Schnelle Lieferung. Die Kindersandalen von Superfit in blau sind sehr schön und entsprechen genau der Abbildung. Der Preis war auch günstiger als bei anderen Anbietern. Meine Tochter hat aktuell ein... Mehr ansehen
Hallo Heppo Team, die Ware ist angekommen die Kartons waren leider mit deutlichen Gebrauchsspuren versehen. Das stört mich aber nicht weiter in diesem Fall, da ich sie entsorge. Wäre es ein Gesch... Mehr ansehen
We power international ecommerce From Shopping to Shipping
Schweden
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Everything great. Easy page to use. Fast shipping and undbeatable prices!

Antwort von Heppo
Maximal zufrieden. Sie haben einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. Sie haben auch in Bereichen geholfen, die über ihren eigentlichen Zuständigkeitsbereich hinausgehen und in denen keine Hilfe erwartet werden konnte. Sie waren jederzeit hilfsbereit und haben mehr getan, als sie eigentlich hätten müssen. Ich bin dem Kundenservice sehr dankbar und empfehle ihn von ganzem Herzen weiter.

Antwort von Heppo
Nachtrag, da es doch alles gut gelaufen ist. Dank sehr freundlichen Bearbeiter hat die Rückerstattung sehr schnell stattgefunden. Vielen Dank dafür.

Antwort von Heppo
Ich habe über den französischen Shop bestellt. Anfangs hatte ich Bedenken, dass die Rücksendung bei "Nicht-passen" der Schuhe vielleicht Portokosten generiert. Also habe ich denen geschrieben. Sie haben mir schnell geantwortet und mich beruhigt. Es erfolgte sogar eine Rückfrage, ob mein Anliegen beantwortet wurde. Leider passten die Schuhe nicht, und ich musste sie zurücksenden. Rücksende-Etikett wurde problemlos im Paket-Shop gelesen und die Rückzahlung erfolgte zuverlässig. Ich kann über meine Erfahrung mit Heppo nur Gutes berichten. Man wird hier als Kunde gut und zuverlässig betreut.

Antwort von Heppo
Blitzschneller Versand! Vorgestern bestellt, heute da! Der PreisLeistung ist wirklich toll.
ich liebe meine Holzclogs 👍🏻 Danke dem Verkäufer

Antwort von Heppo
Absolut unverschämt- Lieferung erfolgt ohne Absprache an DHL Shop ohne Zustellversuch und ohne jegliche Info. Nach zwei Wochen und zwei Nachfragen kommt dann eine Info, dass ich das Paket dort abholen soll. Ein Witz!

Antwort von Heppo
SCHLECHTESTE FIRMA EVER, noch nie so einen scheis erlebt! Finger weg, ich denke das sind Betrüger! Ich möchte Schuhe zurückschicken weil sie nicht passen. Niemand antwortet auf meine e-mails, die telefonieren ist falsch. Ein Rücksendeetikett war nicht in der Bestellung enthalten auch nach Registrierung konnte ich kein Etikett bekommen. Inzwischen habe ich an verschiedenen Tagen 5 mails geschrieben keine einzige wurde beantwortet. Das Geld wurde aber abgezogen.

Antwort von Heppo
Leider kann ich heppo.com auch absolut nicht empfehlen. Ich habe im Dezember 2023 Stiefeletten gekauft. Zwei Monate später löste sich die Sohle schon leicht an der Seite, sodass ich im April zum ersten Mal versucht habe, per Mail zu reklamieren. Da ich keine Antwort erhalten habe, habe ich es einen Monat später noch einmal versucht - nach wie vor keine Reaktion. Inzwischen löst sich die Sohle nun auch vorne am Schuh. Ich bin sehr enttäuscht und kann heppo.com mit keinem guten Gewissen empfehlen.

Nie mehr wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Lieferung war super schnell und auch die Rücksendung war gratis mit schon ausgedrucktem Aufkleber. Ich war sehr zufrieden.

Antwort von Heppo
Heppo war der einzige Shop, der meinen vor 4 Jahren gekauften, aber inzwischen dreckigen Lieblingschuh noch vorrätig hatte. Es war meine erste Bestellung und ich bin super zufrieden (eine andere Versandmöglichkeit außer UPS wäre aber super für sie Zukunft; war etwas chaotisch, weil das Lieferzeitfenster nicht eingehalten wurde bzw. meine Lieferanweisungen nicht gelesen wurden)! Dafür kann der Shop natürlich nichts. Die Schuhe waren gut verpackt und wie beschrieben! Gerne wieder!

Antwort von Heppo
Habe zwei Paar Schuhe bestellt, eins wieder zurückgeschickt. Seitdem sind mehr als 10 Werktage vergangen. Das Geld ist immer noch nicht da. Email an storeATheppo.com ist raus, keine Antwort seit Tagen!!!

Antwort von Heppo
Sie verrechnen auch bei Rückgabe Liegerkosten ohne dies vorher zu erwähnen

Mega Service und überaus professionelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder

Antwort von Heppo
Kein kundenorientierter Service. Und frech ist der „Kunden Support“ auch. Nie wieder, auch wenn sie mir die Sachen schenken!

Antwort von Heppo
Ich war anfangs skeptisch, über Heppo zu bestellen!
Aber ich kann für mich nur sagen, ein toller Anbieter! Habe jetzt schon zweimal doc martens bestellt und auch sehr schnell erhalten. Sie haben auf Anhieb gepasst, gefallen und gern getragen. Ich werde immer wieder mal reinschauen und einkaufen. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Wirklich!

Antwort von Heppo
Super Preis, schneller Versand, Schuhe waren wie erwartet! Gerne wieder :)

Antwort von Heppo
Die von mir geliebten Sneaker gab's in meiner Größe nur bei Heppo. Ich konnte es nicht glauben, war sehr skeptisch, habe aber trotzdem bestellt, weil ich die Schuhe gerne haben wollte. Und dann...alles lief wunderbar: Bezahlung über PayPal, Bestellbestätigung, schneller Versand, Rücksende Etikett der Warensendung beigelegt, toller Preis. Besser geht's nicht! Ich kann Heppo 100%ig empfehlen!!

Antwort von Heppo
Ware top, Lieferzeit voll in Ordnung, Lieferung über UPS super geklappt, man wurde über den Lieferstatus bestens informiert. Kann Heppo nur empfehlen.
Werde bestimmt noch mal was bei Heppo bestellen.

Antwort von Heppo
Also besser geht nicht. Samstag Abend bestellt, Dienstag mittag da. Tolle Schuhe. Kann man mit gutem Gewissen empfehlen