eBay Bewertungen

(18'645)

2'963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe heute am 2.8

Ich habe heute am 2.8. Eine Bestellung bei ebay aufgegeben. Un zwar einen Teppich, ich hatte in den letzten Tagen 3 unterschiedliche Größen Teppiche bestellt, und wollte ergänzend einen runden Teppich nachbestellen. In der Hektik habe ich die falsche Farbe bestellt, statt Mocca Beige. Habe sofort 2 Minuten nach der Bestellung sofort diese Bestellung STORNIERT. Eine Stunde später bekam ich die Nachricht von eBay der Lieferant hat die Bestellung bereits versandt (an einem Sonntag) Stornierung ist nicht mehr möglich???? 2 Minuten nach bestell Aufgabe sofort storniert. Das ist eine Unverschämtheit, eine glatte Lüge.ich werde meine ebay app löschen und das Gewerbe aufsichtsamt einschalten über die Verbraucher zentrale. Ebay NIE wieder

2. August 2026

Katastrophaler Kundenservice und Freiraum für Willkür

Ich bin seit 2000 Mitglied bei ebay. Seit 6 Jahren ist sowohl für Käufer als auch Verkäufer der analoge Kundenservice fast nicht mehr erreichbar. Bekommt man einen Service-MA an die Leitung sind diese sprachlich kaum verständlich und unengagiert. Können sie das Problem nicht handeln, wird einfach aufgelegt. Der KI-Assistent ist eine Katastrophe. Als Käufer muss man damit rechnen, dass gelieferte Artikel von Verkäufern beschädigt werden, um die Rücknahme und Rückerstattung zu erzwingen. Bei der Einstellung von offensichtlicher Fake-Ware zeigt sich ebay passiv. Bei beleidigenden Bewertungen ebenfalls.

2. August 2026

Komme nicht mehr in meinen Account und…

Komme nicht mehr in meinen Account und die buchen mir fleißig das Abo vom Konto ab. Mehrmals habe ich eBay angeschrieben, man wird völlig ignoriert und die bedienen sich ganz dreist weiter an meinem Konto. Ich musste sogar meine komplette Kartennummer austauschen lassen bei der Bank, um dies zu unterbinden. Was ist mit diesem Unternehmen los?

1. August 2026

Ich bin nur Käufer

Ich bin nur Käufer. Etwas verkaufen würde ich über eBay nicht, gemäß den Problemen, die ich hier gelesen habe. Käuferschutz funktioniert gut, viele Fake-Artikel werden nicht entfernt, das stimmt. Leider ist mir seit einer Woche aufgefallen, dass versteckte Kosten plötzlich im Endbetrag enthalten sind. Ich kaufe etwas für 330,- plus 30,- Versand. Der Preis wird mir angezeigt, aber beim Bezahlen, ohne die Zahlungsart auszuwählen, zeigt es einen Betrag von über 400,- an. Auch wenn ich die Zahlungsart auswähle, ändert sich nichts. Auf der Rechnung wird der Betrag mit Mehrwertsteuer und Versand sauber angezeigt, aber warum sich der Endbetrag ändert, sehe ich nicht. Ich habe meine älteren Käufe angeschaut, da hatte ich das nie vor ein paar Wochen.

24. Juli 2026

Wenn ich vorher das alles gelesen…

Wenn ich vorher das alles gelesen hätte, wäre mir der Schlamassel erspart geblieben. eBay ist eine einzige Katastrophe, die gehören strafrechtlich verfolgt und zur Rechenschaft gezogen

17. Juli 2026

So ein Betrüger Verein

So ein Betrüger Verein . Der Verkauf lief reibungslos und man muss wochenlang auf sein Geld warten . Vermutlich ist das deren Geschäftsmodel . Frechheit

24. Juli 2026

Vorenthaltene Rückerstattung nach Gastbestellung bei ebay.com

Ich habe eine Wasserzapfstelle für den Garten als Gast bestellt. Das gelieferte Produkt war unbrauchbar, da die Anschlüsse keiner bei uns gängigen Norm entsprachen. Ich habe den Artikel innerhalb der Widerrufs- bzw. Rückgabefrist zurückgeschickt an eine ebay Adresse in Bremen, wie in der Anleitung beschrieben, mit den verlangten Angaben in einem beigelegten Schreiben. Keine Reaktion, keine Rückerstattung. Ich kann die Auslieferung des Rücksendepaketes anhand der Sendungsverfolgung nachweisen. Der ebay Service verweist telefonisch auf den Käuferschutz, den man aber nur mit einem ebay Konto erhält, das ich nicht habe. Dort kann also auch kein Vorgang auffindbar sein. Ich habe dann den ganzen Vorgang noch einmal per Einschreiben an die gleiche Adresse geschickt. Keine Reaktion, keine Rückerstattung. 53,44 € weg. ebay hat sich mit dieser miesen Tour für mich endgültig erledigt.

