Hootsuite Bewertungen

1. Softwareunternehmen
  2. Online-Marketing-Unternehmen
  3. Web-Kollaborationsplattform

Über Hootsuite

Social media is a wild place to do business. That’s why thousands of brands rely on Hootsuite’s tools and expertise to bring order to the chaos. Launch brilliant social campaigns, deliver 5-star social commerce experiences, and manage all your customer conversations in one place.

With Hootsuite, users can schedule posts across multiple social networks (including Instagram, TikTok, Twitter, Facebook, LinkedIn, Pinterest, and YouTube ), manage organic and paid social content together, keep track of customer conversations, and gain actionable real-time insights from social media to make critical business decisions from one dashboard.

Hootsuite Academy has helped thousands of professionals and organizations boost their social IQ with free online education and paid certifications in social media marketing, social selling, and the Hootsuite platform.

Ungenügend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 6 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Sehr wahrscheinlich Abofalle und…

Sehr wahrscheinlich Abofalle und Betrüger, wollten mit 2270 € abziehen über Paypal. Weiss nicht wofür, welche App oder was auch immer dort hinterstehen soll. Da sie auch nur in Englisch kommunizieren können. Schwierig

22. März 2026

Schlimme Abzocke

Schlimme Abzocke! Ich hatte nie einen Vertrag, nie eine Rechnung erhalten. Mehrmals wurden bei paypal 177 Euro abgebucht. Eine Rechnungsnummer P-00195944
Auch paypal hilft nicht.
Finger weg!

15. Oktober 2025

Kulant

Ich hatte vergessen, das Probeabo zu kündigen und habe dann aus Schreck meinen Account gelöscht. Ich kann Hootsuite für mich gar nicht sinnvoll nutzen. Nach anfänglichem Zögern ist man mir jedoch entgegengekommen und hat mir den gesamten Betrag zurückerstattet. Das war wirklich sehr kulant. Vielen Dank dafür! Das war eine große Erleichterung und ich bin froh, daß es noch Menschen gibt die da arbeiten und nicht nur Automaten.

8. August 2024

Antwort von Hootsuite

Thank you for your kind words, Bärbel! I am glad to hear that your experience with our support was pleasant. Have a wonderful day!

Best,

Super Kundenservice

Support super nett und äußerst entgegenkommend . Ich danke vom Herzen für diesen tollen Support und daher 5 Sterne an Hootsuite

8. Juli 2024

Antwort von Hootsuite

Hi Nadine, thank you for reaching out!

I'd be happy to look into your account to provide additional context. I have sent an email via Trustpilot to ask for your contact information, specifically your Hootsuite Account Email Address (which is not shared publicly). This will help us contact you, verify your trial account, and/or escalate any existing tickets.

Appreciate your patience,

Katastrophenservice

Katastrophenservice! Ich würde jedem von dieser Software abraten. Auf keinem einzigen Kommunikationsweg wird dir hier geantwortet. Wenn du dein Vertrag kündigen willst wird er dementsprechend nicht bearbeitet und dein Vertrag läuft einfach unendlich weiter.
Ohne Anwalt wirst du dein Geld hier nicht mehr sehen.

10. Januar 2024

Antwort von Hootsuite

Hi there, thank you for reaching out!

I'd be happy to look into your account to provide additional context. I have sent an email via Trustpilot to ask for your contact information, specifically your Hootsuite Account Email Address (which is not shared publicly). This will help us contact you, verify your account, and/or escalate any existing tickets.

Appreciate your patience,

Wirklich ein schlechtes Programm

So ein schlechtes Programm! Macht nur Probleme. Würde das nichtmal umsonst benutzen.

8. Januar 2024

Antwort von Hootsuite

Hi Tom, thank you for reaching out!

Appreciate your patience, Margaret

Vorsicht, hier wird man abgezockt!!!

Im März habe ich mein Abo über den Kundensupport gekündigt. Es scheint, als wolle man es einem besonders schwer machen zu kündigen. Heute fand ich eine Rechnung von über 1.400 EUR in meinem Postfach, obwohl ich sehr deutlich geschrieben hatte, dass ich mein Abo "zum nächstmöglichen Zeitpunkt" kündigen möchte. Jetzt habe ich einen schlechten Service, den ich zu einem exorbitanten Preis eigentlich nicht mehr nutzen wollte.

12. Oktober 2023

Antwort von Hootsuite

Hi René! I see my colleague Rares has already been in contact with you regarding your account. Please let them know in the same email thread if you have any additional questions as we'd be happy to help! Thank you for your patience. All the best, Margaret

Lasst die Finger von Hootsuite

Lasst die Finger von Hootsuite! Ichhabe eie Rechnung bekommen über 1400$, weil ich angeblich eine Testversion gemacht habe. Ich habe keinerlei Mails wie Check in, Registrierung, Informationen zur Testversion oder auch nur eine Erinnerung zur Testversion, so wie das alle anderen Firmen machen. Nun ist ein Datum angegeben, an dem ich nichtmals da war. Alles schon sehr komisch! Zur Klärung wird dir nur ein Roboter zur Seite gestellt, der immer wieder die selben Artikel postet und nicht helfen kann. Die Seite selbst läuft am Handy gar nicht. Man muss also auch noch am Rechner sitzen. Ich kann es ehrlich gesagt nicht fassen, was hier gerade passiert. Und das für eine so gehypte Plattform. Sehr traurig!

11. September 2023

Antwort von Hootsuite

Hi Anna, thank you for providing your contact information! We are doing our best to get back to all of our customers as quickly as possible. I've escalated your issue with our team and we'll aim to get back to you soon. Appreciate your patience, Margaret

Terrible

Terrible. So teuer und so viele Probleme ! Vertraut mir und lass die Finger von

17. Juli 2023

Antwort von Hootsuite

Hello again Jean! My colleague Dayana reached out after your last review. We would be happy to help if you have any questions regarding your previous account. Please submit a request via our portal: https://help.hootsuite.com/hc/en-us/requests/new. Thank you!

Hootsuite ist ein super Social-Media-Tool, um meine Posts vorzuplanen. Ich nutze es auch zum Hashtag-Monitoring.

Ich kann die ganzen negativen Reviews hier nicht nachvollziehen.
Hootsuite ist für mich die beste Plattform zur Verwaltung sozialer Medien!
Ich verwende Hootsuite schon seit Jahren, um meine Social-Media-Konten, aber auch für meiner Kunden zu verwalten.
Es ist übersichtlich und einfach zu bedienen und es toll, alles an einem Ort zu haben.

10. Dezember 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (554 Bewertungen)