DFDS Bewertungen

20'674
TrustScore 4 von 5

4.1

Buchung easy. Auch Umbuchung war einfach & freundlich. Sehr gut organisiertes Einchecken. Die Freundlichkeit & Kompetenz der Mitarbeitenden ist bemerkenswert. An Board übersichtlich. Kabine... Mehr ansehen

Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Kabinen, sehr gute Sicherheitsvorkehrungen. Leider war das Belüftungsgebläse in der Kabine extrem laut und ließ sich nicht herunterregeln oder aus... Mehr ansehen

Auf dem Hinweg Dünkirchen - Dover klappte alles perfekt. Auf dem Rückweg war die Fähre wegen Sturm erheblich verspätet, aber wir wurden problemlos umgebucht auf eine frühere Fähre, die nach Calais gin... Mehr ansehen

1. Fährservice

Über DFDS

DFDS Caravan and Motorhome Offers

Your Gateway to Europe

Explore Europe with DFDS, the world’s leading ferry operator. Whether you’re planning a road trip across France, a mini cruise to Amsterdam, or a city break in Bruges, DFDS offers a range of travel options to suit your needs.

• Ferry crossings from the UK to France and Holland starting from just £35pp.
  • Special autumn mini cruise discounts of up to 50% off – perfect for your next getaway!
  • Duty-free shopping with up to 50% savings on premium products.
  • Tailor-made European city break packages with handpicked hotels.
  • Experience the freedom of the open road with DFDS's exclusive caravan and motorhome offers. Enjoy up to 20% off on selected routes and explore Europe at your own pace.

Book Now

Contact DFDS Customer Service

Exceptional Customer Service

At DFDS, we are committed to providing you with the best travel experience. Our customer service team is readily available to assist you with any queries or concerns. Whether you're checking your booking, preparing for your trip, or traveling with pets, our resources are designed to ensure your journey is seamless.

• Explore our comprehensive FAQs for quick answers.
  • Stay informed with Live Travel Updates and navigate with ease.
  • Receive dedicated assistance for passengers with reduced mobility, ensuring a comfortable voyage for everyone.

Contact Us

Your satisfaction is our priority. Reach out to our team for any assistance you need.

• DFDS House, Marmorvej 18,, DK-2100, Copenhagen, Dänemark

• dfds.com

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

20'674 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(20'674)

1'753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Von Calais nach Dover Problem mit einen…

Von Calais nach Dover Problem mit einen Hund gehabt Chip konnte nicht gelesen werden die freundliche Dame hat eine Stund alles gegeben und hat geklappt und die Abfahrt geändert wie bei der Rückfahrt wollte früher fahren ein Telefonat die nette Dame hat es in zwei Minuten geändert vielen lieben Dank für alles auf jeden Fall gerne wieder
👍👍👍👍👍👍👍

2. September 2026

Haustier musste im Frachtraum die Fahrt Überstehen

Haustier musste im Frachtraum die Überfahrt verbringen ,Mitteilung das der Hund im Frachtraum bleiben muss kam erst drei Tage vor Überfahrt. DFDS ist bisher die einzigste Fährgessellschaft wo ich das erlebt habe . Unser Hund war danach recht verängstigt ( kein Wunder bei Schiffsmotoren lärm und Auto Alarmanlagen ) . Rückfahrt haben wir auf Irish Ferrys umgebucht da dort sogar ein eigener Bereich für Haustiere existiert

21. Juni 2026

Wir waren auf der Fähre Klaipeda Kiel

Wir waren auf der Fähre Klaipeda Kiel, angefangen vom einchecken und auschecken, was ewig lange dauerte , so konnten wir z.B. bei der Ankunft in Kiel erst nach 1 1/4 Stunde zu den Autos da erst die LKW Fahrer runter durften(mussten) und die Trailer entfernt wurden . Das Essen für den Preis war lediglich kantinenmässig. Die Zimmer, außer dass sie in die Jahre gekommen sind , waren nicht wirklich sauber. Vom Komfort her konnte das Schiff überhaupt nicht mit der Konkurrenz mithalten. Das gesamte Ambiente erinnert mehr an Jugendherberge, wir glauben das sich DFDS eher auf LKWs und Trailer spezialisiert hat, so war das Schiff dermaßen vollgepackt, dass wir gar nicht, wie oben beschrieben vom Schiff konnten, bevor die Trailer und LKW Fahrer vom Schiff waren.
Die Einfahrt und Ausfahrt zum Schiff war sehr abenteuerlich, so mussten wir mit unserm Wohnmobil runterfahren, dort eine 180 Grad Wende machen ( alles vollgestellt mit Trailer, sodass wir sehr rangieren mussten)
Und wer hätte s gedacht, mussten wir natürlich rückwärts und alles sehr eng rausfahren.
Für LKW Fahrer und Trailer die rausgezogen werden kein Problem, aber für Wohnmobilfahrer jetzt nicht gerade ideal.