21. Juli 2026

Artikel über Ebay mit Echtheitsprüfung…

Artikel über Ebay mit Echtheitsprüfung bestellt. Artikel wurde nach zwei Zustellversuchen geliefert. Artikel aber wieder zurück geschickt, da der Artikel nicht passt. Artikel kam aber wieder zurück, da der Artikel angeblich sehr gebraucht ist. Meine Bilder und Bilder von Ebay sind komplett unterschiedlich. Ebay sieht es nicht ein den Fall erneut zu prüfen. Abzocker laden. Paypal unterstützt das ganze noch, da die beide unter einem Hut stecken.

21. Juli 2026

Große Produktauswahl

Ich bin seit Jahren zufriedener eBay-Kunde. Im Gegensatz zu Amazon (49.-€) gibt es keinen Mindestbestellwert für einen kostenlosen Versand. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen als eBay plus-Kunde problemlos.

19. Juli 2026

eBay Support für Betrüger.

Der Verkäufer aa-wargames wollte nachdem ich eins ihrer Produkte erstanden habe und dieses samt Versand gezahlt habe meine privaten PayPal Daten haben und mich um einen nicht vereinbarten Betrag Betrügen ansonsten würde er die Ware einbehalten als ich dem Support denn Fall samt Screenshot und Schilderung gemeldet habe haben diese geantwortet das dieser Betrügermasche nicht gegen ihre Richtlinien Verstoße (was es aber tut) daraufhin legte ich Einspruch ein das urteil änderte sich daraufhin nicht also im ernst mal wofür gibt es einen Support wenn dieser im Betrugsfall nichts unternimmt und das sogar noch gut heißt?

15. Juli 2026

eBay lässt Fake Produkte online obwohl…

eBay lässt Fake Produkte online obwohl die mit Nachweis gemeldet werden. Da geht es darum das unwissende User abgezockt werden und eBay ist das völlig egal. eBay ist keine gute Handelsplattform mehr wie es mal war. Habe mein Account auch gelöscht und bin nur noch bei der Konkurrenz aktiv.

9. Juli 2026

Nie wieder eBay

Habe im März einen USb C Stecker für 17€90 bei eBay bestellt.Schon am nächsten Tag bekam ich die Meldung " Zugestellt 17 Uhr 57" Ich war in meiner Wohnung und habe nichts erhalten. Daraufhin habe ich eBay aufgefordert mir zu sagen wo und bei wem die Lieferung abgegeben wurde.Da es einen Käuferschutz gibt war ich sicher, das ich nichts bezahlen muss.Das Ergebniss 5 Monate später. Antwort von eBay / Garciashopp und auch von Klarne. Da sie mit mit einer LIVE VDTracknummer einen gültigen Beweiss für die Lieferung an meine Adresse haben lehnen sie eine Rückzahlung ab. Ich habe mich an eine Universalschlichtungsstelle gewant haben aber keine Antwort erhalten.Dann wollte ich bei der Polizei Anzeige erstatten, dort sagte man mir das sei Sinnlos, da ich mit einer gültigen Vd Tracknr. die Lieferung erhalten .habe.Ich müsste also beweisen können, eventuell mit einer Überwachungskamera,das niemand um 17 Uhr 57 etwas geliefert hat, oder das jemand es am Ablageort Geklaut hat.Inzwischen hat eBay mein Konto gelöscht.GOTT SEI DANK.

6. Juli 2026

Kundenservice praktisch nicht erreichbar

Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar. Der Chatbot verweist bei eBay Plus immer wieder nur auf Informationen zur Testphase, ohne eine echte Kontaktmöglichkeit anzubieten. Die Option „Rückruf anfordern“ lässt sich nicht nutzen und führt zu nichts. Erst über das barrierefreie Kontaktformular konnte ich überhaupt eine Nachricht senden. Auf mich wirkt das wie eine bewusste Erschwerung der Kontaktaufnahme. Das ist für ein Unternehmen dieser Größe enttäuschend.

10. Juli 2026

Ebay ist der größte Haufen sch….. den es…

Ebay ist der größte sch…..haufen den es gibt . Ich habe etwas als defekt verkauft und deklariert für 1/5 des Wertes und eBay sagt ich muss es zurück nehmen da der Käufer es nicht reparieren kann es somit defekt ist 🤮🤮🤮 so ein Stück sch….. , ich ziehe das Stück Sch….. eBay vor Gericht so läuft das nicht

7. Juli 2026

Hallo zusammen

Hallo zusammen. Ich möchte meine Unzufriedenheit mit meinen eBay-Käufen zum Ausdruck bringen. In letzter Zeit bin ich sehr unzufrieden, da etwa 80 % der bestellten Artikel nicht angekommen sind. Die Verkäufer täuschen ihre Versanddienstleister, indem sie behaupten, die Ware würde mit DHL, einem zuverlässigen Unternehmen, geliefert. Tatsächlich liefert aber GLS. GLS liefert die bestellten Artikel nicht persönlich, sondern schickt sie per E-Mail. Das kostet mich viel Zeit. Bitte reagieren Sie und klären Sie diese Situation. Ich werde nun wieder bei Amazon bestellen, auch wenn ich dort Versandkosten zahlen muss. Mit freundlichen Grüßen, ein unzufriedener Kunde.

4. Juli 2026