchergebnis.

15. August 2024

Nie wieder!

Ich kann nur davon abraten, Flüge über Kayak zu buchen. Unser Hinflug ging über Eurowings, der Rückflug über Ryanair. Beide Flugzeiten haben sich sehr zu unseren Ungunsten verändert und die Kommunikation und das gesamte Handling war eine einzige Katastrophe! Ich kann nur raten, direkt über die Airlines zu buchen. Dann lässt sich Alles einfach regeln. Für mich steht fest: Nie wieder Kayak!

9. Februar 2024

Undurchsichtige Preisgestaltung

Gestern einen Flug gebucht für 3 Personen nach Santorini Anfang April. Buchung sollte aufgrund des "besonders günstigen" Preises in 2 Strecken (Hinflug: Kiwi; Rückflug: Opodo) gebucht werden, was in Summe 1223,66 € waren. Heute nochmal aus Interesse reingeschaut und siehe da: derselbe Flug bei derselben Fluggesellschaft Aegean ist nun direkt bei Kayak und nur über Kiwi für 954 € buchbar. Das sind mal fast 100€ pro Person. Das war für mich sicher das letzte Mal, dass ich hier gebucht habe. Das Angebot ist glücklicherweisse groß genug, um auszuweichen.

8. Januar 2024

Abmeldung nicht möglich

Es sind Abmeldungen - gegen das Gesetz- nicht möglich. Ich hatte mir einen Alarm für Flugpreisänderungen bestellt und werde seither illegal mit Massenmails zugemüllt. Ich habe mehrfach versucht, diese abzubestellen. No Chance. Ein Unternehmen, das so arbeitet, ist nicht vertrauenswürdig, sondern suspekt.

30. Januar 2023

Falsche Versicherungsangaben

Billige Mietwagenangebote z.B. in Halifax mit Vollkasko und Diebstahlversicherung aber nach Abschluss steht in den Unterlagen dass man darauf verzichtet hat!! Absolut unzureichendes Feedback bzw. Kundenberatung! Und wenn man dann um Aufklärung bittet gibt es nach der zweiten Runde keine Antwort mehr!
Finger weg!!

15. November 2022

Kayak.ch ist absolut betrügerisch

Kayak.ch ist absolut betrügerisch. Sie zeigt (über Travelgenio Travel2Be) deutlich günstigere Preise als Konkurrenz aber ausnahmlos jedes mal beim Bezahlen kommt die Meldung "Preis wurde geändert" vor. Dann ist die Preis gleich teuer wie Konkurrenz. Ok, Ich akzeptiere und möchte bezahlen, "Zahlung fehlgeschlagen". Neu Versuch: Die Preis ist um ca. CHF 30.- teuer bei allen Anbietern. Das habe Ich von Anfang an 4 mal wiederholt, da jedes mal Zahlung fehlgeschlagen ist. Am Schluss war Ticket um ca. 120 Franken teuerer. Meine Vermutung ist, dass Kayak.ch ist dafür da, dass man ein Ticket teuerer kauft als es kostet. Nie wieder.

12. Juli 2022

Angebote zu Mietwagen

Angebote zu Mietwagen (direkt über Kayak) werden angezeigt. Nach Eingabe aller Daten ist das Angebot niche mehr verfügbar, in der Übersicht aber weiterhin aufrufbar.

6. Juni 2022