8. Juli 2026

Für eine Überfahrt Vollkommen in Ordnung

Ich war auf der Fahrt Kiel-Klaipeda, Klaipeda Kiel.
Die Kabinen sind im einigermaßen Sauber gehalten allerdings lassen sich dann doch mal, die ein oder anderen Schmutzflecken finden.
Der Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Womit wir als Familie nicht zufrieden sind, ist das Essen. Das Buffet hat zwar eine ganz gute Auswahl, aber für diesen Preis den man fürs Essen zahlt, ist die Qualität wirklich miserabel. Ich wünsche mir, da ich öfter mal diese Route benutzen muss, dass DFDS da wirklich mal was ändert 2019, war das Essen noch wirklich für den Preis sehr gut gewesen, aber im Laufe der Jahre wurde es immer schlechter.
Der Buchungsprozess ging gut ohne Probleme.
Trotz verspäteter Abfahrt sind wir trotzdem pünktlich angekommen, Zeit wunderbar aufgeholt.

30. Mai 2026

Sehr schlechte Security!

Nicht zu empfehlen wenn man eine junge Frau ist! Wir waren auf einer Klassenfahrt und wurden circa um 11 Uhr im Aufzug von einem betrunkenen Mann belästigt. Ja, es waren nur Worte aber wir waren auch 8 Mädchen. Als wir das der Security versuchten zu schildern wurde uns gesagt es sei unsere Schuld, wir sind selbst Schuld wenn wir an einem “British Friday” nach 11 Uhr noch nicht auf unseren Zimmer sind und es ja Regeln gibt, warum wir nicht auf unsere Lehrer gehört hätten, usw. Ja, wir waren nach 11 Uhr außerhalb der Zimmer, jedoch waren wir vorher mit unseren Lehrern da wir Hilfe brauchten (das kommt noch dazu), weil unsere Klimaanlage alle nicht funktionierten und wir wirklich geschwitzt haben. Außerdem war ein Mädchen krank. D.h. wir hatten versucht einen Arzt zu finden (sie hatten allerdings keinen Arzt, es kam ein Security Guard der Blut aufgrund eines vorherigen Vorfalls am Shirt hatte und Fieber gemessen hatte) und wir auf einen Mechaniker gewartet haben, welcher unsere Klimaanlagen reparieren sollte. Als die Lehrer uns also sagten, wir sollen runter gehen, taten wir das. Wir konnten also nichts dafür, dass der Mann uns belästigt hat!
Ich finde es unmöglich dass die Security nichts getan hat und obendrauf uns die Schuld gegeben hat aber mehr Angst macht mir der Gedanke was passiert wäre, wenn ein Mädchen alleine im Aufzug gewesen wäre. Wäre sie dann auch nicht Ernst genommen worden? Hätte man ihr dann auch die Schuld gegeben?
Gut jedoch war das Essen in der “Explorer Kitchen”. Auch die Zimmer waren sauber und die Betten gemütlich. Auch der Großteil des Personals war freundlich und hilfsbereit. Außerdem war es alles ziemlich organisiert und übersichtlich.

12. Juni 2026

Nicht wieder!

Die sogenannten Commodore Kabinen waren eine Enttäuschung.
Die Essensausgabe mit 400 Leuten eine Zumutung, 40 Minuten Schlange stehen ist ja wohl nicht Ihr Ernst.
Nicht wieder!

31. Mai 2026

Lieber Carsten,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist enttäuschend zu erfahren, dass die Commodore-Kabine Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde und dass das kulinarische Erlebnis, insbesondere die Wartezeiten, für Sie so frustrierend waren.

Wir verstehen vollkommen, wie wichtig Komfort und ein reibungsloser Service während Ihrer Reise sind, und die von Ihnen beschriebene Situation entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Ihre Anmerkungen werden an unsere Teams an Bord und im Catering weitergeleitet, damit wir das Erlebnis für unsere Gäste überprüfen und verbessern können.

Es tut uns leid, dass Sie diese Fahrt mit einem solchen Eindruck beendet haben, aber wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Das Buffet war sehr gut

Das Buffet war sehr gut. Softdrinks mit 5€ allerdings zu teuer.

30. Mai 2026

Sehr geehrter Herr Kerpen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Buffet gefallen hat – das ist schön zu wissen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die alkoholfreien Getränke als zu teuer empfunden haben. Wir sind uns bewusst, dass die Preisgestaltung das Gesamterlebnis beeinflussen kann, und Ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen und zur Überprüfung an das zuständige Team weitergeleitet.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, Schiff in gutem und sauberem Zustand

29. Mai 2026

Liebe Christine,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und dass das Schiff sauber und gut gepflegt war. Es ist uns sehr wichtig, an Bord eine einladende Atmosphäre und hohe Standards zu bieten, daher ist es toll zu wissen, dass dies während Ihrer Reise deutlich geworden ist.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Gute Organisation

Gute Organisation. Lief alles reibungslos. Mein Hund war tiefenentspannt.

