Book Depository

1. Buchhandlung
  2. Buchgroßhändler
  3. Second-Hand-Buchgeschäft

Book Depository (bookdepository.com) is a leading international book retailer with a unique offer – over 20 million books and free delivery worldwide (no minimum spend). Based in the UK, it ships to 170 countries displaying books in 39 different local currencies.

Alle Bewertungen

(13'591)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gute Bücher in Englisch zu guten…

Sehr gute Bücher in Englisch zu guten Preisen!

12. März 2023

Hello

Thank you for writing with your kind comments and feedback which we greatly appreciate.

BookDepository.com

Das bestellte Buch kam innerhalb des…

Das bestellte Buch kam innerhalb des angegebenen Zeitraums an - sogar etwas früher als erwartet - war in einwandfreiem Zustand und wurde in genau der bestellten Version geliefert. Gebühren musste ich auch keine nachzahlen. Bestelle gerne wieder hier.

18. Februar 2023

Buch - Uncle Scrooge - His Life & Times - 1987 - Softcover

etwas größer als das Alben-Format daher größere Bilder -
recolored, handgelettert und in englisch

8. Januar 2023

Hello Bonneville,

Hörbücher von Arthur W.Upfield

Ich habe ein Buch und aktuell drei Hörbücher bei bookdepository.com gekauft. Die Abrechnung erfolgte über Paypal. Die Lieferung erfolgte den Umständen entsprechend zügig (Buch aus den USA, CD möglichweise aus Australien). Ich bin sehr froh darüber, Bücher oder CD über bookdepository beziehen zu können, die in Deutschland in Buchhandlungen oder online nicht erhältlich sind.

10. Februar 2023

Hello

Sehr gute Kommunikation

Eine Bestellung bei Amazon landete bei Book Depository UK (DE). Hier verzögerte sich die Lieferung. Auf die Antwort der Frage, weshalb die Verzögerung, brauchte ich nicht lange zu warten. Auch den Grund für eine Teillieferung bekam ich in kürzester Zeit erklärt.
Deshalb kann ich Book Depository UK (DE) nur weiterempfehlen.

18. Oktober 2022

Hello Dietmar,

Falsche Auflage, beschädigtes Buch

Mir wurde eine komplett andere Auflage von dem Buch geschickt und es kam auch noch Beschädigt an (Knicke im Cover und an den Ecken). Das einzige gute was ich sagen kann ist dass der Versand relativ schnell war (ca. eine Woche), trotzdem bestelle ich nie wieder bei book depository.

16. Juli 2022

Hello Sae Nakamura,

Please accept my apologies for this situation.

Thanks for taking the time to leave your feedback. We would like to assist you further, however there is no order information provided. Please reach out to help@support.bookdepository.com.

Book Depository Customer Service team​

Verschicken falsche Bücher, Rücksendung soll Käufer tragen

Ich habe ein Buch dort bestellt, knapp 50 Euro und bekommen habe ich ein völlig anderes, wie in der Anzeige dargestellt ist. Als ich das anmahnte, meinte der Kundenservice zu mir, ich dürfte es auf meine Kosten zurücksenden (von der Schweiz nach UK) und ich solle doch bitte Verständnis dafür haben. Als ich mich dann nochmal wegen des Rückversandes beschwerte, kam keine Antwort mehr. Ich möchte das Buch einfach nur umtauschen und das bekommen, was ich bestellt habe. Ich verstehe nicht warum Kunden die Fehler des Verkäufers ausbaten müssen und den Rückversand selbst tragen sollen? Wo gibts denn sowas? Werde hier nie wieder bestellen.

12. Juli 2022

Hello Nef fi 7,

Please accept my apologies for this situation.

Customer feedback like yours is very important in helping us continue to improve the service we provide.

Super und preiswert

Nach Durchlesen etlicher Bewertungen, die speziell die überlänge Lieferzeit kritisierten, hatte ich äußerste Bedenken bei Book Depository zu bestellen, da das Buch als Geburtstagsgeschenk vorgesehen war. Book Depository hat mich mit der Lieferzeit von genau 1 Woche (nach Germany) absolut sprachlos und glücklich gemacht. Danke !

13. Mai 2022

Hello Josef,

Till now i not get my Book this i order 2 months ago

Till now i not get my Book this i order 2 months ago. I not understand why it needs so long time.

17. April 2022

Hello Bruno,

Please accept my apologies for this situation. Thanks for taking the time to leave your feedback. We would like to assist you further. Please reach out to help@support.bookdepository.com. We look forward to hearing from you. Book Depository Customer Service team.

Unfassbar guter Shop für (englische) Bücher

Unfassbar guter Shop für Bücher, die man nicht im örtlichen Buchladen kaufen kann.
Einmal hatte ich ein Problem mit dem Zoll, sodass ich extra Gebühren zahlen musste, habe dementsprechend den Support angeschrieben und innerhalb Minuten die Gebühren zurückerstattet bekommen.

11. April 2022

Hello Atrisce,

Wochenlanges Warten - Normalität

3 Monate auf bestellte Bücher warten, und der Kundendienst findet, das sei halt so. 2x schon. Wer darauf angewiesen ist, dass die Bücher zur Zeit kommen, lässt besser die Finger von Bookdepository. Ja wir haben Covid, ja es ist weit weg- bloss schaffen es andere Anbieter in einer Woche zu liefern. Irreführende Werbung- es müsste heissen kostenfreier Lieferdienst dann mal, irgendwann, kannst warten bis....uns egal.

25. März 2022

Please accept my apologies for this situation.

Could you please update your review by providing the order number in the optional reference field?

Alternatively, please send an email to help@support.bookdepository.com.

BookDepository.com

Zoll und Gebühren neu dabei, werden aber nachträglich erstattet

Ich habe regelmäßig englische Bücher bestellt und es war immer super, doch nun muss ich plötzlich Zoll plus 6,00€ bezahlen, das war in der Bestellung nicht ersichtlich. Ich werde daher zu einem anderen Anbieter wechseln.

Edit: Einen Tag nach dieser Bewertung hat sich der Support gemeldet und wird nach Vorlage eines Fotos vom Post-Beleg die zusätzlichen Kosten erstatten.

15. Februar 2022

Hello Ulrike

Please accept my apologies for this situation.

One of our team members is investigating this and has been in touch.

Zuverlässig, ohne versteckte Kosten

Es dauert zwar eine Weile, aber die Lieferung kommt zuverlässig und ohne versteckte Kosten, die in anderen Beurteilungen erwähnt werden

25. Januar 2022

Hello Johannes,

Insgesamt: Gute Erfahrung

Ich bestelle seit mehr als einem Jahr bei Bookdepository und habe gute Erfahrungen machen können.
Es gibt eine große Auswahl an Büchern. Man kann dort vorbestellen oder bei ausverkauften Büchern einen "Kaufalarm" einstellen.
Die Lieferung trifft relativ schnell ein und sie wird kostenfrei verschickt. (+)
Leider hat der Shop auch eine große "Baustelle", die unbedingt seit dem Brexit angegangen werden muss! Häufig werden Bücher einer gemeinsamen Bestellung einzeln verschickt. Da Lieferungen außerhalb der EU mittlerweile ab dem ersten Cent versteuert werden müssen und die Post dafür 6€ Auslagegebühr verlangt, haben die Kunden das Problem, dass für eine Bestellung mehrfach diese Gebühr bezahlt werden muss. (-) Ob Bookdepository für diese Kosten ebenfalls aufkommt, weiß ich aktuell nicht. (?)
Es fehlt ebenfalls eine Möglichkeit der Sendungsverfolgung, was auf potentielle Neukunden natürlich abschreckend wirkt. (-)
Zuletzt möchte ich das Support-Team loben. Ich hatte mit einer Lieferung große Probleme und der Support hat mich einfach großartig unterstützt und mir geholfen. Diesen Service bin ich kaum gewöhnt. (+)
Letztendlich kann ich diesen Shop insgesamt empfehlen. Man sollte sich nur über die möglichen Mehrkosten im Klaren sein, für die der Shop aber nur bedingt etwas kann.

5. Dezember 2021

BookDepository.com

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Book Depository. Ich habe dort ein Buch bestellt, dass ich sonst nirgendwo finden konnte.
Es hat einen knappen Monat gedauert, bis das Buch bei mir ankam, womit ich aber schon gerechnet habe. Ich bin froh, dass ich das Buch nach langer Suche überhaupt bekommen habe.
Wenn man also schnell ein Buch braucht, ist book depository vielleicht nicht geeignet, aber wer faire Preise sucht und Geduld hat, kann sorglos dort bestellen.

25. November 2021

Hallo Lisa,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu erreichen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Alles Gute,

Guter Service und pünktliche Lieferung

Auch nach dem Brexit konnte ich direkt bestellen und wurde on time beliefert.
Book Depository ist meine Quelle Nr.1 für englischsprachige Krimis, Science Fiction und Programmierbücher.
Sehr schön sind immer auch die Aktionen.

9. September 2021

Hello Andrej,

Thank you for your kind comments and feedback.

We greatly appreciate the time you have taken to give us feedback.