28. Mai 2026

Liebe Kerstin,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du die Organisation deiner Reise als hervorragend empfunden hast.

Es ist besonders schön zu hören, dass dein Hund während der gesamten Reise entspannt war – das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, euch beide bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Hayleigh

Keine Aufenthaltsmöglichkeit für Hundebesitzer .

Kabine auf Deck 4 war recht laut.
Mit Hund konnte man sich nur in der Kabine oder auf dem offenen Hundedeck am Heck aufhalten.
Das ist bei der Verbindung Calais-Dover besser gelöst. Hier gibt es eine sehr gut gemachte Lounge in der man sich aufhalten kann.

Sehr geehrter Herr Uckelmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Teile Ihrer Reise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir verstehen, dass das Reisen mit einem Haustier ein wichtiger Teil Ihres Erlebnisses ist. Wir bieten zwar ausgewiesene Bereiche für Haustiere an, möchten jedoch klarstellen, dass auf unserer Strecke Calais–Dover keine Haustierlounge zur Verfügung steht und Haustiere während der Überfahrt im Fahrzeug bleiben müssen.

Wir wissen Ihre Anmerkungen dazu zu schätzen und werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten, während wir unsere Einrichtungen an Bord weiter überprüfen.

Es tut uns auch leid zu hören, dass es in Ihrer Kabine laut war – dies entspricht sicherlich nicht dem Komfort, den wir Ihnen bieten möchten, und wir haben Ihre Anmerkungen zur Verbesserung zur Kenntnis genommen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder an Bord begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine angenehmere Reise zu ermöglichen.

Alles sehr gut

24. Mai 2026

Guten Morgen Günter

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback Ihrer Calais -Dover-Dunkirk Reise!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Buchung

Buchung; Personal beim Checking

Guten Morgen Stefan
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung Ihrer Dover-Dünkirchen-Calais Reise!
Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Buchung und unserem Team beim Check-in zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gerne wieder!

Bei rechtzeitiger Buchung hat DFDS ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fähre fuhrpünktlich, freundliches Team

Guten Tag Herr Müller

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback Ihrer Kiel- Klaipeda Reise!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis bei frühzeitiger Buchung zufrieden waren und dass unsere Fähre pünktlich unterwegs war. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unser freundliches Team – das geben wir sehr gerne weiter.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns an Bord begrüßen zu dürfen!

Der Service ist sehr gut,

Der Service ist sehr gut,
Aber der Maschinenlärm in einer Commodore de Luxe Kabine ist nicht zumutbar, ein entspanntes Schlafen nicht möglich.

Guten Tag Andreas

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service auf Ihrer Amsterdam-Newcastle Reise zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch den Maschinenlärm in Ihrer Commodore de Luxe Kabine gestört wurden und keine erholsame Nachtruhe genießen konnten. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Komfort an Bord sind, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst.
Gerne prüfen wir dies intern genauer, um mögliche Verbesserungen vornehmen zu können. Für zukünftige Reisen empfehlen wir Ihnen auch, sich direkt an unser Bordpersonal zu wenden – wir helfen jederzeit gerne, eine passende Lösung zu finden.

Customer Interaction Shift Leader
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Es wäre schön wenn es an Deck einen…

Es wäre schön wenn es an Deck einen kleinen ausgewiesenen Hundebereich gäbe zum Erledigen der Geschäfte. So wie es ist fühlen sich weder Hund noch Mensch wohl, Hund traut sich nicht richtig und Menschen schauen angewidert wenn der Hund pinkelt.

Davon abgesehen war alles super.

Guten Tag Kirsten

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre wertvollen Hinweise!
Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Überfahrt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Wunsch nach einem ausgewiesenen Hundebereich an Deck sehr gut. Eine klare und stressfreie Lösung für unsere vierbeinigen Gäste und ihre Begleiter ist uns wichtig. Ihren Vorschlag nehmen wir daher gerne auf und geben ihn intern zur Prüfung weiter.
Wir hoffen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und danken Ihnen nochmals für Ihre Anregung!

Die Fähre war modern

Die Fähre war modern, viele Sitzgelegenheiten,wenig Restaurants,zu wenig Personal beim Café,lange Schlangen.Hochpreisig.
Ansonsten alles prima geklappt

25. Mai 2026

Guten Morgen

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung Ihrer Calais - Dover Reise!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Fähre und die zahlreichen Sitzmöglichkeiten gefallen haben und insgesamt alles reibungslos geklappt hat.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Café zu langen Wartezeiten kam und Sie unser Angebot als hochpreisig empfunden haben. Ihre Hinweise zur Personalsituation und den Warteschlangen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können!

Einfaches Einchecken

Einfaches Einchecken, freudliches Personal

Guten Morgen

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem einfachen Check-in und unserem freundlichen Team auf ihrer Calais- Dover Reise zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!