BookDepository.com

Keine Empfehlung seit des Brexits...

Seit dem Brexit kann man von einer Bestellung nur abraten. Zum Einen dauert es sehr lange, was noch verschmerzbar wäre, wäre die restliche Abwicklung nicht eine solche Katastrophe. Aus einer größeren Bestellung wurde fast jedes Buch einzeln versendet, was zu erheblichen Mehrkosten geführt hat. Bestimmt nett gemeint, aktuell aber eine schlechte Idee. Man sollte sich auch nicht von dem Hinweis "delivery free, taxes included" täuschen lassen. Die Sendung wird mit Aramex verschickt, in Deutschland geht's mit UPS weiter. Da auf den Sendungen nur ein "total price" steht und nicht unterteilt in Buch- und Versandkosten wird, denkt sich der Zoll mit einer Standardliste die Versandkosten buchstäblich aus. So zahlt man dann, kein Witz, auf z.B. 10€ Warenwert plus 40€ (!!!) Frachtkosten 7% Einfuhrumsatzsteuer. Diese 40€ sind natürlich nur fiktiv. Dem wäre leicht Abhilfe zu schaffen, würden die Kosten detailliert auf der Verpackung aufgelistet werden. Hinweise hierzu werden nichtssagend beantwortet. Zudem sollte man wissen, dass UPS eine Gebühr dafür nimmt, dass sie in Vorkasse treten. Bei einem Warenwert bis 22€ sind dies 6€, darüber 2,5% des Warenwertes (mindestens jedoch 12,50€). Man muss kein Archimedes sein, um festzustellen, dass je höher der Bestellwert, desto attraktiver die zweite Abrechnungsart ist. Dadurch dass nun fast alles einzeln versendet wird, bleibt man oft bei unter 22€. So sind allein bei der letzten Bestellung Mehrkosten von 23,50€ angefallen. Auch hier keine hilfreiche Antwort auf Nachfrage, warum man dies so macht. Bei einem Bestellwert von 190€ habe ich bald 50% an Zusatzkosten an UPS abführen müssen (indirekt natürlich auch an den Zoll). Das sollte man wissen, wenn man aktuell dort bestellt. Die Rechnungen von UPS kommen immer zeitversetzt oder gar nicht, dafür sind sie dann schnell mit Mahnungen dabei. Bisher nur unter Androhung einer hohen Mahngebühr. Dafür kann Book Depository natürlich nichts, aber man sollte es wissen. Bei UPS läuft anscheinend auch nicht alles rund. Ich bin froh, wenn die letzte Rechnung von UPS hier eintrudelt und beglichen werden kann und werde danach nicht noch einmal den Fehler machen dort zu bestellen. Vor dem Brexit war es ok, jetzt würde ich auf Alternativen umsteigen. Die Bücher kommen auch oft mit Knicken an.

2. September 2021

Book Depository Customer Service team

Kann diesen Online Shop nicht weiter…

Kann diesen Online Shop nicht weiter empfehlen, warte
vergebens auf Sendungsnummer und auf Ware; sehr ärgerlich . Mehrfach diesbezüglich geschrieben, Antwort war sie hätten ohne Sendungsnummer versendet, sollte ich bis am 1. September 2021 die Bücher nicht erhalten , solle ich mich bei ihnen melden, gekauft habe ich die Bücher am 3 August 2021 . Ich würde KEIN zweites mal dort Bücher kaufen, lieber bezahle ich nächstes mal mehr und habe keinen ärger und kein Zeitaufwand.Vorsicht von diesem Händler unseriös. Ich werde bei PayPal einen Käuferschutz Fall eröffnen, den ich glaube nicht das meine Bücher versendet wurden. Schlechtester Buch Händler den ich kennen gelernt habe.

6. August 2021

Hello Mingo,

Book Depository Customer Service team

PERFEKT

perfekt; danke

24. Juni 2021

Hello Gregory,

Thank you for your kind comments and feedback.

We greatly appreciate the time you have taken to give us feedback.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das Buch war sehr schwer zu finden daher war ich froh, dass ich es über diesen Anbieter bestellen konnte (auch noch deutlich günstiger als auf anderen Seiten). Der Versand erfolgte aus Großbritannien und dauerte knapp 2 Wochen, somit kam es eine Woche früher an, als bei Amazon angegeben, das war auch sehr erfreulich:) keine Mängel, keine Probleme, alles top!:)

8. Mai 2021

Hallo Katharina,

Vielen Dank für das Schreiben mit Ihren freundlichen Kommentaren und Rückmeldungen, die wir sehr schätzen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Alles Gute, BookDepository.com